Stilet20 Опубликовано: 16 февраля Игроки 33 773 публикации 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля 16 фев 2026 - 15:06 пользователь Ironthorn сказал:всем, кто стоит и бездействует до последнего и потом топится, посвящается.. TLB.mp3 7,71МБ Я поправил.Жаль тут слишком лояльная система к таким нарушителям как ты. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 16 февраля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля 16 фев 2026 - 10:49 пользователь Keyholepeeper сказал:Так то огурец и сосиску используют не только для поедания, как и палец, не только лишь для тыкания... но тебе то это хорошо известно, да, юрген? Неважно, кто что где используют и как, абстрагируйся от своих таракашек в голове и подумай, корректно ли сравнивать игру ожидать на двух разных танках одинаковую эффективность игры, даже если они одного класса и уровня, давеча твой подворотенный руководитель гундел что да можно. Давай мы вместе гомерически высмеим его, пусть покраснеет?(хотя о чём я, подошва же не краснеет, пи пец бестыдная)(и вторая скобка, это уже про тебя, - не радуйся, Пипирка, я знаю что ты против Швиля никогда не пойдёшь, просто дурачусь) Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 16 февраля Игроки 2 614 публикации 3 534 боя Поделиться Опубликовано: 16 февраля 16 фев 2026 - 16:45 пользователь Stilet20 сказал: Я поправил.Жаль тут слишком лояльная система к таким нарушителям как ты.а я то причем?) у меня и Маусов то нет) Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
EL__MEXICANO Опубликовано: 16 февраля Игроки 228 публикаций 38 675 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля Напишу сюда, ветка живая, вродеВУстретил сейчас в бою Маускёнига4500 НР, двойной лазерган, за обойму минус 2 танка 10 и 11 лвлКлассная, в общем, тачка... хотя это не 11-й лвл, а наверное, аж 15-йВ связи с этим встречное предложение: дайте мне "Град" или "Орешник", я буду этого мыша на респе убивать, а потом две команды нормально поиграют в танки 23 февраля - Праздничный Февральский Четверг9 мая - Длинные Майские ВыходныеЧто дальше?Леста реабилитирована, День Победы снова с нами Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 16 февраля Игроки 3 176 публикаций 28 629 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля 16 фев 2026 - 14:27 пользователь Ironthorn сказал:но мне ответили не они)вот, кстати, было бы прикольно, если у Мауса была герметизация, вроде как внутренний второй контур, позволяющий находиться под водой еще минут 10)Чтобы красные 10 минут ждали пока маус утонет наконец? Какая изощренная жестокость) Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 16 февраля Игроки 3 176 публикаций 28 629 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля 16 фев 2026 - 14:27 пользователь Ironthorn сказал:вот, кстати, было бы прикольно, если у Мауса была герметизация, вроде как внутренний второй контур, позволяющий находиться под водой еще минут 10)Подозреваю, что если бы был такой расходник, ты бы его поставила несмотря на самозапреты аптечек с ремкомплектами. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 16 февраля Игроки 3 176 публикаций 28 629 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля 16 фев 2026 - 14:53 пользователь EL__MEXICANO сказал:Напишу сюда, ветка живая, вродеВУстретил сейчас в бою Маускёнига4500 НР, двойной лазерган, за обойму минус 2 танка 10 и 11 лвлКлассная, в общем, тачка... хотя это не 11-й лвл, а наверное, аж 15-йВ связи с этим встречное предложение: дайте мне "Град" или "Орешник", я буду этого мыша на респе убивать, а потом две команды нормально поиграют в танкиа если тебе маускенига выдать орешник наверное уже не нужен будет? Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 16 февраля Игроки 2 614 публикации 3 534 боя Поделиться Опубликовано: 16 февраля (изменено) 16 фев 2026 - 16:53 пользователь EL__MEXICANO сказал:Напишу сюда, ветка живая, вродеВУстретил сейчас в бою Маускёнига4500 НР, двойной лазерган, за обойму минус 2 танка 10 и 11 лвлКлассная, в общем, тачка... хотя это не 11-й лвл, а наверное, аж 15-йВ связи с этим встречное предложение: дайте мне "Град" или "Орешник", я буду этого мыша на респе убивать, а потом две команды нормально поиграют в танкиТы задачи на его получение видел? Там для выполнения надо иметь 17 ур., ну или быть блоггером) Хотя и руль его такой же нарисованный, как и бои тех, кто получил, на деле он картон против 10-к. Изменено 16 февраля пользователем Ironthorn Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
EL__MEXICANO Опубликовано: 16 февраля Игроки 228 публикаций 38 675 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля 16 фев 2026 - 17:00 пользователь Pahlorus сказал:а если тебе маускенига выдать орешник наверное уже не нужен будет?Нафиг он мне?Чтоб меня 29 игроков 15 минут матом крыли?Нафиг-нафиг 23 февраля - Праздничный Февральский Четверг9 мая - Длинные Майские ВыходныеЧто дальше?Леста реабилитирована, День Победы снова с нами Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 16 февраля Игроки 20 991 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 16 февраля 16 фев 2026 - 17:24 пользователь Stilet20 сказал: А у тебя просто 10 донных аккаунтов которые удивительным образом одинаково катаются. тебе письмо «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 16 февраля Игроки 33 773 публикации 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля 16 фев 2026 - 18:11 пользователь podkustnik сказал:тебе письмо Оленёнок, тебе опять поплохело? 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 16 февраля Игроки 2 614 публикации 3 534 боя Поделиться Опубликовано: 16 февраля (изменено) 16 фев 2026 - 17:24 пользователь Stilet20 сказал: А у тебя просто 10 донных аккаунтов которые удивительным образом одинаково катаются. тут 1,5 миллиарда на Золоте, расходниках и прем-танках одинаково катаются Изменено 16 февраля пользователем Ironthorn Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 16 февраля Игроки 20 991 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 16 февраля 16 фев 2026 - 19:09 пользователь Pahlorus сказал:Уже не первый реплей с попытками играть в манере лт/ст на тяже, не проще ей взять лт/ст? И с такой чувствительностью мыши не сложновато ли выцеливать? лт/ст читерный имбовый класс «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 16 февраля Игроки 23 114 публикации 62 387 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля скрин подкрутки для фанатоввопросы?(с) Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 16 февраля Игроки 25 721 публикация 82 884 боя Поделиться Опубликовано: 16 февраля 16 фев 2026 - 12:28 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал:Столько лет уже, и сотен страниц бессмысленно вафлю свою эту катаете пустопорожнюю, есть тут подкрутки/или их нет всё таки Нет бы уже давно собраться, проголосовать, выбрать из вас умного самого, кто реально в игре разбирается.И пусть он и вынесет своё вердикт по этому вопросу.Да есть - да есть, подкрутки тут значит.Нет, нету - значит нету, их тут что.И всё, Ответ дан.Темку можно закрывать. Это демократию так делать можно, а у нас тут более научный подход. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 16 февраля Игроки 3 176 публикаций 28 629 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля 16 фев 2026 - 17:13 пользователь podkustnik сказал: лт/ст читерный имбовый класспозиция на авианосце тоже читерная и имбовая для тт, который туда при упоре на реализм в жизнь не заедет) Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 16 февраля Игроки 21 737 публикаций 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 16 февраля 16 фев 2026 - 19:19 пользователь Pahlorus сказал:позиция на авианосце тоже читерная и имбовая для тт, который туда при упоре на реализм в жизнь не заедет)О я как раз на Черчилле на авианосец заезжалМеня оттуда так и не смогли выбить Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Brunnhilde Опубликовано: 16 февраля Игроки 378 публикаций 3 540 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля 16 фев 2026 - 19:09 пользователь Pahlorus сказал:Уже не первый реплей с попытками играть в манере лт/ст на тяже, не проще ей взять лт/ст? И с такой чувствительностью мыши не сложновато ли выцеливать?нет, с мышкой все хорошо Du... Wirst... Nicht... Durchbrechen! Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 16 февраля Игроки 2 614 публикации 3 534 боя Поделиться Опубликовано: 16 февраля (изменено) 16 фев 2026 - 19:09 пользователь Pahlorus сказал:Уже не первый реплей с попытками играть в манере лт/ст на тяже, не проще ей взять лт/ст? И с такой чувствительностью мыши не сложновато ли выцеливать?для 8-9 на ЛБЗ надо танковать, если ТТ может светить, то ЛТ это делать совсем никак) Изменено 16 февраля пользователем Ironthorn Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 16 февраля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля 16 фев 2026 - 19:53 пользователь Ironthorn сказал:для 8-9 на ЛБЗ надо танковать, если ТТ может светить, то ЛТ это делать совсем никак) злая Сара, я все задания на танкование проходил на лт. Не ЛБЗ, но их предостаточно было Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации