Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв

А между тем я теперь играю вот в таком рандомчике. Ну чисто не везет :Smile_trollface-3:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-116899909-0-20991100-1761983921_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-116899909-0-09249800-1761983930_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-116899909-0-38015800-1761983968_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-116899909-0-44110800-1761983987_thumb.jpg

Чекаем баланс, так ведь шадоинми? Там же все в порядке с балансом, ручаешься? :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем Viasat83

Огни большого города мерцают

Игроки
23 114 публикации
62 396 боёв
01 ноя 2025 - 07:54 пользователь Viasat83 сказал:

Я там кстати стримеру бросил вызов во взвод, чего то он менжуется. :Smile_trollface-3: а так пел сладко на словах 

это ты мне штоле рачок?

я ж тебя редко читаю и наискосок, так что конкретизируй

зато ты смотрю мои посты не пропускаешь, даром что в чс

Изменено пользователем _Koshej_

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
27 874 публикации
111 527 боёв
01 ноя 2025 - 07:54 пользователь _Koshej_ сказал:

:Smile_great:

скелл шарит в теме

а мне даже и кататься с висатиком не понадобилось чтоб понять это

забавно что когда он со мной в бой попал и увидел меня, так испугался спалить свою пассивность что поехал и убился об семерок на имбе 8

было смешно

зато РЭ хороший, а значит всех чекаем по нему

так эти мухожуки не понимают ,что в скилл входят и понятия вовремя атаковать или вовремя уйти в дэф.пока до них слова сенокоса не доходят о том,что стрельба вторична.такая деревянность мышления ломается только сами игроком и делается это осознанно.могут пройти десятки тыщ боев пока виасат себя сломает и прозреет ,освободится от шор негативных повторений и начнет уже свободно мыслить.

эти клоуны за...драли уже на бурасках по кустам стоять ахаха

• Плюс 1

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
23 114 публикации
62 396 боёв
01 ноя 2025 - 08:01 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

так эти мухожуки не понимают ,что в скилл входят и понятия вовремя атаковать или вовремя уйти в дэф.пока до них слова сенокоса не доходят о том,что стрельба вторична.такая деревянность мышления ломается только сами игроком и делается это осознанно.могут пройти десятки тыщ боев пока виасат себя сломает и прозреет ,освободится от шор негативных повторений и начнет уже свободно мыслить.

эти клоуны за...драли уже на бурасках по кустам стоять ахаха

есть такая маза

камчадал и висат одного поля ягоды

ехать со старта не в замес а на подсос, настрелять две тыщи пока стотизды врага зоберают карту, прийти на форум и гордо тряся донным скрином ныть про открутки

позорище

тягаться он  со мной собрался рачок

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-1016748-0-06539900-1761984325_thumb.pnghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-1016748-0-72999800-1761984330_thumb.png

и это я даже не старался

впрочем ты видел

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв

Стример  слился. Говорит плати и будем катать. Я еще мужикам не платил за часы :Smile_veryhappy:

а просто так откать 10 боев отказался.  

Игроки
27 874 публикации
111 527 боёв
01 ноя 2025 - 08:07 пользователь Viasat83 сказал:

Стример  слился. Говорит плати и будем катать. Я еще мужикам не платил за часы :Smile_veryhappy:

ведь тебе платят за часы на работе. или ты при этом ощущаешь вещью ? 

так ты сразу проси справку от фирмы,что в игре нет откруток. если не выдадут,то сразу скажи всем,что ты их вывел на чистую води и расскрыл их тайный заговор против игроков.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
23 114 публикации
62 396 боёв
01 ноя 2025 - 08:07 пользователь Viasat83 сказал:

он наверно твой РЭ чекнул

Игроки
21 016 публикаций
9 253 боя
01 ноя 2025 - 11:07 пользователь Viasat83 сказал:

что за стример

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
01 ноя 2025 - 12:53 пользователь Old_pacifist сказал:

Так я ничего и пытаюсь доказывать))

Правда? А к чему тогда твои постоянные заявления, что у нас нет доказательств?

Вокруг сплошное лицемерие. :Smile_trollface-3:

Игроки
27 874 публикации
111 527 боёв
01 ноя 2025 - 08:13 пользователь _Koshej_ сказал:

он наверно твой РЭ чекнул

просто виасат попал в мир капитализма ,где надо платить даже за то,чтобы поиграть с другим игроком) а так как зарплату открутили виасату,то приходиться рассказывать,что стример сам отказался и вообще купленный фирмой.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
01 ноя 2025 - 13:19 пользователь podkustnik сказал:

что за стример

Этот

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-116899909-0-62520400-1761985395_thumb.jpg

Я его спросил как ему катается на подкрутках? А он меня в ответ ботом назвал)

Ну я предложил скатать 10 боев и посмотреть кто из нас бот. Он готов только за деньги. :Smile_default:

Игроки
3 204 публикации
28 629 боёв
01 ноя 2025 - 08:50 пользователь podkustnik сказал:

повторить точно, а не похоже - вот он, типичный пример в игру "надо разобраться" 

Ну а как ты хотел? Вроде твой соратиник ратует за научный подход, а не за карго-культ...

Игроки
27 874 публикации
111 527 боёв
01 ноя 2025 - 08:19 пользователь podkustnik сказал:

что за стример

ебр_75 ахахаха

Игроки
21 016 публикаций
9 253 боя
01 ноя 2025 - 11:24 пользователь Viasat83 сказал:

Этот

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-116899909-0-62520400-1761985395_thumb.jpg

Я его спросил как ему катается на подкрутках? А он меня в ответ ботом назвал)

Ну я предложил скатать 10 боев и посмотреть кто из нас бот. Он готов только за деньги. :Smile_default:

ах этот :Smile_veryhappy:
ща в лс скину его бомбаж

• Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
3 204 публикации
28 629 боёв
01 ноя 2025 - 08:53 пользователь Viasat83 сказал:

Ммм сколько надежды! будешь счастлив?

Та не, реально интересно.

Игроки
23 114 публикации
62 396 боёв
01 ноя 2025 - 08:24 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

просто виасат попал в мир капитализма ,где надо платить даже за то,чтобы поиграть с другим игроком) а так как зарплату открутили виасату,то приходиться рассказывать,что стример сам отказался и вообще купленный фирмой.

я кстати смотрел пару раз этого стримера

там когбен на минималках, только по поливанию союзников не отстает

и по нытью что ему откручивают бедняжке, играть невмоготу

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв

А вот победный бой. И здесь тоже чекну состав участников

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-116899909-0-73988100-1761986039_thumb.jpg

Игроки
27 874 публикации
111 527 боёв
01 ноя 2025 - 08:30 пользователь _Koshej_ сказал:

я кстати смотрел пару раз этого стримера

там когбен на минималках, только по поливанию союзников не отстает

и по нытью что ему откручивают бедняжке, играть невмоготу

я смотрел его минуты две в далеком 2022 году.скок видел стримеров- у всех горит от сокомандников. меня всегда интересовал вопрос почему чат не защищает своих одноклеточных братьев по скиллу ) ведь в чате сидят такие же анскиллы на которых стример ругается в бою.не,сидят смотрят этого лицемера стримера,который за донат от анскиллов им еще спасибо говорит) а в бою -так сразу грязью поливает)

союзники убьют эту игру -от них реально горит ) 

Игроки
27 874 публикации
111 527 боёв
01 ноя 2025 - 09:03 пользователь Viasat83 сказал:

трольня здесь only для троллинга

вранье. мы спрашиваем у специалистов как они относятся к откруткам. а ты пытаешься заболтать поиски истины

Игроки
25 721 публикация
82 884 боя
01 ноя 2025 - 09:45 пользователь Viasat83 сказал:

Значит и закончим разговор на этом. Ведь виасат всегда несёт ахинею. А ты всегда и во всем прав, месье совершенство. Как удобно самостоятельно назначить себя экспертом критикуя усилия других. 

Мои попытки анализа отрицаются потому что они дают неудобную для вас картинку. А любую неудобную информацию вы всегда забалтываете, поднимаете насмех, критикуете выдумывая несуществующие недостатки. Неудивительно, что никто не хочет вступать с вами в диалог. Это бессмысленно. Помнишь анекдот почему бесполезно играть в шахматы с голубем? Вот тоже самое и с вами. Вы критикуете нон-стоп любые попытки разобраться , что не так с внутриигровыми механиками. любые. И только ты лично шадоуинми несёшь свет правды в массы. Как это знакомо. Пропаганда работает по схожим методичкам. 

Сам придумал, сам обиделся, сам отвернулся. Всё сам.

Твой анализ отвергается конкретно мной по конкретным причинам - не учтены все факторы, а вывод сделан. И что я несу или не несу значения тут не имеет.

01 ноя 2025 - 09:33 пользователь Viasat83 сказал:

Точность это попал/пробил. 

В таком случае нам придётся добавлять понятие точность орудия и точность игрока, из которых состоит твоё определение точности. Я сравнивал точность орудия,  которая регулируется вбр-ом. А вот твою точность как игрока я оценить не могу без просмотра реплеев. Но мы ведь ведём разговор о подкрутках, а они работают только через алгоритмы, а значит точность игрока можно пока не учитывать.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...