Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
6 206 публикаций
8 100 боёв
18 мар 2026 - 08:59 пользователь podkustnik сказал:

и это позорище играет на лт годами, и такую чушь сейчас порет :facepalm:

Ему приходится соответствовать...ну, и своих:deer: хоть как-то прикрывать.

18 мар 2026 - 09:04 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

А мозгов не хватило поменять тактос. 

Как ты лично поменял бы его? Охотился за 1390?

Изменено пользователем Keyholepeeper

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя
18 мар 2026 - 09:04 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

я думал там бой интересный. Итог залез в стримерский куст и расплакался, что он не сработал. А мозгов не хватило поменять тактос. 

поменять тактос? может ты заболел и окончательно перестал думать? 

единственный шанс был что снимут лт и можно будет добрать какие-то крохи с боя, но и этого не произошло, потому что в команде балансные боты

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя
18 мар 2026 - 09:09 пользователь Keyholepeeper сказал:

ну по Прохоровке он откровенную чушь несёт, и какой смысл от такого прикрытия? опозориться в очередной раз?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
обвинение в отсутствие скилла -это серьезное преступление .я предлагаю просто махач за гаражами устроить между арчи и сенокосом) 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
5 254 публикации
67 899 боёв
18 мар 2026 - 11:10 пользователь podkustnik сказал:

поменять тактос? может ты заболел и окончательно перестал думать? 

единственный шанс был что снимут лт и можно будет добрать какие-то крохи с боя, но и этого не произошло, потому что в команде балансные боты

И что? Я каждый день отыгрываю 20 боев на лт вот уже неделю. Овощная база попадается чуть ли не в каждом бою. Это считаешь намеренно созданные условия, или тупо от того что большая часть тех кто в этой игре сидит как минимум не озабочены твоими действиями, не выбрали позицию, смотрят в прицел как в дверной глазок и тупо не одупляют что ты там кого-то светишь, в конце концов могут просто перекатываться, быть на кд, или не попасть...

ЛТ должен играть от команды и тогда команда станет играть от лт.

Игроки
6 206 публикаций
8 100 боёв
18 мар 2026 - 09:29 пользователь TT_asb сказал:

Ты бой то смотрел? Видимо, нет.

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
18 мар 2026 - 06:29 пользователь TT_asb сказал:

И что? Я каждый день отыгрываю 20 боев на лт вот уже неделю. Овощная база попадается чуть ли не в каждом бою. Это считаешь намеренно созданные условия, или тупо от того что большая часть тех кто в этой игре сидит как минимум не озабочены твоими действиями, не выбрали позицию, смотрят в прицел как в дверной глазок и тупо не одупляют что ты там кого-то светишь, в конце концов могут просто перекатываться, быть на кд, или не попасть...

каждый 45 % рак думает,что ему сливают статку такие овощи как арчи на лт.45 % рака персонально угнетают,чтобы он не стал статистом.предлагаю кинуть жалобу на арчи за осознанный слив каток другим игрокам.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
18 мар 2026 - 06:39 пользователь Keyholepeeper сказал:

Ты бой то смотрел? Видимо, нет.

а что там ? 

Игроки
6 206 публикаций
8 100 боёв
18 мар 2026 - 09:40 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а что там ? 

Там ты позорно утопился.

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя
18 мар 2026 - 09:29 пользователь TT_asb сказал:

то есть, если команда не отдупляет, то и лт вслед за ней тоже должен точно так же не отдуплять? ну неплохой тактос, так то

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
18 мар 2026 - 06:44 пользователь Keyholepeeper сказал:

Там ты позорно утопился.

почему позорно ? я просто ценю свое время и не трачу его на сливные бои.

Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя
кстати, а шпрот, который подпирал камень на горе Прохоровки, это и есть те самые тактосы и лекалы от Сенокоса? :D

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
18 мар 2026 - 06:50 пользователь podkustnik сказал:

то есть, если команда не отдупляет, то и лт вслед за ней тоже должен точно так же не отдуплять? ну неплохой тактос, так то

опять глупый арчи ничего не понял....

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
18 мар 2026 - 09:09 пользователь Keyholepeeper сказал:

Как ты лично поменял бы его? Охотился за 1390?

как я уже ранее говорил, я не играю этот куст. Я бы давно ухал из него на центр, а не стоял бы там 5 минут с нулями. 

суть то не в этом. По мнению Арчи, его команды должны стрелять и понимать игру как он. Другими словами для него честный рандом, это когда в его типе топ рота. При этом он так подбадривает кирпича, с его тремя тычками за бой... 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя
18 мар 2026 - 10:19 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

как я уже ранее говорил, я не играю этот куст. Я бы давно ухал из него на центр, а не стоял бы там 5 минут с нулями. 

на центр для чего и для кого? действие же должно иметь какой-то смысл

Y0jLoLV.gif

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
18 мар 2026 - 10:20 пользователь podkustnik сказал:

на центр для чего и для кого? действие же должно иметь какой-то смысл

9 из 10 с этого респа играю центр. к 5й минуте как правило у меня ~3к ассиста и 1к дамага 

Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя
18 мар 2026 - 10:23 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

9 из 10 с этого респа играю центр. к 5й минуте как правило у меня ~3к ассиста и 1к дамага 

я тебе ещё раз напишу: ты привык к халяве и играешь с адекватными союзниками и раками напротив

после твоего выезда на центр в этом бою ты на 2-й минуте отлетел бы в ангар, гарантировано 

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
18 мар 2026 - 07:19 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

суть то не в этом. По мнению Арчи, его команды должны стрелять и понимать игру как он. Другими словами для него честный рандом, это когда в его типе топ рота. При этом он так подбадривает кирпича, с его тремя тычками за бой... 

арчи рак и он рассуждает как типичный раковый алешка.100500 страдания лт от того,что команда не стреляет по его засвету и вообще не обращает внимание на действие светлячка. арчи ,как будто только вчерой игру установил и удивляется тому,что уже как 15 лет существует аахах есть подозрение,что на его акк играют разные люди ) 

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
18 мар 2026 - 10:27 пользователь podkustnik сказал:

я тебе ещё раз напишу: ты привык к халяве и играешь с адекватными союзниками и раками напротив

после твоего выезда на центр в этом бою ты на 2-й минуте отлетел бы в ангар, гарантировано 

бред для твоих друзей кирпичей 

Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя
18 мар 2026 - 10:28 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

бред для твоих друзей кирпичей 

от тебя наивный бред для твоей секты

Y0jLoLV.gif

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...