Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
51 269 публикаций
57 657 боёв
46 минут назад пользователь podkustnik сказал:

да уже выяснили, что артоводам плевать какого там цвета лт

разрушили ещё один миф

а кто выяснил? 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
21 054 публикации
9 269 боёв
5 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

а кто выяснил? 

ну кто в тему заходит, тот и выяснил

Кротик вон так даже затраллил, мол как это так, арта фокусит лт, а у него лампа не работает, что за фокус такой :Smile_veryhappy:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
198 публикаций
8 935 боёв
5 минут назад пользователь podkustnik сказал:

Кротик вон так даже затраллил, мол как это так, арта фокусит лт, а у него лампа не работает, что за фокус такой :Smile_veryhappy:

Арчи   не ври . Я никогда не  говорил что  мне плевать на  цвет xvm   ЛТ . Я    говорил  что   мне  проще  и понятнее    играть против  фиолета  . А  вот   красно- рыжие  для  меня  таят угрозу  и я  не  знаю что от них ждать .

Игроки
21 761 публикация
38 592 боя
1 минуту назад пользователь Tangerine_Zoo сказал:

Арчи   не ври . Я никогда не  говорил что  мне плевать на  цвет xvm   ЛТ . Я    говорил  что   мне  проще  и понятнее    играть против  фиолета  . А  вот   красно- рыжие  для  меня  таят угрозу  и я  не  знаю что от них ждать .

Сине-фиолетовый будет потихоньку светить, а красный и приехать может

• Лайк 1

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
51 269 публикаций
57 657 боёв
6 минут назад пользователь podkustnik сказал:

ну тут много кто заходит. некоторые даже с оборудованием не могут разобраться, а ты про сложные темы. 

Игроки
51 269 публикаций
57 657 боёв
7 минут назад пользователь Tangerine_Zoo сказал:

:Smile_teethhappy:

Игроки
1 434 публикации
84 867 боёв
4 часа назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

А кого я буду тогда любить? Мне нужен корм и реакция в чате на мои действия. Я питаюсь эмоциями жертвы. 

Тогда это противоречит словам, что можно удалить остальные классы в игре, кроме арты. Сам же понимаешь, что не по кому тогда будет стрелять

Игроки
21 761 публикация
38 592 боя
7 минут назад пользователь DangerousKill_strelok сказал:

Тогда это противоречит словам, что можно удалить остальные классы в игре, кроме арты. Сам же понимаешь, что не по кому тогда будет стрелять

Можно ботов ему пустить, как в "Морском бое" за 15 копеек

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
21 054 публикации
9 269 боёв
1 час назад пользователь Tangerine_Zoo сказал:

в смысле "не ври"? ты хочешь сказать, что, если ты увидишь стотиста-твинка на лт в команде противника, ты весь бой его будешь фокусить, из-за его окраски?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
51 269 публикаций
57 657 боёв
6 минут назад пользователь podkustnik сказал:

в смысле "не ври"? ты хочешь сказать, что, если ты увидишь стотиста-твинка на лт в команде противника, ты весь бой его будешь фокусить, из-за его окраски?

постановка вопроса не верная. в твоем стиле. ничего нового. 

Игроки
21 054 публикации
9 269 боёв
22 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

постановка вопроса не верная. в твоем стиле. ничего нового. 

не передёргивай, всё корректно и соответствует твоим же установкам 

Y0jLoLV.gif

Игроки
51 269 публикаций
57 657 боёв
1 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

не передёргивай, всё корректно и соответствует твоим же установкам 

нет, ты все переврал как обычно.  

Игроки
21 054 публикации
9 269 боёв
7 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

нет, ты все переврал как обычно.  

ну как же я могу переврать, если все видели твои слова:  "я не использую анонимайзер, потому что арта видит меня, статиста, и весь бой занята, а в это время союзники играют спокойно" 

я играю честно, в отличие от, ведь смысла нет обманывать, потому как карты на руках сильнее :Smile_coin:

Изменено пользователем podkustnik

Y0jLoLV.gif

Игроки
51 269 публикаций
57 657 боёв
3 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

ну как же я могу переврать, если все видели твои слова:  "я не использую анонимайзер, потому что арта видит меня, статиста, и весь бой занята, а в это время союзники играют спокойно" 

я играю честно, в отличие от, ведь смысла нет обманывать, потому как карты на руках сильнее :Smile_coin:

очень здорово, немного исправить текст и получить совершенно другой смысл. Приемчики дешевые, но рабочие 

Игроки
21 054 публикации
9 269 боёв
Только что пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

очень здорово, немного исправить текст и получить совершенно другой смысл. Приемчики дешевые, но рабочие 

вынуждаешь меня искать твои цитаты, чтобы ещё сильнее тебя опозорить? :facepalmic: 

• Плюс 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
51 269 публикаций
57 657 боёв
3 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

вынуждаешь меня искать твои цитаты, чтобы ещё сильнее тебя опозорить? :facepalmic: 

давай, найди. и сделай в формате как с протухшими тайпами 

Игроки
21 054 публикации
9 269 боёв
6 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

давай, найди. и сделай в формате как с протухшими тайпами 

ну вот, я ещё не нашёл, а ты уже бомбить начинаешь :laugh:

Y0jLoLV.gif

Игроки
51 269 публикаций
57 657 боёв
Только что пользователь podkustnik сказал:

ну вот, я ещё не нашёл, а ты уже бомбить начинаешь :laugh:

опять ты врешь. 

Игроки
198 публикаций
8 935 боёв
55 минут назад пользователь podkustnik сказал:

№  2 . Арчи  не ври . Повторяю   внятно  и вежливо . Я отвечал   Сенакосу    что   я  играю всегда    с  xvm   . И    мне  легче  будет играть   если  у  команды противника  на ЛТ   статист .Потому    что будет   играть либо на урон   либо на  засвет .  А вот   45 %  ракан  непредсказуем . И   мне   будет проще  если  такого быстро завалят . 

• Создать...