Ryazan4ik Опубликовано: вторник в 19:12 Игроки 338 публикаций 150 856 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 19:12 4 минуты назад пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение. А вот ты, РАк, не имеешь компетенций оценивать качество игры. Ты способен оперировать только статой, которая может быть ....вообще никак не связана с наличием "скил" у игрока... И это доказано мной тут не однократно. Ведь ты, мнящий себя "скиловым", не способен отвечать по сути на базовые вопросы по ...правилам и механикам игры... ....это залёт, воин.... © На данный момент ты ничего не доказал.От тебя только вода в каждом посте Совокупность статданных это и есть показатель личного скилла игрока на длинной дистанции(при условии соло игры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: вторник в 19:18 Игроки 50 606 публикаций 57 657 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 19:18 6 минут назад пользователь JekJones сказал: И когда ты начнёшь отвечать по сути заданных мной вопросов, тогда я тебе докажу это ещё раз. для начала скинь 10 боев последних на прожетке. посмотрим как ты стоишь со своими сетками и водишь жалом. И ничего не делаешь Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stilet20 Опубликовано: вторник в 19:24 Игроки 33 700 публикаций 83 609 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 19:24 (изменено) 6 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: для начала скинь 10 боев последних на прожетке. посмотрим как ты стоишь со своими сетками и водишь жалом. И ничего не делаешь Оленёнок сейчас ожидаемо сольётся. П. С. Сейчас реально найти реплей по нику игрока? Изменено вторник в 19:24 пользователем Stilet20 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: вторник в 19:26 Игроки 50 606 публикаций 57 657 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 19:26 2 минуты назад пользователь Stilet20 сказал: Оленёнок сейчас ожидаемо сольётся. П. С. Сейчас реально найти реплей по нику игрока? у олененка заготовки имеются. сейчас расскажет что на этом акке не пишет реплеи и есть причины Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: вторник в 19:30 Игроки 20 232 публикации 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 19:30 сами реплеи не показывают, а с других требуют «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: вторник в 19:32 Игроки 50 606 публикаций 57 657 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 19:32 Только что пользователь podkustnik сказал: сами реплеи не показывают, а с других требуют повторяю вопрос. тебе платят за кол-во символов? сколько можно чушь строчить? Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stilet20 Опубликовано: вторник в 19:32 Игроки 33 700 публикаций 83 609 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 19:32 4 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: у олененка заготовки имеются. сейчас расскажет что на этом акке не пишет реплеи и есть причины Конечно есть, штаны потом не отстирает)) 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Keyholepeeper Опубликовано: вторник в 19:33 Игроки 6 076 публикаций 8 100 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 19:33 29 минут назад пользователь JekJones сказал: Так у меня всё давно рассчитано ...Ой. Тащи сюда расчеты, проверим. 22 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: так.ты чего на своих кидаешься ? где арчи,почему нарушение дисциплины ???? Брысь. Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JekJones Опубликовано: вторник в 19:34 Игроки 6 627 публикаций 45 356 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 19:34 15 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: ......Совокупность статданных это и есть показатель личного скилла игрока на длинной дистанции..... Ложное утверждение. Стат данные есть результат работы алгоритма игры, ибо только он определяет ...все результаты действий игрока.... Простой проверочный вопрос - зачем в этой игре есть характеристика "время сведения", которой нет у реальных танковых орудий ? Усложняем - зачем в игре "на скил" так много вариативных показателей результатов действия игрока, с разбросом до 50% ? Как ты видишь, повторяется слово "зачем". Подсказка - может в нём и дело, а не в "скил" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JekJones Опубликовано: вторник в 19:37 Игроки 6 627 публикаций 45 356 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 19:37 1 минуту назад пользователь Keyholepeeper сказал: Тащи сюда расчеты, проверим. .... Смешно. Скажи ка, а тяга к халяве это у тебя врождённое? Или от немощности в приобретённых, собственных возможностях ? ТТХ танков легко "набираются" в "сравнение" в клиенте. Учись быть взрослым и самостоятельным. Может помочь выжить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stilet20 Опубликовано: вторник в 19:42 Игроки 33 700 публикаций 83 609 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 19:42 7 минут назад пользователь JekJones сказал: Стат данные есть результат работы алгоритма игры, Пруфы неси 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Keyholepeeper Опубликовано: вторник в 19:42 Игроки 6 076 публикаций 8 100 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 19:42 3 минуты назад пользователь JekJones сказал: ТТХ танков легко "набираются" в "сравнение" в клиенте. Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JekJones Опубликовано: вторник в 19:43 Игроки 6 627 публикаций 45 356 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 19:43 15 минут назад пользователь Stilet20 сказал: .....Сейчас реально найти реплей по нику игрока?.... Да, и на оном про "пернатого", к примеру, который тут из себя "фиолет" рисует, видно , что он банальный РАк. И подсказка - качество игры конкретного игрока, ныне, можно приблизительно определить по "спаму" в личке после боя. Только это не приглашения в клан, а кое-какие иные предложения. И это так именно на соотношении качества игры по факту и ПП в стате. Это простейшие законы коммерции. Ой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JekJones Опубликовано: вторник в 19:44 Игроки 6 627 публикаций 45 356 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 19:44 1 минуту назад пользователь Keyholepeeper сказал: Что же, ты долго сидел в засаде. И вот ты "в засвете". Ой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stilet20 Опубликовано: вторник в 19:47 Игроки 33 700 публикаций 83 609 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 19:47 3 минуты назад пользователь JekJones сказал: Да, и на оном про "пернатого", к примеру, который тут из себя "фиолет" рисует, видно , что он банальный РАк. И подсказка - качество игры конкретного игрока, ныне, можно приблизительно определить по "спаму" в личке после боя. Только это не приглашения в клан, а кое-какие иные предложения. И это так именно на соотношении качества игры по факту и ПП в стате. Это простейшие законы коммерции. Ой. Рак тут только тут только ты с 1300 урона на 10ке. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: вторник в 19:49 Игроки 27 327 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 19:49 как стрелять по ис2,если я бы засветился? меня бы тогда или арта убила или борщ. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ryazan4ik Опубликовано: вторник в 19:51 Игроки 338 публикаций 150 856 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 19:51 2 минуты назад пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение. Стат данные есть результат работы алгоритма игры, ибо только он определяет ...все результаты действий игрока.... Простой проверочный вопрос - зачем в этой игре есть характеристика "время сведения", которой нет у реальных танковых орудий ? Усложняем - зачем в игре "на скил" так много вариативных показателей результатов действия игрока, с разбросом до 50% ? Как ты видишь, повторяется слово "зачем". Подсказка - может в нём и дело, а не в "скил" ? Ложное утверждение Свои действия в бою я определяю сам куда мне ехать в кого стрелять когда стрелять и стрелять ли вообще в данный момент.И если бы не мои ошибки то мой пп и другие показатели были бы выше сегодняшних значений. Ещё раз повторяю-лично мои ошибки а не какие то там алгоритмы,дебафы,тепловые карты,донаты,резервы и тд и тп имеют критическое значение для моих показателей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JekJones Опубликовано: вторник в 19:56 Игроки 6 627 публикаций 45 356 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 19:56 2 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: ......Ложное утверждение...... ......Свои действия в бою я определяю сам куда мне ехать в кого стрелять когда стрелять и стрелять ли вообще ...... 1. Плагиат = позорно. 2. Конечно ты определяешь свои действия, вот только не ты определяешь их результат. Ой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: вторник в 19:59 Игроки 50 606 публикаций 57 657 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 19:59 2 минуты назад пользователь JekJones сказал: 1. Плагиат = позорно. 2. Конечно ты определяешь свои действия, вот только не ты определяешь их результат. Ой. 2. ты конечно не определяешь. потому что ты играешь как бот. ноль просто а не игрок. 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Keyholepeeper Опубликовано: вторник в 20:03 Игроки 6 076 публикаций 8 100 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 20:03 (изменено) 20 минут назад пользователь JekJones сказал: Что же, ты долго сидел в засаде. И вот ты "в засвете". Ой. Забавная у тебя тактика слива, уверенно донная. И да, ты даже таблицу сравнения осознать, похоже, не в силах. Изменено вторник в 20:05 пользователем Keyholepeeper Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации