_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 16 февраля Игроки 52 035 публикаций 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 16 февраля 16 фев 2026 - 12:50 пользователь podkustnik сказал: как ты мог отвечать, если я ни разу подобного вопроса не задавал? задавал. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 16 февраля Игроки 23 313 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 16 февраля 16 фев 2026 - 12:52 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: задавал. достаточно ли 2к на тт 8 ур для 65%? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 16 февраля Игроки 16 997 публикаций 36 414 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля Не Алехан, а Васян уж скорее тогда. Ну есть же там тесты специальные, давно уже для этого.На АйКу тот же.Тест Айзека.Идиoт или Гений...Или когда на картинки смотрят там странные, и кто чего в них типа видит ...И ещё десятки их всяких. Проверенных и надежных давно уже.Всем желающим тут - проходят их, по определенным правилам.Определяется Топ-3 Самых Умных реально, а не по подписи под ником своим, Танкистов И из них троих уже голосованием честным народным, определяется Самый-Самый Умный прям, кто и решает тут потом, вопросы спорные все. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 16 февраля Игроки 23 569 публикаций 63 683 боя Поделиться Опубликовано: 16 февраля МолодецНазначаю тебя младшим бомбящим Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 16 февраля Игроки 1 102 публикации 23 240 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля 16 фев 2026 - 19:44 пользователь podkustnik сказал:Сенокос "воздержался", "не твинк" с 2к рвёт рандом, Понявый бомбит пригораявсё как обычно Рвёт рандом. Знаешь же, что урон не главное. Решают ключевые мувы. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 16 февраля Игроки 52 035 публикаций 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 16 февраля 16 фев 2026 - 12:54 пользователь podkustnik сказал: достаточно ли 2к на тт 8 ур для 65%? 16 фев 2026 - 12:57 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал:Не Алехан, а Васян уж скорее тогда. Ну есть же там тесты специальные, давно уже для этого.На АйКу тот же.Тест Айзека.Идиoт или Гений...Или когда на картинки смотрят там странные, и кто чего в них типа видит ...И ещё десятки их всяких. Проверенных и надежных давно уже.Всем желающим тут - проходят их, по определенным правилам.Определяется Топ-3 Самых Умных реально, а не по подписи под ником своим, Танкистов И из них троих уже голосованием честным народным, определяется Самый-Самый Умный прям, кто и решает тут потом, вопросы спорные все. Арчи, вот тебе отличный собеседник. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 16 февраля Игроки 5 311 публикация 29 820 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля 16 фев 2026 - 10:42 пользователь _Koshej_ сказал:Ты похоже статусы читаешь невнимательно, мой самоутверждающийся другВыборы, выборы,...статусы тут не роляют) Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 16 февраля Игроки 23 313 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 16 февраля 16 фев 2026 - 13:04 пользователь KyponaTka_khv сказал: Рвёт рандом. Знаешь же, что урон не главное. Решают ключевые мувы. это знает Кошейка 16 фев 2026 - 13:05 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: Арчи, вот тебе отличный собеседник. ответа нет, ну и ладно «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 16 февраля Игроки 23 569 публикаций 63 683 боя Поделиться Опубликовано: 16 февраля 16 фев 2026 - 10:06 пользователь Pahlorus сказал:Выборы, выборы,...статусы тут не роляют)Короля не выбираютЯ уже есть, вам остается только преклоняться Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 16 февраля Игроки 16 997 публикаций 36 414 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля Да нет Сенокосец.Один клан себе целый про какие-то подкрутки создал Второй в подпись аж, как татаху на лбу, набил себе про них.Вы тут обо, помешались уже на них походу.И как Чук и Гек.Зита и Гита...Биба и Боба подкруток всех, с Арчи тут стали уже, как родные друг другу Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 16 февраля Гости 0 публикаций Поделиться Опубликовано: 16 февраля (изменено) 16 фев 2026 - 07:26 пользователь podkustnik сказал: расшифруйя просто прочитаю занова наш диалог. Я - у человека разные цирфы на танках, поттому что одна техника крутая, другая - мясо.Ты - просто он юзает расходники!Я - значит расходник дает неимеоверное преимущество ОПРЕДЕЛЕННОЙ технике, а на другую не влияет. Итог - мы сошлись в тезите, что СТ "подо всем" - имбует, для ТТ усиления - как пятая нога собаке. Изменено 16 февраля пользователем Ironthorn Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 16 февраля Гости 0 публикаций Поделиться Опубликовано: 16 февраля (изменено) 16 фев 2026 - 08:44 пользователь podkustnik сказал: ну разумеется повезло, именно так и происходит в играх с миллиардами оборотов, чисто на волю случая все верно, если нам с Бруней постоянно невезет, по принципу как с победами (если кто-то проигрывает, другие в это время побеждают), значит остальным - везет.16 фев 2026 - 12:28 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал:Столько лет уже, и сотен страниц бессмысленно вафлю свою эту катаете пустопорожнюю, есть тут подкрутки/или их нет всё таки Нет бы уже давно собраться, проголосовать, выбрать из вас умного самого, кто реально в игре разбирается.И пусть он и вынесет своё вердикт по этому вопросу.Да есть - да есть, подкрутки тут значит.Нет, нету - значит нету, их тут что.И всё, Ответ дан.Темку можно закрывать. чудак-человек, таких тем, как минимум, 5, и суть в них - набивать по посты, был бы повод.16 фев 2026 - 12:57 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал:Или когда на картинки смотрят там странные, и кто чего в них типа видит ...тут часто постится скрин с разбитым танком и свечением, вроде оно Изменено 16 февраля пользователем Ironthorn Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 16 февраля Гости 0 публикаций Поделиться Опубликовано: 16 февраля 16 фев 2026 - 12:10 пользователь jongen сказал:В одной трети случаев, когда у вас плюса не бывает, его не бывает из-за отсутствия у вас ремки, аптечки и огнетушителя, и ещё в двух третьих случаев, потому что не используете как минимум 4/5 выстрелов голду. И это я ещё беру в ваших как отдельного игрока метах и стиле игры, т.е. даже сохранив ваш уникальный геймплей с красной линии, вы могли ьы исключить вот эту упущенную результативность - за счёт расходок и голды. Но вы этого не делаете, вам сложности подавай - и упускаете. Ну и кто вам виноват в том, что "плюсов нет"? - правильно. Я с вами согласен: вы и виноваты. Может, поменяете стиль? Зачем вам пассивный геймплей с самых дальних закоулков базы? Попробуете? Хотя бы на ОДНУ игровую сессию, ради меня?я не играю на красных линиях, маус не у меня, сколько можно повторять) Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 16 февраля Игроки 27 875 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля 16 фев 2026 - 12:09 пользователь Ironthorn сказал:я не играю на красных линиях, маус не у меня, сколько можно повторять)Ну тогда красную линию отменяем, стиль игры не трогаем, остаётся самая малость: +1 ремка, +1 аптечка, и на выбрр или огнетушитель, или паёк, голосую за паёк, - гарантирую как минимум 1 лишнее пробитие за бой. И ещё - делаем процентов 80-90 выстрелов в бою голдой - и получаем ещё штуки 2 и более лишних пробитий за бой, итого получается плюс 3-4 пробития, или от 1 полной альфы и выше, вплоть до двух+.В каждом бое, в среднем. Хорошо же будет, попробуете? По расходам да, получите в полтора-2 раза большие чем сейчас, но то уже такое, мы же с вами о хобби говорим, а хобби всегда затратно, не мне вам это говорить.Не знаю, я бы попробовал. Может понравится. А нет, так всегда есть варианты вернуться к своим исходникам. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 16 февраля Гости 0 публикаций Поделиться Опубликовано: 16 февраля ..короля..мм..разбирается в игре.. гроссмейстерам..всем, кто стоит до последнего, посвящается.. TLB.mp3 7,71МБ Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 16 февраля Игроки 23 313 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 16 февраля 16 фев 2026 - 14:03 пользователь Ironthorn сказал:я просто прочитаю занова наш диалог. Я - у человека разные цирфы на танках, поттому что одна техника крутая, другая - мясо.Ты - просто он юзает расходники!Я - значит расходник дает неимеоверное преимущество ОПРЕДЕЛЕННОЙ технике, а на другую не влияет. Итог - мы сошлись в тезите, что СТ "подо всем" - имбует, для ТТ усиления - как пятая нога собаке. не знаю, стримеры говорят, что имбуют ТТ «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 16 февраля Игроки 23 313 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 16 февраля 16 фев 2026 - 15:06 пользователь Ironthorn сказал: Заплыв на Фьорды? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 16 февраля Гости 0 публикаций Поделиться Опубликовано: 16 февраля (изменено) 16 фев 2026 - 15:13 пользователь podkustnik сказал: не знаю, стримеры говорят, что имбуют ТТ но мне ответили не они)16 фев 2026 - 16:21 пользователь podkustnik сказал: Заплыв на Фьорды?вот, кстати, было бы прикольно, если у Мауса была герметизация, вроде как внутренний второй контур, позволяющий находиться под водой еще минут 10) Изменено 16 февраля пользователем Ironthorn Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 16 февраля Игроки 33 809 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля 16 фев 2026 - 15:06 пользователь Ironthorn сказал:всем, кто стоит и бездействует до последнего и потом топится, посвящается.. TLB.mp3 7,71МБ Я поправил.Жаль тут слишком лояльная система к таким нарушителям как ты. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 16 февраля Игроки 27 875 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля 16 фев 2026 - 10:49 пользователь Keyholepeeper сказал:Так то огурец и сосиску используют не только для поедания, как и палец, не только лишь для тыкания... но тебе то это хорошо известно, да, юрген? Неважно, кто что где используют и как, абстрагируйся от своих таракашек в голове и подумай, корректно ли сравнивать игру ожидать на двух разных танках одинаковую эффективность игры, даже если они одного класса и уровня, давеча твой подворотенный руководитель гундел что да можно. Давай мы вместе гомерически высмеим его, пусть покраснеет?(хотя о чём я, подошва же не краснеет, пи пец бестыдная)(и вторая скобка, это уже про тебя, - не радуйся, Пипирка, я знаю что ты против Швиля никогда не пойдёшь, просто дурачусь) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации