Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
0 публикаций
3 592 боя
02 фев 2026 - 01:07 пользователь Ryazan4ik сказал:

У меня к вам нет никаких претензий.Вы можете играть так как считаете нужным.Просто в общении с вами я пытаюсь аппелировать логикой и здравым смыслом.Разрешите я задам вам простой вопрос.Вы отдаёте себе отчёт в том,что  выходя в бой БЕЗ расходников вы ОСОЗНАННО ослабляете свой танк перед танком противника?

А Вы отдаете себе отчет, что (сколько там стоит расходник,10к) что за неимоверно низкую, пополняемую, вообще, не за труды и заслуги, а тупо донатом, фармом и ивентами, цену, ты получаешь ИМБУ, незамечающую, что ей сбили гусеницы, ранили экипаж и устроили пожар? Вот я была на Черчилле 6 ур., против меня остался ТТ 9, все? топиться? я держала его на гусенице до ничьей, и это НОРМАЛЬНО. Вы сами не понимаете, что хотите от игры, меняйте ее, если Вам нужны пострелушки в стиле КС.

Изменено пользователем Ironthorn
Скрытый текст

надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.)

Игроки
5 122 публикации
29 715 боёв
01 фев 2026 - 23:07 пользователь Ironthorn сказал:

Я прокачалась до максимума, что дальше? "Нагибать нубов", руководствуясь бредом, что это доступно всем и тихо хихикать в уголочке темной комнаты?

Тут народ как-то писал, Орбита - способ обновить свои давно забытые впечатления, когда был новичком, играл абы-как, в чем проблема им стать, не юзая разные ништяки? Ах да, это же уронит "статку", 100% эксперты скажут, что нифига, но доказывать не пойдут, некому и незачем.

Варианты есть, можно поставить цель научиться играть лучше, на других типах танков,  или вообще или на кактусах, пойти в клановые покатушки, упороться в цифры, собирать отметки, ресурсы, танки, искать открутки и баги. Нубы будут нагибаться вне желания их нагибать.

Игроки
0 публикаций
3 592 боя
02 фев 2026 - 01:10 пользователь Ryazan4ik сказал:

Согласен.Очень сложно читать её посты и угадывать мысли которые она хочет донести.

это лечится образованием и саморазвитием, у меня с пониманием других проблем нет.

Скрытый текст

надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.)

Игроки
0 публикаций
3 592 боя
02 фев 2026 - 01:20 пользователь Pahlorus сказал:

Варианты есть, можно поставить цель научиться играть лучше, на других типах танков,  или вообще или на кактусах, пойти в клановые покатушки, упороться в цифры, собирать отметки, ресурсы, танки, искать открутки и баги. Нубы будут нагибаться вне желания их нагибать.

Ну, у меня цель изначально играть в Игру, правила которой изменили в процессе, НЕ СПРОСЯ ИГРОКОВ.

Скрытый текст

Игроки
5 122 публикации
29 715 боёв
01 фев 2026 - 23:21 пользователь Ironthorn сказал:

Ну, у меня цель изначально играть в Игру, правила которой изменили в процессе, НЕ СПРОСЯ ИГРОКОВ.

Идеализм такой идеализм. И не будут спрашивать отдельных игроков если большинство выражает молчаливое согласие, везде и все так работает. 

Игроки
33 809 публикаций
83 609 боёв
02 фев 2026 - 01:19 пользователь Ironthorn сказал:

А Вы отдаете себе отчет, что (сколько там стоит расходник,10к) что за неимоверно низкую, пополняемую, вообще, не за труды и заслуги, а тупо донатом, фармом и ивентами, цену, ты получаешь ИМБУ, незамечающую, что ей сбили гусеницы, ранили экипаж и устроили пожар? Вот я была на Черчилле 6 ур., против меня остался ТТ 9, все? топиться? я держала его на гусенице до ничьей, и это НОРМАЛЬНО. Вы сами не понимаете, что хотите от игры, меняйте ее, если Вам нужны пострелушки в стиле КС.

3к расходник стоит

02 фев 2026 - 01:19 пользователь Ironthorn сказал:

В каком году это было?

Изменено пользователем Stilet20
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
2 441 публикация
154 385 боёв
01 фев 2026 - 22:19 пользователь Ironthorn сказал:

Конечно отдаю. И ВСЯ моя техника в ангаре обеспечена необходимыми расходниками.И это не имба а базовый минимум,обязательный для выхода в бой.Будьте добры,ответьте на мой предыдущий вопрос.

Игроки
0 публикаций
3 592 боя
02 фев 2026 - 01:32 пользователь Pahlorus сказал:

Идеализм такой идеализм. И не будут спрашивать отдельных игроков если большинство выражает молчаливое согласие, везде и все так работает. 

большинство не читает этот форум, а еще больше, потому что давно ушло отсюда.

Скрытый текст

Игроки
5 122 публикации
29 715 боёв
01 фев 2026 - 23:39 пользователь Ironthorn сказал:

большинство не читает этот форум, а еще больше, потому что давно ушло отсюда.

нормальный процесс, не нравится игра - отправляется в помойку.

Игроки
0 публикаций
3 592 боя
02 фев 2026 - 01:38 пользователь Ryazan4ik сказал:

Конечно отдаю. И ВСЯ моя техника в ангаре обеспечена необходимыми расходниками.И это не имба а базовый минимум,обязательный для выхода в бой.Будьте добры,ответьте на мой предыдущий вопрос.

Базовый? Попробуйте без, узнаете разницу. Или признаете, без чего Вы не сможете ВООБЩЕ ничего.

Скрытый текст

Игроки
0 публикаций
3 592 боя
02 фев 2026 - 01:41 пользователь Pahlorus сказал:

нормальный процесс, не нравится игра - отправляется в помойку.

ага, не нравится, что сосед стучит за стенкой - переезжаешь, норм терпильская философия.

Скрытый текст

Игроки
5 122 публикации
29 715 боёв
01 фев 2026 - 23:43 пользователь Ironthorn сказал:

ага, не нравится, что сосед стучит за стенкой - переезжаешь, норм терпильская философия.

Ты путаешь быт с контентом. В первом случае участковый, во втором помойка, а не наоборот. Терпильство это, как раз таки, пытаться жрать хрючево вилкой, зазажатой пальцами ноги, невкусно зато по своим правилам)

Игроки
2 441 публикация
154 385 боёв
01 фев 2026 - 22:41 пользователь Ironthorn сказал:

Базовый? Попробуйте без, узнаете разницу. Или признаете, без чего Вы не сможете ВООБЩЕ ничего.

Конечно базовый.И которым пользуются 99,99% игроков в этой игре.Зачем мне выходить в бой без расходников?Чтобы что?Зачем ОСОЗНАННО ослаблять свой танк и подставлять свою команду?Будьте добры,ответьте на мой предыдущий вопрос.

Игроки
2 441 публикация
154 385 боёв
01 фев 2026 - 22:48 пользователь Pahlorus сказал:

Ты путаешь быт с контентом. В первом случае участковый, во втором помойка, а не наоборот. Терпильство это, как раз таки, пытаться жрать хрючево вилкой, зазажатой пальцами ноги, невкусно зато по своим правилам)

И постоянно упрекать других что пользуются вилкой руками.:trollface:

Игроки
0 публикаций
3 592 боя
02 фев 2026 - 01:48 пользователь Pahlorus сказал:

ну режь виноград на кружочки, мне и так нравится. И еще, не разрешаю выкладывать реплей, ни участвовать с тобой в чем-то еще, далее - дело твое.

Скрытый текст

Игроки
0 публикаций
3 592 боя
02 фев 2026 - 01:52 пользователь Ryazan4ik сказал:

Конечно базовый.И которым пользуются 99,99% игроков в этой игре.Зачем мне выходить в бой без расходников?Чтобы что?Зачем ОСОЗНАННО ослаблять свой танк и подставлять свою команду?Будьте добры,ответьте на мой предыдущий вопрос.

99% пьют по пятницам и смотрят дешевые сериалы, зачем тебе жить иначе? Я отвечу на вопрос, что важен, я не собираюсь помогать команде, которая бой назад убила меня чисто юзая запрещенные моралью спортивных принципов прибамбасы.

Скрытый текст

Игроки
5 122 публикации
29 715 боёв
02 фев 2026 - 00:06 пользователь Ironthorn сказал:

ну режь виноград на кружочки, мне и так нравится. И еще, не разрешаю выкладывать реплей, ни участвовать с тобой в чем-то еще, далее - дело твое.

Да блин, тебе никто не мешает есть свой виноград, как ты хочешь, пытался понять логику и я ее не понял).

Не буду выкладывать без разрешения, ок. Если обидел - извини, цели не было такой, все в штыки воспринимаешь.

Игроки
2 441 публикация
154 385 боёв
01 фев 2026 - 23:32 пользователь Pahlorus сказал:

Да блин, тебе никто не мешает есть свой виноград, как ты хочешь, пытался понять логику и я ее не понял).

Не буду выкладывать без разрешения, ок. Если обидел - извини, цели не было такой, все в штыки воспринимаешь.

Обиделась:(А аллегорию с вилкой она так и не поняла:)

Игроки
33 809 публикаций
83 609 боёв
02 фев 2026 - 02:32 пользователь Pahlorus сказал:

Да выложи и всё.

Она лет 5 уже такая неадекватная.

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
5 122 публикации
29 715 боёв
02 фев 2026 - 00:56 пользователь Stilet20 сказал:

Да выложи и всё.

Она лет 5 уже такая неадекватная.

не, не то чтобы я Дартаньян, но с дамами так нельзя.

• Создать...