Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 18 января Игроки 27 326 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 18 янв 2026 - 07:30 пользователь Keyholepeeper сказал:Нет. Зачем формулировать то, чего нет? Есть программные корректировки - их нет смысла доказывать, они явным образом заложены в механики/геймплейные фичи игры, а также признаны в ЛС:Spoiler Леста Игры вправе:7.2.1. В любое время без предварительного уведомления Пользователя в одностороннем порядке ограничивать, расширять, дополнять, модифицировать и иным образом изменять Игру, любые ее элементы и части, а также изменять Ключевые документы....7.2.2. Без предварительного уведомления Пользователя изменять по своему усмотрению технические и иные характеристики любой части Игры, используемой Пользователем, включая, в числе прочего, активированные и неактивированные команды и данные; изменять сценарии работы Игры, включая изменения игрового процесса, и пр.На заборах много пишут.Как ты это себе представляешь?тогда ты темой ошибся. тут говорят про открутки. про корректировки говорите в своей теме. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 18 января Игроки 27 326 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января как в дешевом кине-только герой добирается до правды,как источник информации либо сам выпиливается,либо ему помогают . вампира убрали,чтобы он лишнего не болтал . Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JekJones Опубликовано: 18 января Игроки 6 603 публикации 45 352 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 18 янв 2026 - 07:14 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:......Нет четкого определения откруток. Вы не смогли его сформулировать. ..... Ложное утверждение. 09 дек 2025 - 11:49 пользователь JekJones сказал: .......самое короткое определение "откруток" "От/под крутилки = правила и механики игры не одинаково работают для всех и/или всегда" © ....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 18 января Игроки 20 213 публикации 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 18 янв 2026 - 10:44 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:с каких пор винка с короткой сессии стала показателем скилла ? да и у тебя подкрученный акк,чтобы другие игроки видели что в этой игре можно стать псевдой. с тех самых пор, как сформировалась секта честной игры «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 18 января Игроки 27 326 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 18 янв 2026 - 08:00 пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение. скоро так тему закроют. и что же тогда в игре откручивают,что это нарушает правила фирмы ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 18 января Игроки 27 326 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 18 янв 2026 - 08:01 пользователь podkustnik сказал: с тех самых пор, как сформировалась секта честной игрыты что рофла не выкупил ? ну пошутили ,что такая сессия является валидной.ты что правда поверил что 55 боев достаточно ? ну арчи,ну вроде же это очевидно что шутка была. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
15valera15 Опубликовано: 18 января Игроки 376 публикаций 58 814 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января Инетерсно, когда разрабы обратят внимание на то, что Тяжёлый танк Mausekönig из другой игры вообще ? Как-то не очень интересно набоюдать как он просто проезжает карту с 10 к урона и 20 + попаданий без пробитий. Ну и конечно же бопс в нлд вдоль танка 600 +. Видимо не очень длинный танк, это просто кажется нам. Один и тот же парень просто едет по карте и сносит все на ходу делая по 9 к урона. Резльтат почти 80 % побед на танке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 18 января Игроки 27 326 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января (изменено) 18 янв 2026 - 08:14 пользователь 15valera15 сказал:Инетерсно, когда разрабы обратят внимание на то, что Тяжёлый танк Mausekönig из другой игры вообще ? Как-то не очень интересно набоюдать как он просто проезжает карту с 10 к урона и 20 + попаданий без пробитий. Ну и конечно же бопс в нлд вдоль танка 600 +. Видимо не очень длинный танк, это просто кажется нам. Один и тот же парень просто едет по карте и сносит все на ходу делая по 9 к урона. Резльтат почти 80 % побед на танке.вранье. это не танк такой сильный,это так сильно подкручивают. или ты щас заявишь что скилл роляет и откруток нет ? 0_о Изменено 18 января пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPOT2338 Опубликовано: 18 января Игроки 21 524 публикации 38 512 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января Йонген, пусть твой искин посчитает вероятность победы 14 одинаковых против 15 таких же Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
15valera15 Опубликовано: 18 января Игроки 376 публикаций 58 814 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января Пока доехал до позиции,с результатом боя все уже стало понятно. Откруточка с настроенным счетом 5: 15. Рандом яростно оберегает ошибающегося противника и 600 + бопсом в нлд это норма, видимо бзт не такой длинный, это все нам кажется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
15valera15 Опубликовано: 18 января Игроки 376 публикаций 58 814 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 18 янв 2026 - 11:15 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:вранье. это не танк такой сильный,это так сильно подкручивают. или ты щас заявишь что скилл роляет и откруток нет ? 0_оЯ бы хотел, чтобы ты, сенокос, ебр и все остальные купленные боты с постоянно включенным + 25 % ко всему не заходили в эту тему. Тут пишут люди, которые играют в обычный рандом и постоянно испытывают на себе все его подкрутки. Когда рандом всегда тебе крутит, ты никогда не поймешь обычных игроков и не вижу смысла тебе участвовать в этих разговорах, кроме как выполнять свою работу и защищать эту систему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPOT2338 Опубликовано: 18 января Игроки 21 524 публикации 38 512 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 18 янв 2026 - 11:38 пользователь 15valera15 сказал:Пока доехал до позиции,с результатом боя все уже стало понятно. Откруточка с настроенным счетом 5: 15. Рандом яростно оберегает ошибающегося противника и 600 + бопсом в нлд это норма, видимо бзт не такой длинный, это все нам кажется... Так у тебя снаряд не вдоль танка идёт, а через борт выходитТ.е. не на всю длину используется Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
15valera15 Опубликовано: 18 января Игроки 376 публикаций 58 814 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января Кстати, наблюдал такое явление... всех, кроме нарисованных статистов с +25 % ко всему, прошу понаблюдать и поделиться. Когда заходишь на сервер с более высоким пингом или когда интернет глючит, противник катается рывками, но снаряды, на удивление, все равно залетают, рандом как бы поправляет этот недочет в выстреле. В то же время с хорошим пингом, снаряд упрямо уходит в край круга сведения и категорически отказывается наносить урон, делая попадание, рекошет, непробитие, все что угодно, только не очки прочности. Я наблюдаю такую кртину очень часто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
15valera15 Опубликовано: 18 января Игроки 376 публикаций 58 814 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 18 янв 2026 - 11:46 пользователь KPOT2338 сказал:Так у тебя снаряд не вдоль танка идёт, а через борт выходитТ.е. не на всю длину используетсята я понимаю, что не на всю. Все равно он летит вдоль корпуса и давать 600 + это бред мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
15valera15 Опубликовано: 18 января Игроки 376 публикаций 58 814 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 18 янв 2026 - 11:46 пользователь KPOT2338 сказал:Так у тебя снаряд не вдоль танка идёт, а через борт выходитТ.е. не на всю длину используетсяНеужели этого не достаточно чтобы дать не 600 + урона ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KOT_6AIOM Опубликовано: 18 января Игроки 1 493 публикации 41 549 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 17 янв 2026 - 15:04 пользователь Viasat83 сказал:ахахах, я немогу, это такойф ржач. Ну нет подкруток, НЕТУ. так чисто не везет. Нонстоп. как же это забавно http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif 20260117_1657_italy-It33_Orso_37_caucasus.mtreplay 1,29МБПосмотрел бой. Я бы не ржал на твоем месте с такой стрельбой.Везения/ Не везения не было,только плохая стрельбя и выкат под стволы и арту. "Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig "Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 18 января Игроки 27 326 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 18 янв 2026 - 08:42 пользователь 15valera15 сказал:Я бы хотел, чтобы ты, сенокос, ебр и все остальные купленные боты с постоянно включенным + 25 % ко всему не заходили в эту тему. Тут пишут люди, которые играют в обычный рандом и постоянно испытывают на себе все его подкрутки. Когда рандом всегда тебе крутит, ты никогда не поймешь обычных игроков и не вижу смысла тебе участвовать в этих разговорах, кроме как выполнять свою работу и защищать эту систему. ахаха вчера 4 боя подряд с 0 урона слился.не из за откруток,а потому что плохо отыграл.но ты дальше пиши что нам крутят в плюс. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Koshej_ Опубликовано: 18 января Игроки 23 014 публикации 61 874 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 18 янв 2026 - 08:42 пользователь 15valera15 сказал:Я бы хотел, чтобы ты, сенокос, ебр и все остальные купленные боты с постоянно включенным + 25 % ко всему не заходили в эту тему. тебе в предложения Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 18 января Игроки 27 326 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 18 янв 2026 - 08:55 пользователь KOT_6AIOM сказал:Посмотрел бой. Я бы не ржал на твоем месте с такой стрельбой.Везения/ Не везения не было,только плохая стрельбя и выкат под стволы и арту.не смотри такие реплеи-там всегда слова расходятся с делом. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Keyholepeeper Опубликовано: 18 января Игроки 6 067 публикаций 8 100 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 18 янв 2026 - 10:46 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: тут говорят про откруткипро корректировки говорите в своей теме.18 янв 2026 - 10:14 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:Нет четкого определения откруток. Что за открутки, если нет их определения? О чем ты тут чирикаешь, соловей? Держу в курсе - "открутки"(по-вашему), и есть корректировки, по-нашему, тебе до сих пор не ясно? Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации