Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 21 февраля Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля 21 фев 2026 - 16:44 пользователь KyponaTka_khv сказал:Еще один рэдлик получен на скилле. Этот был легкий, с семерками, проехался по ним как асфальтоукладчик. 2500 урона. норм.надо ввести рейтинг по редликам за самое меньшее количество урона за бой) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 21 февраля Игроки 6 209 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля 21 фев 2026 - 19:49 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал:Да у него и уровень троллинга на уровне дна. Ещё сидит во впечатлениях, ладно бы в разделе для новичков торчал. Хотя бы не позорился. тяф-тяф"А мы идем на север! А мы идем на север!" Классика Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 21 февраля Игроки 512 публикации 20 250 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля 22 фев 2026 - 02:59 пользователь podkustnik сказал:21 фев 2026 - 19:57 пользователь KyponaTka_khv сказал: Отличный ответ.Ну штош, слив защитан. сам себе слив засчитал? ну похвально, похвально Нет, это твой слив и засчитан он тебе. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 21 февраля Игроки 20 991 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля 21 фев 2026 - 20:16 пользователь KyponaTka_khv сказал: Нет, это твой слив и засчитан он тебе. «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 21 февраля Игроки 21 737 публикаций 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля 21 фев 2026 - 20:04 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:2500 урона. норм.надо ввести рейтинг по редликам за самое меньшее количество урона за бой)Могу ники игроков выцарапать, если надо Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 21 февраля Игроки 512 публикации 20 250 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля 22 фев 2026 - 03:04 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:21 фев 2026 - 16:44 пользователь KyponaTka_khv сказал: Еще один рэдлик получен на скилле. Этот был легкий, с семерками, проехался по ним как асфальтоукладчик. 2500 НЕ МУСОРНОГО урона. норм.надо ввести рейтинг по редликам за самое меньшее количество урона за бой)Фиксанул. И там 2800, зачем принижаешь? В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 21 февраля Игроки 512 публикации 20 250 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля 22 фев 2026 - 03:17 пользователь podkustnik сказал:21 фев 2026 - 20:16 пользователь KyponaTka_khv сказал: Нет, это твой слив и засчитан он тебе. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 21 февраля Игроки 23 114 публикации 62 387 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля 21 фев 2026 - 16:57 пользователь KPOT2338 сказал:Ещё пару точек знакомых обнаружилНепонятно как читать Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 21 февраля Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля (изменено) 21 фев 2026 - 17:18 пользователь KPOT2338 сказал:Могу ники игроков выцарапать, если надоспасибо !!! 812 урона !!!! вот это круто !!! у меня рекорд 3 фрага за 78 урона,но бы не взял редлика в том бою точно =( самое наверно крутое для меня это редлик у эриха концепта. там видать еще и коса смерти была очень интересная) Изменено 21 февраля пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 21 февраля Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля (изменено) 21 фев 2026 - 17:23 пользователь KyponaTka_khv сказал:Фиксанул. И там 2800, зачем принижаешь? показалось 2500.я ж не спецом,мне не жалко написать правдивую цифру) я не знаю. редлик для меня редлик хоть с каким уроном-мусорным или нет.тут главное правило что чем меньше урона,тем лучше) Изменено 21 февраля пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 21 февраля Игроки 20 991 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля 21 фев 2026 - 20:23 пользователь KyponaTka_khv сказал:Фиксанул. И там 2800, зачем принижаешь? ну давай реплей, посмотрим какой ты папка «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 21 февраля Игроки 20 991 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля 21 фев 2026 - 20:26 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:показалось 2500.я ж не спецом,мне не жалко написать правдивую цифру) а не из зависти к успешной Куропатке ты принизил его достижения? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 21 февраля Игроки 23 114 публикации 62 387 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля 21 фев 2026 - 17:25 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:спасибо !!! 812 урона !!!! вот это круто !!! у меня рекорд 3 фрага за 78 урона,но бы не взял редлика в том бою точно =(Видео типа как-тоОдин выстрел один хп один фраг Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 21 февраля Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля 21 фев 2026 - 17:27 пользователь podkustnik сказал: а не из зависти к успешной Куропатке ты принизил его достижения?ну он как бы пытается влиться в ряды псевдычей вроде меня и внимание форумчан будет направлено не только на меня,а мне хочется всю славу себе забрать.так что я спецом принизил его достижения,чтобы обесценить куропаткину медальку и показать что это "пфф плевое дело ". ты меня поймал за хвост,кря кря кря. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 21 февраля Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля 21 фев 2026 - 17:28 пользователь _Koshej_ сказал:Видео типа как-тоОдин выстрел один хп один фраг ваще крутяк !!! конторе надо это в боевой журнал запихать на следующий год. они уже выкладывали статку поваленных деревьев.надо ввести медалька воин (или редлик) с самым маленьким уроном за бой и чтобы игрок смог посмотреть своё достижение) мне было бы интересно узнать такое для себя Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 21 февраля Игроки 21 737 публикаций 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля 21 фев 2026 - 20:25 пользователь _Koshej_ сказал:Непонятно как читать По горизонтали среднее количество фраговПо вертикали - средний уронЦвета - цвет побед по хвм (с дополнением)*Размер кружочка в пикселях - число боёв в сотнях* - Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 21 февраля Игроки 512 публикации 20 250 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля (изменено) Засыпает город, просыпается Куропатка. Друзья, что-то я давненько не выкладывал свои победные сессии, поэтому спешу поделиться с вами. Вот пожалуйста. Ничего необычного, всё по стандарту.Пис оф тэнькс рейтинг - 10kСредуха - 2200Победы - 58%. (К сожалению, не дотянул до своего психологического винрейта в 65%) Ну и ладно, потом отыграюсь. Поглядим, что там на дистанции. Тоже всё ок. Последние 734 боя - почти 62%.Ну тут понятно, просто повезло с командой. Далее идет парочка моих танков, вместо Арчибальдовых Тайпов. - У Капитана малость просел пп, но там и боёв пока на 17 меньше.- У Доппеля все показатели немного подросли. Объективно этот танк лучше из-за точности и скорострельности. Ещё набил 150 фрагов и Цейса подъехала в ангар, пусть стоит. Пока так. Если у кого-то появились какие-либо вопросы, задавайте. Только не все сразу, по очереди.Спасибо за внимание. Изменено 21 февраля пользователем KyponaTka_khv В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 21 февраля Игроки 23 114 публикации 62 387 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля 21 фев 2026 - 23:47 пользователь KyponaTka_khv сказал:Засыпает город, просыпается Куропатка. Друзья, что-то я давненько не выкладывал свои победные сессии, поэтому спешу поделиться с вами. Вот пожалуйста. Ничего необычного, всё по стандарту.Пис оф тэнькс рейтинг - 10kСредуха - 2200Победы - 58%. (К сожалению, не дотянул до своего психологического винрейта в 65%) Ну и ладно, потом отыграюсь. Поглядим, что там на дистанции. Тоже всё ок. Последние 734 боя - почти 62%.Ну тут понятно, просто повезло с командой. Далее идет парочка моих танков, вместо Арчибальдовых Тайпов. - У Капитана малость просел пп, но там и боёв пока на 17 меньше.- У Доппеля все показатели немного подросли. Объективно этот танк лучше из-за точности и скорострельности. Ещё набил 150 фрагов и Цейса подъехала в ангар, пусть стоит. Пока так. Если у кого-то появились какие-либо вопросы, задавайте. Только не все сразу, по очереди.Спасибо за внимание. Вопросы естьПочем там хибары во Владике, я переезжаю Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 22 февраля Игроки 512 публикации 20 250 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля 22 фев 2026 - 09:55 пользователь _Koshej_ сказал:Вопросы естьПочем там хибары во Владике, я переезжаю За Владик не скажу, не интересовался. Я же с Хабаровска. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
worster777 Опубликовано: 22 февраля Игроки 9 862 публикации 35 273 боя Поделиться Опубликовано: 22 февраля 21 фев 2026 - 17:41 пользователь KPOT2338 сказал:По горизонтали среднее количество фраговПо вертикали - средний уронЦвета - цвет побед по хвм (с дополнением)*Размер кружочка в пикселях - число боёв в сотнях* - Как понял по графику, у Шадовбеста дамаг где-то 3300, чуть более 2 фрагов и мало боёв. Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации