Перейти к содержимому

Открутка есть

15valera15

Рекомендованные публикации

Игроки
316 публикаций
19 485 боёв
17 фев 2026 - 21:44 пользователь Viasat83 сказал:

17 фев 2026 - 14:14 пользователь KyponaTka_khv сказал:

О, два моих главных фаната :trollface:

Сегодня тяжело игра идёт, тут не поспоришь.

Пока так, почти в 3к среднего двигаюсь:

IMG_20260217_190214.jpg

Позже чекни. ;)

Забавные у тебя галлюцинации

Ты о чем?

Короче было тяжко, но на скилле все таки вытянул сливную сессию на 57% и 2600 средухи.

Screenshot_2026-02-17-22-17-11-606_com.opera.browser-edit.jpg

Секта, что с лицами? :trollface: 

Превозмог получается открутку то, а?

Если у сектантишек остались какие-либо вопросы, задавайте.

Изменено пользователем KyponaTka_khv
В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021

Игроки
6 076 публикаций
8 100 боёв
17 фев 2026 - 15:23 пользователь KyponaTka_khv сказал:

А у тебя? После превозмогания?

Изменено пользователем Keyholepeeper

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
20 232 публикации
9 226 боёв

Ты о чем?

Короче было тяжко, но на скилле все таки вытянул сливную сессию на 57% и 2600 средухи.

не торопи, Сенокос щас впаренные диски с колобками меняет, позже может и задаст

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Игроки
316 публикаций
19 485 боёв
17 фев 2026 - 22:33 пользователь podkustnik сказал:

Ты о чем?

не торопи, Сенокос щас впаренные диски с колобками меняет, позже может и задаст

Я про вас с Виасатом. Что с лицами то?

Рановато начали радоваться, не? :trollface: аххах

Тебе сразу написал - не спеши, попозже чекнешь. ;)

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021

Игроки
7 570 публикаций
26 702 боя
17 фев 2026 - 17:23 пользователь KyponaTka_khv сказал:

Ты о чем?

О том, что применяешь слова из лексикона, не понимая их значения. Здесь никто от тебя не фанатеет и в целом на тебя наплевать. Ты пишешь, тебе отвечают. Только и всего.

Что и как там у тебя с игрой мне до фонаря. Я в нее не играю и не интересуюсь, что и как. Так что твои взвизги про лицо весьма забавны в своей наивности. 

Огни большого города мерцают

Игроки
316 публикаций
19 485 боёв
17 фев 2026 - 22:58 пользователь Viasat83 сказал:

Ты о чем?

О том, что применяешь слова из лексикона, не понимая их значения. Здесь никто от тебя не фанатеет и в целом на тебя наплевать. Ты пишешь, тебе отвечают. Только и всего.

Что и как там у тебя с игрой мне до фонаря. Я в нее не играю и не интересуюсь, что и как. Так что твои взвизги про лицо весьма забавны в своей наивности. 

Окак. А не вы ли с Арчи сегодня радовались, что наконец-то дождались сливную сессию?

Я сегодня с самого утра не заходил на форум и придя сюда, увидел, что парочка "не фанатов" обсуждают мой кттс. :D 

Было бы пофиг, ты бы здесь не тёрся. Себя то не обманывай. :)

Игроки
23 025 публикаций
61 875 боёв
17 фев 2026 - 12:58 пользователь Viasat83 сказал:

Припаянный, ты опять ушел навсегда из танков штоле?

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
316 публикаций
19 485 боёв
17 фев 2026 - 22:58 пользователь podkustnik сказал:

да какие тут могут быть вопросы, в целом уже всё понятно

Понятно, что вы с Виасатом слиты. Как по вчерашнему вопросу, так и по сегодняшнему.

Ящетаю это победа. Откруток нет - тему можно закрывать.

Игроки
20 232 публикации
9 226 боёв
17 фев 2026 - 16:30 пользователь KyponaTka_khv сказал:

Понятно, что вы с Виасатом слиты. Как по вчерашнему вопросу, так и по сегодняшнему.

да, откруток на 9 сервере действительно нет, потому как они нивелируются подставушниками, ботами и пр. деклассированными элементами 

ты попал в подходящую компанию :trollface:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Игроки
316 публикаций
19 485 боёв
17 фев 2026 - 23:37 пользователь podkustnik сказал:

17 фев 2026 - 16:30 пользователь KyponaTka_khv сказал:

да, откруток на 9 сервере действительно нет, потому как они нивелируются подставушниками, ботами и пр. деклассированными элементами 

ты попал в подходящую компанию :trollface:

Screenshot_2026-02-17-23-47-25-352_com.miui.gallery-edit.jpg

:D

Игроки
7 570 публикаций
26 702 боя
17 фев 2026 - 18:06 пользователь KyponaTka_khv сказал:

Окак. А не вы ли с Арчи сегодня радовались, что наконец-то дождались сливную сессию?

Бро, я не радуюсь твоим поражениям. Мне все равно. Я посмеялся с того, что ты воспринимаешь подкрутки как везение. Это как бы разные вещи. 

Пользователь сказал:

Я сегодня с самого утра не заходил на форум и придя сюда, увидел, что парочка "не фанатов" обсуждают мой кттс. :D 

Обсуждают - это один пост? Ну круто, че. Ты прям знаменитость. Можно автограф? 

Пользователь сказал:

Было бы пофиг, ты бы здесь не тёрся. Себя то не обманывай. :)

Я здесь больше по привычке и уж точно не из за тебя. Не выдумывай всякий бред. Вроде выглядел адекватным. Тебя йонген покусал?

Игроки
316 публикаций
19 485 боёв
17 фев 2026 - 23:55 пользователь Viasat83 сказал:

17 фев 2026 - 18:06 пользователь KyponaTka_khv сказал:

Бро, я не радуюсь твоим поражениям. Мне все равно. Я посмеялся с того, что ты воспринимаешь подкрутки как везение. Это как бы разные вещи. 

Ок, но не только мне так показалось.

Тебе письмецо:

Screenshot_2026-02-18-00-16-51-172_com.opera.browser-edit.jpg

И что за подкрутки у меня опять появились, которых нет? Сегодня на чистом скилле, делая ключевые мувы, вытянул супер-сливную 42% сессию на 57%. Где тут подкрутка?

Игроки
7 570 публикаций
26 702 боя
17 фев 2026 - 19:23 пользователь KyponaTka_khv сказал:

Тебе письмецо:

И что за подкрутки у меня опять появились, которых нет? Сегодня на чистом скилле, делая ключевые мувы, вытянул супер-сливную 42% сессию на 57%. Где тут подкрутка?

Не одному так не одному, дальше то что? Я не ответственен за чужие заблуждения. 

В качелях/перепадах. Ближе-дальше, я же писал

Игроки
2 314 публикации
3 494 боя
17 фев 2026 - 16:10 пользователь _Koshej_ сказал:

Припаянный, ты опять ушел навсегда из танков штоле?

есть простое мнение, что сидящие на форуме не играют в игру (им просто некогда!)

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
20 232 публикации
9 226 боёв
17 фев 2026 - 17:39 пользователь Ironthorn сказал:

есть простое мнение, что сидящие на форуме не играют в игру (им просто некогда!)

отчасти ложное утверждение 

Игроки
20 232 публикации
9 226 боёв

Тебе письмецо:

ты же вроде как сладко спал, и чего вскочил? кошмарики мучают?:trollface:

Игроки
25 публикаций
33 643 боя
Да не, какая открутка, за вчера и сегодня меня подожги разов 10 на разных танках. Сам рак, согласен, о чём вы тут вообще тему развели? Изменено пользователем 1stDESTROYER

Игроки
21 524 публикации
38 512 боёв
17 фев 2026 - 12:13 пользователь _Koshej_ сказал:

не грусти лапушка

попробуй еще песочных твинков позапиливать, говорят рано или поздно попадется с нормальной статкой

K03JIRNу же попался

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
26 146 публикаций
26 836 боёв
17 фев 2026 - 16:03 пользователь 1stDESTROYER сказал:

Да не, какая открутка, за вчера и сегодня меня подожги разов 10 на разных танках. Сам рак, согласен, о чём вы тут вообще тему развели?

Задачка на логику, взятая из методматериала Кабульского университета логики и пропаганды: открутки применяются к  игрокам, у которых ПП выше, чем в среднем по ЦА, соответственно вот эти вторые, которых ты называешь "раки", обречены на подкручиваемость, это аксиома, которую никому и никогда не удастся оспорить и перешибить.

Так? - так.

Вопрос: как ты думаешь, .. нет, даже не так: почему ты, как люто подкрученный "рак" (если только ты не соврал, что входишь в скилокатегорию ЦА "раки" ), обманываешь, что тебя откручивают? Смысл врать? 

Кабыльские лаборанты не понимают. И осуждают. Давай не врать? Как идейка?

Игроки
26 146 публикаций
26 836 боёв
17 фев 2026 - 15:42 пользователь podkustnik сказал:

ты же вроде как сладко спал, и чего вскочил? кошмарики мучают?:trollface:

Ну вот видишь как, тебя повозили носом по столу, доказали, что ни открутки, ни подкрутки нет, потому что не может быть 1 бой или 1 сессия одновременно подкручены и в это же самок время отуручены, ну и как ты на это доказательство реагируешь? - снова забалтывание неприличной для себя ситуации и фигурный смыв в унитаз. 

Зачем ты такой, Швиль? Ты хотя бы вообще понимаешь что такое "постоять за свои слова", в данном случае за свою позицию? 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...