Перейти к содержимому

Открутка есть

15valera15

Рекомендованные публикации

Игроки
27 326 публикаций
110 788 боёв
18 янв 2026 - 07:30 пользователь Keyholepeeper сказал:

Нет. Зачем формулировать то, чего нет? Есть программные корректировки - их нет смысла доказывать, они явным образом заложены в механики/геймплейные фичи игры, а также признаны в ЛС:

Spoiler

Леста Игры вправе:

7.2.1. В любое время без предварительного уведомления Пользователя в одностороннем порядке ограничивать, расширять, дополнять, модифицировать и иным образом изменять Игру, любые ее элементы и части, а также изменять Ключевые документы....

7.2.2. Без предварительного уведомления Пользователя изменять по своему усмотрению технические и иные характеристики любой части Игры, используемой Пользователем, включая, в числе прочего, активированные и неактивированные команды и данные; изменять сценарии работы Игры, включая изменения игрового процесса, и пр.

На заборах много пишут.

Как ты это себе представляешь?

тогда ты темой ошибся. тут говорят про открутки. про корректировки говорите в своей теме.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 326 публикаций
110 788 боёв
как в дешевом кине-только герой добирается до правды,как источник информации либо сам выпиливается,либо ему помогают . вампира убрали,чтобы он лишнего не болтал .

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
6 603 публикации
45 352 боя
18 янв 2026 - 07:14 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

......Нет четкого определения откруток. Вы не смогли его сформулировать. .....

Ложное утверждение.

09 дек 2025 - 11:49 пользователь JekJones сказал:

.......самое короткое определение "откруток"

"От/под крутилки = правила и механики игры  не одинаково работают для всех и/или всегда"  ©

.......

original  000.jpg

Игроки
20 213 публикации
9 226 боёв
18 янв 2026 - 10:44 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

с каких пор винка с короткой сессии стала показателем скилла ? да и у тебя подкрученный акк,чтобы другие игроки видели что в этой игре можно стать псевдой.

с тех самых пор, как сформировалась секта честной игры

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Игроки
27 326 публикаций
110 788 боёв
18 янв 2026 - 08:00 пользователь JekJones сказал:

Ложное утверждение.

скоро так тему закроют. и что же тогда в игре откручивают,что это нарушает правила фирмы ? 

Игроки
27 326 публикаций
110 788 боёв
18 янв 2026 - 08:01 пользователь podkustnik сказал:

с тех самых пор, как сформировалась секта честной игры

ты что рофла не выкупил ? ну пошутили ,что такая сессия является валидной.ты что правда поверил что 55 боев достаточно ? ну арчи,ну вроде же это очевидно что шутка была.

Игроки
376 публикаций
58 814 боёв
Инетерсно, когда разрабы обратят внимание на то, что Тяжёлый танк Mausekönig из другой игры вообще ? Как-то не очень интересно набоюдать как он просто проезжает карту с 10 к урона и 20 + попаданий без пробитий. Ну и конечно же бопс в нлд вдоль танка 600 +. Видимо не очень длинный танк, это просто кажется нам. Один и тот же парень просто едет по карте и сносит все на ходу делая по 9 к урона. Резльтат почти 80 % побед на танке.

Игроки
27 326 публикаций
110 788 боёв
18 янв 2026 - 08:14 пользователь 15valera15 сказал:

Инетерсно, когда разрабы обратят внимание на то, что Тяжёлый танк Mausekönig из другой игры вообще ? Как-то не очень интересно набоюдать как он просто проезжает карту с 10 к урона и 20 + попаданий без пробитий. Ну и конечно же бопс в нлд вдоль танка 600 +. Видимо не очень длинный танк, это просто кажется нам. Один и тот же парень просто едет по карте и сносит все на ходу делая по 9 к урона. Резльтат почти 80 % побед на танке.

вранье. это не танк такой сильный,это так сильно подкручивают. или ты щас заявишь что скилл роляет и откруток нет ? 0_о

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
21 524 публикации
38 512 боёв

Йонген, пусть твой искин посчитает вероятность победы 14 одинаковых против 15 таких же

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
376 публикаций
58 814 боёв
Пока доехал до позиции,с результатом боя все уже стало понятно. Откруточка с настроенным счетом 5: 15. Рандом яростно оберегает ошибающегося противника и 600 + бопсом в нлд это норма, видимо бзт не такой длинный, это все нам кажется... 

Игроки
376 публикаций
58 814 боёв
18 янв 2026 - 11:15 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

вранье. это не танк такой сильный,это так сильно подкручивают. или ты щас заявишь что скилл роляет и откруток нет ? 0_о

Я бы хотел, чтобы ты, сенокос, ебр и все остальные купленные боты с постоянно включенным + 25 % ко всему не заходили в эту тему. Тут пишут люди, которые играют в обычный рандом и постоянно испытывают на себе все его подкрутки. Когда рандом всегда тебе крутит, ты никогда не поймешь обычных игроков и не вижу смысла тебе участвовать в этих разговорах, кроме как выполнять свою работу и защищать эту систему. 

Игроки
21 524 публикации
38 512 боёв
18 янв 2026 - 11:38 пользователь 15valera15 сказал:

Пока доехал до позиции,с результатом боя все уже стало понятно. Откруточка с настроенным счетом 5: 15. Рандом яростно оберегает ошибающегося противника и 600 + бопсом в нлд это норма, видимо бзт не такой длинный, это все нам кажется... 

Так у тебя снаряд не вдоль танка идёт, а через борт выходит

Т.е. не на всю длину используется

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
376 публикаций
58 814 боёв
Кстати, наблюдал такое явление... всех, кроме нарисованных статистов с +25 % ко всему, прошу понаблюдать и поделиться. Когда заходишь на сервер с более высоким пингом или когда интернет глючит, противник катается рывками, но снаряды, на удивление, все равно залетают, рандом как бы поправляет этот недочет в выстреле. В то же время с хорошим пингом, снаряд упрямо уходит в край круга сведения и категорически отказывается наносить урон, делая попадание, рекошет, непробитие, все что угодно, только не очки прочности. Я наблюдаю такую кртину очень часто. 

Игроки
376 публикаций
58 814 боёв
18 янв 2026 - 11:46 пользователь KPOT2338 сказал:

та я понимаю, что не на всю. Все равно он летит вдоль корпуса и давать 600 + это бред мне кажется. 

Игроки
376 публикаций
58 814 боёв
18 янв 2026 - 11:46 пользователь KPOT2338 сказал:

Неужели этого не достаточно чтобы дать не 600 + урона ?

Игроки
1 493 публикации
41 549 боёв
17 янв 2026 - 15:04 пользователь Viasat83 сказал:

ахахах, я немогу, это такойф ржач. Ну нет подкруток, НЕТУ. так чисто не везет. Нонстоп. :Smile_veryhappy:

как же это забавно

http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif   20260117_1657_italy-It33_Orso_37_caucasus.mtreplay   1,29МБ

Посмотрел бой. 

Я бы не ржал на твоем месте с такой стрельбой.

Везения/ Не везения не было,только плохая стрельбя и выкат под стволы и арту.

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
27 326 публикаций
110 788 боёв
18 янв 2026 - 08:42 пользователь 15valera15 сказал:

Я бы хотел, чтобы ты, сенокос, ебр и все остальные купленные боты с постоянно включенным + 25 % ко всему не заходили в эту тему. Тут пишут люди, которые играют в обычный рандом и постоянно испытывают на себе все его подкрутки. Когда рандом всегда тебе крутит, ты никогда не поймешь обычных игроков и не вижу смысла тебе участвовать в этих разговорах, кроме как выполнять свою работу и защищать эту систему. 

ахаха вчера 4 боя подряд с 0 урона слился.не из за откруток,а потому что плохо отыграл.но ты дальше пиши что нам крутят в плюс.

Игроки
23 014 публикации
61 874 боя
18 янв 2026 - 08:42 пользователь 15valera15 сказал:

Я бы хотел, чтобы ты, сенокос, ебр и все остальные купленные боты с постоянно включенным + 25 % ко всему не заходили в эту тему. 

тебе в предложения

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
27 326 публикаций
110 788 боёв
18 янв 2026 - 08:55 пользователь KOT_6AIOM сказал:

Посмотрел бой. 

Я бы не ржал на твоем месте с такой стрельбой.

Везения/ Не везения не было,только плохая стрельбя и выкат под стволы и арту.

не смотри такие реплеи-там всегда слова расходятся с делом.

Игроки
6 067 публикаций
8 100 боёв
18 янв 2026 - 10:46 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

тут говорят про открутки

про корректировки говорите в своей теме.

18 янв 2026 - 10:14 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Нет четкого определения откруток.

Что за открутки, если нет их определения? О чем ты тут чирикаешь, соловей?

Держу в курсе - "открутки"(по-вашему), и есть корректировки, по-нашему, тебе до сих пор не ясно?

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...