Super_Fduch_2001 Опубликовано: 5 марта Игроки 18 296 публикаций 3 761 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 05 мар 2026 - 16:27 пользователь Archvile сказал:в этой теме пользователи обсуждают вопросы в доброжелательной атмосфере , токсиков не привечаемсвободен Обратись с этой прочувственной речью к своим падаванам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Archvile Опубликовано: 5 марта Игроки 34 654 публикации 81 396 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 05 мар 2026 - 16:40 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал: Помимо того что он троло, он ещё играл он в разное время и взводом. ложные утверждения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 5 марта Игроки 643 публикации 4 864 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта (изменено) 05 мар 2026 - 16:37 пользователь Archvile сказал: Играл сначала какое-то время а старом его виде, 3 отметки брал после его апабыло непросто Ну как не может? Например, патент дал тебе льготный бой, а ты вместо того, чтобы минусовать стволы стреляешь по фуловым, а потом сливаешься. Патент за это не отвечает, он ориентируется на стандартные игровые реакции Понятно, у меня почти тысяча боёв ушла на получение отметок, а у тебя смотрю они есть при довольно средних общих показателяхА по второму пункту, все равно не понятно,если я на танке захочу сыграть там в 50 %, 60 или 40, то он значит не в силах мне помешать Изменено 5 марта пользователем KO3JIRN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Archvile Опубликовано: 5 марта Игроки 34 654 публикации 81 396 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 05 мар 2026 - 16:54 пользователь KO3JIRN сказал: Понятно, у меня почти тысяча боёв ушла на получение отметок, а у тебя смотрю они есть при довольно средних общих показателяхА по второму пункту, все равно не понятно,если я на танке захочу сыграть там в 50 %, 60 или 40, то он значит не в силах мне помешать а как он тебе помешает утопиться, разбиться или поехать с поднятым стволом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 5 марта Игроки 643 публикации 4 864 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 05 мар 2026 - 17:02 пользователь Archvile сказал: а как он тебе помешает утопиться, разбиться или поехать с поднятым стволом?Не передергивай, на Марсе у меня 2.2к урона, то есть я так не играю, но все равно 50% как и хочу ни больше, ни меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Archvile Опубликовано: 5 марта Игроки 34 654 публикации 81 396 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 05 мар 2026 - 17:08 пользователь KO3JIRN сказал:Не передергивай, на Марсе у меня 2.2к урона, то есть я так не играю, но все равно 50% как и хочу ни больше, ни меньше ты преднамеренно сливаешься, и это факт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 5 марта Игроки 643 публикации 4 864 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 05 мар 2026 - 17:14 пользователь Archvile сказал: ты преднамеренно сливаешься, и это факт Ну допустим, а как же все стоны в которых форум утонул, мол одни турбачи в рандоме, сливы по 10-15 боёв подряд, от игрока ничего не зависит, или там гвасовский скилл, мол ехать на фланг и стрелять в нлд и так далееТы иного мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Archvile Опубликовано: 5 марта Игроки 34 654 публикации 81 396 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 05 мар 2026 - 17:22 пользователь KO3JIRN сказал: Ну допустим, а как же все стоны в которых форум утонул, мол одни турбачи в рандоме, сливы по 10-15 боёв подряд, от игрока ничего не зависит, или там гвасовский скилл, мол ехать на фланг и стрелять в нлд и так далееТы иного мнения? ну рандом бывает разныму кого-то сливы, а другим патент постелил ковровую дорожку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 5 марта Игроки 643 публикации 4 864 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 05 мар 2026 - 17:29 пользователь Archvile сказал: ну рандом бывает разныму кого-то сливы, а другим патент постелил ковровую дорожку Значит у меня подкрученный рандом?:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Archvile Опубликовано: 5 марта Игроки 34 654 публикации 81 396 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 05 мар 2026 - 17:32 пользователь KO3JIRN сказал: Значит у меня подкрученный рандом?:-) учитывая, что я придерживаюсь концепции "твинков крутят", это вероятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 5 марта Игроки 643 публикации 4 864 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 05 мар 2026 - 17:37 пользователь Archvile сказал: учитывая, что я придерживаюсь концепции "твинков крутят", это вероятно Марс не на твинке, играетсяИ вот 11 лвл мне патент отказывается крутить, если я играю хреново на них, то и победок мне лишних не докладываютВедь не может патент ток в минус работать,это позже проверим на примере тайпа-2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 5 марта Игроки 27 327 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта (изменено) вчера ,первый раз за мою танковую карьеру,алгоритм нагадал две ничьи подряд.причем во второй бой попал игрок из первого боя и в мою команду.видимо,этот игрок каким то образом влияет на мои бои.я не пьющий. Изменено 5 марта пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Archvile Опубликовано: 5 марта Игроки 34 654 публикации 81 396 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 05 мар 2026 - 17:47 пользователь KO3JIRN сказал: Марс не на твинке не верю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Archvile Опубликовано: 5 марта Игроки 34 654 публикации 81 396 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 05 мар 2026 - 18:07 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:вчера ,первый раз за мою танковую карьеру,алгоритм нагадал две ничьи подряд.причем во второй бой попал игрок из первого боя и в мою команду.видимо,этот игрок каким то образом влияет на мои бои.я не пьющий. а раньше ничьих было больше, и это не было чем-то из ряда вони даже две подряд бывало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 5 марта Игроки 643 публикации 4 864 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 05 мар 2026 - 18:12 пользователь Archvile сказал: не верю В смысле не веришь? Почему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 5 марта Игроки 27 327 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 05 мар 2026 - 15:17 пользователь Archvile сказал: а раньше ничьих было больше, и это не было чем-то из ряда вони даже две подряд бывалону так раньше стоялово ж было.там еще арту ввели ,которая ваншотила,чтобы игроки вели себя пассивным образом и растягивали бой,не вступая в боевое противостояние.арта была тормозом и стопором для развития быстрого боя. вывод -надо апать арту как минимум в 3 раза. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Archvile Опубликовано: 5 марта Игроки 34 654 публикации 81 396 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 05 мар 2026 - 18:18 пользователь KO3JIRN сказал: В смысле не веришь? Почему ну, есть основание так считать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 5 марта Игроки 643 публикации 4 864 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 05 мар 2026 - 18:26 пользователь Archvile сказал: ну, есть основание так считать Первый акк на компе, с только установленной игры, до этого танков на компе никогда не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 5 марта Игроки 643 публикации 4 864 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 05 мар 2026 - 18:25 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:ну так раньше стоялово ж было.там еще арту ввели ,которая ваншотила,чтобы игроки вели себя пассивным образом и растягивали бой,не вступая в боевое противостояние.арта была тормозом и стопором для развития быстрого боя. вывод -надо апать арту как минимум в 3 раза.Неа достаточно срезать альфу и дпм 1к максимум сделать, и все турбачей не будет :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 5 марта Игроки 27 327 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 05 мар 2026 - 15:51 пользователь KO3JIRN сказал:Неа достаточно срезать альфу и дпм 1к максимум сделать, и все турбачей не будет :-)из за арты стоялово было ж ) значит,надо апать альфу и дпм сделать 10к минимум ) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации