Pahlorus Опубликовано: 24 апреля Игроки 3 265 публикаций 28 659 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля 11 минуту назад пользователь BORRI сказал: К вечеру готов . Буду тащить с рыбкой... Неплохо, с таким набором пусть команда тащит Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 24 апреля Игроки 19 980 публикаций 30 897 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля Только что пользователь StratumBalance сказал: Будь объективен и честен, не стремно тебе? Я объективен и честен. 1 1 видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 24 апреля Игроки 633 публикации Поделиться Опубликовано: 24 апреля 23 минуты назад пользователь BORRI сказал: Все исследовано . Вообще пофиг на победы или слив . Наоборот , кто то сможет благодаря мне , хвастаться хорошей статой . Перед кем ? А какой толк от такого хвастовства ? Это же тоже самое, что в детском саду хвастать своей машинкой игрушечной ? Ссылка на комментарий
BillyBonesss Опубликовано: 24 апреля Игроки 1 917 публикаций 26 904 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля 1 минуту назад пользователь StratumBalance сказал: Где пруфы, Билли? Пятой точкой не виляй. На вопрос ответь - да или нет? 1 Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 24 апреля Игроки 1 627 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля 5 минут назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал: А вот это уже не правда и оскорбление. Не так ли? Ты- Не танкист, газета- Не правда. Где оскорбление? Когда ты пишешь, что вы не такие из недавней переписки, которую зачем- то стерли, ты же пишешь откровенную неправду, не? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 24 апреля Игроки 21 061 публикация 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля 9 минут назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал: А вот это уже не правда и оскорбление. Не так ли? Дедушка Фейк оскорбился на неправду 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 24 апреля Игроки 19 980 публикаций 30 897 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля 4 минуты назад пользователь mod_mud сказал: Неужели кому-то тут требуется смелость, чтобы отправить кого-то в игнор ? Ставить человека в игнор - это признание того, что ты слабее его и отстаивать свою позицию не можешь. 1 видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 24 апреля Игроки 19 980 публикаций 30 897 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля 3 минуты назад пользователь StratumBalance сказал: Ты- Не танкист, газета- Не правда. Где оскорбление? Когда ты пишешь, что вы не такие из недавней переписки, которую зачем- то стерли, ты же пишешь откровенную неправду, не? Газета "Правда". И где я пишу откровенную не правду? видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 24 апреля Игроки 19 980 публикаций 30 897 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2 минуты назад пользователь podkustnik сказал: Дедушка Фейк оскорбился на неправду А почему нет? видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 24 апреля Игроки 19 980 публикаций 30 897 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля 3 минуты назад пользователь podkustnik сказал: Дедушка Фейк оскорбился на неправду Нет, я привык что люди смелые на просторах интернета, вспомнить хотя бы вот это. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 24 апреля Игроки 19 980 публикаций 30 897 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля 3 минуты назад пользователь Liguasha сказал: Если чел лезет во все дыры, даже если его просят не влазить, то ему самое место в игноре. Форум надо воспринимать, как дополнение к игре, он так же интересен, а иногда даже более интересен. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 24 апреля Игроки 1 627 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля (изменено) 7 минут назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Нет моё мнение оно и есть моё и не обязательно к исполнению. На свалке всегда можно раскопать кусочек золота. Так ты ответь, ты написал- мы не такие. Я тут же вспомнил про Саймона Смита, Кощея, Стилета, Йонгена и иже с ними, про их рачины, кожаные мачты. Это- не оскорбление? Не провокации? Это- другое? Им- можно? А нам- нет, да? Много золота тебе попалось на свалке? Изменено 24 апреля пользователем StratumBalance Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 24 апреля Игроки 633 публикации Поделиться Опубликовано: 24 апреля 16 минут назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Газета "Правда". И где я пишу откровенную не правду? Вот тут например 23 часа назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Что бы сказать тебе что ты вводишь в заблуждение (врёшь) фуромчан. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 24 апреля Игроки 19 980 публикаций 30 897 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля (изменено) 7 минут назад пользователь StratumBalance сказал: 1. Так ты ответь, ты написал- мы не такие. Я тут же вспомнил про Саймона Смита, Кощея, Стилета, Йонгена и иже с ними, про их рачины, кожаные мачты. Это- не оскорбление? Не провокации? Это- другое? Им- можно? А нам- нет, да? 2. Много золота тебе попалось на свалке? 2 Да, конечно. Я на этом форуме узнал много о действительной механике игры. Да и многие выражения, слова их смысл, значение - приходилось искать в интернете. 1. Так они и в бане сидят почаще многих. Изменено 24 апреля пользователем Ne_Tankist_62 видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 24 апреля Игроки 633 публикации Поделиться Опубликовано: 24 апреля Только что пользователь Ne_Tankist_62 сказал: 2 Да, конечно. Я на этом форуме узнал много о действительной механике игры. Да и многие выражения, слова - приходилось искать в интернете. 1. Так они и в бане сидят почаще многих. Сможешь доказать, что чаще ? Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 24 апреля Игроки 1 627 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля 1 минуту назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал: 2 Да, конечно. Я на этом форуме узнал много о действительной механике игры. Да и многие выражения, слова - приходилось искать в интернете. 1. Так они и в бане сидят почаще многих. 2. Интересный источник информации. А кто тебя посвятил в тонкости действительной механики игры? В других местах была не действительная? 1. Еще один пример твоей неправды. Или наивности Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 24 апреля Игроки 19 980 публикаций 30 897 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля 3 минуты назад пользователь mod_mud сказал: Вот тут например Это правда. Вот твои слова, которые есть не правда: видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 24 апреля Игроки 633 публикации Поделиться Опубликовано: 24 апреля 1 минуту назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Это правда. Вот твои слова, которые есть не правда: И где в моих словах неправда ? Опиши, какие действия проводят разработчики в ВБР, или для тебя в алгоритме, когда проводят ребаланс ? Ссылка на комментарий
Liguasha Опубликовано: 24 апреля Игроки 528 публикаций 64 259 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля 13 минуты назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Форум надо воспринимать, как дополнение к игре, он так же интересен, а иногда даже более интересен. Форум к игре не для болтовни, а для рациональной и плодотворной коммуникации с игроками и разработчиками. А его, форум, превратили в курилку для одних и тех же. А где тут кнопка "Забанить тролля"? << neznayka88 >> Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 24 апреля Игроки 19 980 публикаций 30 897 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2 минуты назад пользователь mod_mud сказал: Сможешь доказать, что чаще ? Нет. 1 минуту назад пользователь StratumBalance сказал: 2. Интересный источник информации. А кто тебя посвятил в тонкости действительной механики игры? В других местах была не действительная? 1. Еще один пример твоей неправды. Или наивности 2. Форум и фуромчане заставили меня обратится к механике игры, как это сейчас делает mod_mud. 1. Считай как хочешь. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации