Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
21 045 публикаций
9 253 боя
23 мар 2026 - 11:22 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Американский. по геймплею он 1390 поэтому ошибся. 

Юша выкатил видео, где сказал, что танк г - не покупать

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
51 269 публикаций
57 657 боёв
23 мар 2026 - 11:29 пользователь podkustnik сказал:

Юша выкатил видео, где сказал, что танк г - не покупать

ты и Хрюшу смотришь :ohmy:

ну так для его ракоЦА думаю совет верный. В куст этот "чифтейн" не влезает. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
21 045 публикаций
9 253 боя
23 мар 2026 - 11:34 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

ну так для его ракоЦА думаю совет верный. В куст этот "чифтейн" не влезает. 

увидел заголовок в ленте, зашёл ненадолго послушать экспертное мнение

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 785 публикаций
36 911 боёв
23 мар 2026 - 08:09 пользователь Ryazan4ik сказал:

А ну ка пруфани где я заявлял что являюсь скиловиком,затем обсудим твой челендж что когда и как

ну например, щя мне придеца из запыленных закрамов гита вытаскивать на свет стары крваулер и шерстить эту ветку, собирая все твои перлы.... возможно я этим и займус.. но

То есть сейчас ты заевляеш что ты не скиловик а вош подзаборная, ракан недоделаный и все такое? уточни....

хотя... наверное да, тебе проще написать что ты не ты и туфля не твая, чем катать 15 каток.....

Изменено пользователем bad_company

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
27 885 публикаций
111 544 боя
23 мар 2026 - 08:37 пользователь podkustnik сказал:

увидел заголовок в ленте, зашёл ненадолго послушать экспертное мнение

как ты можешь его слушать после стрима на маускеннинге ? такой же нарисованный ракан с дутой статкой как и ты.два сапога -пара. три сапога-сет.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 885 публикаций
111 544 боя
23 мар 2026 - 08:34 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

можем с тобой сыграть.посмотрим твой рандом) 

арчи падает всё ниже и ниже.вот что с людьми жизнь делает при потере власти.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
875 публикаций
151 608 боёв
23 мар 2026 - 08:38 пользователь bad_company сказал:

ну например, щя мне придеца из запыленных закрамов гита вытаскивать на свет стары крваулер и шерстить эту ветку, собирая все твои перлы.... возможно я этим и займус.. но

То есть сейчас ты заевляеш что ты не скиловик а вош подзаборная, ракан недоделаный и все такое? уточни....

хотя... наверное да, тебе проще написать что ты не ты и туфля не твая, чем катать 15 каток.....

Текст просто вырви глаз...Мозг сломаешь пока прочтёшь эту писанину.И это недоразумение называет себя интеллектуалом:facepalm:

Кароче пруфов не будет от тебя где бы я называл себя скиловиком?Ты опять попущен лалка

Игроки
1 785 публикаций
36 911 боёв
23 мар 2026 - 11:43 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

просто ты балаболка. Вчера нормально слилась. Видимо мало, сегодня решил повторить. 

нет не балаболка. я же не писал на форумах, что сделаю 10 из 10, я не писал на форумах, что я лучший ЛТвож, я же не писал на форумах что я скеловый а все остальные нет. Но на картинках вчерашних, взял и паказал, 66% в 15 кактках. Просто. Вот так вот. И моя великая скромность и лучезарная красота, даже при таком раскладе не позволяет мне утверждать что это я скелыч, и мастер рандома. Я скромно говорю, что такие выдающиесь результаты это работа коллектива. и ваще.... так что если ты не дрищ, а нармальный скиловик, бери двустволку и иди катай рандом и нам тут пакажи все. а писать ненада. 

а слисся на я а ты, послав на спор сомной двух новичков голубков, у одного 300 сообщений и 150тыщ боеф а у другого 150тыщ сообщений и 300 боеф. ну смишноже. каккието хомячки на минималках.

Изменено пользователем bad_company

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
51 269 публикаций
57 657 боёв
23 мар 2026 - 11:47 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

можем с тобой сыграть.посмотрим твой рандом) 

арчи падает всё ниже и ниже.вот что с людьми жизнь делает при потере власти.

4 сервер. 20:30 мск в вашем распоряжении японский двуствольный кaкaш и паук  

Игроки
875 публикаций
151 608 боёв
23 мар 2026 - 08:58 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

А мона с вами?

Игроки
51 269 публикаций
57 657 боёв
23 мар 2026 - 11:58 пользователь bad_company сказал:

нет не балаболка. я же не писал на форумах, что сделаю 10 из 10, я не писал на форумах, что я лучший ЛТвож, я же не писал на форумах что я скеловый а все остальные нет. Но на картинках вчерашних, взял и паказал, 66% в 15 кактках. Просто. Вот так вот. И моя великая скромность и лучезарная красота, даже при таком раскладе не позволяет мне утверждать что это я скелыч, и мастер рандома. Я скромно говорю, что такие выдающиесь результаты это работа коллектива. и ваще.... так что если ты не дрищ, а нармальный скиловик, бери двустволку и иди катай рандом и нам тут пакажи все. а писать ненада. 

очередной не связанный набор букв. Алеш, соберись, ты чего-то сказать хотел или просто головой об клавиатуру ударился? 

Игроки
51 269 публикаций
57 657 боёв
23 мар 2026 - 12:00 пользователь Ryazan4ik сказал:

А мона с вами?

конечно. Только у меня бан чата:trollface: будут некоторые сложности в сборах 

Игроки
875 публикаций
151 608 боёв
23 мар 2026 - 09:00 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

конечно. Только у меня бан чата:trollface: будут некоторые сложности в сборах 

Разберёмся

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
23 мар 2026 - 07:00 пользователь Keyholepeeper сказал:

Точно, молодец.

Spoiler

Спасибо за добрые слова, я всегда знал это. И кстата ролик тоже доказал это. Чудесно!:girl_sup:

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
23 мар 2026 - 09:58 пользователь bad_company сказал:

нет не балаболка. я же не писал на форумах, что сделаю 10 из 10, я не писал на форумах, что я лучший ЛТвож, я же не писал на форумах что я скеловый а все остальные нет. 

Нет, балаболка. Ты писал что в голубых мечтаниях имел 51% побед. 

Игроки
27 885 публикаций
111 544 боя
23 мар 2026 - 08:58 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

тогда вечером кину приглос в друзяшки.

Игроки
12 853 публикации
64 148 боёв
23 мар 2026 - 01:09 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Ну давай, ты там соврал про 146% выстрелов уходят в землю.

Вот это твоё "утверждение", я не поленился и нашёл:

Доказывай, что оно так, про "146%", с учётом, что нормальная точность для игроков 70-80% попаданий.

Ты же не такой балабол, как Арчуша, врать и подделывать скрины, посты, анализ ИИ и прочее не будешь? Ведь нет?:popcorn:

Ты вот да или yes?
Точность игроков тут причем вообще? 146% промахов, а не выстрелов игроков. Т.е. все промахи это падение снарядов в землю.

23 мар 2026 - 09:51 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

что опять подтверждает, что один игрок, если это игрок, а не рукoжoп, может влиять не только на ПП, но и на продолжительность боя. 

:teethhappy:
Давай, расскажи мне, подробно, что надо было делать вот в этом бою, shot_134.jpgчто бы продолжительность боя была не полторы минуты. 
Конкретно что надо было делать прям с отсчёта что бы красные не забились основной толпой под красную линию, а зелёные за полторы минуты не распилили их.

23 мар 2026 - 10:03 пользователь Ryazan4ik сказал:

Я ваще не понимаю что такое разный рандом.Леста в ручном режиме балансит чтоли?Этих вот сюда а этих вон туда?

Раньше реально бои собирали по уровню, что объясняет старых игроков с чудовищно плохой статистикой. Сейчас работает скрипт по тепловым картам. 

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
23 мар 2026 - 14:54 пользователь Gvasrod сказал:

:teethhappy:
Давай, расскажи мне, подробно, что надо было делать вот в этом бою, shot_134.jpgчто бы продолжительность боя была не полторы минуты. 
Конкретно что надо было делать прям с отсчёта что бы красные не забились основной толпой под красную линию, а зелёные за полторы минуты не распилили их.

писать в чат, что ты приехал стрелять в НЛД и расстроился, что НЛД не привезли.

ты похож на персонажа из острых козырьков. Я пришел нормально подраться, нормально постреляться, а вы тут печете ваши с ные пироги :teethhappy:

Изменено пользователем JIT_BuHoBaT

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
12 853 публикации
64 148 боёв
23 мар 2026 - 14:56 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

писать в чат, что ты приехал стрелять в НЛД и расстроился, что НЛД не привезли.

ты похож на персонажа из острых козырьков. Я пришел нормально подраться, нормально постреляться, а вы тут печете ваши с ные пироги :teethhappy:

Т.е никак, один игрок на бой не влияет, и личного скела нет. Ч.т.д.

Нет блин, я в игровой автомат в жанре военного фэнтези пришел что бы не играть в разнообразные тактически бои, а что бы проехать по пустому направлению пока на другом конце карты идёт полутораминутный турбозамес. :facepalm:

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
27 885 публикаций
111 544 боя
23 мар 2026 - 13:45 пользователь Gvasrod сказал:

Т.е никак, один игрок на бой не влияет, и личного скела нет. Ч.т.д.

Нет блин, я в игровой автомат в жанре военного фэнтези пришел что бы не играть в разнообразные тактически бои, а что бы проехать по пустому направлению пока на другом конце карты идёт полутораминутный турбозамес. :facepalm:

надо было блокировать союзников,выталкивать их под врагов и тогда бой продлился бы дольше. 

• Создать...