podkustnik Опубликовано: 17 марта Игроки 20 232 публикации 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 18 мар 2026 - 01:11 пользователь KyponaTka_khv сказал: Ложное утверждение. Крот скидывал график, там в пределах нормы и урон и процент побед.Опять всё позабыл что ли? Крот только сегодня скинул, сколько на ТТ средний урон для 65%спойлер: у тебя даже близко такого нет «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 17 марта Игроки 20 232 публикации 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта непонятно, и чего Куропатка от подкрутки открещивается? радоваться же должен «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KyponaTka_khv Опубликовано: 18 марта Игроки 316 публикаций 19 485 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта (изменено) 18 мар 2026 - 08:23 пользователь podkustnik сказал:непонятно, и чего Куропатка от подкрутки открещивается? радоваться же должен Очевидно же, что если в игре нет откруток, то и подкруток тоже нет. При чем тут открещивается или радуется? Еще одна обыденная, ничем не примечательная мини-сессия. По ГОСТу разумеется. 11.100 рейт 70%4 кд2900 средушка Пользователь сказал: Крот только сегодня скинул, сколько на ТТ средний урон для 65%спойлер: у тебя даже близко такого нет Тяжи тоже разные бывают, есть добротные, есть навозные. Зачем их всех кучей сравнивать?спойлер: спасибо за свое "экспертное" мнение. Этот график? Или какой?Вон вижу метку примерно на 2300 урона и 65%. Это я. Так пишешь, как будто у меня, при моем уроне выходит под 95%. Классические для среднего зелёного "солдатика" 65%.Вопросы? Изменено 18 марта пользователем KyponaTka_khv В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stilet20 Опубликовано: 18 марта Игроки 33 700 публикаций 83 609 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 17 мар 2026 - 22:07 пользователь CYXA9I_MACJIEHKA сказал:Зарплатный, твое поведение описано в моем первом сообщении, ваш уровень предсказуем, и судя по этому даже, вы не можете соответствовать вашей статистики в танках)) Беги, ребята змея запускают, не успеешь Твинк неудачник, так как с соображалкой у тебя туго, то тебе видимо придётся несколько раз писать.1. В чём проявляется моя зарплатность. 2. Пруфы что я на зп. 3. Дату моего последнего боя глянь и расскажи почему если я зарплатный, то так вышло. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KyponaTka_khv Опубликовано: 18 марта Игроки 316 публикаций 19 485 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта (изменено) Друзья, что-то давненько я не выкладывал сюда свои победные сессии, вам так не кажется?Вот и я так подумал, поэтому держите еще одну. По ГОСТу, согласно скиллу: 10.300 рейт81%2370 С - стабильность Далее для Крота картинка, который думает, что накатывая по 40 боёв за сутки, я, превозмогая открутки и угнетения исправляю 30%(?) минусовые сессии.12 боёв - 66%40 боёв - 60% Ну и для Гваса: Что там по серверному проценту побед на определенных танках?Писал, что для отчётов все танки равняют к 50%. Неужели у Дюппеля среднесерверный процент сейчас околонулевой?Делаю вывод, что да. Победки сыпятся одна за одной, только успевай кнопку "в бой" прожимать. аххах Изменено 18 марта пользователем KyponaTka_khv В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 18 марта Игроки 20 232 публикации 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 03:11 пользователь KyponaTka_khv сказал: Очевидно же, что если в игре нет откруток, то и подкруток тоже нет ложное утверждениеКротик математически это продемонстрировал, и твой случай как раз очевидный «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 18 марта Игроки 27 327 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 03:16 пользователь KyponaTka_khv сказал:Друзья, что-то давненько я не выкладывал сюда свои победные сессии, вам так не кажется?Вот и я так подумал, поэтому держите еще одну. По ГОСТу, согласно скиллу:тебе надо это как то монетизировать ) теперь осталось самое главное : выяснить кто из вас круче -ты или ебр_75 ) let the carnage begin !!!! Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 18 марта Игроки 20 232 публикации 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 05:13 пользователь Stilet20 сказал: Твинк неудачник, так как с соображалкой у тебя туго, то тебе видимо придётся несколько раз писать.1. В чём проявляется моя зарплатность. 2. Пруфы что я на зп. 3. Дату моего последнего боя глянь и расскажи почему если я зарплатный, то так вышло. 1 в твоём поведении2 в твоём тексте 3 классическая подсадная утка на зп, иначе какой смысл торчать на форуме игры, в которую не заходишь? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 18 марта Игроки 20 232 публикации 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 07:54 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:тебе надо это как то монетизировать ) теперь осталось самое главное : выяснить кто из вас круче -ты или ебр_75 ) let the carnage begin !!!! точняк, надо стрим запускать с демонстрацией этого самого "нагиба" «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Keyholepeeper Опубликовано: 18 марта Игроки 6 076 публикаций 8 100 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 05:13 пользователь Stilet20 сказал: Дату моего последнего боя глянь и расскажи почему если я зарплатный, то так вышло. Да ладно, мы оба зарплатные. Что скрывать. Нас раскусили. Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 18 марта Игроки 50 606 публикаций 57 657 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 17 мар 2026 - 23:52 пользователь podkustnik сказал: а другие встают, и дальше что? Абсолютное большинство других играют значительно хуже меня на ЛТ. Ты пять минут стоил в кусту, с нулями (В-выдержка). Но суть в другом. Обычный леха, где-то услышав, про патенты, угнетения, закрутки - приходит на форум, и рассказывает, что игра не дала ему попасть "вот вот смотрите вот же", потом идет дальше, лепит картинку сессионки с донной винкой, с вердиктом - я не виноват. Ты же пошел дальше. Прохоровка, твои тима играет мягко говоря плохо, не может попасть по колесам, потом по бестолковому ЛТ. И все это конечно не случайно, целое Управление, Департаменты, Дирекция сидела и писала сценарий для этой катки. И все ради того, чтобы Арчи почувствовал гнет безжалостного уравнителя. И конечно же, то что у нас основная масса ЦА кирпичи это не в счет. Все должны стрелять по фокусу как на ГК в топ роте. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 18 марта Игроки 20 232 публикации 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 08:37 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: Абсолютное большинство других играют значительно хуже меня на ЛТ. Ты пять минут стоил в кусту, с нулями (В-выдержка). в счет. комментарий рака с нарисованной статой, теперь отпали всякие сомненияво-первых, этот куст занимают игроки на голову выше тебяа во-вторых, не я с нулями стоял, а союзная команда сливалась с нулями «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 18 марта Игроки 50 606 публикаций 57 657 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 08:43 пользователь podkustnik сказал: комментарий рака с нарисованной статой, теперь отпали всякие сомненияво-первых, этот куст занимают игроки на голову выше тебяа во-вторых, не я с нулями стоял, а союзная команда сливалась с нулями да стримеров ты смотришь по КД. Только если бы 1390 играл центр, то твоя песенка закончилась бы гораздо быстрее и тебе бы не пришлось спать весь бой в кустике. А вот в инструкции видимо не было написано, что если куст не работает, не нужно было в нем стоять весь бой до ангара Понятие на голову выше, ко мне не применимо, так я без взводов взял три метки на всех ЛТ игры. А то что твои ютуб бездельник, играют лучше меня, так это нормально. у тебя позиция жертвы. Я тебе таких боев, вагон принесу, где союзники не могут попасть по целям. Но только ты это приносишь, как доказательство твоего бреда. Играй в ротах, если хочешь правильных союзников. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 18 марта Игроки 20 232 публикации 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 08:53 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: да стримеров ты смотришь по КД. Только если бы 1390 играл центр, то твоя песенка закончилась бы гораздо быстрее и тебе бы не пришлось спать весь бой в кустике. А вот в инструкции видимо не было написано, что если куст не работает, не нужно было в нем стоять весь бой до ангара Понятие на голову выше, ко мне не применимо, так я без взводов взял три метки на всех ЛТ игры. А то что твои ютуб бездельник, играют лучше меня, так это нормально. у тебя позиция жертвы. Я тебе таких боев, вагон принесу, где союзники не могут попасть по целям. Но только ты это приносишь, как доказательство твоего бреда. Играй в ротах, если хочешь правильных союзников. если бы 1390, которого не было, играл центр, он бы отлетел в ангаркуст как работал, так и работает, просто в тиму дали балансных игроков от лесты у тебя позиция рака с нарисованной статой привыкшего к халяве, твоя тима в этом бою - напротив моейи после этого боя ты прибежал бы на форум с реплеем со словами смотрите какой я молодец позорище «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 18 марта Игроки 20 232 публикации 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта и это позорище играет на лт годами, и такую чушь сейчас порет «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 18 марта Игроки 27 327 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта так.мы победили арчи или сами опозорены и посрамлены ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 18 марта Игроки 50 606 публикаций 57 657 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 09:03 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:так.мы победили арчи или сами опозорены и посрамлены ? я думал там бой интересный. Итог залез в стримерский куст и расплакался, что он не сработал. А мозгов не хватило поменять тактос. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 18 марта Игроки 20 232 публикации 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 09:03 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:так.мы победили арчи или сами опозорены и посрамлены ? ну так как ты хвостиком за Сенокосом, то опозорена какие могут быть ещё варианты? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 18 марта Игроки 27 327 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 06:04 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: я думал там бой интересный. Итог залез в стримерский куст и расплакался, что он не сработал. А мозгов не хватило поменять тактос. так.а что насчет малиновки ? у меня есть мнение,что арчи является рандомным алешкой по скиллу ,что меня сильно так опечалило и разочаровало.ты должен посмотреть реплей и подтвердить или опровергнуть мои тревоги =( может я жестко просто ошибаюсь и сам себе всё придумал. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 18 марта Игроки 27 327 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 06:05 пользователь podkustnik сказал: ну так как ты хвостиком за Сенокосом, то опозорена какие могут быть ещё варианты?не ну мало ли,может на этот раз мы тебя одолели и таки вырвали у тебя очко. я просто не веду счёт ,но думаю ваша секта в пролёте и проигрывает по всем фронтам,сторонам и позициям. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации