Ryazan4ik Опубликовано: 20 апреля Игроки 870 публикаций 151 608 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля 7 минут назад пользователь mod_mud сказал: Во всём. Он пишет набор букв, совершенно не связанный с логикой или математикой. Он просто генератор текста. Банальная ложь Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 20 апреля Игроки 870 публикаций 151 608 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля 8 минут назад пользователь mod_mud сказал: Во всём. Он пишет набор букв, совершенно не связанный с логикой или математикой. Он просто генератор текста. 2 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: Т.е., если тут, например, 20 игроков, то "Рейтинг глупости" будет выглядеть как-то так: 1 2 3 ... 19. Йонген 20 Крот попустил логичного математика Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 20 апреля Игроки 21 748 публикаций 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 20 апреля 3 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Банальная ложь Намекаешь, что текст за него искин генерит? Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 20 апреля Игроки 870 публикаций 151 608 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля 21 минуту назад пользователь KPOT2338 сказал: Намекаешь, что текст за него искин генерит? За кого? за йонгена? Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 20 апреля Игроки 530 публикаций Поделиться Опубликовано: 20 апреля (изменено) 23 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: Намекаешь, что текст за него искин генерит? В этой ветке не один генератор текстов ради текстов. Ты тоже лепишь тут какие-то картинки выдавая их за статистику. А математически ты тут ещё ни разу ничего не доказал. Твою команду тут реально пинают 3-4 реальных игрока, понимающих и в игре, и в математике, и в статистике. То есть ты в толпе клоунов тут отплясываешь вприсядку и всё. Изменено 20 апреля пользователем mod_mud Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 20 апреля Игроки 188 публикаций 8 935 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля 3 часа назад пользователь Keyholepeeper сказал: Ну так стремись к ним, раз мечтаешь. Сантиметр артавод и не мой кумир, но он смог в лт, и ты сможешь...может быть. Можно мне показать где я сказал что я мечатаю стать статистом на ЛТ ? Оно мне 100 лет на надо . Я лишь сказал что никогда не смогу играть на ЛТ как Сенакос . Еще раз повтарю - меня устраивают мои навыки на арте. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 20 апреля Игроки 870 публикаций 151 608 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля 17 минут назад пользователь mod_mud сказал: В этой ветке не один генератор текстов ради текстов. Ты тоже лепишь тут какие-то картинки выдавая их за статистику. А математически ты тут ещё ни разу ничего не доказал. Твою команду тут реально пинают 3-4 реальных игрока, понимающих и в игре, и в математике, и в статистике. То есть ты в толпе клоунов тут отплясываешь вприсядку и всё. Ну так принеси свои картинки с опровержением картинок Крота а то получится что тебя ща попинаем Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 20 апреля Игроки 34 784 публикации 81 480 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля 4 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Ну так принеси тебе письмо: В 15.11.2025 в 19:57 пользователь Stilet20 сказал: У нищих слуг нет 1 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 20 апреля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля Только что заметил место про "набор букв, совершенно не связанный с логикой или математикой", и это говорит человек, приблизительно настолько же далёкий и от логики, и от элементарных знаний, как и один из персонажей Кавк. пленницы в знании о ценности шафрана. (по мотивам старинной вост. мудрости об осле, едящем шафрановый куст) Воистину неисповедимы пути глубины аффективных реакций у людей, находящихся на крайней стадии отчаяния, как будто кто-то им виноват в том, что имеемое (скил) недотягивает до желаемого (циферек, уронов, рейтингов), причём, что характерно, это убийственное отчаяние будет одинаково сокрушительным как у человеко-скила, условно, "гуси/папирусы/модмуды/", так и у "швили/дрили/нико". Печально, но факт. Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 20 апреля Игроки 530 публикаций Поделиться Опубликовано: 20 апреля 12 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Ну так принеси свои картинки с опровержением картинок Крота а то получится что тебя ща попинаем Зачем опровергать фантазию ? У Крота нет доступа к статистике именно владельца игры и все его картинки это вообще ничем не обеспеченные графические фантазии. Без проблем нарисовать такую же картинку, по которой ты будешь писаться в штаны в 90% случаев. Тебе оно надо ? 1 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 20 апреля Игроки 870 публикаций 151 608 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля 6 минут назад пользователь mod_mud сказал: Зачем опровергать фантазию ? У Крота нет доступа к статистике именно владельца игры и все его картинки это вообще ничем не обеспеченные графические фантазии. Без проблем нарисовать такую же картинку, по которой ты будешь писаться в штаны в 90% случаев. Тебе оно надо ? Ну главное что бы ты не писался в штанишки верно? А со своими штанишками я как нибудь сам разберусь Ну так буду картинки с опровержением картинок Крота? Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 20 апреля Игроки 51 245 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля 18 минут назад пользователь mod_mud сказал: Зачем опровергать фантазию ? У Крота нет доступа к статистике именно владельца игры и все его картинки это вообще ничем не обеспеченные графические фантазии. Без проблем нарисовать такую же картинку, по которой ты будешь писаться в штаны в 90% случаев. Тебе оно надо ? форум конечно уже не тот. общаются в нулями. Дядя вообще кто? Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 20 апреля Игроки 530 публикаций Поделиться Опубликовано: 20 апреля 3 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: форум конечно уже не тот. общаются в нулями. Дядя вообще кто? Зови меня дядей, пацан. Этого тебе достаточно. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 20 апреля Игроки 51 245 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля 4 минуты назад пользователь mod_mud сказал: Зови меня дядей, пацан. Этого тебе достаточно. пустое место тебе имя. сидит тут пустышка строчит с утра Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
3metra_nad_yrovnem_dna Опубликовано: 20 апреля Игроки 4 026 публикаций 4 139 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля 1 час назад пользователь mod_mud сказал: В этой ветке не один генератор текстов ради текстов. Ты тоже лепишь тут какие-то картинки выдавая их за статистику. А математически ты тут ещё ни разу ничего не доказал. Твою команду тут реально пинают 3-4 реальных игрока, понимающих и в игре, и в математике, и в статистике. То есть ты в толпе клоунов тут отплясываешь вприсядку и всё. Клоун тут только ты. Газопровод, нефтепровод Мы самый счастливый в мире народ Овощи хавают впитывают Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 20 апреля Игроки 21 748 публикаций 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 20 апреля 8 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: форум конечно уже не тот. общаются в нулями. Дядя вообще кто? Кстати, правда странно 1 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 20 апреля Игроки 19 978 публикаций 30 894 боя Поделиться Опубликовано: 20 апреля (изменено) 1 час назад пользователь mod_mud сказал: В этой ветке...................... Твою команду тут реально пинают 3-4 реальных игрока, понимающих и в игре, и в математике, и в статистике. То есть ты в толпе клоунов тут отплясываешь вприсядку и всё. Явный намёк на Кирпича. Изменено 20 апреля пользователем Ne_Tankist_62 видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 20 апреля Игроки 23 114 публикации 62 396 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля (изменено) Лексика полтораху напоминает у этого муда Лень чекать, шо та. У него со статой? Очередное 48? Изменено 20 апреля пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 20 апреля Игроки 51 245 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля 3 минуты назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Явный намёк на Кирпича. ладно форум глючит, молодой еще. Я не пойму почему с ним беседы ведут Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 20 апреля Игроки 870 публикаций 151 608 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: ладно форум глючит, молодой еще. Я не пойму почему с ним беседы ведут Интересно препарировать очередного поциента Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации