podkustnik Опубликовано: 16 апреля Игроки 21 047 публикаций 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля Скрытый текст как же геморно под спойлер скрины прятать стало это к моему сообщению выше «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 16 апреля Игроки 21 047 публикаций 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля 46 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: Пинг 4-5 ФПС до небес. 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 16 апреля Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля 25 минут назад пользователь podkustnik сказал: да помнишь я жаловался, что у меня выкинуло из боя, интернет вырубило? в тот деть все было не очень. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 16 апреля Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля 36 минут назад пользователь podkustnik сказал: Показать содержимое как же геморно под спойлер скрины прятать стало это к моему сообщению выше в лучших традициях желтых газет. А по мне конечно же не стреляли, вот вообще. Марку держишь. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 16 апреля Игроки 21 047 публикаций 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля (изменено) 8 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: в лучших традициях желтых газет. А по мне конечно же не стреляли, вот вообще. Марку держишь. позорище, реплей в свободном доступе и научись читать: они стреляли по локации ну и конечно прикольно, стреляли по тебе, а хп уменьшалось у твп вот так фокус Изменено 16 апреля пользователем podkustnik «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 16 апреля Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля 3 минуты назад пользователь podkustnik сказал: позорище, реплей в свободном доступе и научись читать: они стреляли по локации ну и конечно прикольно, стреляли по тебе, а хп уменьшалось у твп вот так фокус хорошо хорошо, успокойся самое главное. Стреляли не по мне, значит мне показалось. Все равно тебе одного реплея было мало, нужно было с 2015 года принести. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 16 апреля Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля 5 минут назад пользователь podkustnik сказал: позорище, реплей в свободном доступе и научись читать: они стреляли по локации ну и конечно прикольно, стреляли по тебе, а хп уменьшалось у твп вот так фокус а в чем позорище? я принес реплей, подискутировать. Или тебя до сих пор не отпустило, и прямо жуткое желание обострить? так зови своих клоунов. А тот тут слишком все лампово. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 16 апреля Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля 7 минут назад пользователь podkustnik сказал: позорище, реплей в свободном доступе и научись читать: они стреляли по локации ну и конечно прикольно, стреляли по тебе, а хп уменьшалось у твп вот так фокус странно конечно, что ЛТ по которому все же стреляли, уворовывался от выстрелов, а два валенка на пвп нет. Если есть фокус, надо получить. Арчи (с) Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
DangerousKill_strelok Опубликовано: 16 апреля Игроки 1 431 публикация 84 867 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2 часа назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: Без Арты как то не полноценный взвод . Можно конечно и ПТ но ПТводы самые бесполезные игроки в команде . Стрелять умею хорошо . На карту смотрю . Маркеры ставлю и кд показываю . Одна проблема нет микрофона . Но если буду слышать то этого достаточно что бы услышать команду топиться. Да тут зависит от игрока, а не класса. В нашей игре птводы могут быть эффективней ст и тт, а может наоборот. 1 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 16 апреля Игроки 21 047 публикаций 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля 4 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: странно конечно, что ЛТ по которому все же стреляли, уворовывался от выстрелов, а два валенка на пвп нет. Если есть фокус, надо получить. Арчи (с) стреляли по локации и по ст, что реплей наглядно демонстрирует короче говоря, ждём реплей подтверждения твоих слов с фокусом арты, пока что неуд «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 16 апреля Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: стреляли по локации и по ст, что реплей наглядно демонстрирует короче говоря, ждём реплей подтверждения твоих слов с фокусом арты, пока что неуд :( обязательно сделаю все возможное, чтобы исправить это досадное недоразумение. А ты пока подокапывайся к ФПС, пингу и к другим очень важным вещам. Раны то как-то нужно зализать. Я пока оставлю к тебе режим максимальной лояльности. Я же все понимаю. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 16 апреля Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля 4 минуты назад пользователь DangerousKill_strelok сказал: Да тут зависит от игрока, а не класса. В нашей игре птводы могут быть эффективней ст и тт, а может наоборот. особенно учитывая, что у нас огромное кол-во ПТ это по факту ТТ. Есть даже ПТ, вполне себе ЛТ. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 16 апреля Игроки 21 047 публикаций 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля 10 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: так зови своих клоунов. А тот тут слишком все лампово. Смити, "пернатый", Кошейка, кто там ещё остался? короче всем сбор - руководство вызывает «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 16 апреля Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля (изменено) 3 минуты назад пользователь podkustnik сказал: Смити, "пернатый", Кошейка, кто там ещё остался? короче всем сбор - руководство вызывает они ни какого отношения к твоей цирковой труппе не имеют. Вон ты вчера себе петушка смешного завел. Кирпич да утка, вся твоя армия. Я тебе могу реплей скинуть, бой на прохоровке вчерашный, там и центр игрался без кустов твоих стримерских, и артавод скулил про открутки. Вербуй, не хочу. и маус хороший, сначала сливаться хотел, потом орал что я рак и играть не умею. Все как ты любишь. Изменено 16 апреля пользователем _C_E_H_O_K_O_C_ Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 16 апреля Игроки 21 047 публикаций 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля 6 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: они ни какого отношения к твоей цирковой труппе не имеют. ну да, это твой "балаган" 7 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: Я тебе могу реплей скинуть, бой на прохоровке вчерашный, там и центр игрался без кустов твоих стримерских, и артавод скулил про открутки. Вербуй, не хочу. очередная подкрутка? когда будет что-нить оригинальное, ну например скилл? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 16 апреля Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2 минуты назад пользователь podkustnik сказал: ну да, это твой "балаган" очередная подкрутка? когда будет что-нить оригинальное, ну например скилл? для тебя все подкрутка. Так что думаю никогда. У тебя же объективность атрофировалась. Бой выдался интересный, я даже на гору съездил в середине катки, давненько там не был. 12 к суммарки по нынешним не простым для ЛТ временам не плохо. Ну и сессия хорошая, 80%. все как ты любишь. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 16 апреля Игроки 21 047 публикаций 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: для тебя все подкрутка. Так что думаю никогда. У тебя же объективность атрофировалась. Бой выдался интересный, я даже на гору съездил в середине катки, давненько там не был. 12 к суммарки по нынешним не простым для ЛТ временам не плохо. Ну и сессия хорошая, 80%. все как ты любишь. напомни, я уже писал про подкрутку? интересный бой выложи, если конечно хочешь объективный разбор от профи «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 16 апреля Игроки 27 891 публикация 111 560 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2 часа назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: Без Арты как то не полноценный взвод . Можно конечно и ПТ но ПТводы самые бесполезные игроки в команде . Стрелять умею хорошо . На карту смотрю . Маркеры ставлю и кд показываю . Одна проблема нет микрофона . Но если буду слышать то этого достаточно что бы услышать команду топиться. Арта сердце игры. Остальные классы можно удалить. 1 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 16 апреля Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля 4 минуты назад пользователь podkustnik сказал: напомни, я уже писал про подкрутку? интересный бой выложи, если конечно хочешь объективный разбор от профи по мне так интересный. Объективности не жду, у вашего брата ее не много. 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
DangerousKill_strelok Опубликовано: 16 апреля Игроки 1 431 публикация 84 867 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Арта сердце игры. Остальные классы можно удалить. Видимо для тебя и просят сервер только для арты Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации