tempwot1 Опубликовано: 18 часов назад Игроки 1 858 публикаций 512 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 часов назад эклеры кушайте, в них вкусный заварной крем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
jongen Опубликовано: 18 часов назад Игроки 26 146 публикаций 26 836 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 2 часа назад пользователь JekJones сказал: Например в реальности РПЦ. Плохой пример, потому что работает против тебя, для науки бога даже близко нет, а вот теологи и муллы как раз-таки и ДОЛЖНЫ ДОКАЗЫВАТЬ его наличие. То же самое и здесь, одни говорят "круток нет" - значит доказывать им нечего, там пустота, а которые зоопарк откруточных сектантов - вот они ДОЛЖНЫ доказать. Потому что у они эти лткрутки такида СВИДЕТЕЛЬСТВУЮТ. Так что вмё просто, и дважды два это четыре. Кстати, а надо доказать что 2 раза по 2 делает 4? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 18 часов назад Игроки 27 326 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 12 минуты назад пользователь tempwot1 сказал: эклеры кушайте, в них вкусный заварной крем тебе надо обязательно глянуть "король вечеринок ".приятного аппетита Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tempwot1 Опубликовано: 17 часов назад Игроки 1 858 публикаций 512 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 11 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: тебе надо обязательно глянуть "король вечеринок ".приятного аппетита это типа крем пай орги 13ть? или тип отварной клуники? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 17 часов назад Игроки 27 326 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 1 минуту назад пользователь tempwot1 сказал: это типа крем пай орги 13ть? или тип отварной клуники? крем пай.свежий и сочный Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tempwot1 Опубликовано: 17 часов назад Игроки 1 858 публикаций 512 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 часов назад (изменено) 36 минут назад пользователь jongen сказал: Плохой пример, потому что работает против тебя, для науки бога даже близко нет, а вот теософы ДОЛЖНЫ ДОКАЗЫВАТЬ его наличие. Так что вмё просто, и дважды два это четыре. Кстати, а надо доказать что 2 раза по 2 делает 4? - нет, поскольку это "узость мышления" кстати как соотносится "нормальное число символов для шифрования с "кубиком рубика"?) *ну щитай что я тебе(лично тебя каг "индивида", а не что ты пиаришь, - слегка "оценилⁿ), поэтому, в Кубике Рубика 9"флажков" × 6 "граней" ══≡ 56 "флажков", и они "трудно, но "собираются", ---------------------------- ну у меня была знакомая, окончила аспирантуру по шифрованию, и есть некие" схемы". вопрос, - можно ли считать количество смволов 57 = "устойчивым к дешифровке в случае "ключа "плавающей длины" или лучше цифра 59? Изменено 17 часов назад пользователем tempwot1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
a_g_2 Опубликовано: 17 часов назад Игроки 2 619 публикаций 41 284 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 часов назад В 28.03.2026 в 15:36 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ну сенокос крутился в нужных местах и в авторитете поэтому стал,а арчи организовал секту и назначил себя главарем.или ты про какие звания? про кэмпера на подкустнике и люмос максима на сенокосе...т.е. сенокос работал с администрацией, ок, принято, практикуется, а подкустник как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tempwot1 Опубликовано: 17 часов назад Игроки 1 858 публикаций 512 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 часов назад (изменено) 7 минут назад пользователь a_g_2 сказал: про кэмпера на подкустнике и люмос максима на сенокосе...т.е. сенокос работал с администрацией, ок, принято, практикуется, а подкустник как? та ой, не "нервничай те", - я "всегда в рамках" и у меня "всегда алиби". моя "продажность" - ограничена "а можешь поченить он ту тёлочку?" = "канеш могу, мильйон баксов". "ты чё, сдурел?, она столько не стоит, а вонь ту можешь?" = "канеш могу. мильйон баксов". "ааа, ууу, да ты ващеее, ты плохооой... крем пай оргиии"... ..."ну, когда у вас накомится достаточное количество "примусов для починки = везите пачкой, но понадобиться конюшня" Изменено 17 часов назад пользователем tempwot1 ржаки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 17 часов назад Игроки 50 597 публикаций 57 657 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 7 минут назад пользователь a_g_2 сказал: про кэмпера на подкустнике и люмос максима на сенокосе...т.е. сенокос работал с администрацией, ок, принято, практикуется, а подкустник как? Тебя статус на форуме удивляет? или чего? Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 17 часов назад Игроки 50 597 публикаций 57 657 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 2 часа назад пользователь podkustnik сказал: Скрыть содержимое так ты же послушный, молодец. Ну или примитивный. Я же сказал, что ты эти вырезки выдранные из контекста снова прилепишь. Вольно. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 17 часов назад Игроки 27 326 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 11 минуту назад пользователь a_g_2 сказал: про кэмпера на подкустнике и люмос максима на сенокосе...т.е. сенокос работал с администрацией, ок, принято, практикуется, а подкустник как? а ты про эти.я про них не знаю.ну думаю копать надо под обоих,чтобы наверняка. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 17 часов назад Игроки 50 597 публикаций 57 657 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 1 час назад пользователь JekJones сказал: Для получения ПП в 63% в марте на "Прогетте 65" некоторым, "почему-то", достаточно было "средухи" по урону в К1,3. Ой. похлопав кирпича по щекам, бабка тихо прошептала, просыпайся статист, вот твоя прожетта донная, просыпайся мартовский нагиб кирпича на прожетке. Как ты в целом в марте сыграл в курсе? рачок 46%й Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 17 часов назад Игроки 50 597 публикаций 57 657 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 8 минут назад пользователь tempwot1 сказал: та ой, не "нервничай те", - я "всегда в рамках" и у меня "всегда алиби". моя "продажность" - ограничена "а можешь поченить он ту тёлочку?" = "канеш могу, мильйон баксов". "ты чё, сдурел?, она столько не стоит, а вонь ту можешь?" = "канеш могу. мильйон баксов". "ааа, ууу, да ты ващеее, ты плохооой... крем пай оргиии"... ..."ну, когда у вас накомится достаточное количество "примусов для починки = везите пачкой, но понадобиться конюшня" арчи ты опять скрипты своему боту не правильно написал. Переделывай Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 17 часов назад Игроки 27 326 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 3 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: арчи ты опять скрипты своему боту не правильно написал. Переделывай а ты понимаешь что он пишет ? какой то набор услышанных фраз и каша из телевизора. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tempwot1 Опубликовано: 17 часов назад Игроки 1 858 публикаций 512 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 часов назад (изменено) 7 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: арчи ты опять скрипты своему боту не правильно написал. Переделывай ну вот опять, ну зачем? 6 янв 2020 ну зачем опять? ну чего там тебе/им/в ам "непонятно"? ну неужели ты музыку не дюбите? что "переделывать"? для кого переделыать? каким "ресурсом" переделывать? кто-то что-то накосячил а я "переделывать"? ну послушай те му зы ку, ну не напрягайтесь, это вредно для здо ровья, - особенно если опять кто-то накосячил, а я снова не_накосячил Изменено 17 часов назад пользователем tempwot1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 17 часов назад Игроки 50 597 публикаций 57 657 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 5 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: а ты понимаешь что он пишет ? какой то набор услышанных фраз и каша из телевизора. ну какой мастер такой и бот вышел такое ощущение, что когда его на подзарядку ставили, перепутали и в радио точку воткнули Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stilet20 Опубликовано: 17 часов назад Игроки 33 700 публикаций 83 609 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 5 часов назад пользователь JekJones сказал: Тебе пора уже наконец выучить элементарное по этой игре. К нему не применим игровой термин "Алёша". Тебе пора запомнить что ты и тебе подобные - алеши алёшевичи Алексеевы. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 17 часов назад Игроки 27 326 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 часов назад (изменено) 9 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: ну какой мастер такой и бот вышел такое ощущение, что когда его на подзарядку ставили, перепутали и в радио точку воткнули это же попугай кеша) что услышит,то и поёт. "пью джуз,слушаю оранж "..." скоро к нему придет челентано " и бесплатно покажет кино в голубом вертолете ) Изменено 16 часов назад пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JekJones Опубликовано: 16 часов назад Игроки 6 622 публикации 45 352 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 часов назад (изменено) 21 минуту назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: похлопав кирпича по щекам, бабка тихо прошептала, просыпайся статист, вот твоя прожетта донная, просыпайся А при чём тут танк с этого аккаунта, РАк с нарисованной статой ? Ср. урона в К1,3 для ПП в 63% кому-то "случайно" хватило в марте по статистике Леста, а не кривого КТТС. Изменено 16 часов назад пользователем JekJones Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 16 часов назад Игроки 20 227 публикаций 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 28 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: так ты же послушный, молодец. Ну или примитивный. Я же сказал, что ты эти вырезки выдранные из контекста снова прилепишь. Вольно. ты можешь как угодно изгаляться и называть своё балабольство вырезками, драным контекстом и т.д. тот факт, что ты трепло без чести и совести, останется неизменным, и скриншот твоих фраз яркий тому пример 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации