DeletedUser Опубликовано: 1 февраля Игроки 0 публикаций 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля (изменено) 02 фев 2026 - 01:07 пользователь Ryazan4ik сказал:У меня к вам нет никаких претензий.Вы можете играть так как считаете нужным.Просто в общении с вами я пытаюсь аппелировать логикой и здравым смыслом.Разрешите я задам вам простой вопрос.Вы отдаёте себе отчёт в том,что выходя в бой БЕЗ расходников вы ОСОЗНАННО ослабляете свой танк перед танком противника?А Вы отдаете себе отчет, что (сколько там стоит расходник,10к) что за неимоверно низкую, пополняемую, вообще, не за труды и заслуги, а тупо донатом, фармом и ивентами, цену, ты получаешь ИМБУ, незамечающую, что ей сбили гусеницы, ранили экипаж и устроили пожар? Вот я была на Черчилле 6 ур., против меня остался ТТ 9, все? топиться? я держала его на гусенице до ничьей, и это НОРМАЛЬНО. Вы сами не понимаете, что хотите от игры, меняйте ее, если Вам нужны пострелушки в стиле КС. Изменено 1 февраля пользователем Ironthorn Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 1 февраля Игроки 5 122 публикации 29 715 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля 01 фев 2026 - 23:07 пользователь Ironthorn сказал:Я прокачалась до максимума, что дальше? "Нагибать нубов", руководствуясь бредом, что это доступно всем и тихо хихикать в уголочке темной комнаты?Тут народ как-то писал, Орбита - способ обновить свои давно забытые впечатления, когда был новичком, играл абы-как, в чем проблема им стать, не юзая разные ништяки? Ах да, это же уронит "статку", 100% эксперты скажут, что нифига, но доказывать не пойдут, некому и незачем.Варианты есть, можно поставить цель научиться играть лучше, на других типах танков, или вообще или на кактусах, пойти в клановые покатушки, упороться в цифры, собирать отметки, ресурсы, танки, искать открутки и баги. Нубы будут нагибаться вне желания их нагибать. Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 1 февраля Игроки 0 публикаций 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля 02 фев 2026 - 01:10 пользователь Ryazan4ik сказал:Согласен.Очень сложно читать её посты и угадывать мысли которые она хочет донести.это лечится образованием и саморазвитием, у меня с пониманием других проблем нет. Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 1 февраля Игроки 0 публикаций 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля 02 фев 2026 - 01:20 пользователь Pahlorus сказал:Варианты есть, можно поставить цель научиться играть лучше, на других типах танков, или вообще или на кактусах, пойти в клановые покатушки, упороться в цифры, собирать отметки, ресурсы, танки, искать открутки и баги. Нубы будут нагибаться вне желания их нагибать.Ну, у меня цель изначально играть в Игру, правила которой изменили в процессе, НЕ СПРОСЯ ИГРОКОВ. Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 1 февраля Игроки 5 122 публикации 29 715 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля 01 фев 2026 - 23:21 пользователь Ironthorn сказал:Ну, у меня цель изначально играть в Игру, правила которой изменили в процессе, НЕ СПРОСЯ ИГРОКОВ.Идеализм такой идеализм. И не будут спрашивать отдельных игроков если большинство выражает молчаливое согласие, везде и все так работает. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 1 февраля Игроки 33 809 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля (изменено) 02 фев 2026 - 01:19 пользователь Ironthorn сказал:А Вы отдаете себе отчет, что (сколько там стоит расходник,10к) что за неимоверно низкую, пополняемую, вообще, не за труды и заслуги, а тупо донатом, фармом и ивентами, цену, ты получаешь ИМБУ, незамечающую, что ей сбили гусеницы, ранили экипаж и устроили пожар? Вот я была на Черчилле 6 ур., против меня остался ТТ 9, все? топиться? я держала его на гусенице до ничьей, и это НОРМАЛЬНО. Вы сами не понимаете, что хотите от игры, меняйте ее, если Вам нужны пострелушки в стиле КС. 3к расходник стоит02 фев 2026 - 01:19 пользователь Ironthorn сказал:А Вы отдаете себе отчет, что (сколько там стоит расходник,10к) что за неимоверно низкую, пополняемую, вообще, не за труды и заслуги, а тупо донатом, фармом и ивентами, цену, ты получаешь ИМБУ, незамечающую, что ей сбили гусеницы, ранили экипаж и устроили пожар? Вот я была на Черчилле 6 ур., против меня остался ТТ 9, все? топиться? я держала его на гусенице до ничьей, и это НОРМАЛЬНО. Вы сами не понимаете, что хотите от игры, меняйте ее, если Вам нужны пострелушки в стиле КС. В каком году это было? Изменено 1 февраля пользователем Stilet20 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 1 февраля Игроки 2 441 публикация 154 385 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля 01 фев 2026 - 22:19 пользователь Ironthorn сказал:А Вы отдаете себе отчет, что (сколько там стоит расходник,10к) что за неимоверно низкую, пополняемую, вообще, не за труды и заслуги, а тупо донатом, фармом и ивентами, цену, ты получаешь ИМБУ, незамечающую, что ей сбили гусеницы, ранили экипаж и устроили пожар? Вот я была на Черчилле 6 ур., против меня остался ТТ 9, все? топиться? я держала его на гусенице до ничьей, и это НОРМАЛЬНО. Вы сами не понимаете, что хотите от игры, меняйте ее, если Вам нужны пострелушки в стиле КС.Конечно отдаю. И ВСЯ моя техника в ангаре обеспечена необходимыми расходниками.И это не имба а базовый минимум,обязательный для выхода в бой.Будьте добры,ответьте на мой предыдущий вопрос. Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 1 февраля Игроки 0 публикаций 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля 02 фев 2026 - 01:32 пользователь Pahlorus сказал:Идеализм такой идеализм. И не будут спрашивать отдельных игроков если большинство выражает молчаливое согласие, везде и все так работает. большинство не читает этот форум, а еще больше, потому что давно ушло отсюда. Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 1 февраля Игроки 5 122 публикации 29 715 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля 01 фев 2026 - 23:39 пользователь Ironthorn сказал:большинство не читает этот форум, а еще больше, потому что давно ушло отсюда.нормальный процесс, не нравится игра - отправляется в помойку. Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 1 февраля Игроки 0 публикаций 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля 02 фев 2026 - 01:38 пользователь Ryazan4ik сказал:Конечно отдаю. И ВСЯ моя техника в ангаре обеспечена необходимыми расходниками.И это не имба а базовый минимум,обязательный для выхода в бой.Будьте добры,ответьте на мой предыдущий вопрос.Базовый? Попробуйте без, узнаете разницу. Или признаете, без чего Вы не сможете ВООБЩЕ ничего. Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 1 февраля Игроки 0 публикаций 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля 02 фев 2026 - 01:41 пользователь Pahlorus сказал:нормальный процесс, не нравится игра - отправляется в помойку.ага, не нравится, что сосед стучит за стенкой - переезжаешь, норм терпильская философия. Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 1 февраля Игроки 5 122 публикации 29 715 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля 01 фев 2026 - 23:43 пользователь Ironthorn сказал:ага, не нравится, что сосед стучит за стенкой - переезжаешь, норм терпильская философия.Ты путаешь быт с контентом. В первом случае участковый, во втором помойка, а не наоборот. Терпильство это, как раз таки, пытаться жрать хрючево вилкой, зазажатой пальцами ноги, невкусно зато по своим правилам) Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 1 февраля Игроки 2 441 публикация 154 385 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля 01 фев 2026 - 22:41 пользователь Ironthorn сказал:Базовый? Попробуйте без, узнаете разницу. Или признаете, без чего Вы не сможете ВООБЩЕ ничего.Конечно базовый.И которым пользуются 99,99% игроков в этой игре.Зачем мне выходить в бой без расходников?Чтобы что?Зачем ОСОЗНАННО ослаблять свой танк и подставлять свою команду?Будьте добры,ответьте на мой предыдущий вопрос. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 1 февраля Игроки 2 441 публикация 154 385 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля 01 фев 2026 - 22:48 пользователь Pahlorus сказал:Ты путаешь быт с контентом. В первом случае участковый, во втором помойка, а не наоборот. Терпильство это, как раз таки, пытаться жрать хрючево вилкой, зазажатой пальцами ноги, невкусно зато по своим правилам)И постоянно упрекать других что пользуются вилкой руками. Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 1 февраля Игроки 0 публикаций 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля (изменено) 02 фев 2026 - 01:48 пользователь Pahlorus сказал:Ты путаешь быт с контентом. В первом случае участковый, во втором помойка, а не наоборот. Терпильство это, как раз таки, пытаться жрать хрючево вилкой, зазажатой пальцами ноги, невкусно зато по своим правилам)ну режь виноград на кружочки, мне и так нравится. И еще, не разрешаю выкладывать реплей, ни участвовать с тобой в чем-то еще, далее - дело твое. Изменено 1 февраля пользователем Ironthorn Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 1 февраля Игроки 0 публикаций 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля (изменено) 02 фев 2026 - 01:52 пользователь Ryazan4ik сказал:Конечно базовый.И которым пользуются 99,99% игроков в этой игре.Зачем мне выходить в бой без расходников?Чтобы что?Зачем ОСОЗНАННО ослаблять свой танк и подставлять свою команду?Будьте добры,ответьте на мой предыдущий вопрос.99% пьют по пятницам и смотрят дешевые сериалы, зачем тебе жить иначе? Я отвечу на вопрос, что важен, я не собираюсь помогать команде, которая бой назад убила меня чисто юзая запрещенные моралью спортивных принципов прибамбасы. Изменено 1 февраля пользователем Ironthorn Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 1 февраля Игроки 5 122 публикации 29 715 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля 02 фев 2026 - 00:06 пользователь Ironthorn сказал:ну режь виноград на кружочки, мне и так нравится. И еще, не разрешаю выкладывать реплей, ни участвовать с тобой в чем-то еще, далее - дело твое.Да блин, тебе никто не мешает есть свой виноград, как ты хочешь, пытался понять логику и я ее не понял).Не буду выкладывать без разрешения, ок. Если обидел - извини, цели не было такой, все в штыки воспринимаешь. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 1 февраля Игроки 2 441 публикация 154 385 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля 01 фев 2026 - 23:32 пользователь Pahlorus сказал:Да блин, тебе никто не мешает есть свой виноград, как ты хочешь, пытался понять логику и я ее не понял).Не буду выкладывать без разрешения, ок. Если обидел - извини, цели не было такой, все в штыки воспринимаешь.ОбиделасьА аллегорию с вилкой она так и не поняла Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 1 февраля Игроки 33 809 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля 02 фев 2026 - 02:32 пользователь Pahlorus сказал:Да блин, тебе никто не мешает есть свой виноград, как ты хочешь, пытался понять логику и я ее не понял).Не буду выкладывать без разрешения, ок. Если обидел - извини, цели не было такой, все в штыки воспринимаешь. Да выложи и всё.Она лет 5 уже такая неадекватная. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 1 февраля Игроки 5 122 публикации 29 715 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля 02 фев 2026 - 00:56 пользователь Stilet20 сказал: Да выложи и всё.Она лет 5 уже такая неадекватная.не, не то чтобы я Дартаньян, но с дамами так нельзя. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации