Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
26 049 публикаций
83 730 боёв
31 окт 2025 - 22:43 пользователь KPOT2338 сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-17511936-0-87249100-1761940460_thumb.jpg

Изменено пользователем Shadows_in_me
Игроки
0 публикаций
3 592 боя
31 окт 2025 - 22:51 пользователь Stilet20 сказал:

Я всегда писал что низкий ПП это сугубо твоя вина, а не вина команды.

А ты сама написала что это твои аккаунты, все поздно теперь заднюю включать. 

О том и речь, если сейчас я пишу, чтоб сравнить какой-то новый аккаунт с Маусом, почему такой избирательный ценз?

Скрытый текст

надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.)

Игроки
33 809 публикаций
83 609 боёв
31 окт 2025 - 22:59 пользователь Ironthorn сказал:

О том и речь, если сейчас я пишу, чтоб сравнить какой-то новый аккаунт с Маусом, почему такой избирательный ценз?

Что бы что? 

Зачем мне сдался кто-то другой?

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
1 548 публикаций
14 668 боёв
31 окт 2025 - 18:28 пользователь Archvile сказал:

и это не подтверждение неиспользования патента

Фома ты неверующий. Вот нашёл под диваном https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-94238940-0-61886500-1761941198_thumb.jpg, так то устроит?

RUTUBE:  ловим рыбу, собираем грибы и учимся их готовить
Игроки
0 публикаций
3 592 боя

В общем, я не знаю, зачем неиграющему игроку 2 и более форумных профиля,

но, уверена, отговорки про невозможность оценить реплеи никак не повлияют на позор от их просмотра,

кому надо, поймет, а чудак, обойдется и так.

http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif   M1.mtreplay   1,25МБ

Скрытый текст

надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.)

Игроки
7 570 публикаций
26 952 боя
31 окт 2025 - 22:30 пользователь Shadows_in_me сказал:

Только вот неправым в моменте от этого он быть не перестаёт. 

А это имеет какое то значение, если ошибка признана? 

Я не претендую на совершенство. Даже величайшие люди совершают ошибки. Все люди на планете совершают ошибки. Это норма. Но не все умеют их признавать. Вот с этим дефицит. 

Пользователь сказал:

Шутить изволите? Хорошо получается. 

В каком смысле шутить? Ты можешь привести примеры своих изысканий. Я не припомню, но это не значит , что их не было. Поэтому я и оговорился, что других ребят, заинтересованных в поисках истины. Но если, ты не относишь себя к ребятам, ну и ладно. 

Пользователь сказал:

Т.е. если я сейчас пойду, отфильтрую на вот стате твои победные и сливные сессии, то увижу в них разницу в меткости и уровне боёв, всё верно?

а было бы весьма интересно! Победной сессию берём от 60+, донную от 40-. Что показывает вотстат? 

Огни большого города мерцают

Игроки
26 049 публикаций
83 730 боёв
31 окт 2025 - 23:14 пользователь Viasat83 сказал:

В каком смысле шутить? Ты можешь привести примеры своих изысканий. Я не припомню, но это не значит , что их не было. Поэтому я и оговорился, что других ребят, заинтересованных в поисках истины. Но если, ты не относишь себя к ребятам, ну и ладно. 

а было бы весьма интересно! Победной сессию берём от 60+, донную от 40-. Что показывает вотстат? 

Я здесь больше по части опровержений, ну и иногда тестов и разборов механик. Мог бы попробовать и подкрутки поискать, но сложность в том, что обычно никто не хочет конкретизировать что именно нужно искать. Твою версию я услышал, в работу принято. 

А почему именно такие критерии? Ты сюда с рассказами об открутках и при 45% приходил, как мне кажется. 

Кстати, интересно, почему ты до сих пор сам не сделал этого, хотя рассказываешь что носишь пруфы? Я для себя облюбовал вот такой удобный период чередования https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-17511936-0-93365400-1761942406_thumb.jpg, и думал рассмотреть его. 

• Плюс 2
Игроки
7 570 публикаций
26 952 боя
31 окт 2025 - 22:33 пользователь Pahlorus сказал:

Нет не согласен, ты передергиваешь, причем крайне коряво. Смысл спрашивать о том, что придумал ты сам?

Значит ты за людей выдумываешь несуществующие слова и смыслы, что bad company кого то предал и все норм? А как к тебе применили ту же методику, внезапно, я передергиваю. Ну надо же. Двойные стандарты, такие двойные. Впрочем ничего нового. 

Пользователь сказал:

Надо спросить про то можно ли идею о возможном неплотном прилегании мешей кустов рассматривать для всех карт, например, как объяснение засвета в случае с жандармами.

и если он ответит утвердительно, то значит bad company предал секту? Громкие аплодисменты, занавес. 

Игроки
26 049 публикаций
83 730 боёв

Ты будешь смеяться :Smile_default:

Короче, взял твои сессии 14 и 16 октября https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-17511936-0-45127100-1761943204_thumb.jpg. Это 14-е https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-17511936-0-99419500-1761943457_thumb.jpg, это 16-е https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-17511936-0-84709300-1761943461_thumb.jpg. Теория дала сбой на первом же примере. Видимо, очень удачно попал на исключение ¯\_(ツ)_/¯

• Плюс 1
Игроки
7 570 публикаций
26 952 боя
31 окт 2025 - 22:38 пользователь Shadows_in_me сказал:

И что самое интересное, ты ни разу так не сделал. Несмотря на заявления о том что только ты с арчи и компанией что-то там реально ищете. Забавно. 

Потому что требуются значительные трудозатраты и результат себя не окупит, даже если будет. 

Ты вообще пробовал каждый бой проанализировать? Я вот пробовал, поэтому знаю о чем пишу. Так что забавно, да. Но не том смысле, котором ты думаешь. 

На один только анализ союзников/противников уходит навалом времени. 

Игроки
6 853 публикации
8 100 боёв

Вот итог, вопрос если в команду противника кинуло больше хороших игроков, то почему они проиграли?

Spoiler

31 окт 2025 - 18:26 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал:

ЛТ живой:Smile_glasses:  4 СТ против 2х.

По фиолету имеются вопросы) Хотя, это не важно.

31 окт 2025 - 20:33 пользователь Ironthorn сказал:

двойной куст - это не про обнаружение на местности, если кто не понял, это про снижение незаметности после выстрела 

:Smile_confused:

Изменено пользователем Keyholepeeper

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

Игроки
7 570 публикаций
26 952 боя
01 ноя 2025 - 01:44 пользователь Shadows_in_me сказал:

Ты будешь смеяться :Smile_default:

Короче, взял твои сессии 14 и 16 октября https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-17511936-0-45127100-1761943204_thumb.jpg. Это 14-е https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-17511936-0-99419500-1761943457_thumb.jpg, это 16-е https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-17511936-0-84709300-1761943461_thumb.jpg. Теория дала сбой на первом же примере. Видимо, очень удачно попал на исключение ¯\_(ツ)_/¯

Уже смеюсь над тем как забавно ты интерпретировал данные.:Smile_veryhappy:  Моя гипотеза подтвердилась  первым же примером и это чудесно. Спасибо за помощь!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_love.gif

14 - неудачная сессия: 69% попало по танкам, 52% с уроном.

16 - удачная сессия: 81% попало по танкам, 63% с уроном.

Все сходится:Smile_default:

Игроки
5 004 публикации
29 609 боёв
31 окт 2025 - 21:40 пользователь Viasat83 сказал:

Значит ты за людей выдумываешь несуществующие слова и смыслы, что bad company кого то предал и все норм? А как к тебе применили ту же методику, внезапно, я передергиваю. Ну надо же. Двойные стандарты, такие двойные. Впрочем ничего нового.  и если он ответит утвердительно, то значит bad company предал секту? Громкие аплодисменты, занавес. 

Что ты там применил? Придумал чушь, пошел спросил не чушь ли это у третьего лица, получили ответ что чушь - получил профит. Тут не стандарты, а хитровыделанность :Smile_trollface-3:

Если я прав относительно понимания его мнения о щелях то да, вполне можно съязвить про удар в псину для членов кружка открученцев, которые, после жандармов, завели тему про открутки в части маскировки. Ты ведь и сам это прекрасно понимаешь. А почему он должен ответить утвердительно если ты со всех сторон считаешь себя правым?) Да и вообще у тебя все шансы, враг твоего врага твой друг. Задай вопрос по существу щелей между мешами и все узнаем.

Игроки
26 049 публикаций
83 730 боёв
31 окт 2025 - 23:45 пользователь Viasat83 сказал:

Потому что требуются значительные трудозатраты и результат себя не окупит, даже если будет. 

Ты вообще пробовал каждый бой проанализировать? Я вот пробовал, поэтому знаю о чем пишу. Так что забавно, да. Но не том смысле, котором ты думаешь. 

На один только анализ союзников/противников уходит навалом времени. 

Я собирал руками инфу по турбачам за 200+ боёв в примерно таком формате https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-17511936-0-28515900-1737909731_thumb.jpg. Не один раз. Это, конечно, не то что предлагаешь ты, но тоже не невыполнимая задача. Достаточно просто начать меньше времени тратить на игру, и больше на сбор инфы. Но это не путь самурая. Куда проще носить скриншоты из боёв на форум. 

Единственная реальная сложность в анализе - досматривать бои до конца после смерти танка, чтобы записались все данные по ним. Точность собирает вотстат, винрейт можно делать скриншоты с хвм, чекая анонимов через менеджер реплеев уже после игры, уровни боёв там же в менеджере. Просто один день не поиграть, а собрать инфу. Ту самую, которую вы с арчи сюда носите пачками, с твоих слов. 

31 окт 2025 - 23:52 пользователь Viasat83 сказал:

Уже смеюсь над тем как забавно ты интерпретировал данные.:Smile_veryhappy:  Моя гипотеза подтвердилась  первым же примером и это чудесно. Спасибо за помощь!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_love.gif

14 - неудачная сессия: 69% попало по танкам, 52% с уроном.

16 - удачная сессия: 81% попало по танкам, 63% с уроном.

Все сходится:Smile_default:

Я вообще-то точность сравнивал. Сколько попало по танкам зависит от типов снарядов, дистанции и прочих факторов, которых на картинке нет. Она лишь сравнивает точность, и ничего более. 

Вот, кстати, ещё 2 сессии https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-17511936-0-89900800-1761945267_thumb.jpg https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-17511936-0-69551100-1761944280_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-17511936-0-86110100-1761944283_thumb.jpg. Снова по какой-то причине точность в сливной сессии лучше. 

И если присмотреться к этим парам скринов, можно увидеть одну интересную закономерность - в обоих случаях в сливных сессиях больше выстрелов с 300+. И как-то так получается, что и процент попаданий и пробитий имеет обратную закономерность. Но нет, это мы учитывать не будем, это нам не интересно, это не вписывается в гипотезу. Такая вот у тебя объективность, да. Такие вот анализы и изыскания. 

И это я только начал. Хотя и обещал тебе фактов не приводить, снова сорвался. Трудно мне даётся эта словесная эквилибристика, я по натуре более конкретизированный. 

Изменено пользователем Shadows_in_me
  • Плюс 2
Игроки
7 570 публикаций
26 952 боя
01 ноя 2025 - 02:02 пользователь Pahlorus сказал:

Что ты там применил? Придумал чушь, пошел спросил не чушь ли это у третьего лица, получили ответ что чушь - получил профит. Тут не стандарты, а хитровыделанность :Smile_trollface-3:

Если я прав относительно понимания его мнения о щелях то да, вполне можно съязвить про удар в псину для членов кружка открученцев, которые, после жандармов, завели тему про открутки в части маскировки. Ты ведь и сам это прекрасно понимаешь. А почему он должен ответить утвердительно если ты со всех сторон считаешь себя правым?) Да и вообще у тебя все шансы, враг твоего врага твой друг. Задай вопрос по существу щелей между мешами и все узнаем.

Вопрос задан, ждём результат.

Игроки
33 809 публикаций
83 609 боёв
31 окт 2025 - 23:13 пользователь Ironthorn сказал:

В общем, я не знаю, зачем неиграющему игроку 2 и более форумных профиля,

но, уверена, отговорки про невозможность оценить реплеи никак не повлияют на позор от их просмотра,

кому надо, поймет, а чудак, обойдется и так.

http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif  M1.mtreplay   1,25МБ

Посмотреть дату регистрации ты не смогла? 

Позор это клепать 45% твинки и не уметь составлять предложения в 40+ лет

Изменено пользователем Stilet20
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
26 049 публикаций
83 730 боёв
Игроки
7 570 публикаций
26 952 боя
01 ноя 2025 - 02:11 пользователь Shadows_in_me сказал:

Я собирал руками инфу по турбачам за 200+ боёв в примерно таком формате https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-17511936-0-28515900-1737909731_thumb.jpg. Не один раз. Это, конечно, не то что предлагаешь ты, но тоже не невыполнимая задача. 

Я могу собрать такую инфу, не знаю на сколько меня хватит. Вопрос не в этом. Вопрос в том, что никакая информация от меня не будет воспринята адекватно. Я маргинализировпн вашей сектой. Поэтому и не вижу смысла вкладываться. Нет мотивации.

Пользователь сказал:

Достаточно просто начать меньше времени тратить на игру, и больше на сбор инфы. Но это не путь самурая. Куда проще носить скриншоты из боёв на форум. 

Совершенно верно. Потому что на практике я уже выяснил, что сбор информации ни к чему не приводит, а меня априори выставят посмешищем при любом результате. Ну и зачем нужен сбор информации? :Smile_popcorn1:

Пользователь сказал:

Единственная реальная сложность в анализе - досматривать бои до конца после смерти танка, чтобы записались все данные по ним. 

Нет это не единственная сложность.  вотстат не покажет криты, не попал в броню, убил землю, плохую команду, етц. Все это необходимо анализировать самостоятельно.

Пользователь сказал:

Точность собирает вотстат, винрейт можно делать скриншоты с хвм, чекая анонимов через менеджер реплеев уже после игры, уровни боёв там же в менеджере. 

Винрейт сам по себе ничего не значит. Нужно чекать каждого по отдельности. На какой РЭ играет сейчас, какие результаты на танке из боя в данный момент. Ты этим очевидно не занимался раз так ванильно себе это представляешь, а я занимался. Весь вечер убил на анализ одного боя. ОДНОГО БОЯ. надеюсь так понятно. А в концовке я что получу за свои усилия? Очередную порцию троллинга на форуме. Класс. Мотивирует, дальше не куда 

Пользователь сказал:

Я вообще-то точность сравнивал.

А я что сравнил? Размер картофеля с дисками на Мерседес cl 203? 

Попал/пробил - это и есть точность! Именно это я и ищу. И спасибо ещё раз, что ты полностью подтаердил мои предположения. 

Пользователь сказал:

Сколько попало по танкам зависит от типов снарядов, дистанции и прочих факторов, которых на картинке нет. 

Серьезно? Тогда какую ты точность там усмотрел для меня прям загадка. Мы тут вообще то по танкам стреляем ради урона. Но у тебя оказывается какое то свое личное определение для точности. Вот так я буду собирать инфу , убью условно неделю, а в ответ все фигня - переделывай...

Пользователь сказал:

Вот, кстати, ещё 2 сессии 

Класс:Smile_popcorn1:

26 - удачная сессия: 81% попало по танкам, 68% с уроном 

30 - неудачная сессия: 77% попало по танкам, 60% с уроном

Скажите, я один вижу тенденцию, что в неудачных сессиях, меткость хуже или мне это кажется? :Smile_popcorn1:

Пользователь сказал:

Снова по какой-то причине точность в сливной сессии лучше. 

Хуже. Точность хуже. ты делаешь ни на чём не основанные выводы. У тебя на скрине буквально написано - попало по танкам. Везде точность хуже в неудачные дни:Smile_popcorn1:

Пользователь сказал:

И если присмотреться к этим парам скринов, можно увидеть одну интересную закономерность - в обоих случаях в сливных сессиях больше выстрелов с 300+. 

И даже догадываюсь почему это так. Потому что в сливных сессиях нет возможности наносить урон вблизи. У тебя буквально нет союзников и приходится долбить туда куда придется. 

Пользователь сказал:

как-то так получается, что и процент попаданий и пробитий имеет обратную закономерность. Но нет, это мы учитывать не будем, это нам не интересно, это не вписывается в гипотезу. Такая вот у тебя объективность, да. Такие вот анализы и изыскания. 

Совершенно верно. Только ситуация зеркальная в реальности. Это ты не хочешь учитывать обстоятельства приведшие к тому, что приходится наносить урон не там где нужно, а там где придется. Потому что ситуация складывается нон-стоп неблагоприятная, а складывается она так, потому что к этому приводит спецбаланс. Но это ты учитывать конечно не планируешь. У тебя во всем и везде виноват игрок. Всегда. 

Самое смешное, что факты буквально подтверждают мои слова и противоречат твоим. 

Все 4 сессии полностью подтвердили закономерность. А ты как себе точность то представляешь? :Smile_veryhappy:

Типа если попало в какую то область, но не пробило, то в целом норм? Какое то такое у тебя представление, я прав?:Smile_popcorn1::Smile_veryhappy:

Изменено пользователем Viasat83

Игроки
7 570 публикаций
26 952 боя

9 неудачный день: попало по танкам 71%, с уроном 55%.

10 удачный день: попало по танкам 73%, с уроном 51%. 

+- паритет. Не вижу противоречий. Ни о-д-н-о-го. 

Изменено пользователем Viasat83

Игроки
26 049 публикаций
83 730 боёв

Точность - это то, куда в круге разброса попал снаряд. А пробитие или попадание - это результат стрельбы, который зависит не только от вбра, но и от действий игрока.

По остальному уже завтра.

01 ноя 2025 - 00:55 пользователь Viasat83 сказал:

Я могу собрать такую инфу, не знаю на сколько меня хватит. Вопрос не в этом. Вопрос в том, что никакая информация от меня не будет воспринята адекватно. 

Откровенная неправда.

• Плюс 3
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...