Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
20 янв 2026 - 06:54 пользователь XxVampirxX сказал:

Вот вам - нет крутки))

у меня  таких боев много,теперь - после обновления,на точность. 

ну тут что выставка участников парада уродов что ли? без твоих пустых картинок понятно, что играть не можешь. 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
254 публикации
15 683 боя
20 янв 2026 - 07:16 пользователь Stilet20 сказал:

Это не обнова. Ты просто клешня. 

ты в игре когда был последний раз,клоун. Ты видел как я играю,что б так говорить. 

Предоставь реплей моего боя который докажет что я не игрок, а тупое дно. вот тогда поверю тебе и твоим словам.

Проц,побед он не влияет я легко набивал и 4к,и 6к урон в бою. и тащил тоже в одно го против нескольких.. 

- Как давали загрузкой так и игралось. Я же не статист,и не донат. как вы,вам то понятно леста все дает. это видно в боях.

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
20 янв 2026 - 08:39 пользователь XxVampirxX сказал:

ты в игре когда был последний раз,клоун. Ты видел как я играю,что б так говорить. 

Предоставь реплей моего боя который докажет что я не игрок, а тупое дно. вот тогда поверю тебе и твоим словам.

Проц,побед он не влияет я легко набивал и 4к,и 6к урон в бою. и тащил тоже в одно го против нескольких.. 

- Как давали загрузкой так и игралось. Я же не статист,и не донат. как вы,вам то понятно леста все дает. это видно в боях.

Я прекрасно вижу как ты играешь. 

Вот пруф что ты днище. 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-1252335-0-34622600-1768887694_thumb.jpg

Вот твоя 268/4 штурмовая ПТ 10 уровня с 1000 среднего урона. И 0.4 обнаруженных за бой. Что говорит о том что ты в кустах на ней стоишь и сливаешь бои.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-1252335-0-56548100-1768887832_thumb.jpg

Изменено пользователем Stilet20
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
20 янв 2026 - 08:39 пользователь XxVampirxX сказал:

:Smile_veryhappy: алеш это твой лучший бой за 14к боев:Smile_veryhappy:

Игроки
254 публикации
15 683 боя
20 янв 2026 - 08:44 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

:Smile_veryhappy: алеш это твой лучший бой за 14к боев:Smile_veryhappy:

- не пиши мне ваще! иди лету карми свою

Изменено пользователем XxVampirxX
Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
20 янв 2026 - 08:48 пользователь XxVampirxX сказал:

сам ты ал каш.. я не пью ал ко голь. клоун.

Видимо всё наоборот. 

Он тебе про это не писал. 

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
20 янв 2026 - 08:48 пользователь XxVampirxX сказал:

сам ты ***.. я не пью ***. ***.

не нервничай:Smile_trollface-3: 

форум конечно удивляет. Просто откровенное рачье, рассказывают, что в принципе они не плохо играют :facepalmic:

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
20 янв 2026 - 08:50 пользователь Stilet20 сказал:

Видимо всё наоборот. 

Он тебе про это не писал. 

а причем тут вообще алкoголь? :Smile_trollface-3: у всех свои недостатки, ну не пьет и не пьет, соболезную. 

Игроки
840 публикаций
151 590 боёв
20 янв 2026 - 05:39 пользователь XxVampirxX сказал:

Можете дать своё определение статиста?

Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя
20 янв 2026 - 08:51 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

а причем тут вообще алкoголь? :Smile_trollface-3: у всех свои недостатки, ну не пьет и не пьет, соболезную. 

ZhKcX31.png

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
20 янв 2026 - 08:54 пользователь Ryazan4ik сказал:

Можете дать своё определение статиста?

Статисты, неудачники в жизни, у которых кроме статистике ничего нет, они играют с валидолом, потому что циферки это самое главное в жизни. + вся статка нарисована, за счет раков-статистов под прикрытием. 

Раки же, особенно угнетенные подкрутками, в миру успешные бизнесмены, член коры РАН, меценаты и железные человеки. 

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
20 янв 2026 - 08:56 пользователь podkustnik сказал:

ZhKcX31.png

ах оставьте свою дурацкие лозунги. Тебе ты их орать, когда ты под пивaс статку сливал. А потом все валили на подкрутки. 

Изменено пользователем JIT_BuHoBaT

Игроки
840 публикаций
151 590 боёв
20 янв 2026 - 05:58 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

Статисты, неудачники в жизни, у которых кроме статистике ничего нет, они играют с валидолом, потому что циферки это самое главное в жизни. + вся статка нарисована, за счет раков-статистов под прикрытием. 

Раки же, особенно угнетенные подкрутками, в миру успешные бизнесмены, член коры РАН, меценаты и железные человеки. 

Пхахаха,зачётhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/papka.gif

Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя
20 янв 2026 - 08:58 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

ах оставьте свою дурацкие лозунги. Тебе ты их орать, когда ты под пивaс статку сливал. А потом все валили на подкрутки. 

это ещё что за фантазии 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
20 янв 2026 - 09:04 пользователь podkustnik сказал:

это ещё что за фантазии 

ты сам об этом сообщал 

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
20 янв 2026 - 09:04 пользователь Ryazan4ik сказал:

но всё-таки интересно почитать определение статиста от вампира и почему такое неприятие к ним

А как ему ещё свои клешни оправдать? 

Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя
20 янв 2026 - 09:09 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

ты сам об этом сообщал 

это неправда 

такого я не писал 

Изменено пользователем podkustnik

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
20 янв 2026 - 09:14 пользователь podkustnik сказал:

это неправда 

такого я не писал 

писал. Напомню. Ты топил, что в танки можно играть в любом состоянии, устал не устал, не важно. И сообщил что взял три метки на амх (8 лвл прем)играя подшафе. 

Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя
20 янв 2026 - 09:25 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

писал. Напомню. Ты топил, что в танки можно играть в любом состоянии, устал не устал, не важно. И сообщил что взял три метки на амх (8 лвл прем)играя подшафе. 

ну и каша у тебя в голове :Smile_veryhappy:

на амх я взял отметки , играя в подкрученном рандоме Шадовбиста с 90% винкой

а статка сливается вне зависимости от состояния играющего, ну разумеется если не в слюни 

Y0jLoLV.gif

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...