Jody_Grind Опубликовано: 23 апреля Игроки 86 публикаций 104 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля Только что пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: мы хотели Кирпичу статку бустануть. Перед бабкой бы похвастался. Кирпич человек известный в определенных кругах . Проявить уважаение к такому - святое дело . Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 23 апреля Игроки 34 784 публикации 81 516 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля 13 минуты назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Для тех кто в ТАЙПЕ повторю менялись противники тайпа, менялись условия (карты), балансировщик, .... тебе совсем там плохо что ли давай ещё раз: в 21-22 годах, когда игрался тайп, на 50% рисовало 1200 урона вопрос: почему играя в это же время на 2200 урона получились те же самые 50%? Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 23 апреля Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля 1 минуту назад пользователь Jody_Grind сказал: Кирпич человек известный в определенных кругах . Проявить уважаение к такому - святое дело . Кирпич, вот маск сетку на форуме решил протестить. А она что в рандоме дно, что на форуме не работает 2 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 23 апреля Игроки 34 784 публикации 81 516 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля 7 минут назад пользователь Jody_Grind сказал: Арчик если можно вопрос ? Допустим все спорные вопросы решены . Я правильно понимаю что тот аккаунт на котором должен будет играть Сенакос абсолютно не чей ? Или как ? а ты кто есть? Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 23 апреля Игроки 633 публикации Поделиться Опубликовано: 23 апреля 4 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: кирпич, пиши адрес. Приз я тебе обозначил. Повеселишься. Мне не требуется твой б/у имитатор, меня иное веселит, балаболка. В частности уже начинает веселить то, как ты начал шухериться и не отвечать на вопрос про пришлёшь мне 100 тыс. рублей или что сделаешь, если я пруфану про твоё на любом танке в фиолет играть будешь ? Ты не мужик ? Ссылка на комментарий
Jody_Grind Опубликовано: 23 апреля Игроки 86 публикаций 104 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля Только что пользователь Archvile сказал: а ты кто есть? Арчи . Я залетный с евро сервера . Кореша пригласили принять участие в конкурсе на РУ . Я выиграл конкурс . Прости ради бога за беспокойство . Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 23 апреля Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля 1 минуту назад пользователь mod_mud сказал: Мне не требуется твой б/у имитатор, меня иное веселит, балаболка. В частности уже начинает веселить то, как ты начал шухериться и не отвечать на вопрос про пришлёшь мне 100 тыс. рублей или что сделаешь, если я пруфану про твоё на любом танке в фиолет играть будешь ? Ты не мужик ? помойка форумная, так что пруф будет? или тебе отправлять твой приз? я по четвергам не подаю. Иди к церкви сходи. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 23 апреля Игроки 34 784 публикации 81 516 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля 4 минуты назад пользователь Jody_Grind сказал: Арчи . Я залетный с евро сервера . Кореша пригласили принять участие в конкурсе на РУ . Я выиграл конкурс . Прости ради бога за беспокойство . ну у залётного ник есть? Ссылка на комментарий
Jody_Grind Опубликовано: 23 апреля Игроки 86 публикаций 104 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля Только что пользователь Archvile сказал: ну у залётного ник есть? Плохо со зрением ? Арчи прости . Не отвлекайся от главного . Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 23 апреля Игроки 34 784 публикации 81 516 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2 минуты назад пользователь Jody_Grind сказал: Плохо со зрением ? Арчи прости . Не отвлекайся от главного . ну то есть залётный нонейм Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 23 апреля Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Ну точно кирпич Когда планируешь распечатать девственность нового аккаунта? С арчибальдом наверное взводом поедете... угу, Арчи прямо мечтает поиграть во взводе с этим дном. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 23 апреля Игроки 3 578 публикаций 36 041 бой Поделиться Опубликовано: 23 апреля 7 минут назад пользователь Jody_Grind сказал: Арчи . Я залетный с евро сервера . Кореша пригласили принять участие в конкурсе на РУ . Я выиграл конкурс . Прости ради бога за беспокойство . Я тебя помню. 1 Ссылка на комментарий
Jody_Grind Опубликовано: 23 апреля Игроки 86 публикаций 104 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля 1 минуту назад пользователь Archvile сказал: ну то есть залётный нонейм Я удивляюсь терпению Сенакоса . Ему надо выдать Оскар . Столько тебя тоскливого и мутного терпеть ??? Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 23 апреля Игроки 633 публикации Поделиться Опубликовано: 23 апреля 3 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: помойка форумная, так что пруф будет? или тебе отправлять твой приз? я по четвергам не подаю. Иди к церкви сходи. Сначала я условия хочу согласовать, как ты любишь делать перед пари. Чтобы ты потом не начал опять шухериться и орать, что сначала надо все условия обговорить. Это я прочёл про твоё взводом с АФК ты выдаёшь 60% ПП за 10, 20 или 30 боёв. Ну так ты мужик ? Ответишь ? Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 23 апреля Игроки 34 784 публикации 81 516 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2 минуты назад пользователь Jody_Grind сказал: Я удивляюсь терпению Сенакоса . Ему надо выдать Оскар . Столько тебя тоскливого и мутного терпеть ??? конечно мастерски, но не уверен, что Сенокос от артовода получит удовлетворение Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 23 апреля Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2 минуты назад пользователь mod_mud сказал: Сначала я условия хочу согласовать, как ты любишь делать перед пари. Чтобы ты потом не начал опять шухериться и орать, что сначала надо все условия обговорить. Это я прочёл про твоё взводом с АФК ты выдаёшь 60% ПП за 10, 20 или 30 боёв. Ну так ты мужик ? Ответишь ? помойка с нулем боев, какое тебе еще пари? вернись на свой кирпичный акк и поговорим. Правда ты там слился, так что пиши адрес озона, я тебе пришлю твой приз. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 23 апреля Игроки 633 публикации Поделиться Опубликовано: 23 апреля Только что пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: помойка с нулем боев, какое тебе еще пари? вернись на свой кирпичный акк и поговорим. Правда ты там слился, так что пиши адрес озона, я тебе пришлю твой приз. Обычное. По понятиям в Бескудниково и в Люберцах в 2000 году. Всё как ты любишь. Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 23 апреля Игроки 633 публикации Поделиться Опубликовано: 23 апреля 5 минут назад пользователь Archvile сказал: конечно мастерски, но не уверен, что Сенокос от артовода получит удовлетворение И сенокос даже не вякнет, ведь 103 боя это не 0 боёв. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 23 апреля Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля 1 минуту назад пользователь mod_mud сказал: Обычное. По понятиям в Бескудниково и в Люберцах в 2000 году. Всё как ты любишь. клоун кирпич, прибежал с пустым акком, и спалился на второй день. Какой был гениальный план, жаль только ты с годами получил только годы 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
worster777 Опубликовано: 23 апреля Игроки 9 875 публикаций 35 284 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля Тут клоуны в теме "корована" ноют про открутки: Есть статистика? Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации