Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 21 февраля Игроки 27 327 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 21 фев 2026 - 16:44 пользователь KyponaTka_khv сказал:Еще один рэдлик получен на скилле. Этот был легкий, с семерками, проехался по ним как асфальтоукладчик. 2500 урона. норм.надо ввести рейтинг по редликам за самое меньшее количество урона за бой) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Keyholepeeper Опубликовано: 21 февраля Игроки 6 076 публикаций 8 100 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 21 фев 2026 - 19:49 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал:Да у него и уровень троллинга на уровне дна. Ещё сидит во впечатлениях, ладно бы в разделе для новичков торчал. Хотя бы не позорился. тяф-тяф"А мы идем на север! А мы идем на север!" Классика Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KyponaTka_khv Опубликовано: 21 февраля Игроки 316 публикаций 19 485 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 22 фев 2026 - 02:59 пользователь podkustnik сказал:21 фев 2026 - 19:57 пользователь KyponaTka_khv сказал: Отличный ответ.Ну штош, слив защитан. сам себе слив засчитал? ну похвально, похвально Нет, это твой слив и засчитан он тебе. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 21 февраля Игроки 20 232 публикации 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 21 фев 2026 - 20:16 пользователь KyponaTka_khv сказал: Нет, это твой слив и засчитан он тебе. «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPOT2338 Опубликовано: 21 февраля Игроки 21 524 публикации 38 512 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 21 фев 2026 - 20:04 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:2500 урона. норм.надо ввести рейтинг по редликам за самое меньшее количество урона за бой)Могу ники игроков выцарапать, если надо Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KyponaTka_khv Опубликовано: 21 февраля Игроки 316 публикаций 19 485 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 22 фев 2026 - 03:04 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:21 фев 2026 - 16:44 пользователь KyponaTka_khv сказал: Еще один рэдлик получен на скилле. Этот был легкий, с семерками, проехался по ним как асфальтоукладчик. 2500 НЕ МУСОРНОГО урона. норм.надо ввести рейтинг по редликам за самое меньшее количество урона за бой)Фиксанул. И там 2800, зачем принижаешь? В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KyponaTka_khv Опубликовано: 21 февраля Игроки 316 публикаций 19 485 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 22 фев 2026 - 03:17 пользователь podkustnik сказал:21 фев 2026 - 20:16 пользователь KyponaTka_khv сказал: Нет, это твой слив и засчитан он тебе. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Koshej_ Опубликовано: 21 февраля Игроки 23 025 публикаций 61 875 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 21 фев 2026 - 16:57 пользователь KPOT2338 сказал:Ещё пару точек знакомых обнаружилНепонятно как читать Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 21 февраля Игроки 27 327 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля (изменено) 21 фев 2026 - 17:18 пользователь KPOT2338 сказал:Могу ники игроков выцарапать, если надоспасибо !!! 812 урона !!!! вот это круто !!! у меня рекорд 3 фрага за 78 урона,но бы не взял редлика в том бою точно =( самое наверно крутое для меня это редлик у эриха концепта. там видать еще и коса смерти была очень интересная) Изменено 21 февраля пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 21 февраля Игроки 27 327 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля (изменено) 21 фев 2026 - 17:23 пользователь KyponaTka_khv сказал:Фиксанул. И там 2800, зачем принижаешь? показалось 2500.я ж не спецом,мне не жалко написать правдивую цифру) я не знаю. редлик для меня редлик хоть с каким уроном-мусорным или нет.тут главное правило что чем меньше урона,тем лучше) Изменено 21 февраля пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 21 февраля Игроки 20 232 публикации 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 21 фев 2026 - 20:23 пользователь KyponaTka_khv сказал:Фиксанул. И там 2800, зачем принижаешь? ну давай реплей, посмотрим какой ты папка «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 21 февраля Игроки 20 232 публикации 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 21 фев 2026 - 20:26 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:показалось 2500.я ж не спецом,мне не жалко написать правдивую цифру) а не из зависти к успешной Куропатке ты принизил его достижения? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Koshej_ Опубликовано: 21 февраля Игроки 23 025 публикаций 61 875 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 21 фев 2026 - 17:25 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:спасибо !!! 812 урона !!!! вот это круто !!! у меня рекорд 3 фрага за 78 урона,но бы не взял редлика в том бою точно =(Видео типа как-тоОдин выстрел один хп один фраг Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 21 февраля Игроки 27 327 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 21 фев 2026 - 17:27 пользователь podkustnik сказал: а не из зависти к успешной Куропатке ты принизил его достижения?ну он как бы пытается влиться в ряды псевдычей вроде меня и внимание форумчан будет направлено не только на меня,а мне хочется всю славу себе забрать.так что я спецом принизил его достижения,чтобы обесценить куропаткину медальку и показать что это "пфф плевое дело ". ты меня поймал за хвост,кря кря кря. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 21 февраля Игроки 27 327 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 21 фев 2026 - 17:28 пользователь _Koshej_ сказал:Видео типа как-тоОдин выстрел один хп один фраг ваще крутяк !!! конторе надо это в боевой журнал запихать на следующий год. они уже выкладывали статку поваленных деревьев.надо ввести медалька воин (или редлик) с самым маленьким уроном за бой и чтобы игрок смог посмотреть своё достижение) мне было бы интересно узнать такое для себя Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPOT2338 Опубликовано: 21 февраля Игроки 21 524 публикации 38 512 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 21 фев 2026 - 20:25 пользователь _Koshej_ сказал:Непонятно как читать По горизонтали среднее количество фраговПо вертикали - средний уронЦвета - цвет побед по хвм (с дополнением)*Размер кружочка в пикселях - число боёв в сотнях* - Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KyponaTka_khv Опубликовано: 21 февраля Игроки 316 публикаций 19 485 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля (изменено) Засыпает город, просыпается Куропатка. Друзья, что-то я давненько не выкладывал свои победные сессии, поэтому спешу поделиться с вами. Вот пожалуйста. Ничего необычного, всё по стандарту.Пис оф тэнькс рейтинг - 10kСредуха - 2200Победы - 58%. (К сожалению, не дотянул до своего психологического винрейта в 65%) Ну и ладно, потом отыграюсь. Поглядим, что там на дистанции. Тоже всё ок. Последние 734 боя - почти 62%.Ну тут понятно, просто повезло с командой. Далее идет парочка моих танков, вместо Арчибальдовых Тайпов. - У Капитана малость просел пп, но там и боёв пока на 17 меньше.- У Доппеля все показатели немного подросли. Объективно этот танк лучше из-за точности и скорострельности. Ещё набил 150 фрагов и Цейса подъехала в ангар, пусть стоит. Пока так. Если у кого-то появились какие-либо вопросы, задавайте. Только не все сразу, по очереди.Спасибо за внимание. Изменено 21 февраля пользователем KyponaTka_khv В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Koshej_ Опубликовано: 21 февраля Игроки 23 025 публикаций 61 875 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 21 фев 2026 - 23:47 пользователь KyponaTka_khv сказал:Засыпает город, просыпается Куропатка. Друзья, что-то я давненько не выкладывал свои победные сессии, поэтому спешу поделиться с вами. Вот пожалуйста. Ничего необычного, всё по стандарту.Пис оф тэнькс рейтинг - 10kСредуха - 2200Победы - 58%. (К сожалению, не дотянул до своего психологического винрейта в 65%) Ну и ладно, потом отыграюсь. Поглядим, что там на дистанции. Тоже всё ок. Последние 734 боя - почти 62%.Ну тут понятно, просто повезло с командой. Далее идет парочка моих танков, вместо Арчибальдовых Тайпов. - У Капитана малость просел пп, но там и боёв пока на 17 меньше.- У Доппеля все показатели немного подросли. Объективно этот танк лучше из-за точности и скорострельности. Ещё набил 150 фрагов и Цейса подъехала в ангар, пусть стоит. Пока так. Если у кого-то появились какие-либо вопросы, задавайте. Только не все сразу, по очереди.Спасибо за внимание. Вопросы естьПочем там хибары во Владике, я переезжаю Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KyponaTka_khv Опубликовано: 22 февраля Игроки 316 публикаций 19 485 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 22 фев 2026 - 09:55 пользователь _Koshej_ сказал:Вопросы естьПочем там хибары во Владике, я переезжаю За Владик не скажу, не интересовался. Я же с Хабаровска. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
worster777 Опубликовано: 22 февраля Игроки 9 764 публикации 35 112 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 21 фев 2026 - 17:41 пользователь KPOT2338 сказал:По горизонтали среднее количество фраговПо вертикали - средний уронЦвета - цвет побед по хвм (с дополнением)*Размер кружочка в пикселях - число боёв в сотнях* - Как понял по графику, у Шадовбеста дамаг где-то 3300, чуть более 2 фрагов и мало боёв. Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации