JIT_BuHoBaT Опубликовано: 20 января Игроки 6 042 публикации 9 434 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 20 янв 2026 - 09:37 пользователь podkustnik сказал: ну и каша у тебя в голове на амх я взял отметки , играя в подкрученном рандоме Шадовбиста с 90% винкойа статка сливается вне зависимости от состояния играющего, ну разумеется если не в слюни ладно не помнишь так не помнишь. В твоем возрасте это уже нормально Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 20 января Игроки 20 213 публикации 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 20 янв 2026 - 09:41 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: ладно не помнишь так не помнишь. В твоем возрасте это уже нормально всё помню прекрасно я не писал, что сливаю статку подшофе «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 20 января Игроки 6 042 публикации 9 434 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 20 янв 2026 - 09:47 пользователь podkustnik сказал: всё помню прекрасно я не писал, что сливаю статку подшофе ты писал что играешь синим. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 20 января Игроки 20 213 публикации 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 20 янв 2026 - 09:51 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: ты писал что играешь синим. ну, синий это конечно сильно сказано, но да, играл, и вполне себе неплохоскажу даже больше, я и в квейк играл, а там уровень контроля ни в какое сравнение с танками не идёт «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 20 января Игроки 6 042 публикации 9 434 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 20 янв 2026 - 09:55 пользователь podkustnik сказал: ну, синий это конечно сильно сказано, но да, играл, и вполне себе неплохоскажу даже больше, я и в квейк играл, а там уровень контроля ни в какое сравнение с танками не идёт вот видишь, разобрались. Получается не те клеют плакаты с логунгами. Я в тверк не играл, не мое амплуа, только смотрел. Правда в исполнении дам. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 20 января Игроки 20 213 публикации 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 20 янв 2026 - 09:57 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: вот видишь, разобрались. Получается не те клеют плакаты с логунгами. да, разобрались, что ты опять пробалаболил 20 янв 2026 - 09:57 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: Я в тверк не играл, не мое амплуа, только смотрел. Правда в исполнении дам. позорище, с квейка начался весь киберспорти разумеется не твоё амплуа, там скилл нужен «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 20 января Игроки 6 042 публикации 9 434 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января (изменено) 20 янв 2026 - 10:00 пользователь podkustnik сказал: да, разобрались, что ты опять пробалаболил позорище, с квейка начался весь киберспорти разумеется не твоё амплуа, там скилл нужен разобрались, что ты клеишь логунги про трезвость, а сам прибухиваешь. да мне плевать и на кибер спорт и с чего он начался и на твой кверк Изменено 20 января пользователем JIT_BuHoBaT Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
15valera15 Опубликовано: 20 января Игроки 376 публикаций 58 814 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января Классический открученный слив 5: 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 20 января Игроки 6 042 публикации 9 434 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 20 янв 2026 - 10:14 пользователь 15valera15 сказал:Классический открученный слив 5: 15 потому что так решил Валера Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 20 января Игроки 20 213 публикации 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 20 янв 2026 - 10:10 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: разобрались, что ты клеишь логунги про трезвость, а сам прибухиваешь. ну а как иначе? надо же понимать, о чём идёт речьсовсем ты ослаб после праздников 20 янв 2026 - 10:10 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: да мне плевать и на кибер спорт и с чего он начался и на твой кверк просто ты не смог, но это не страшно «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ryazan4ik Опубликовано: 20 января Игроки 338 публикаций 150 856 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 20 янв 2026 - 07:14 пользователь 15valera15 сказал:Классический открученный слив 5: 15А как ты определил что это именно открученный слив а не действия игроков в бою приведших к поражению? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 20 января Игроки 6 042 публикации 9 434 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 20 янв 2026 - 10:23 пользователь podkustnik сказал: ну а как иначе? надо же понимать, о чём идёт речьсовсем ты ослаб после праздников просто ты не смог, но это не страшно я должен во всю твою муру играть? очнись Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 20 января Игроки 20 213 публикации 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 20 янв 2026 - 10:25 пользователь Ryazan4ik сказал:А как ты определил что это именно открученный слив а не действия игроков в бою приведших к поражению? ты за 15 лет так и не понял? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ryazan4ik Опубликовано: 20 января Игроки 338 публикаций 150 856 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 20 янв 2026 - 07:37 пользователь podkustnik сказал: ты за 15 лет так и не понял? За 15 лет я понял что конечный результат зависит от действий игроков в бою. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 20 января Игроки 20 213 публикации 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 20 янв 2026 - 10:49 пользователь Ryazan4ik сказал:За 15 лет я понял что конечный результат зависит от действий игроков в бою. ну а кто игроков распределяет по командам? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 20 января Игроки 6 042 публикации 9 434 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 20 янв 2026 - 10:52 пользователь podkustnik сказал: ну а кто игроков распределяет по командам? странно, что ты задаешь такие детские вопросы. Рандомайзер. Свои фантазии можешь оставить при себе Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 20 января Игроки 20 213 публикации 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 20 янв 2026 - 10:53 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: странно, что ты задаешь такие детские вопросы. Рандомайзер. Свои фантазии можешь оставить при себе угу, в коммерческом проекте полагаемся на волю рандомайзера, именно так всё здесь устроено «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 20 января Игроки 6 042 публикации 9 434 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 20 янв 2026 - 10:55 пользователь podkustnik сказал: угу, в коммерческом проекте полагаемся на волю рандомайзера, именно так всё здесь устроено иди скорее куриную лапку в котелок брось, а то зелье не получится. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KyponaTka_khv Опубликовано: 20 января Игроки 315 публикаций 19 450 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 20 янв 2026 - 04:17 пользователь Viasat83 сказал:19 янв 2026 - 08:28 пользователь KyponaTka_khv сказал: Один открученец уже посмотрел, Регион65 который. Отыграл 3 боя с нулем и сбежал поджав хвост. Именно поэтому тот же ЖЖ боится скатать взвод, ведь результат будет такой же и это не ложное утверждение. Помнится, один подкрученец, похожий на тебя, пыжился показать, что подкруток нет. Но в моем рандоме растёкся амебной жижей и показал 30 и 50% винки с результатом печальнее моего. Кто бы это мог быть?Кому я что хотел показать? Вроде это ты в этой теме всех во взвод зовёшь, пытаясь бустануть себе винку. Ну и чем же твой рандом отличается от моего, открученец?Если смотреть на средуху, то поиграл +- как обычно на 2к, как и в последних 1900 боях.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-2792062-0-69818700-1768894136_thumb.jpg https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-2792062-0-75599500-1768894218_thumb.jpgС - стабильность. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ryazan4ik Опубликовано: 20 января Игроки 338 публикаций 150 856 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 20 янв 2026 - 07:52 пользователь podkustnik сказал: ну а кто игроков распределяет по командам?Как зависят действия игроков в бою от распределения по командам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации