JIT_BuHoBaT Опубликовано: 20 января Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января 20 янв 2026 - 06:54 пользователь XxVampirxX сказал:Вот вам - нет крутки))у меня таких боев много,теперь - после обновления,на точность. ну тут что выставка участников парада уродов что ли? без твоих пустых картинок понятно, что играть не можешь. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
XxVampirxX Опубликовано: 20 января Игроки 254 публикации 15 683 боя Поделиться Опубликовано: 20 января 20 янв 2026 - 07:16 пользователь Stilet20 сказал: Это не обнова. Ты просто клешня. ты в игре когда был последний раз,клоун. Ты видел как я играю,что б так говорить. Предоставь реплей моего боя который докажет что я не игрок, а тупое дно. вот тогда поверю тебе и твоим словам.Проц,побед он не влияет я легко набивал и 4к,и 6к урон в бою. и тащил тоже в одно го против нескольких.. - Как давали загрузкой так и игралось. Я же не статист,и не донат. как вы,вам то понятно леста все дает. это видно в боях. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 20 января Игроки 33 773 публикации 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января (изменено) 20 янв 2026 - 08:39 пользователь XxVampirxX сказал:ты в игре когда был последний раз,клоун. Ты видел как я играю,что б так говорить. Предоставь реплей моего боя который докажет что я не игрок, а тупое дно. вот тогда поверю тебе и твоим словам.Проц,побед он не влияет я легко набивал и 4к,и 6к урон в бою. и тащил тоже в одно го против нескольких.. - Как давали загрузкой так и игралось. Я же не статист,и не донат. как вы,вам то понятно леста все дает. это видно в боях. Я прекрасно вижу как ты играешь. Вот пруф что ты днище. https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-1252335-0-34622600-1768887694_thumb.jpgВот твоя 268/4 штурмовая ПТ 10 уровня с 1000 среднего урона. И 0.4 обнаруженных за бой. Что говорит о том что ты в кустах на ней стоишь и сливаешь бои.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-1252335-0-56548100-1768887832_thumb.jpg Изменено 20 января пользователем Stilet20 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 20 января Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января 20 янв 2026 - 08:39 пользователь XxVampirxX сказал:ты в игре когда был последний раз,клоун. Ты видел как я играю,что б так говорить. Предоставь реплей моего боя который докажет что я не игрок, а тупое дно. вот тогда поверю тебе и твоим словам.Проц,побед он не влияет я легко набивал и 4к,и 6к урон в бою. и тащил тоже в одно го против нескольких.. - Как давали загрузкой так и игралось. Я же не статист,и не донат. как вы,вам то понятно леста все дает. это видно в боях. алеш это твой лучший бой за 14к боев Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
XxVampirxX Опубликовано: 20 января Игроки 254 публикации 15 683 боя Поделиться Опубликовано: 20 января (изменено) 20 янв 2026 - 08:44 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: алеш это твой лучший бой за 14к боев- не пиши мне ваще! иди лету карми свою Изменено 20 января пользователем XxVampirxX Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 20 января Игроки 33 773 публикации 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января 20 янв 2026 - 08:48 пользователь XxVampirxX сказал:сам ты ал каш.. я не пью ал ко голь. клоун. Видимо всё наоборот. Он тебе про это не писал. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 20 января Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января 20 янв 2026 - 08:48 пользователь XxVampirxX сказал:сам ты ***.. я не пью ***. ***. не нервничай форум конечно удивляет. Просто откровенное рачье, рассказывают, что в принципе они не плохо играют Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 20 января Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января 20 янв 2026 - 08:50 пользователь Stilet20 сказал: Видимо всё наоборот. Он тебе про это не писал. а причем тут вообще алкoголь? у всех свои недостатки, ну не пьет и не пьет, соболезную. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 20 января Игроки 840 публикаций 151 590 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января 20 янв 2026 - 05:39 пользователь XxVampirxX сказал:ты в игре когда был последний раз,клоун. Ты видел как я играю,что б так говорить. Предоставь реплей моего боя который докажет что я не игрок, а тупое дно. вот тогда поверю тебе и твоим словам.Проц,побед он не влияет я легко набивал и 4к,и 6к урон в бою. и тащил тоже в одно го против нескольких.. - Как давали загрузкой так и игралось. Я же не статист,и не донат. как вы,вам то понятно леста все дает. это видно в боях.Можете дать своё определение статиста? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 20 января Игроки 20 978 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 20 января 20 янв 2026 - 08:51 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: а причем тут вообще алкoголь? у всех свои недостатки, ну не пьет и не пьет, соболезную. «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 20 января Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января 20 янв 2026 - 08:54 пользователь Ryazan4ik сказал:Можете дать своё определение статиста? Статисты, неудачники в жизни, у которых кроме статистике ничего нет, они играют с валидолом, потому что циферки это самое главное в жизни. + вся статка нарисована, за счет раков-статистов под прикрытием. Раки же, особенно угнетенные подкрутками, в миру успешные бизнесмены, член коры РАН, меценаты и железные человеки. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 20 января Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января (изменено) 20 янв 2026 - 08:56 пользователь podkustnik сказал: ах оставьте свою дурацкие лозунги. Тебе ты их орать, когда ты под пивaс статку сливал. А потом все валили на подкрутки. Изменено 20 января пользователем JIT_BuHoBaT Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 20 января Игроки 840 публикаций 151 590 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января 20 янв 2026 - 05:58 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: Статисты, неудачники в жизни, у которых кроме статистике ничего нет, они играют с валидолом, потому что циферки это самое главное в жизни. + вся статка нарисована, за счет раков-статистов под прикрытием. Раки же, особенно угнетенные подкрутками, в миру успешные бизнесмены, член коры РАН, меценаты и железные человеки. Пхахаха,зачётhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/papka.gif Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 20 января Игроки 840 публикаций 151 590 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января но всё-таки интересно почитать определение статиста от вампира и почему такое неприятие к ним Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 20 января Игроки 20 978 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 20 января 20 янв 2026 - 08:58 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: ах оставьте свою дурацкие лозунги. Тебе ты их орать, когда ты под пивaс статку сливал. А потом все валили на подкрутки. это ещё что за фантазии «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 20 января Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января 20 янв 2026 - 09:04 пользователь podkustnik сказал: это ещё что за фантазии ты сам об этом сообщал Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 20 января Игроки 33 773 публикации 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января 20 янв 2026 - 09:04 пользователь Ryazan4ik сказал:но всё-таки интересно почитать определение статиста от вампира и почему такое неприятие к ним А как ему ещё свои клешни оправдать? 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 20 января Игроки 20 978 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 20 января (изменено) 20 янв 2026 - 09:09 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: ты сам об этом сообщал это неправда такого я не писал Изменено 20 января пользователем podkustnik «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 20 января Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января 20 янв 2026 - 09:14 пользователь podkustnik сказал: это неправда такого я не писал писал. Напомню. Ты топил, что в танки можно играть в любом состоянии, устал не устал, не важно. И сообщил что взял три метки на амх (8 лвл прем)играя подшафе. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 20 января Игроки 20 978 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 20 января 20 янв 2026 - 09:25 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: писал. Напомню. Ты топил, что в танки можно играть в любом состоянии, устал не устал, не важно. И сообщил что взял три метки на амх (8 лвл прем)играя подшафе. ну и каша у тебя в голове на амх я взял отметки , играя в подкрученном рандоме Шадовбиста с 90% винкойа статка сливается вне зависимости от состояния играющего, ну разумеется если не в слюни «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации