JekJones Опубликовано: 31 марта Игроки 9 707 публикаций 46 475 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта (изменено) 5 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: 1.Бей врага его же оружием. 2.Результат моих действий целиком и полностью в моей стате и определяю его я. 3.Так же как и результат твоих действий целиком и полностью в твоей стате который определяешь ты. 1. Смешно. Тогда тебе сначала нужно отобрать оружие у того врага, то есть - придумать что-то своё, которое станет цитируемым. 2. Ложное утверждение. Стата любого игрока в этой игре это сумма решений алгоритма по результатам его действий. Одному алгоритм "отсыпал" больше, другому меньше. В том числе и потому "чернильная клякса" не имеет 3 отметки на "Мантикоре". 3. См. п.2 Изменено 31 марта пользователем JekJones Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 31 марта Игроки 2 441 публикация 154 385 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта 8 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал: Забавная у тебя тактика слива, уверенно донная. И да, ты даже таблицу сравнения осознать, похоже, не в силах. Он нормальное тз для своих непонятных вопросов про прогу и манту составить не может а ты про таблицы ещё... Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 31 марта Игроки 9 707 публикаций 46 475 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта 12 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал: ....да, ты даже таблицу сравнения осознать, похоже, не в силах. Аминь. Главное, чтобы ты в это веровал. А вопрос так и остался без ответа по сути. Но мне то было важно от тебя - не ответ, а "засвет". Это стратегия, воин. Ой. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 31 марта Игроки 52 035 публикаций 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 31 марта 9 минут назад пользователь JekJones сказал: Допустим. Но как это отменяет то, что ты - ......не может быть такого, чтобы "скиловый", много лет, и "....все совершают ошибки..." с абсолютно постоянной периодичностью и в абсолютно одинаковом количестве........ Упрощаю для обделённых - каким образом мой аккаунт может объяснять то, что ты не способен на типо твинке показать ПП больше, чем на типо основе ....? Во взвод с тобой идти западло игрокам стало ? Договорняк сложнее провести ? Твой типо "скил" сдох ? Тебе что-то мешает как плохому танцору? В команды тебе часто попадаются из таких как этот аккаунт ? Твой типо "скил" не развивается (деградирует) ? Что ? Это шах. нет алеш, со мной всегда с удовольствием играют во взводах. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 31 марта Игроки 9 707 публикаций 46 475 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта 3 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Он нормальное тз для своих непонятных вопросов про прогу и манту составить не может а ты про таблицы ещё... ТЗ было ранее. Таблица на скрине. Где на ней "Мантикора", а где "Фонарик 65" ? Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 31 марта Игроки 2 441 публикация 154 385 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта 2 минуты назад пользователь JekJones сказал: 1. Смешно. Тогда тебе сначала нужно отобрать оружие у того врага, то есть - придумать что-то своё, которое станет цитируемым. 2. Ложное утверждение. Стата любого игрока в этой игре это сумма решений алгоритма по результатам его действий. Одному алгоритм "отсыпал" больше, другому меньше. В том числе и потому "чернильная клякса" и не имеет 3 отметки на "Мантикоре". 3. См. п.2 1.Ваще фиолетово 2.Ложное утверждение Стата любого игрока в этой игре это результат его действий в каждом бою.Длинная дистанция в полной мере отображает тот или иной скилл каждого игрока(при условии большего количества соло игры) Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 31 марта Игроки 52 035 публикаций 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 31 марта (изменено) 6 минут назад пользователь JekJones сказал: ТЗ было ранее. Таблица на скрине. Где на ней "Мантикора", а где "Фонарик 65" ? что такое 46% и 44? это маскировка мантикоры? ухахахааха Изменено 31 марта пользователем _C_E_H_O_K_O_C_ Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 31 марта Игроки 2 441 публикация 154 385 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта 2 минуты назад пользователь JekJones сказал: ТЗ было ранее. Таблица на скрине. Где на ней "Мантикора", а где "Фонарик 65" ? Где стоит и где едет мантикора?Какая третья оборудка в слотах?Какой экипаж на танках? Так тебе понятно? Чел ты ваще какой то полный профан Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 31 марта Игроки 6 903 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта 13 минуты назад пользователь JekJones сказал: А вопрос так и остался без ответа по сути. Тебе дали ответ. Ты тугой, так и не понял. 10 минут назад пользователь JekJones сказал: Таблица на скрине. Где на ней "Мантикора", а где "Фонарик 65" ? Мантикоры тут нет, анонимус ты наш. «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 31 марта Игроки 52 035 публикаций 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 31 марта 5 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Где стоит и где едет мантикора?Какая третья оборудка в слотах?Какой экипаж на танках? Так тебе понятно? Чел ты ваще какой то полный профан у меня у мантикоры 55% это подкрутки а кирпич сетку на прожетку натянул Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 31 марта Игроки 9 707 публикаций 46 475 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта 4 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: 1.Ваще фиолетово 2.Ложное утверждение Стата любого игрока в этой игре это результат его действий в каждом бою.Длинная дистанция в полной мере отображает тот или иной скилл каждого игрока(при условии большего количества соло игры) 1. Это понятно. Данный цвет, у таких как ты = индикатор беспомощности. Это же аналог у вас по величине "до" части тела от пола. 2. Смешно. Ибо если "результат" только твой, то ты легко вывалишь тут сессию из 20 боёв, в которых ты попадал и пробивал 10 из 10. Независимо от твоего ПП в этой сессии, независимо от типа снарядов. Просто - ты решил и ты сделал. И ты играешь только в эгоистическое соло, то есть тебе плевать на команду и на её состав по "скил". Ждём'с. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 31 марта Игроки 52 035 публикаций 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 31 марта Только что пользователь JekJones сказал: 1. Это понятно. Данный цвет, у таких как ты = индикатор беспомощности. Это же аналог у вас по величине "до" части тела от пола. 2. Смешно. Ибо если "результат" только твой, то ты легко вывалишь тут сессию из 20 боёв, в которых ты попадал и пробивал 10 из 10. Независимо от твоего ПП в этой сессии, независимо от типа снарядов. Просто - ты решил и ты сделал. И ты играешь только в эгоистическое соло, то есть тебе плевать на команду и на её состав по "скил". Ждём'с. все надо расходиться, кирпичу поплохело Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 31 марта Игроки 9 707 публикаций 46 475 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта (изменено) 2 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал: ....... Мантикоры тут нет, анонимус ты наш. Ложное утверждение. И я не ваш, а папин и мамин, неуч. Изменено 31 марта пользователем JekJones Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 31 марта Игроки 2 441 публикация 154 385 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта 1 минуту назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: у меня у мантикоры 55% это подкрутки а кирпич сетку на прожетку натянул Ща этот персонаж напишет что у тебя манта на читах с такой маскировкой Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 31 марта Игроки 6 903 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта 1 минуту назад пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение. Ну хорошо, она там есть - только твоя версия, донная. «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 31 марта Игроки 9 707 публикаций 46 475 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта 2 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: у меня у мантикоры 55% это подкрутки ..... Ты давно не играешь на ней на этом аккаунте. А на твоём типо твинке - на ней нет 3 отметок. Вангую - твой типо "скил" сдох, именно на "Мантикоре", которую прочие почему-то считают имбой в "засвете". Скорее всего именно на ней твоё дитя сидело у тебя на коленях и ты ....нешмогла..... Так ? Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 31 марта Игроки 52 035 публикаций 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 31 марта Только что пользователь JekJones сказал: Ты давно не играешь на ней на этом аккаунте. А на твоём типо твинке - на ней нет 3 отметок. Вангую - твой типо "скил" сдох, именно на "Мантикоре", которую прочие почему-то считают имбой в "засвете". Скорее всего именно на ней твоё дитя сидело у тебя на коленях и ты ....нешмогла..... Так ? топовая аналитика пошла. А я должен играть на мантикоре? друх танков нет? давай алехан жги. мы недавно лицезрели как ты мучал т100 просто дно село на ЛТ Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 31 марта Игроки 9 707 публикаций 46 475 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта 2 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал: Ну хорошо, она там есть - только твоя версия, донная. 1. Первую и вторую стадию "принятия...." ты прошел. ....это успех, пацан..... 2. "донность" моей версии тебе требуется доказать, а иначе ты, со слов "газонокосильщика" - ....балаболка форумная.... Что будешь делать ? Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 31 марта Игроки 2 441 публикация 154 385 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта 1 минуту назад пользователь JekJones сказал: Ты давно не играешь на ней на этом аккаунте. А на твоём типо твинке - на ней нет 3 отметок. Вангую - твой типо "скил" сдох, именно на "Мантикоре", которую прочие почему-то считают имбой в "засвете". Скорее всего именно на ней твоё дитя сидело у тебя на коленях и ты ....нешмогла..... Так ? Чел если ты выкатываешь сюда такие посты то Сенокос развалил твою кабину просто в нулину Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 31 марта Игроки 9 707 публикаций 46 475 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта Только что пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: ....я должен играть на мантикоре?.... Нет. Мне безразлично, на каком ты играешь. Фактом остаётся лишь то, что : 1. Не смог ты на "Мантикоре" взять 3 отметки даже при том, что ....прошел все ЛТ ... на типо твоей основе. 2. Не смог ты на типо твинке сделать ПП выше, чем на типо основе. 3. Стабильность твоего ПП ...на длинной дистанции... не бьётся с Гауссом, точнее с принципами этого Гаусса. И я в курсе, что ты не понимаешь, о чём это. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации