Super_Fduch_2001 Опубликовано: 29 марта Игроки 18 297 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 29 марта (изменено) 29 мар 2026 - 22:47 пользователь zZzSacreDzZz сказал: То есть разговор все же про точность и я был прав.Ну так расскажи мне про механики изменения точности злыми разрабами?Пробитие точно не "откручивают"? Ну что бы я был спокоен по этому вопросу. Изменено 29 марта пользователем Super_Fduch_2001 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 29 марта Игроки 840 публикаций 151 590 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта 29 мар 2026 - 19:56 пользователь bad_company сказал:Ну, вопервых, возможно, томным будет твой дружок, голубок. С которым вы на меня рыпались. а вовторых, если ты не читал сообщение на которое я ответил.... зачем тогда задаеш эти вопросы...давай, подпрягай суда, своего голубка... рассказывайте нам, раканам про 100% в сумме. паслушаем наноч сказку про бычка и 100% в сумме)))Кто нибудь может перевести на нормальный язык сей опус? Ссылка на комментарий
zZzSacreDzZz Опубликовано: 29 марта Игроки 3 876 публикаций 30 008 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта 29 мар 2026 - 22:59 пользователь Ryazan4ik сказал:Кто нибудь может перевести на нормальный язык сей опус?у цитрикса AI отвалилось. Там нечего просто переводить. 29 мар 2026 - 22:57 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:Ну так расскажи мне про механики изменения точности злыми разрабами?боты на полигоне. ...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 29 марта Игроки 649 публикаций 4 864 боя Поделиться Опубликовано: 29 марта (изменено) 29 мар 2026 - 23:35 пользователь zZzSacreDzZz сказал:боты на полигоне. и какая разница, что у ботов их крутят по всякому с момента запуска Изменено 29 марта пользователем KO3JIRN Ссылка на комментарий
zZzSacreDzZz Опубликовано: 29 марта Игроки 3 876 публикаций 30 008 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта 30 мар 2026 - 00:14 пользователь KO3JIRN сказал: и какая разница, что у ботов их крутят по всякому с момента запуска мне попросили привести пример изменения механики точности в игре. Я привел пример. ...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 30 марта Игроки 25 721 публикация 82 882 боя Поделиться Опубликовано: 30 марта 30 мар 2026 - 00:54 пользователь zZzSacreDzZz сказал:мне попросили привести пример изменения механики точности в игре. Я привел пример. Ботам же её не изменяют, она просто изначально отличается от обычной для игроков. А ещё периодически проводится ивент аркада, где тоже тестируют разне изменения механик, в т.ч. точности и кучности. Только не совсем понятно, как это связано с твоими сказками про дебаффы и изменения для отдельных игроков в отдельных боях. Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 30 марта Игроки 6 206 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта 29 мар 2026 - 08:14 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:Еду на лт на гору малиновки для засвета - союзные две арты почти никогда не стреляют. Видимо, из за подставных боев. Спасибо, что подсказал. Тактос ? И как часто ты такое практикуешь? Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 30 марта Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта 30 мар 2026 - 07:09 пользователь Keyholepeeper сказал:Тактос ? И как часто ты такое практикуешь?в последнее время постоянно.а какая разница как играть ,если всё решает патент ? до сих пор не понимаю зачем сюдой выкладывают реплеи.если всё решает патент ? кринжатина . Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 30 марта Игроки 6 206 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта 30 мар 2026 - 10:34 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:в последнее время постоянно.а какая разница как играть ,если всё решает патент ? Молодец, чо. Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 30 марта Игроки 20 978 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 30 марта 30 мар 2026 - 10:34 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:в последнее время постоянно.а какая разница как играть ,если всё решает патент ? до сих пор не понимаю зачем сюдой выкладывают реплеи.если всё решает патент ? кринжатина . а зачем ты играешь, если за тебя всё решено? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 30 марта Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта 30 мар 2026 - 10:38 пользователь podkustnik сказал: а зачем ты играешь, если за тебя всё решено? это к тебе вопрос, зачем ты играешь в игру, причем так рьяно и так много, где всем рулят открутки, закрутки, патенты и все не честно? Может потому что ты просто тролль? Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 30 марта Игроки 20 978 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 30 марта 30 мар 2026 - 10:47 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: это к тебе вопрос, зачем ты играешь в игру, причем так рьяно и так много, где всем рулят открутки, закрутки, патенты и все не честно? Может потому что ты просто тролль? этот вопрос я задал, ответ будет? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 30 марта Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта 30 мар 2026 - 07:37 пользователь Keyholepeeper сказал:Молодец, чо. да я знаю.всем союзникам в чате обьясняю,что так решил патент,а они матерятся.а на патент нельзя материться,так я на них сразу стучу в цпп,чтобы им чат забанили за слова такие в адрес патента.я снова молодец ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 30 марта Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта 30 мар 2026 - 07:38 пользователь podkustnik сказал: а зачем ты играешь, если за тебя всё решено?отвечу словами великого арчи " я наблюдаю за открутками в игре ". Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
AgentSmith Опубликовано: 30 марта Игроки 201 публикация 25 180 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта Такой смех начался в рандоме, сессии по 15% вин рейта, в комнандах по 12 человек с уроном от 0 до 500, тут на скорпионе играл 2 боя подряд альфа ни разу не вылетала выше 470, верим наша игра. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 30 марта Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта 30 мар 2026 - 10:53 пользователь podkustnik сказал: этот вопрос я задал, ответ будет? кому задал, от того и жди. Я задал вопрос тебе. Сольешься, все как обычно? Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 30 марта Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта 30 мар 2026 - 11:03 пользователь AgentSmith сказал:Такой смех начался в рандоме, сессии по 15% вин рейта, в комнандах по 12 человек с уроном от 0 до 500, тут на скорпионе играл 2 боя подряд альфа ни разу не вылетала выше 470, верим наша игра. форум все стерпит. пиши не стесняйся. Целых два боя Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 30 марта Игроки 20 978 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 30 марта 30 мар 2026 - 11:12 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: кому задал, от того и жди. Я задал вопрос тебе. Сольешься, все как обычно? тебе письмо:30 мар 2026 - 10:55 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:отвечу словами великого арчи " я наблюдаю за открутками в игре ". «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 30 марта Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта 30 мар 2026 - 08:03 пользователь AgentSmith сказал:Такой смех начался в рандоме, сессии по 15% вин рейта, в комнандах по 12 человек с уроном от 0 до 500, тут на скорпионе играл 2 боя подряд альфа ни разу не вылетала выше 470, верим наша игра.и ? да вроде уже до фонаря как вы там играете ,главное своя рубашка ближе к телу. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
zZzSacreDzZz Опубликовано: 30 марта Игроки 3 876 публикаций 30 008 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта (изменено) 30 мар 2026 - 11:03 пользователь AgentSmith сказал:Такой смех начался в рандоме, сессии по 15% вин рейта, в комнандах по 12 человек с уроном от 0 до 500, тут на скорпионе играл 2 боя подряд альфа ни разу не вылетала выше 470, верим наша игра.простое правило. Три подряд поражения - в этот день больше не играете. Как правило в течении недели соблюдения этого правила вы "внезапно" обнаружите, что бы больше практически не попадаете в "чудо-команды" с четырнадцатью "чудо-игроками", дающими один результативный "чудо-выстрел" за бой. Правило можно ужесточить, если в первый же бой за день вас кинуло в "чудо-команду" - еще две следующей сливки терпеть смысла нет, можно до завтра заниматься чем то другим. Лично мне соблюдение этого правила дало возможность перебороть порожек 49.4% побед и начать уверенно подниматься дальше вверх всего за пару недель. Изменено 30 марта пользователем zZzSacreDzZz ...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации