Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 23 апреля Игроки 27 928 публикаций 111 587 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля 1 час назад пользователь Kot_iz_mema сказал: Я заметил одну штуку, чем лучше ты играешь, чаще смотришь на мини карту, лучше целишься - подкрутки исчезают! А если зашел и слился на 1 минуте, то это объективно подкрутка, ЭТО НАДО ПОНИМАТЬ! я считаю что ракам подкручивают.ивент "разворот " показал наглядно как можно сделать так,чтобы снаряды летели ближе к центру прицела. этот параметр ,как я понял,нигде не был засвечен и у него нету какой то конкретной величины в клиенте игры или на всяких танки.гг Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 23 апреля Игроки 633 публикации Поделиться Опубликовано: 23 апреля (изменено) 22 минуты назад пользователь DangerousKill_strelok сказал: Да вот у нас mod_mud кричит что он знает коммерческую тайну, а так ты бы хоть вникся в то, о чем вообще речь. Да все понятно, господин БАЛАБОЛ, тут все понятно. Только не нервничай ты так. Сорвёшься ещё. А медицина ныне не дешевая. Ты не смог не соврать, и написал то, чего я не писал. А я не писал , что знаю тайну. Обзор от ИИ Коммерческая тайна в РФ охраняется ст. 183 УК РФ, предусматривающей ответственность за незаконное получение или разглашение сведений (технологий, баз данных, финансовых документов). Наказание — от штрафа до 500 тыс. руб. до 7 лет лишения свободы . Субъекты ответственности: Работники, контрагенты, должностные лица, получившие доступ на законных основаниях Что защищается: Информация, имеющая ценность для бизнеса (ноу-хау, базы клиентов, финансовые показатели, планы развития). Действия, образующие состав преступления: Сбор: Хищение документов, подкуп, угрозы, шпионаж, использование личных связей. Разглашение/использование: Распространение сведений без согласия владельца сотрудником или контрагентом Доказательства: В суде используются свидетельские показания, логи доступа к файлам, зафиксированные факты передачи данных, переписка На этом бесплатная консультация окончена. Платную ты точно не потянешь финансово. 21 минуту назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Я уже доказал. Тогда спи спокойно. Изменено 23 апреля пользователем mod_mud Ссылка на комментарий
DangerousKill_strelok Опубликовано: 23 апреля Игроки 1 435 публикаций 84 875 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля 1 минуту назад пользователь mod_mud сказал: Только не нервничай ты так. Сорвёшься ещё. А медицина ныне не дешевая. Обзор от ИИ Коммерческая тайна в РФ охраняется ст. 183 УК РФ, предусматривающей ответственность за незаконное получение или разглашение сведений (технологий, баз данных, финансовых документов). Наказание — от штрафа до 500 тыс. руб. до 7 лет лишения свободы . Режим тайны требует от компании обязательного внедрения документального учета доступа. Субъекты ответственности: Работники, контрагенты, должностные лица, получившие доступ на законных основаниях Что защищается: Информация, имеющая ценность для бизнеса (ноу-хау, базы клиентов, финансовые показатели, планы развития). Действия, образующие состав преступления: Сбор: Хищение документов, подкуп, угрозы, шпионаж, использование личных связей. Разглашение/использование: Распространение сведений без согласия владельца сотрудником или контрагентом Важные нюансы для защиты: Режим КТ: Защита по УК действует только если в компании официально введен режим коммерческой тайны . Доказательства: В суде используются свидетельские показания, логи доступа к файлам, зафиксированные факты передачи данных, переписка На этом бесплатная консультация окончена. Платную ты точно не потянешь финансово. Субъекты ответственности: Работники, контрагенты, должностные лица, получившие доступ на законных основаниях - ты ни к одному из перечисленного не относишься. Что защищается: Информация, имеющая ценность для бизнеса (ноу-хау, базы клиентов, финансовые показатели, планы развития). - а что из этого относится к ВБР? Ссылка на комментарий
Naatan Опубликовано: 23 апреля Игроки 616 публикаций 58 606 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля а куда вечный обитатель форума СЕНОСОС делся, скучно даже стало Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 23 апреля Игроки 19 980 публикаций 30 897 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля 12 минуты назад пользователь mod_mud сказал: .......... Тогда спи спокойно. Т. е. ты согласен что ты лжец? Т. е. ты согласен что ты лжец! Кто бы в этом сомневался. 1 видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 23 апреля Игроки 1 814 публикации 36 914 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля 7 часов назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: Кирпич, вот маск сетку на форуме решил протестить. А она что в рандоме дно, что на форуме не работает Нет. Маск-сетку на него одело твое руководство, на неопределененео время, дабы тебя и фиолетовогоФрика спасти))) И снова дратути)))) Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 23 апреля Игроки 633 публикации Поделиться Опубликовано: 23 апреля 10 минут назад пользователь DangerousKill_strelok сказал: Субъекты ответственности: Работники, контрагенты, должностные лица, получившие доступ на законных основаниях - ты ни к одному из перечисленного не относишься. Что защищается: Информация, имеющая ценность для бизнеса (ноу-хау, базы клиентов, финансовые показатели, планы развития). - а что из этого относится к ВБР? Откуда ты знаешь, к какому субъекту ответственности я отношусь ? Ты реально так глуп ? ВБР это то, что защищено патентом. Как ты мыслишь, относится он к ноу-хау ? А имеет он ценность для бизнеса? 1 минуту назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Т. е. ты согласен что ты лжец? Т. е. ты согласен что ты лжец! Кто бы в этом сомневался. Нет конечно. Не согласен. Тем более, что ты ничего доказать не смог. Твои предположения не являются доказательствами, их не примет ни один Суд. Ссылка на комментарий
CkaHga Опубликовано: 23 апреля Игроки 314 публикации 108 994 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля Сидит рачье, бьет себя клешней в грудь, "статой" своей похваляется и при этом рыдает про подкрутки. Интересно, сколько в этой теме игроков из этого спика? Ах да, им накрутили .... 1 И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст)My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2) Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 23 апреля Игроки 633 публикации Поделиться Опубликовано: 23 апреля 4 минуты назад пользователь CkaHga сказал: Сидит рачье, бьет себя клешней в грудь, "статой" своей похваляется и при этом рыдает про подкрутки. Интересно, сколько в этой теме игроков из этого спика? Ах да, им накрутили .... Возможно 1 или 2 есть. Твинки никто не отменял. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 23 апреля Игроки 19 980 публикаций 30 897 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля 8 минут назад пользователь mod_mud сказал: ............ Нет конечно. Не согласен. Тем более, что ты ничего доказать не смог. Твои предположения не являются доказательствами, их не примет ни один Суд. Примет по 128 УК РФ вот за это: Скрытый текст видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
DangerousKill_strelok Опубликовано: 23 апреля Игроки 1 435 публикаций 84 875 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2 минуты назад пользователь mod_mud сказал: Откуда ты знаешь, к какому субъекту ответственности я отношусь ? Ты реально так глуп ? ВБР это то, что защищено патентом. Как ты мыслишь, относится он к ноу-хау ? 1) Потому что, не будет какой-то там человек связанный с Лестой создавать левый акк, дабы сидеть и писать про открутки, гений 2) К ноу-хау он не относится знаешь почему? Потому что это не Технические и производственные сведения: технологии производства и обработки материалов, конструкторская документация, рецептуры и составы, параметры технологических процессов, результаты испытаний, программные алгоритмы и архитектурные решения. Методы ведения бизнеса: рыночные стратегии, схемы работы с поставщиками, подрядчиками, посредниками, методики по управлению кадрами, базы данных клиентов. Рецепты и формулы: например, рецепт напитка Coca-Cola, который охраняется производителем с 1886 года. + как известно, патент у нас общем доступе Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 23 апреля Игроки 27 928 публикаций 111 587 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля 1 час назад пользователь Naatan сказал: а что тут плохого? я не смущаюсь своей игры и не страдаю от рейтинга и т.д. У меня есть вопросы, почему так получается и мне же интересно в действительности. А я в ответ получаю ахинею, что не могу пробить из за круга обзора и цвета экипажа))) ну потому что там же явно видно что ты фигачил кумулями в экраны.ты даже не смотрел какого цвета маркер.а без экранов там так же надо выцеливать,чтобы не попасть в гусли.тут просто элементарная ситуация.первый выстрел вообще сделан при движении прицела вверх.мог сначала попробовать его развести навыстрел,может бы купился и тогда ты уже смог нормально прицелиться. поэтому лучше просто писать что есть подкрутки,чем показывать реплеи-после них твои слова воспринимаются вообще несерьезно.тут дело не в рейтинге,а в твоем понимании игры. 1 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 23 апреля Игроки 633 публикации Поделиться Опубликовано: 23 апреля 7 минут назад пользователь DangerousKill_strelok сказал: 1) Потому что, не будет какой-то там человек связанный с Лестой создавать левый акк, дабы сидеть и писать про открутки, гений 2) К ноу-хау он не относится знаешь почему? Потому что это не Технические и производственные сведения: технологии производства и обработки материалов, конструкторская документация, рецептуры и составы, параметры технологических процессов, результаты испытаний, программные алгоритмы и архитектурные решения. Методы ведения бизнеса: рыночные стратегии, схемы работы с поставщиками, подрядчиками, посредниками, методики по управлению кадрами, базы данных клиентов. Рецепты и формулы: например, рецепт напитка Coca-Cola, который охраняется производителем с 1886 года. + как известно, патент у нас общем доступе Так надень очки. На твоём скрине написано - программные алгоритмы. ВБР и есть алгоритм. И он точно программный. Как ты мыслишь, относится он к ноу-хау ? А имеет он ценность для бизнеса? ВБР осуществляет технологический процесс ? Он содержит параметры технологического процесса ? Как ты живёшь то с такой головой ? Да, патент в открытом доступе. Это ты к чему ? Вы же тут просите показать именно устройство ВБР и откруток. А как ты это сделаешь, не нарушая закон ? Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 23 апреля Игроки 19 980 публикаций 30 897 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля 7 минут назад пользователь mod_mud сказал: .............. Вы же тут просите показать именно устройство ВБР и откруток. А как ты это сделаешь, не нарушая закон ? Т.е. ты солгал в том посту о ребалансе техники ... или нарушил закон? видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 23 апреля Игроки 633 публикации Поделиться Опубликовано: 23 апреля 3 минуты назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Т.е. ты солгал в том посту о ребалансе техники ... или нарушил закон? Нет. Не солгал и не нарушил закон. Ребаланс ИС7 был лишь 1 раз на интервале времени с 2021 по сегодняшний день. Технически, то есть на программном уровне, ребаланс ни что иное, как изменение коэффициентов внутри ВБР, а не перезаливка образа всего танка и его ТТХ. Это не является тайной. Это азбука програмирования. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 23 апреля Игроки 21 761 публикация 38 603 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля 3 часа назад пользователь mod_mud сказал: Ты звал не меня. а Джек тебе несколько раз писал , что не возьмёт тебя себе взводным. Напоминает отсылку на Брунгильду 1 1 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
DangerousKill_strelok Опубликовано: 23 апреля Игроки 1 435 публикаций 84 875 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля 4 минуты назад пользователь mod_mud сказал: Так надень очки. На твоём скрине написано - программные алгоритмы. ВБР и есть алгоритм. И он точно программный. Как ты мыслишь, относится он к ноу-хау ? А имеет он ценность для бизнеса? ВБР осуществляет технологический процесс ? Он содержит параметры технологического процесса ? Как ты живёшь то с такой головой ? Да, патент в открытом доступе. Это ты к чему ? Вы же тут просите показать именно устройство ВБР и откруток. А как ты это сделаешь, не нарушая закон ? Программные алгоритмы это код гений Которые могли бы принести вред проекту. Инфа о вбр и так известна. Ценность для бизнеса: вбр не продает танки, золото. Оно не продвигает чего-то инновационного. Оно заставляет больше уходить людей из проекта. Так что для бизнеса нет ценности в ВБР. То что он в открытом доступе, означает что это уже не коммерческая тайна. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 23 апреля Игроки 19 980 публикаций 30 897 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля 14 минуты назад пользователь mod_mud сказал: Нет. Не солгал и не нарушил закон. Ребаланс ИС7 был лишь 1 раз на интервале времени с 2021 по сегодняшний день. Технически, то есть на программном уровне, ребаланс ни что иное, как изменение коэффициентов внутри ВБР, а не перезаливка образа всего танка и его ТТХ. Это не является тайной. Это азбука програмирования. Солгал: "... А ребаланс техники это только слова. Фактически это просто работа ещё одного сегмента ВБР, принципиально работающего так же, как открутки. ..." Ты пишешь что РЕБАЛАНС это только слова. Как ты отнесёшь к ВБР увеличение\уменьшение брони, жизни, скорость, поворот башни ... . Откуда ты знаешь что есть открутки? Это явно ст. 128 видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 23 апреля Игроки 21 761 публикация 38 603 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 23 апреля Игроки 921 публикация 151 671 бой Поделиться Опубликовано: 23 апреля 3 часа назад пользователь mod_mud сказал: Как же я тебе проверю то ? Ты ангар мой глянь для начала. А ребаланс техники это только слова. Фактически это просто работа ещё одного сегмента ВБР, принципиально работающего так же, как открутки. То есть танку пробитие меняют не залитием новых данных о нём, а просто меняется коэфициент. И ещё большой вопрос, меняется ли при этом +-15 Слушай, такое ощущение, что ты выбалтываешься тут из-за того, что дома тебя жена в ежовых рукавицах держит и ты слова ей против боишься вякнуть. Тебе сказано - меня не приглашал. Тебе написано, почему Джек не сливался. Тебе предложены условия 1. по получению пруфа, что ты орал буду играть в фиолет на любом танке 2. доказать что ты скиловый на Е100 ныне. Так что решай сам, мужик ты или балаболка. Сливной бачок уж точно не тебе решать кто здесь мужик а кто нет Ты слился со взвода а потом как собачонка мелкая из за угла тявкал когда арчухан пытался поймать Сенокоса на неточности А теперь перья распускаешь? Ты сливной бачок,абсолютный профан в игре и трус по жизни 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации