podkustnik Опубликовано: 17 февраля Игроки 23 011 публикация 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 17 февраля 17 фев 2026 - 15:23 пользователь KyponaTka_khv сказал: Ты о чем? Короче было тяжко, но на скилле все таки вытянул сливную сессию на 57% и 2600 средухи.Секта, что с лицами? Превозмог получается открутку то, а? Если у сектантишек остались какие-либо вопросы, задавайте. не торопи, Сенокос щас впаренные диски с колобками меняет, позже может и задаст «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 17 февраля Игроки 1 017 публикаций 23 124 боя Поделиться Опубликовано: 17 февраля (изменено) 17 фев 2026 - 22:33 пользователь podkustnik сказал:17 фев 2026 - 15:23 пользователь KyponaTka_khv сказал: Ты о чем? Короче было тяжко, но на скилле все таки вытянул сливную сессию на 57% и 2600 средухи.Секта, что с лицами? Превозмог получается открутку то, а? Если у сектантишек остались какие-либо вопросы, задавайте. не торопи, Сенокос щас впаренные диски с колобками меняет, позже может и задаст Я про вас с Виасатом. Что с лицами то?Рановато начали радоваться, не? аххах Тебе сразу написал - не спеши, попозже чекнешь. Изменено 17 февраля пользователем KyponaTka_khv В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 17 февраля Игроки 7 570 публикаций 26 974 боя Поделиться Опубликовано: 17 февраля 17 фев 2026 - 17:23 пользователь KyponaTka_khv сказал: Ты о чем? Короче было тяжко, но на скилле все таки вытянул сливную сессию на 57% и 2600 средухи.Секта, что с лицами? Превозмог получается открутку то, а? Если у сектантишек остались какие-либо вопросы, задавайте. О том, что применяешь слова из лексикона, не понимая их значения. Здесь никто от тебя не фанатеет и в целом на тебя наплевать. Ты пишешь, тебе отвечают. Только и всего.Что и как там у тебя с игрой мне до фонаря. Я в нее не играю и не интересуюсь, что и как. Так что твои взвизги про лицо весьма забавны в своей наивности. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 17 февраля Игроки 1 017 публикаций 23 124 боя Поделиться Опубликовано: 17 февраля (изменено) 17 фев 2026 - 22:58 пользователь Viasat83 сказал:17 фев 2026 - 17:23 пользователь KyponaTka_khv сказал: Ты о чем? Короче было тяжко, но на скилле все таки вытянул сливную сессию на 57% и 2600 средухи.Секта, что с лицами? Превозмог получается открутку то, а? Если у сектантишек остались какие-либо вопросы, задавайте. О том, что применяешь слова из лексикона, не понимая их значения. Здесь никто от тебя не фанатеет и в целом на тебя наплевать. Ты пишешь, тебе отвечают. Только и всего.Что и как там у тебя с игрой мне до фонаря. Я в нее не играю и не интересуюсь, что и как. Так что твои взвизги про лицо весьма забавны в своей наивности. Окак. А не вы ли с Арчи сегодня радовались, что наконец-то дождались сливную сессию? Я сегодня с самого утра не заходил на форум и придя сюда, увидел, что парочка "не фанатов" обсуждают мой кттс. Было бы пофиг, ты бы здесь не тёрся. Себя то не обманывай. Изменено 17 февраля пользователем KyponaTka_khv В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 17 февраля Игроки 23 453 публикации 63 578 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля 17 фев 2026 - 12:58 пользователь Viasat83 сказал:О том, что применяешь слова из лексикона, не понимая их значения. Здесь никто от тебя не фанатеет и в целом на тебя наплевать. Ты пишешь, тебе отвечают. Только и всего.Что и как там у тебя с игрой мне до фонаря. Я в нее не играю и не интересуюсь, что и как. Так что твои взвизги про лицо весьма забавны в своей наивности. Припаянный, ты опять ушел навсегда из танков штоле? Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 17 февраля Игроки 1 017 публикаций 23 124 боя Поделиться Опубликовано: 17 февраля (изменено) 17 фев 2026 - 22:58 пользователь podkustnik сказал: да какие тут могут быть вопросы, в целом уже всё понятно Понятно, что вы с Виасатом слиты. Как по вчерашнему вопросу, так и по сегодняшнему.Ящетаю это победа. Откруток нет - тему можно закрывать. Изменено 17 февраля пользователем KyponaTka_khv В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 17 февраля Игроки 23 011 публикация 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 17 февраля 17 фев 2026 - 16:30 пользователь KyponaTka_khv сказал: Понятно, что вы с Виасатом слиты. Как по вчерашнему вопросу, так и по сегодняшнему.Ящетаю это победа. Откруток нет - тему можно закрывать. да, откруток на 9 сервере действительно нет, потому как они нивелируются подставушниками, ботами и пр. деклассированными элементами ты попал в подходящую компанию «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 17 февраля Игроки 1 017 публикаций 23 124 боя Поделиться Опубликовано: 17 февраля 17 фев 2026 - 23:37 пользователь podkustnik сказал:17 фев 2026 - 16:30 пользователь KyponaTka_khv сказал: Понятно, что вы с Виасатом слиты. Как по вчерашнему вопросу, так и по сегодняшнему.Ящетаю это победа. Откруток нет - тему можно закрывать. да, откруток на 9 сервере действительно нет, потому как они нивелируются подставушниками, ботами и пр. деклассированными элементами ты попал в подходящую компанию В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 17 февраля Игроки 7 570 публикаций 26 974 боя Поделиться Опубликовано: 17 февраля 17 фев 2026 - 18:06 пользователь KyponaTka_khv сказал: Окак. А не вы ли с Арчи сегодня радовались, что наконец-то дождались сливную сессию?Бро, я не радуюсь твоим поражениям. Мне все равно. Я посмеялся с того, что ты воспринимаешь подкрутки как везение. Это как бы разные вещи. Пользователь сказал: Я сегодня с самого утра не заходил на форум и придя сюда, увидел, что парочка "не фанатов" обсуждают мой кттс. Обсуждают - это один пост? Ну круто, че. Ты прям знаменитость. Можно автограф? Пользователь сказал: Было бы пофиг, ты бы здесь не тёрся. Себя то не обманывай. Я здесь больше по привычке и уж точно не из за тебя. Не выдумывай всякий бред. Вроде выглядел адекватным. Тебя йонген покусал? Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 17 февраля Игроки 1 017 публикаций 23 124 боя Поделиться Опубликовано: 17 февраля (изменено) 17 фев 2026 - 23:55 пользователь Viasat83 сказал:17 фев 2026 - 18:06 пользователь KyponaTka_khv сказал: Окак. А не вы ли с Арчи сегодня радовались, что наконец-то дождались сливную сессию?Бро, я не радуюсь твоим поражениям. Мне все равно. Я посмеялся с того, что ты воспринимаешь подкрутки как везение. Это как бы разные вещи. Ок, но не только мне так показалось.Тебе письмецо: И что за подкрутки у меня опять появились, которых нет? Сегодня на чистом скилле, делая ключевые мувы, вытянул супер-сливную 42% сессию на 57%. Где тут подкрутка? Изменено 17 февраля пользователем KyponaTka_khv В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 17 февраля Игроки 7 570 публикаций 26 974 боя Поделиться Опубликовано: 17 февраля 17 фев 2026 - 19:23 пользователь KyponaTka_khv сказал: Ок, но не только мне так показалось.Тебе письмецо: И что за подкрутки у меня опять появились, которых нет? Сегодня на чистом скилле, делая ключевые мувы, вытянул супер-сливную 42% сессию на 57%. Где тут подкрутка?Не одному так не одному, дальше то что? Я не ответственен за чужие заблуждения. В качелях/перепадах. Ближе-дальше, я же писал Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 17 февраля Игроки 0 публикаций 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 17 февраля 17 фев 2026 - 16:10 пользователь _Koshej_ сказал:Припаянный, ты опять ушел навсегда из танков штоле?есть простое мнение, что сидящие на форуме не играют в игру (им просто некогда!) Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 17 февраля Игроки 23 011 публикация 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 17 февраля 17 фев 2026 - 17:39 пользователь Ironthorn сказал:есть простое мнение, что сидящие на форуме не играют в игру (им просто некогда!) отчасти ложное утверждение «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 17 февраля Игроки 23 011 публикация 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 17 февраля 17 фев 2026 - 17:23 пользователь KyponaTka_khv сказал: Ок, но не только мне так показалось.Тебе письмецо: И что за подкрутки у меня опять появились, которых нет? Сегодня на чистом скилле, делая ключевые мувы, вытянул супер-сливную 42% сессию на 57%. Где тут подкрутка? ты же вроде как сладко спал, и чего вскочил? кошмарики мучают? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
1stDESTROYER Опубликовано: 17 февраля Игроки 38 публикаций 34 476 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля (изменено) Да не, какая открутка, за вчера и сегодня меня подожги разов 10 на разных танках. Сам рак, согласен, о чём вы тут вообще тему развели? Изменено 17 февраля пользователем 1stDESTROYER Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 17 февраля Игроки 22 398 публикаций 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля 17 фев 2026 - 12:13 пользователь _Koshej_ сказал:не грусти лапушкапопробуй еще песочных твинков позапиливать, говорят рано или поздно попадется с нормальной статкойK03JIRNу же попался Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 17 февраля Игроки 27 710 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля 17 фев 2026 - 16:03 пользователь 1stDESTROYER сказал:Да не, какая открутка, за вчера и сегодня меня подожги разов 10 на разных танках. Сам рак, согласен, о чём вы тут вообще тему развели?Задачка на логику, взятая из методматериала Кабульского университета логики и пропаганды: открутки применяются к игрокам, у которых ПП выше, чем в среднем по ЦА, соответственно вот эти вторые, которых ты называешь "раки", обречены на подкручиваемость, это аксиома, которую никому и никогда не удастся оспорить и перешибить.Так? - так.Вопрос: как ты думаешь, .. нет, даже не так: почему ты, как люто подкрученный "рак" (если только ты не соврал, что входишь в скилокатегорию ЦА "раки" ), обманываешь, что тебя откручивают? Смысл врать? Кабыльские лаборанты не понимают. И осуждают. Давай не врать? Как идейка? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 17 февраля Игроки 27 710 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля 17 фев 2026 - 15:42 пользователь podkustnik сказал: ты же вроде как сладко спал, и чего вскочил? кошмарики мучают?Ну вот видишь как, тебя повозили носом по столу, доказали, что ни открутки, ни подкрутки нет, потому что не может быть 1 бой или 1 сессия одновременно подкручены и в это же самок время отуручены, ну и как ты на это доказательство реагируешь? - снова забалтывание неприличной для себя ситуации и фигурный смыв в унитаз. Зачем ты такой, Швиль? Ты хотя бы вообще понимаешь что такое "постоять за свои слова", в данном случае за свою позицию? Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 17 февраля Игроки 23 453 публикации 63 578 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля (изменено) 17 фев 2026 - 15:14 пользователь KPOT2338 сказал:K03JIRNу же попалсямне такие не попадаютсясплошь папкинские(пока песочные во всяком случае, как у пипирки)неинтересно Изменено 17 февраля пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 17 февраля Игроки 30 180 публикаций 113 676 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля (изменено) 16 фев 2026 - 22:30 пользователь Gvasrod сказал:Личного скила нет и быть не может. Вообще. Совсем. Ни в каком виде. Потому что в команде пятнадцать игроков, из-за чего уровень лично ответственности чрезвычайно низок. Можно быть Рэмбо и Терминатором в любой другой игре, но в мире танков если в твоей команде четырнадцать... типичных представителей типичной ца игры, вытащить игру за счёт чистого скилла не реально. Банально потому что даже у самого опытного игрока не хватит времени и сил, что бы реализовать свой потенциал. И это доказывается любым сливным боев любого скелычного скелыча. Что так же доказывает - без хитинового горба команды постоянно показывать результат не возможно.а как умение играть в линейку связано с умением играть в мир танков ? ты можешь всегда написать вове_красава и сказать что скилла нет и он играет на твоем уровне.до сих пор не понимаю почему ты не играешь на уровне мать_рандома. он же не скилловик,так же в нлд стрелять катается.короче,моя не понимать почему ты такой рахит. есть пояснение этому факту? Изменено 17 февраля пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации