Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
25 721 публикация
82 884 боя
22 мар 2026 - 22:29 пользователь KO3JIRN сказал:

На концепта и кпз, как раз самые лютые были, кпз в рангах тех взяло 7к игроков, если память не подводит, даже блогеры не все эти ранги смогли пройти

Я погуглил. Кпз давали в 19-м, несгораемые ранги, квалификация, призовые бои и прочие послабления. Это уже детский сад был. И Концепт, и Кпз есть даже у меня, а я далеко не скилловик. (Правда, я не уверен, что именно за те ранги взял, но скорее всего да). 

Самый жёсткий - вторая бетка, где только 10 победивших получали шеврон, остальные либо сохраняли, либо теряли. Вот там было всёь, там до 5-го ранга (из пяти) доходили не все скилловики. И только там я видел от рандомно собранной команды по настоящему командную игру, как в клановых боях. И там уже ни один рак не мог добраться до высоких рангов никакими жoпочасами. Возможно, ты просто его не застал. Сколько сгоревших стульев и пр. было повсюду...  Самая лучшая версия, имхо, с самым жёстким, но эффективным отбором. Собственно, поэтому режим и понерфили в дальнейшем. 

Игроки
20 996 публикаций
9 253 боя
22 мар 2026 - 23:19 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

в ночную смену сегодня? 

какая говоришь у тебя с Москвой разница по времени?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
22 мар 2026 - 23:34 пользователь podkustnik сказал:

какая говоришь у тебя с Москвой разница по времени?

2 часа и чего? я только с дачи приехал. так что не надо мне тут 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
20 996 публикаций
9 253 боя
22 мар 2026 - 23:35 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

2 часа и чего? я только с дачи приехал. так что не надо мне тут 

ну и кто получается тогда "ночник"? 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 996 публикаций
9 253 боя
22 мар 2026 - 23:34 пользователь Shadows_in_me сказал:

Я погуглил. Кпз давали в 19-м, несгораемые ранги, квалификация, призовые бои и прочие послабления. Это уже детский сад был. И Концепт, и Кпз есть даже у меня, а я далеко не скилловик. (Правда, я не уверен, что именно за те ранги взял, но скорее всего да). 

Самый жёсткий - вторая бетка, где только 10 победивших получали шеврон, остальные либо сохраняли, либо теряли. Вот там было всёь, там до 5-го ранга (из пяти) доходили не все скилловики. И только там я видел от рандомно собранной команды по настоящему командную игру, как в клановых боях. И там уже ни один рак не мог добраться до высоких рангов никакими жoпочасами. Возможно, ты просто его не застал. Сколько сгоревших стульев и пр. было повсюду...  Самая лучшая версия, имхо, с самым жёстким, но эффективным отбором. Собственно, поэтому режим и понерфили в дальнейшем. 

да, было жёстко, но интересно. командная игра присутствовала 

у меня даже где-то скрин завалялся на тему второго бета сезона.... а, да вот же он

Spoiler

Y0jLoLV.gif

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
22 мар 2026 - 23:43 пользователь podkustnik сказал:

да, было жёстко, но интересно. командная игра присутствовала 

у меня даже где-то скрин завалялся на тему второго бета сезона.... а, да вот же он

Spoiler

Опять поддельный или случилось чудо, и ты, Арчуша, перестал таскать сюда фальшаки?:popcorn:

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
22 мар 2026 - 23:20 пользователь Gvasrod сказал:

Ужас который какой. Цитаты великих людей знать надо.

Ну давай, я наивный, верю что все люди адекватные. Даю последний шанс. 

Самый главный факт - в определённый временной промежуток снаряды начали падать в землю. Когда там точно крутили, году в 2017 вроде бы. Вот после этих изменений снаряды начали массово у всех падать в землю. Это факт зафиксированный стримами до, и стримами после.э

Ну давай, ты там соврал про 146% выстрелов уходят в землю.

Вот это твоё "утверждение", я не поленился и нашёл:

03 мар 2026 - 18:59 пользователь Gvasrod сказал:

Ну давай ещё раз. Вот тебе список аргументов за наличие круток.

Spoiler

-  с ~2018 года 146% промахов падает в землю;

Давай....

Доказывай, что оно так, про "146%", с учётом, что нормальная точность для игроков 70-80% попаданий.

Ты же не такой балабол, как Арчуша, врать и подделывать скрины, посты, анализ ИИ и прочее не будешь? Ведь нет?:popcorn:

Изменено пользователем Super_Fduch_2001

Игроки
1 744 публикации
36 901 бой
22 мар 2026 - 21:53 пользователь Ryazan4ik сказал:

Ты меня во взвод приглашаешь?Я в игре кидай приглос

нет, с тобой вавзводе я играть не буду. ты сказал что ты скиловик каких свет еще не видел. ты тот самый исбранный матрицы танков. 

вот и пакажи соло, как я )) из 15 каток 66% на двустволке.  ты же не я , ты же огого, я же не прошу с уроном в 2тыщи среднего, я прошу  с уничтожением от 1.1 до 1.3 за 15 каток.

верю фтебя. темболее если мне с лапками и паткрутками свезло, то тебе темболее.

22 мар 2026 - 22:38 пользователь Ryazan4ik сказал:

Дядь поставь на бз75 стаб и сними вент и поставь  турбину т3 либо закалку.Ты с вентом и досылом без стаба на кривой пухе обуза для команды в натиске

дять, язнаю за абузу. я етот танчег взял по нескольким причинам. первая, там в гараже постоянно лампа горит мигает, у тя задача, бери етот танк, бери танк. а у меня для него ни экипажа ни оборутки ни денек нету. ну и второй момент. есть гипотиза что первая и последующие , катки, до определенного числа боев, предоставляют игроку более так сказать интересные возможности. что мой экспиримент и подтвердил. то есть недотанк , с непонятной компановкой, и зиленым экипажом, выстрелил прям суперски, что реплей и показывает. снаряд прчм точно приточно пролетел. и не его вина что противник мансанул)))

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
849 публикаций
151 600 боёв
22 мар 2026 - 22:43 пользователь bad_company сказал:

нет, с тобой вавзводе я играть не буду. ты сказал что ты скиловик каких свет еще не видел. ты тот самый исбранный матрицы танков. 

вот и пакажи соло, как я )) из 15 каток 66% на двустволке.  ты же не я , ты же огого, я же не прошу с уроном в 2тыщи среднего, я прошу  с уничтожением от 1.1 до 1.3 за 15 каток.

дять, язнаю за абузу. я етот танчег взял по нескольким причинам. первая, там в гараже постоянно лампа горит мигает, у тя задача, бери етот танк, бери танк. а у меня для него ни экипажа ни оборутки ни денек нету. ну и второй момент. есть гипотиза что первая и последующие , катки, до определенного числа боев, предоставляют игроку более так сказать интересные возможности. что мой экспиримент и подтвердил. то есть недотанк , с непонятной компановкой, и зиленым экипажом, выстрелил прям суперски, что реплей и показывает. снаряд прчм точно приточно пролетел. и не его вина что противник мансанул)))

А ну ка пруфани где я заявлял что являюсь скиловиком,затем обсудим твой челендж что когда и как

Игроки
849 публикаций
151 600 боёв

А что такое зелёный экипаж кто нибудь может обьяснить?Может я чего то не знаю

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв

а зачем всё это ? какие то кэфы на количество уничтоженной техники за бой ? 

да как бы книжек полно давали,даже если не играл в игру.так что прокачать один перк экипажу ты всегда можешь.

продай танк 10 ур и купи себе оборудку.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
6 214 публикации
8 100 боёв
22 мар 2026 - 20:33 пользователь jongen сказал:

Кто стоит и пассивничает, имеет твои цифры, а кто активничает, голубые, фиолетовые и зелёные+. 

Точно, молодец.

Spoiler

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
23 мар 2026 - 05:57 пользователь Ryazan4ik сказал:

А что такое зелёный экипаж кто нибудь может обьяснить?Может я чего то не знаю

зеленый он же неопытный,необстрелянный,новичковый,не нюхавший пороху,можно сказать даже "нубский ",с малым количеством перков или вообще без них .

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
849 публикаций
151 600 боёв
23 мар 2026 - 05:59 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а зачем всё это ? какие то кэфы на количество уничтоженной техники за бой ? 

да как бы книжек полно давали,даже если не играл в игру.так что прокачать один перк экипажу ты всегда можешь.

продай танк 10 ур и купи себе оборудку.

Да я готов с ним зарубиться только условия будут жёстче

Игроки
849 публикаций
151 600 боёв
23 мар 2026 - 06:02 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

зеленый он же неопытный,необстрелянный,новичковый,не нюхавший пороху,можно сказать даже "нубский ",с малым количеством перков или вообще без них .

Я понял,спасибо.То есть он играет в натиск со стоковым экипажем?:facepalm:Чел понимает толк в извращениях

Игроки
51 224 публикации
57 657 боёв
23 мар 2026 - 09:11 пользователь Ryazan4ik сказал:

Не пробовал хоть немножко научиться играть?Ну хоть капелюшечку

учиться играть? ты ку ку что ли? тут и так все понятно. Леста виновата. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
20 996 публикаций
9 253 боя
23 мар 2026 - 09:13 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

учиться играть? ты ку ку что ли? тут и так все понятно. Леста виновата. 

так это он устраивает турбины 15:5? ну наконец-то нашли виновного 

Y0jLoLV.gif

Игроки
51 224 публикации
57 657 боёв
23 мар 2026 - 09:20 пользователь podkustnik сказал:

так это он устраивает турбины 15:5? ну наконец-то нашли виновного 

какие еще турбины? 

Игроки
20 996 публикаций
9 253 боя
23 мар 2026 - 09:25 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

какие еще турбины? 

которыми заканчиваются бóльшая часть боёв 

Y0jLoLV.gif

Игроки
51 224 публикации
57 657 боёв
23 мар 2026 - 09:27 пользователь podkustnik сказал:

которыми заканчиваются бóльшая часть боёв 

хватит выдумывать. Среднее время боя 7 минут без малого. 

• Создать...