Ne_Tankist_62 Опубликовано: 23 апреля Игроки 19 980 публикаций 30 897 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля 1 минуту назад пользователь Archvile сказал: в смысле древний? 59г вышел в 21 году Конечно древний. В год бывает пяток обновлений ............. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 23 апреля Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля Только что пользователь Archvile сказал: это разве только в твоих интерпретациях любой акк = любой танк да все верно. любой акк. Любой танк, это ты дописал? Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 23 апреля Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля 3 минуты назад пользователь Velhote сказал: А я думаю что то мне стиль данного персонажа знаком=) Спасибо Дмитрий за подсказку=) да кирпич, решил переодеться. так старался, а его по бреду и стилистики все равно признали. 2 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 23 апреля Игроки 34 784 публикации 81 516 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля 3 минуты назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Конечно древний. В год бывает пяток обновлений ............. дедушка, в 21 году были примерно те же цифры а тебе следует поспать, ты уже устал Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 23 апреля Игроки 34 784 публикации 81 516 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля 4 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: да все верно. любой акк. Любой танк, это ты дописал? одно следует из другого хотя, если уж быть совсем точным, далее ты обещал и любой танк Ссылка на комментарий
Jody_Grind Опубликовано: 23 апреля Игроки 86 публикаций 104 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля 4 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: да все верно. любой акк. Любой танк, это ты дописал? Аккаунт на любом сервере ? РУ - na - eu ? Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 23 апреля Игроки 19 980 публикаций 30 897 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля 3 минуты назад пользователь Archvile сказал: дедушка, в 21 году были примерно те же цифры а тебе следует поспать, ты уже устал Не надо оспаривать очевидные вещи. Менялся не только тайп, но и другие танки, карты, ..... . видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Naatan Опубликовано: 23 апреля Игроки 616 публикаций 58 606 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля 36 минут назад пользователь Archvile сказал: ну где не будет хватать, наверное переключится на другой снаряд Там еще круг обзора мешает пробитию, нам не понять ))) а еще красный экипаж Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 23 апреля Игроки 34 784 публикации 81 516 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2 минуты назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Не надо оспаривать очевидные вещи. Менялся не только тайп, но и другие танки, карты, ..... . дедушка, соберись ещё раз: в 21 году были те же самые цифры Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 23 апреля Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля 6 часов назад пользователь Naatan сказал: Там еще круг обзора мешает пробитию, нам не понять ))) а еще красный экипаж круг просто показывает, какое ты днище. На такой помойке побежал в рандом.. 6 часов назад пользователь Jody_Grind сказал: Аккаунт на любом сервере ? РУ - na - eu ? на евро я не играю, там как бы другая игра, а не сервер. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Naatan Опубликовано: 23 апреля Игроки 616 публикаций 58 606 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: круг просто показывает, какое ты днище. На такой помойке побежал в рандом.. Днище у тебя сзади находится не путай мальчик ))) или тебе круг обзора мешает на видишь ?))) Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 23 апреля Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля 7 минут назад пользователь Archvile сказал: одно следует из другого хотя, если уж быть совсем точным, далее ты обещал и любой танк ну это по твоей логике следует. Я отвечаю за слова, которые пишу, а не за твои додумки. ну если будет серьезное пари, то можно и обсудить классы техники. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Jody_Grind Опубликовано: 23 апреля Игроки 86 публикаций 104 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля 1 минуту назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: на евро я не играю, там как бы другая игра, а не сервер. Понял . Просто я подумал именно так сначала -что на любом сервере . Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 23 апреля Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля 6 часов назад пользователь Naatan сказал: Днище у тебя сзади находится не путай мальчик ))) или тебе круг обзора мешает на видишь ?))) ЦА во всей красе. Арчи, ты вроде тут следишь за порядком. Проведи работу с рачком. 6 часов назад пользователь Jody_Grind сказал: Понял . Просто я подумал именно так сначала -что на любом сервере . сервер можно любой, а вот кластер нет. Кроме 9го конечно, там объективно развели помойку. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 23 апреля Игроки 34 784 публикации 81 516 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля 3 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: ну это по твоей логике следует. Я отвечаю за слова, которые пишу, а не за твои додумки. ну если будет серьезное пари, то можно и обсудить классы техники. иными словами, ты не сможешь Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 23 апреля Игроки 34 784 публикации 81 516 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: сервер можно любой, а вот кластер нет. Кроме 9го конечно, там объективно развели помойку. а "пернатый" в восторге Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 23 апреля Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2 минуты назад пользователь Archvile сказал: иными словами, ты не сможешь ну тебе видней. Жираф большой. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 23 апреля Игроки 19 980 публикаций 30 897 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля 9 минут назад пользователь Archvile сказал: дедушка, соберись ещё раз: в 21 году были те же самые цифры Для тех кто в ТАЙПЕ повторю менялись противники тайпа, менялись условия (карты), балансировщик, .... 1 видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Jody_Grind Опубликовано: 23 апреля Игроки 86 публикаций 104 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля 12 минуты назад пользователь Archvile сказал: а "пернатый" в восторге Арчик если можно вопрос ? Допустим все спорные вопросы решены . Я правильно понимаю что тот аккаунт на котором должен будет играть Сенакос абсолютно не чей ? Или как ? Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 23 апреля Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля 1 минуту назад пользователь Jody_Grind сказал: Арчик если можно вопрос ? Допустим все спорные вопросы решены . Я правильно понимаю что тот аккаунт на котором должен будет играть Сенакос абсолютно не чей ? Или как ? мы хотели Кирпичу статку бустануть. Перед бабкой бы похвастался. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации