Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
23 114 публикации
62 417 боёв
22 дек 2025 - 17:19 пользователь KAPAbas сказал:

Чел смотришь количество обнаруженных(танкование и коэффициент получил нанес и понимаешь) что играешь на первой линии, это тебе не 10 лет назад, где ты мог из куста стрелять по кд без засвета 

я тебе только что скинул т54 с еще лучшими показателями 

винка 50

почему? мне же подкручивают?

а ответ прост, слишком мало боев

удерживай показатели и винка придет в норму. если сможешь, в чем я сомневаюсь

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
189 публикаций
16 575 боёв
22 дек 2025 - 17:23 пользователь _Koshej_ сказал:

я тебе только что скинул т54 с еще лучшими показателями 

винка 50

почему? мне же подкручивают?

а ответ прост, слишком мало боев

удерживай показатели и винка придет в норму. если сможешь, в чем я сомневаюсь

Да ты шо, ну моя стата говорит о другом, ах да, ты же такой же пустослов как и ебр тут знаменитый я понял, ты его брат, но вот только ебра в одной ветке я подвел под .....са 

Игроки
23 114 публикации
62 417 боёв
22 дек 2025 - 17:26 пользователь KAPAbas сказал:

Да ты шо, ну моя стата говорит о другом, ах да, ты же такой же пустослов как и ебр тут знаменитый я понял, ты его брат, но вот только ебра в одной ветке я подвел под .....са 

все уже, полыхаешь?

правда неприятная штука, бывает такое

вот тебе еще для бомбежа алеша

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-1016748-0-18417700-1766424566_thumb.png

вот так надо играть чтоб побеждать

а ты только смешишь

Игроки
27 885 публикаций
111 544 боя
22 дек 2025 - 17:16 пользователь KAPAbas сказал:

У меня за последние 5к боев 53+%пп примерно, я к тому что открутка именно на танке, вернулся я пол года назад

и почему именно на 50 б ? то есть значение не имеет когда ты играешь на танке ? ну типа после возвращения в игру .

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
25 721 публикация
82 884 боя
22 дек 2025 - 20:16 пользователь KAPAbas сказал:

У меня за последние 5к боев 53+%пп примерно, я к тому что открутка именно на танке, вернулся я пол года назад

Какой ужас! Открутили целых 6 боёв на танке. Полностью согласен, это точно повод идти на форум. 

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
22 дек 2025 - 20:26 пользователь KAPAbas сказал:

все кто не верит что тебе подкрутили 50б брат ЕБРа:Smile_veryhappy:

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
27 885 публикаций
111 544 боя
22 дек 2025 - 17:26 пользователь KAPAbas сказал:

то есть 2 к средухи на 50 б позволяют тебе играть лучше 95 % всех игроков ? 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-24612723-0-27173600-1766426057_thumb.png https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-24612723-0-23526200-1766426095_thumb.png эксперты есть по начислению опыта ?

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
23 114 публикации
62 417 боёв
22 дек 2025 - 17:55 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

конечно

хочешь опыта рубануть на лт, надо если в конце боя ты еще жив, притереться к тт секунд на 30 и шот-два ему дать

Игроки
27 885 публикаций
111 544 боя
22 дек 2025 - 18:04 пользователь _Koshej_ сказал:

конечно

хочешь опыта рубануть на лт, надо если в конце боя ты еще жив, притереться к тт секунд на 30 и шот-два ему дать

а что по скринам ? я жизнью своей рисковал каждую секунду,боролся со страхом и врагами и в конце мне вот такое вот спасибо. где справедливость ? 

Игроки
25 721 публикация
82 884 боя
22 дек 2025 - 21:09 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а что по скринам ? я жизнью своей рисковал каждую секунду,боролся со страхом и врагами и в конце мне вот такое вот спасибо. где справедливость ? 

Я думал, тебя только урон волнует. 

Игроки
27 885 публикаций
111 544 боя
22 дек 2025 - 18:15 пользователь Shadows_in_me сказал:

Я думал, тебя только урон волнует. 

так я не отрицаю,что урон это основа основ и главное ради чего стоит вообще играть.а вдруг я буду в натиск играть и там опыт имеет очень важное значение.и я буду знать как он начисляется и почему надо отбирать фраги у союзников.

Игроки
25 721 публикация
82 884 боя
22 дек 2025 - 21:19 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

так я не отрицаю,что урон это основа основ и главное ради чего стоит вообще играть.а вдруг я буду в натиск играть и там опыт имеет очень важное значение.и я буду знать как он начисляется и почему надо отбирать фраги у союзников.

Ты что-то перепутал, в натиске опыт вообще ни за чем не нужен. Опыт влияет в рангах, но в последней итерации в которой я играл, это влияние было чуть меньше чем никакое. 

Игроки
23 114 публикации
62 417 боёв
22 дек 2025 - 18:09 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

надо лучше

Игроки
21 045 публикаций
9 253 боя
22 дек 2025 - 21:09 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ну давай реплей, посмотрим с чем ты там боролся 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 885 публикаций
111 544 боя
22 дек 2025 - 18:24 пользователь Shadows_in_me сказал:

Ты что-то перепутал, в натиске опыт вообще ни за чем не нужен. Опыт влияет в рангах, но в последней итерации в которой я играл, это влияние было чуть меньше чем никакое. 

разве в натиске ,допустим,при победе не начисляется разное количество очков в зависимости от опыта ? 

22 дек 2025 - 18:28 пользователь _Koshej_ сказал:

надо лучше

куда еще лучше ? я даже на лт в конце боя поехал грозных пт бить в городе. лучше и не сделать)

22 дек 2025 - 18:31 пользователь podkustnik сказал:

ну давай реплей, посмотрим с чем ты там боролся 

по скринам не видно разве ? 

Игроки
23 114 публикации
62 417 боёв
22 дек 2025 - 18:32 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

куда еще лучше ? я даже на лт в конце боя поехал грозных пт бить в городе. лучше и не сделать)

не не

видно же что плохо светил

Игроки
27 885 публикаций
111 544 боя
22 дек 2025 - 18:33 пользователь _Koshej_ сказал:

не не

видно же что плохо светил

всё.понял где я совершил ошибку. я ж не светил и не собирался этого делать.так случайный ассист был иногда,но целенаправленно не пытался в помощь по нанесению урона. ну тогда твоя правда.

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
короче всей секте уже открутили, и только кирпич с сетками и трубами на прожетке охраняет красную линию, дает невероятные 1300 даги и не может понять почему 46% :Smile_trollface-3:

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
23 114 публикации
62 417 боёв
22 дек 2025 - 19:06 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

короче всей секте уже открутили, и только кирпич с сетками и трубами на прожетке охраняет красную линию, дает невероятные 1300 даги и не может понять почему 46% :Smile_trollface-3:

как только случится бой на 2500 нарисуется

и будет гневно им трясти, дескать вот чо могу

Игроки
3 235 публикаций
28 632 боя

То ли открутка, то ли подкрутка, святай алхоритм сам не знает, што он хочет. Взял и кинул скилового чела на хорьке.

http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif   20251222_1851_germany-G144_Kpz_50t_99_poland.mtreplay   2,13МБ

• Создать...