podkustnik Опубликовано: 25 апреля Игроки 21 053 публикации 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля Интересно, до каких пор секта "честная игра" будет обманывать и самообманываться? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 25 апреля Игроки 19 980 публикаций 30 894 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля 4 минуты назад пользователь podkustnik сказал: Интересно, до каких пор секта "честная игра" будет обманывать и самообманываться? А Леста мир танков так же в этой секте? видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 25 апреля Игроки 21 053 публикации 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля Только что пользователь Ne_Tankist_62 сказал: А Леста мир танков так же в этой секте? там коммерческий интерес. поэтому такие очевидные моменты наверное не стоит рассматривать? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 25 апреля Игроки 19 980 публикаций 30 894 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: там коммерческий интерес. поэтому такие очевидные моменты наверное не стоит рассматривать? Т.е. ты считаешь, что ради прибыли можно обманывать клиента? видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 25 апреля Игроки 21 053 публикации 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля Только что пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Т.е. ты считаешь, что ради прибыли можно обманывать клиента? я реально смотрю на мир а вот от дедушки такие вопросы выглядят странно, мягко говоря «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 25 апреля Игроки 19 980 публикаций 30 894 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2 минуты назад пользователь podkustnik сказал: я реально смотрю на мир а вот от дедушки такие вопросы выглядят странно, мягко говоря Молодец. Мне так же странно слышать от тебя что ты записал (бездоказательно) игру и её разработчиков в обманщиков. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 25 апреля Игроки 613 публикации Поделиться Опубликовано: 25 апреля 3 минуты назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Т.е. ты считаешь, что ради прибыли можно обманывать клиента? Так как ты книг прочёл мало, подсказываю тебе, ответ на твой вопрос дал ещё Маркс, процитировав Даннинга. 17 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: в кругу снаряды разбрасываются ? да.значит,круг разброса.как твои задротские взрослые заскоки влияют на геймплей ? взрослые люди бьются на загадкой как же назвать круг ,которые они видят на экране ? ммм.погоди,дай угадаю.а потом вы разглядываете циферки ттх в ангаре на предмет изменений констант за прошлую ночь ? ахаха 1. Эта тема не про геймплей, а про открутки в игре. Разброс легко откручивается и подкручивается ВБР. 2. Какие-то странные взрослые тебя окружают, не могут просто взять и прочесть, как же назвать круг ,который они видят на экране. Может тебе сменить круг общения в быту ? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 25 апреля Игроки 21 053 публикации 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля кстати, свежий пример на тему: сейчас проходит ивент "Торговый караван", так вот игроки заметили, что оборудка в этой версии каравана выпадает очень редко профильную тему плотно не отслеживал, но ответственные лица вроде как утверждают, что изменений в шансе никаких не было, игрокам кажется© знакомая картина? а, дедушка? это ответ на твой вопрос? или опять в силу неизбежных причин не в состоянии уже понять? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 25 апреля Игроки 27 914 публикации 111 560 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля 22 минуты назад пользователь podkustnik сказал: Интересно, до каких пор секта "честная игра" будет обманывать и самообманываться? лучше обманываться и играть,чем знать правду и играть вопреки.чуешь разницу ? ахаха Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 25 апреля Игроки 21 053 публикации 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля и как верно заметили ранее, при обнаружении некоторых моментов в игре, с твёрдой доказательной базой, эти самые моменты внезапно автоматически переходят в раздел "баги" , хотя ранее они были в разделе "игрокам кажется" «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 25 апреля Игроки 21 053 публикации 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля 1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: лучше обманываться и играть,чем знать правду и играть вопреки.чуешь разницу ? ахаха страус головой в песке.жпг «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 25 апреля Игроки 27 914 публикации 111 560 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля 13 минуты назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Т.е. ты считаешь, что ради прибыли можно обманывать клиента? ну да.они арчи ж прямым текстом говорит,что его надо налюбить,кинуть,измазать в грязи,наврать с три короба и тогда он точно побежит играть,может даже еще твинка заведет,чтобы побольше измузюкаться в этой коричневой жиже.чем хуже с арчи поступаешь,тем горячее он любит и форум и игру.возможно он получил психотравму в детстве и теперь его модель поведения основана на " 10 кнутов и один пряник=любовь ". Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 25 апреля Игроки 19 980 публикаций 30 894 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля 7 минут назад пользователь mod_mud сказал: Так как ты книг прочёл мало, подсказываю тебе, ответ на твой вопрос дал ещё Маркс, процитировав Даннинга. 4 минуты назад пользователь podkustnik сказал: кстати, свежий пример на тему: сейчас проходит ивент "Торговый караван", так вот игроки заметили, что оборудка в этой версии каравана выпадает очень редко профильную тему плотно не отслеживал, но ответственные лица вроде как утверждают, что изменений в шансе никаких не было, игрокам кажется© знакомая картина? а, дедушка? это ответ на твой вопрос? или опять в силу неизбежных причин не в состоянии уже понять? Понял вас обоих. Вы причисляете Лесту мир танков к обманщикам, основываясь лишь на своих ощущениях. 1 видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 25 апреля Игроки 21 053 публикации 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля Только что пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Понял вас обоих. Вы причисляете Лесту мир танков к обманщикам, основываясь лишь на своих ощущениях. мы - это все игроки, в том числе кстати и Юша? дедушка, да ты прям генеральный прокурор «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 25 апреля Игроки 613 публикации Поделиться Опубликовано: 25 апреля (изменено) 5 минут назад пользователь podkustnik сказал: и как верно заметили ранее, при обнаружении некоторых моментов в игре, с твёрдой доказательной базой, эти самые моменты внезапно автоматически переходят в раздел "баги" , хотя ранее они были в разделе "игрокам кажется" Такая же картина была и в теме про коробки "дар востока" и "редкий гость". Там даже какой-то знаток написал, что из около 3 000 коробок вполне возможно , что не выпадет ничего ценного. и ЦА конечно ничего не увидит в названии "дар востока", а вот не ЦА - двоякость смыслов к этом увидит точно. Изменено 25 апреля пользователем mod_mud Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 25 апреля Игроки 19 980 публикаций 30 894 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля 3 минуты назад пользователь podkustnik сказал: и как верно заметили ранее, при обнаружении некоторых моментов в игре, с твёрдой доказательной базой, эти самые моменты внезапно автоматически переходят в раздел "баги" , хотя ранее они были в разделе "игрокам кажется" Примеры таких случаев с доказательной базой. И как их много, если учитывать что в день играется миллион боёв. Какое влияние могут оказать на результат. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 25 апреля Игроки 27 914 публикации 111 560 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля 9 минут назад пользователь mod_mud сказал: Так как ты книг прочёл мало, подсказываю тебе, ответ на твой вопрос дал ещё Маркс, процитировав Даннинга. 1. Эта тема не про геймплей, а про открутки в игре. Разброс легко откручивается и подкручивается ВБР. 2. Какие-то странные взрослые тебя окружают, не могут просто взять и прочесть, как же назвать круг ,который они видят на экране. Может тебе сменить круг общения в быту ? то есть вы лупите зенки на цифры ттх в ангаре чисто по приколу и без жженных тряпок ? понятно. непонятно как разброс связан с игрой,если эта тема не связана с геймплеем? накой мне знать че там с разбросом,если это не связано непосредственно с боем ? почему меня взрослые окружают ? не окружают.вы сидите по другую сторону экрана и окружить никак не можете. эта тема про открутки ,а не как называется круг на экране .осознай уже это. как мой круг общения пересекается с тобой,который чешет репу в думах как называть круг на экране ? тебя что то повело не тудой. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 25 апреля Игроки 21 053 публикации 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля 1 минуту назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Примеры таких случаев с доказательной базой. И как их много, если учитывать что в день играется миллион боёв. Какое влияние могут оказать на прибыльность. фиксанул, у тебя ошибки в терминах «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 25 апреля Игроки 613 публикации Поделиться Опубликовано: 25 апреля 3 минуты назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Понял вас обоих. Вы причисляете Лесту мир танков к обманщикам, основываясь лишь на своих ощущениях. Ты врёшь. Никогда не писал, что они обманщики. Тем более, что любой игрок добровольно согласился что игра "as is", когда начал играть в неё. Я писал , что ты врун. Что ты называешь честностью в игре ? Каким критериям должна соответствовать игра, если она честная ? Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 25 апреля Игроки 514 публикации 20 311 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2 минуты назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Понял вас обоих. Вы причисляете Лесту мир танков к обманщикам, основываясь лишь на своих ощущениях. Ничего нового, всегда так и было. Просто парочка форумных балаболов. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации