Keyholepeeper Опубликовано: 5 марта Игроки 6 209 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта (изменено) 05 мар 2026 - 10:20 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:Внимательно перечитай пост на который ты отвечаешь и попробуй его осознать. Сейчас у тебя не получилось.Мне параллельно твоё субъективное мнение, леха. Пруфы давай Изменено 5 марта пользователем Keyholepeeper Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
3metra_nad_yrovnem_dna Опубликовано: 5 марта Игроки 4 026 публикаций 4 139 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта 05 мар 2026 - 14:19 пользователь Keyholepeeper сказал:Мне параллельно твоё субъективное мнение, леха. Пруфы давай Пока что лёхи это вы. Ни одного пруфа за всё время существования игры. И да, в патенте нет ни слова про подкрутки. Газопровод, нефтепровод Мы самый счастливый в мире народ Овощи хавают впитывают Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 5 марта Игроки 34 784 публикации 81 478 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта 05 мар 2026 - 14:32 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал: Пока что лёхи это вы. Ни одного пруфа за всё время существования игры. И да, в патенте нет ни слова про подкрутки. пруфов две темы, изучай Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 5 марта Игроки 649 публикаций 4 864 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта 05 мар 2026 - 14:36 пользователь Archvile сказал: пруфов две темы, изучай две темы есть, а пруфов так и нет Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 5 марта Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта 05 мар 2026 - 10:26 пользователь Archvile сказал: вот что я сказалтак что прекращаем выдумывать, йунгенТы мог сказать на мс-1 и не 2,2, а 7,9, это твои проблемы, а тут серьёзные люди прикольные поцики решили серьёзным делом заняться: выявить наличие либо отсутствие в балансировке людей, танков и механик - Системы Православных Круток, эльхамдулиллах. Так что иди покури, не мешайся под ногами, и тем более не демотивируй людей, я-то прекрасно знаю, что ты теперь всё будешь делать для фигурного демотивирования экспериментатора, не исключаю даже такой же фигурной попытки втерения ему в доверие в приватах и там сбить его с нацела. Не получится. Я не позволю. И даже если тебе удастся побудить Козляна закончить челендж на полпути, это ни о чём не говорит, мои редуты тебе жулику не сломать. Никогда. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 5 марта Игроки 34 784 публикации 81 478 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта 05 мар 2026 - 14:55 пользователь KO3JIRN сказал: две темы есть, а пруфов так и нет плохо искал Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 5 марта Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта 05 мар 2026 - 10:30 пользователь Archvile сказал: если целенаправлено сливаться, что будет видно по статке, то почему бы и нет?ну и опять таки, посливайся на цикличке типа тайпа, зачем для этого брать сильный марс?Так ты сам себе противоречишь, если марс сильнее, тем сложнее его слить, тем более барабан гораздо сложнее реализовать в ситуации, если есть крученный рандом, тупо времени не останется, поймают на перезарядке и пиши пропало. Хватит мутить, я слежу за тобой. Не позволю. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 5 марта Игроки 34 784 публикации 81 478 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта 05 мар 2026 - 15:03 пользователь jongen сказал:Так ты сам себе противоречишь, если марс сильнее, тем сложнее его слить лол что? слить можно и маускёнига, было бы желаниейунген, возьми перерыв, ты устал Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 5 марта Игроки 18 297 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 5 марта (изменено) 05 мар 2026 - 14:19 пользователь Keyholepeeper сказал:Мне параллельно твоё субъективное мнение, леха. Пруфы давай Невозможно дать пруфы на то чего нет, малыш. Изменено 5 марта пользователем Super_Fduch_2001 Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 5 марта Игроки 18 297 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 5 марта 05 мар 2026 - 14:36 пользователь Archvile сказал: пруфов две темы, изучай Очередной болезненный бред. Ссылка на комментарий
Good_okk Опубликовано: 5 марта Игроки 38 публикаций 34 055 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта 28 май 2024 - 05:42 пользователь 15valera15 сказал:Цифры на скрине показывают как сильно "рандом" не рекомендует проходить КБ, а очень сильно настаивает, чтобы этапы докупили. В этой игре нет ничего рандомного, все работает по сценарию и если необходимо сдержать прогрессию прокачки танка, прохождения марафона или КБ, так называемый рандом" включает все свои инструменты и в бою ты себя чувствуешь курицей, ищущей 5й угол и не понимающий куда ты попал. 46 % ребята с легкостью навешают тебе с вертушек так, что не захочется даже маску орудия выставлять, потому что туда прилетает 100 % с критом или поджогом. Понятно, что за игру надо платить, и я не имею ничего против этого, но так явно вымогать это уже перебор! Такое вымогательство через сценарий, который показывает тебе, что ты и твой скил ничего не значат в этой игре, влекут только желание удалить это все и забыть навсегда, а не покупать этапы. 90% моих друзей по игре давно не играют и не затянешь их хоть подарками, хоть премом, хоть бесплатными прем танками. Все это происходит из-за откровенного вмешательства в бои и реализации необходимых для игры сценариев. Неужели нет иного механизма, кроме как эти открутки и подкрутки, с дежурным счетом 5: 15. Механизмы регулирования должны быть менее очевидны, они не должны вызывать тошноту, вместо того, чтобы склонять игроков играть больше и что-то покупать в игре.а платить за что !? за "честность " которой просто нет или за испоганеные режимы или за отсутствие коллективной игры !? режим линия фронта лесто выпиздень и его разраблюки звания дают за дрочиво и вносить реалы за фантики которые просто пустышка это глупо Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 5 марта Игроки 6 209 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта (изменено) 05 мар 2026 - 15:03 пользователь jongen сказал: я слежу за тобой. Не позволю.Позволялка не выросла05 мар 2026 - 15:05 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:Невозможно дать пруфы на то чего нет, малыш.Леха слился. Изменено 5 марта пользователем Keyholepeeper Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 5 марта Игроки 649 публикаций 4 864 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта (изменено) 05 мар 2026 - 14:09 пользователь Archvile сказал: я не представляю, зачем проводить эксперимент, если в одном случае был играющий цикличный танк, а во втором - сливающийся барабан Арчи, да какая разница цикличка или барабан, если % целиком и полностью патент крутит, у тебя вон же два скрина-пруфа естьЧе ты так на прогу взъелся а т44 ну нафиг потом может быть, сначало прогу, если и играть то на чем нравится, ты бы еще суперперша предложил Изменено 5 марта пользователем KO3JIRN Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 5 марта Игроки 34 784 публикации 81 478 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта 05 мар 2026 - 15:51 пользователь KO3JIRN сказал: Арчи, да какая разница цикличка или барабан, если % целиком и полностью патент крутит, у тебя вон же два скрина-пруфа естьЧе ты так на прогу взъелся а т44 ну нафиг потом может быть, сначало прогу, если и играть то на чем нравится, ты бы еще суперперша предложил ну давай ещё раз: зачем проводить эксперимент, если в одном случае был играющий цикличный танк, а во втором - сливающийся барабан Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 5 марта Игроки 18 297 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 5 марта 05 мар 2026 - 15:31 пользователь Keyholepeeper сказал:Позволялка не вырослаЛеха слился. Ты какие то совсем невнятные стоны из под коряги издавать стал. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 5 марта Игроки 34 784 публикации 81 478 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта 05 мар 2026 - 16:20 пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Ты какие то совсем невнятные стоны из под коряги издавать стал. в этой теме пользователи обсуждают вопросы в доброжелательной атмосфере , токсиков не привечаемсвободен Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 5 марта Игроки 649 публикаций 4 864 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта 05 мар 2026 - 16:04 пользователь Archvile сказал: ну давай ещё раз: зачем проводить эксперимент, если в одном случае был играющий цикличный танк, а во втором - сливающийся барабан Ну давай ещё раз, чтоб доказать, что никакой патент не может влиять на твои показатели, а цифры в статистике зависят только от твоей игры и ни от чего болееНу а твои тайпы это просто к примеру взял, чтоб не с потолка цифры искать Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 5 марта Игроки 649 публикаций 4 864 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта 05 мар 2026 - 16:27 пользователь Archvile сказал: в этой теме пользователи обсуждают вопросы в доброжелательной атмосфере , токсиков не привечаемсвободен Плюсую, Арчи у меня вопрос , а ты на своем пазике 5/4 в каких годах играл? Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 5 марта Игроки 34 784 публикации 81 478 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта 05 мар 2026 - 16:31 пользователь KO3JIRN сказал:Плюсую, Арчи у меня вопрос , а ты на своем пазике 5/4 в каких годах играл? Играл сначала какое-то время а старом его виде, 3 отметки брал после его апабыло непросто 05 мар 2026 - 16:29 пользователь KO3JIRN сказал: Ну давай ещё раз, чтоб доказать, что никакой патент не может влиять на твои показатели, а цифры в статистике зависят только от твоей игры и ни от чего болееНу а твои тайпы это просто к примеру взял, чтоб не с потолка цифры искать Ну как не может? Например, патент дал тебе льготный бой, а ты вместо того, чтобы минусовать стволы стреляешь по фуловым, а потом сливаешься. Патент за это не отвечает, он ориентируется на стандартные игровые реакции Ссылка на комментарий
3metra_nad_yrovnem_dna Опубликовано: 5 марта Игроки 4 026 публикаций 4 139 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта 05 мар 2026 - 16:29 пользователь KO3JIRN сказал:Ну давай ещё раз, чтоб доказать, что никакой патент не может влиять на твои показатели, а цифры в статистике зависят только от твоей игры и ни от чего болееНу а твои тайпы это просто к примеру взял, чтоб не с потолка цифры искать Помимо того что он троло, он ещё играл он в разное время и взводом. Газопровод, нефтепровод Мы самый счастливый в мире народ Овощи хавают впитывают Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации