Shadows_in_me Опубликовано: 9 ноября, 2025 Игроки 25 721 публикация 82 884 боя Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2025 09 ноя 2025 - 14:56 пользователь Viasat83 сказал:Ну так ссылки там есть, выделенный красным курсивом текст, кликабелен. Внезапно! Впрочем, ничего нового. Спасибо, не заметил. Ссылка на комментарий
_DA_DOHAT Опубликовано: 9 ноября, 2025 Игроки 1 548 публикаций 14 668 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2025 09 ноя 2025 - 15:05 пользователь Viasat83 сказал:Ну так сложи свое согласие плашмя и примени по назначению. Оно не на что не влияет. Определение я лично тебе приносил несколько раз. Оно не обязано всех устраивать. Определение , что земля имеет шарообразную форму, не устраивает очень многих, от этого оно плохим или не верным не становится. Запиши себе где нибудь, а то забудешь. Так принеси ещё раз. Добей оппонента окончательно. RUTUBE: ловим рыбу, собираем грибы и учимся их готовить Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 9 ноября, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2025 09 ноя 2025 - 17:03 пользователь KyponaTka_khv сказал:А мне чего злиться? 72%-ной сессии? Смешно. Нет, моему определению, что тебе просто подкрутили.Смешнее не куда.Пользователь сказал: Факт это то, что стОит мне вбросить сюда свои фотокарточки, как сразу выскакивает секта, неожиданно (нет) "злящаяся от своего бессилия". Нет такого факта. Тебе пытаются объяснить за подкрутки, тебе эти объяснения не нравится и ты агришься. Пользователь сказал: По взводу. На чужом горбу решил себе винку поднять? Это ты ловко придумал, но со мной такое не прокатит. Это очень странно и высокомерно звучит, в свете того, что в прошлый раз ты катался на моем горбу. И скоре всего прокатишься и в этот. Цифры говорят обратное.Пользователь сказал: Поехали, мне чего бояться? В субботу вечером, норм? Даю тебе неделю потренироваться. В смысле чего? Ты в прошлый раз обкекался. Обкекаешься и в нынешний. Вот чего.Завтра вечером после 18-00 МСК готов продемонстрировать очередной мастер-класс для подкрученца. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 9 ноября, 2025 Игроки 512 публикации 20 291 бой Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2025 09 ноя 2025 - 21:44 пользователь JekJones сказал:09 ноя 2025 - 11:38 пользователь KyponaTka_khv сказал: .....Джейджону, ..... ведь не понравились мои сессии по одному бою........ Ложное утверждение.Мне безразлична твоя "тактика" для красивой картинки сессионной статы. https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-2792062-0-29937300-1762690258_thumb.jpeg©Безразлично, но буду отвечать на сообщения + полезу на кттс. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 9 ноября, 2025 Игроки 2 471 публикация 62 442 боя Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2025 09 ноя 2025 - 12:05 пользователь Viasat83 сказал:Ну так сложи свое согласие плашмя и примени по назначению. Оно не на что не влияет. Определение я лично тебе приносил несколько раз. Оно не обязано всех устраивать. Определение , что земля имеет шарообразную форму, не устраивает очень многих, от этого оно плохим или не верным не становится. Запиши себе где нибудь, а то забудешь.Да не определение же это, а доказанное утверждение. Определением было бы, что такое Земля (одна из планет Солнечной системы, например).Определение: подкрутки - это ...А "подкрутки точно есть в случайных боях" - это не доказанное утверждение. Ссылка на комментарий
IXVitae Опубликовано: 9 ноября, 2025 Игроки 1 665 публикаций 104 248 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2025 09 ноя 2025 - 23:50 пользователь Shadows_in_me сказал: Выход из боя напрямую может влиять на результат боя. Мотивы здесь вторичны, важно одно - твои действия влияют на результат. Чем ты это оправдываешь - дело твоё, и обсуждать это имеет мало смысла. А вот факт того, что предъявляемое количество сливов может следствием выходов можно пообсуждать. Очень странно ждать побед, когда ты делаешь ровно противоположное их достижению. два дня по 11 боев в каждом. Результат ПП одинаковый- 1 победа в каждом дне. В первом случае играл и старался, во втором не играл и выходил из боя. А результат одинаковый. И где тут влияние? Ссылка на комментарий
IXVitae Опубликовано: 9 ноября, 2025 Игроки 1 665 публикаций 104 248 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2025 (изменено) 09 ноя 2025 - 22:45 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:когда школьники пробуют философствовать. то есть ты осознанно сливаешь себе бои после нажатия кнопки в бой ? конечно могу. это форма энергии,которая появляется из за движения заряженных частиц.Ты скопипастил первое, что тебе выдал яндекс. Нет определения электричеству, никто не знает, что это такое, только его проявления. А ты написал описание электричества как форму энергииМожет, ты подсознательно веришь в подкрутки, а на уровне сознания это отрицаешь? Изменено 9 ноября, 2025 пользователем TaDream Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 9 ноября, 2025 Игроки 512 публикации 20 291 бой Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2025 09 ноя 2025 - 22:11 пользователь Viasat83 сказал:Тебе пытаются объяснить за подкрутки, тебе эти объяснения не нравится и ты агришься. В смысле чего? Ты в прошлый раз обкекался. Обкекаешься и в нынешний. Вот чего.Завтра вечером после 18-00 МСК готов продемонстрировать очередной мастер-класс для подкрученца. Объяснение, это написать: "Ему теперь крутят! А раньше не крутили."? Сильно. Нет, на твое время я второй раз не соглашусь, в твои 18-00 у меня будет час ночи, а на следующий день утром на завод идти.Согласен на субботу? Или сливаешься? В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 9 ноября, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2025 09 ноя 2025 - 17:15 пользователь Damic3 сказал:Да не определение же это, а доказанное утверждение. Определением было бы, что такое Земля (одна из планет Солнечной системы, например).Определение: подкрутки - это ...А "подкрутки точно есть в случайных боях" - это не доказанное утверждение.В смысле не определение, а что тогда?Ну так многие люди не согласны с этим определением. Почему ты игнорируешь их не согласие, что за двойные стандарты? Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 9 ноября, 2025 Игроки 2 471 публикация 62 442 боя Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2025 09 ноя 2025 - 12:20 пользователь Viasat83 сказал:В смысле не определение, а что тогда?Ну так многие люди не согласны с этим определением. Почему ты игнорируешь их не согласие, что за двойные стандарты? Определение - это описание самого предмета (что такое подкрутки, что такое Земля).Утверждение - это речь о чем-то, что связанно с предметом (Земля круглая, Земля плоская, подкрутки включены в рандоме, подкруток в рандоме нет).Понимаешь разницу? Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 9 ноября, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2025 09 ноя 2025 - 17:18 пользователь KyponaTka_khv сказал:Объяснение, это написать: "Ему теперь крутят! А раньше не крутили."? Сильно. Нет, на твое время я второй раз не соглашусь, в твои 18-00 у меня будет час ночи, а на следующий день утром на завод идти.Согласен на субботу? Или сливаешься?ну так давай другое время, в 14-15 мск? Когда тебе удобно. Я никуда не сольюсь. Более того, это я ведь сам и предложил тебе, а ты так нагло и лживо кидаешься обвинениями. Впрочем, ничего нового. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
IXVitae Опубликовано: 9 ноября, 2025 Игроки 1 665 публикаций 104 248 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2025 10 ноя 2025 - 00:24 пользователь Damic3 сказал:Определение - это описание самого предмета (что такое подкрутки, что такое Земля).Утверждение - это речь о чем-то, что связанно с предметом (Земля круглая, Земля плоская, подкрутки включены в рандоме, подкруток в рандоме нет).Понимаешь разницу?Напряжение можно вычислить по формуле. Сможешь вычислить электричество? Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 9 ноября, 2025 Игроки 2 471 публикация 62 442 боя Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2025 09 ноя 2025 - 12:26 пользователь TaDream сказал:Напряжение можно вычислить по формуле. Сможешь вычислить электричество?Формулу электричества - в студию! Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 9 ноября, 2025 Игроки 27 882 публикации 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2025 09 ноя 2025 - 12:18 пользователь TaDream сказал:Ты скопипастил первое, что тебе выдал яндекс. Нет определения электричеству, никто не знает, что это такое, только его проявления. А ты написал описание электричества как форму энергииМожет, ты подсознательно веришь в подкрутки, а на уровне сознания это отрицаешь?если нету определения,то откуда оно взялось в яндексе ? моя вера не позволяет мне руинить катки. а вот твоя-да ахаха то есть твоя вера непосредственно оказывает влияние на твои бои. а какая разница во что я верю ? ну я верю что таким как ты подкручивают стрельбу .верю что всем,кто играет хуже меня ,подкручивают стрельбу. как это связано с этой темой ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 9 ноября, 2025 Игроки 512 публикации 20 291 бой Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2025 09 ноя 2025 - 22:24 пользователь Viasat83 сказал:ну так давай другое время, в 14-15 мск? Когда тебе удобно. Я никуда не сольюсь. Более того, это я ведь сам и предложил тебе, а ты так нагло и лживо кидаешься обвинениями. Впрочем, ничего нового.Какими обвинениями? Сам придумал, сам обиделся?На другое время согласен, в 14мск удобно будет. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 9 ноября, 2025 Игроки 27 882 публикации 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2025 09 ноя 2025 - 12:18 пользователь KyponaTka_khv сказал:Объяснение, это написать: "Ему теперь крутят! А раньше не крутили."? Сильно. Нет, на твое время я второй раз не соглашусь, в твои 18-00 у меня будет час ночи, а на следующий день утром на завод идти.Согласен на субботу? Или сливаешься?а что там на заводе ? пришел и слава богу) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
IXVitae Опубликовано: 9 ноября, 2025 Игроки 1 665 публикаций 104 248 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2025 10 ноя 2025 - 00:28 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:если нету определения,то откуда оно взялось в яндексе ? моя вера не позволяет мне руинить катки. а вот твоя-да ахаха то есть твоя вера непосредственно оказывает влияние на твои бои. а какая разница во что я верю ? ну я верю что таким как ты подкручивают стрельбу .верю что всем,кто играет хуже меня ,подкручивают стрельбу. как это связано с этой темой ? А подсознательно во что ты веришь? Может, все наоборот там. Но ты чуешь, что не веришь. Вот и с игрой также Ссылка на комментарий
15valera15 Опубликовано: 9 ноября, 2025 Игроки 393 публикации 59 521 бой Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2025 03 ноя 2025 - 15:45 пользователь Stilet20 сказал: М-да... +25% постоянно нету.А вот выбор карт есть на прессакке или у разработчиков. По крайней мере раньше так было. а с чего ты взял что нет +25 % постоянно ? Или ту думаешь люди которые под 70 % побед просто невероятно фантастически играют руками , знают все перекатки и все такое ? А я тебе расскажу свой опыт встречи с людьми 60+%. Это обязательно непробития, снаряд в край круга и в ответ получаешь практически неподготовленный выстрел. Конечно сейчас проплаченные троли будут яростно кричать о пруфах и так далее... но какие могут быть пруфы в вероятности ? Для меня пруф это то, что я вижу из боя в бой. Когда встречаешь этого человека, начинаешь в него стрелять и чувствуешь, что снаряд ведет себя как-то не так, вот не так и все. После боя заходишь в статистику этого мегарукастого парня и видишь, что у него 60+% побед, отличные настрелы и все прочее. Хотя он играет на тех же позициях, стреляет с таких же танков как и все остальные. Ну вот снаряд впитывается и попадает куда нужно. Когда будет подкрученная серия, понаблюдайте, как летит снаряд. Всегда в цель с дамагом, даже иногда подправляет твой поспешный выстрел. Кто-то этого не испытывает ? Я думаю испытвают все, как подкрутку, так и открутку. 2 Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 9 ноября, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2025 09 ноя 2025 - 17:24 пользователь Damic3 сказал:Определение - это описание самого предмета (что такое подкрутки, что такое Земля).Утверждение - это речь о чем-то, что связанно с предметом (Земля круглая, Земля плоская, подкрутки включены в рандоме, подкруток в рандоме нет).Понимаешь разницу?земля имеет шарообразную форму. Хоть определение, хоть утверждение не вызывает в людях согласие. Так понятно? Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 9 ноября, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2025 09 ноя 2025 - 17:28 пользователь KyponaTka_khv сказал:Какими обвинениями? Сам придумал, сам обиделся?На другое время согласен, в 14мск удобно будет.Пользователь сказал: Согласен на субботу? Или сливаешься? Вот эти обвинения. 14-00 МСК зафиксировано. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации