Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
21 738 публикаций
38 582 боя
31 окт 2025 - 21:47 пользователь JekJones сказал:

Нет там никакой "щели" в кустах.

Это твой вымысел.

"Обнаружение" в игре вообще никак невозможно проконтролировать от лица одного игрок.

Это неконтролируемое ничем поле для откруток.

Так же как "крит", "сбитая гусля" и т.д.

А где там твои ЖЖандармы стояли?

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-7033054-0-34926600-1761939788_thumb.png

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
31 окт 2025 - 22:42 пользователь Ironthorn сказал:

Странный человек, хотя нет.. ты один из тех, кто винит конкретного игрока в низком ПП, а другого, в том, что его тащит вниз команда.

Ты, почему-то, решил, что какой-то другой аккаунт мой, а какой-то третий отказываешься сопоставлять. Извини, но это диагноз.

Я всегда писал что низкий ПП это сугубо твоя вина, а не вина команды.

А ты сама написала что это твои аккаунты, все поздно теперь заднюю включать. 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
25 721 публикация
82 884 боя
31 окт 2025 - 22:43 пользователь KPOT2338 сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-17511936-0-87249100-1761940460_thumb.jpg

Изменено пользователем Shadows_in_me
Игроки
2 614 публикации
3 534 боя
31 окт 2025 - 22:51 пользователь Stilet20 сказал:

Я всегда писал что низкий ПП это сугубо твоя вина, а не вина команды.

А ты сама написала что это твои аккаунты, все поздно теперь заднюю включать. 

О том и речь, если сейчас я пишу, чтоб сравнить какой-то новый аккаунт с Маусом, почему такой избирательный ценз?

Скрытый текст

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
31 окт 2025 - 22:59 пользователь Ironthorn сказал:

О том и речь, если сейчас я пишу, чтоб сравнить какой-то новый аккаунт с Маусом, почему такой избирательный ценз?

Что бы что? 

Зачем мне сдался кто-то другой?

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
1 548 публикаций
14 668 боёв
31 окт 2025 - 18:28 пользователь Archvile сказал:

и это не подтверждение неиспользования патента

Фома ты неверующий. Вот нашёл под диваном https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-94238940-0-61886500-1761941198_thumb.jpg, так то устроит?

RUTUBE:  ловим рыбу, собираем грибы и учимся их готовить
Игроки
2 614 публикации
3 534 боя

В общем, я не знаю, зачем неиграющему игроку 2 и более форумных профиля,

но, уверена, отговорки про невозможность оценить реплеи никак не повлияют на позор от их просмотра,

кому надо, поймет, а чудак, обойдется и так.

http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif   M1.mtreplay   1,25МБ

Скрытый текст

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
31 окт 2025 - 22:30 пользователь Shadows_in_me сказал:

Только вот неправым в моменте от этого он быть не перестаёт. 

А это имеет какое то значение, если ошибка признана? 

Я не претендую на совершенство. Даже величайшие люди совершают ошибки. Все люди на планете совершают ошибки. Это норма. Но не все умеют их признавать. Вот с этим дефицит. 

Пользователь сказал:

Шутить изволите? Хорошо получается. 

В каком смысле шутить? Ты можешь привести примеры своих изысканий. Я не припомню, но это не значит , что их не было. Поэтому я и оговорился, что других ребят, заинтересованных в поисках истины. Но если, ты не относишь себя к ребятам, ну и ладно. 

Пользователь сказал:

Т.е. если я сейчас пойду, отфильтрую на вот стате твои победные и сливные сессии, то увижу в них разницу в меткости и уровне боёв, всё верно?

а было бы весьма интересно! Победной сессию берём от 60+, донную от 40-. Что показывает вотстат? 

Огни большого города мерцают

Игроки
25 721 публикация
82 884 боя
31 окт 2025 - 23:14 пользователь Viasat83 сказал:

В каком смысле шутить? Ты можешь привести примеры своих изысканий. Я не припомню, но это не значит , что их не было. Поэтому я и оговорился, что других ребят, заинтересованных в поисках истины. Но если, ты не относишь себя к ребятам, ну и ладно. 

а было бы весьма интересно! Победной сессию берём от 60+, донную от 40-. Что показывает вотстат? 

Я здесь больше по части опровержений, ну и иногда тестов и разборов механик. Мог бы попробовать и подкрутки поискать, но сложность в том, что обычно никто не хочет конкретизировать что именно нужно искать. Твою версию я услышал, в работу принято. 

А почему именно такие критерии? Ты сюда с рассказами об открутках и при 45% приходил, как мне кажется. 

Кстати, интересно, почему ты до сих пор сам не сделал этого, хотя рассказываешь что носишь пруфы? Я для себя облюбовал вот такой удобный период чередования https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-17511936-0-93365400-1761942406_thumb.jpg, и думал рассмотреть его. 

• Плюс 2
Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
31 окт 2025 - 22:33 пользователь Pahlorus сказал:

Нет не согласен, ты передергиваешь, причем крайне коряво. Смысл спрашивать о том, что придумал ты сам?

Значит ты за людей выдумываешь несуществующие слова и смыслы, что bad company кого то предал и все норм? А как к тебе применили ту же методику, внезапно, я передергиваю. Ну надо же. Двойные стандарты, такие двойные. Впрочем ничего нового. 

Пользователь сказал:

Надо спросить про то можно ли идею о возможном неплотном прилегании мешей кустов рассматривать для всех карт, например, как объяснение засвета в случае с жандармами.

и если он ответит утвердительно, то значит bad company предал секту? Громкие аплодисменты, занавес. 

Игроки
25 721 публикация
82 884 боя

Ты будешь смеяться :Smile_default:

Короче, взял твои сессии 14 и 16 октября https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-17511936-0-45127100-1761943204_thumb.jpg. Это 14-е https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-17511936-0-99419500-1761943457_thumb.jpg, это 16-е https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-17511936-0-84709300-1761943461_thumb.jpg. Теория дала сбой на первом же примере. Видимо, очень удачно попал на исключение ¯\_(ツ)_/¯

• Плюс 1
Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
31 окт 2025 - 22:38 пользователь Shadows_in_me сказал:

И что самое интересное, ты ни разу так не сделал. Несмотря на заявления о том что только ты с арчи и компанией что-то там реально ищете. Забавно. 

Потому что требуются значительные трудозатраты и результат себя не окупит, даже если будет. 

Ты вообще пробовал каждый бой проанализировать? Я вот пробовал, поэтому знаю о чем пишу. Так что забавно, да. Но не том смысле, котором ты думаешь. 

На один только анализ союзников/противников уходит навалом времени. 

Игроки
6 212 публикации
8 100 боёв

Вот итог, вопрос если в команду противника кинуло больше хороших игроков, то почему они проиграли?

Spoiler

31 окт 2025 - 18:26 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал:

ЛТ живой:Smile_glasses:  4 СТ против 2х.

По фиолету имеются вопросы) Хотя, это не важно.

31 окт 2025 - 20:33 пользователь Ironthorn сказал:

двойной куст - это не про обнаружение на местности, если кто не понял, это про снижение незаметности после выстрела 

:Smile_confused:

Изменено пользователем Keyholepeeper

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
01 ноя 2025 - 01:44 пользователь Shadows_in_me сказал:

Ты будешь смеяться :Smile_default:

Короче, взял твои сессии 14 и 16 октября https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-17511936-0-45127100-1761943204_thumb.jpg. Это 14-е https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-17511936-0-99419500-1761943457_thumb.jpg, это 16-е https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-17511936-0-84709300-1761943461_thumb.jpg. Теория дала сбой на первом же примере. Видимо, очень удачно попал на исключение ¯\_(ツ)_/¯

Уже смеюсь над тем как забавно ты интерпретировал данные.:Smile_veryhappy:  Моя гипотеза подтвердилась  первым же примером и это чудесно. Спасибо за помощь!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_love.gif

14 - неудачная сессия: 69% попало по танкам, 52% с уроном.

16 - удачная сессия: 81% попало по танкам, 63% с уроном.

Все сходится:Smile_default:

Игроки
3 179 публикаций
28 629 боёв
31 окт 2025 - 21:40 пользователь Viasat83 сказал:

Значит ты за людей выдумываешь несуществующие слова и смыслы, что bad company кого то предал и все норм? А как к тебе применили ту же методику, внезапно, я передергиваю. Ну надо же. Двойные стандарты, такие двойные. Впрочем ничего нового.  и если он ответит утвердительно, то значит bad company предал секту? Громкие аплодисменты, занавес. 

Что ты там применил? Придумал чушь, пошел спросил не чушь ли это у третьего лица, получили ответ что чушь - получил профит. Тут не стандарты, а хитровыделанность :Smile_trollface-3:

Если я прав относительно понимания его мнения о щелях то да, вполне можно съязвить про удар в псину для членов кружка открученцев, которые, после жандармов, завели тему про открутки в части маскировки. Ты ведь и сам это прекрасно понимаешь. А почему он должен ответить утвердительно если ты со всех сторон считаешь себя правым?) Да и вообще у тебя все шансы, враг твоего врага твой друг. Задай вопрос по существу щелей между мешами и все узнаем.

Игроки
25 721 публикация
82 884 боя
31 окт 2025 - 23:45 пользователь Viasat83 сказал:

Потому что требуются значительные трудозатраты и результат себя не окупит, даже если будет. 

Ты вообще пробовал каждый бой проанализировать? Я вот пробовал, поэтому знаю о чем пишу. Так что забавно, да. Но не том смысле, котором ты думаешь. 

На один только анализ союзников/противников уходит навалом времени. 

Я собирал руками инфу по турбачам за 200+ боёв в примерно таком формате https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-17511936-0-28515900-1737909731_thumb.jpg. Не один раз. Это, конечно, не то что предлагаешь ты, но тоже не невыполнимая задача. Достаточно просто начать меньше времени тратить на игру, и больше на сбор инфы. Но это не путь самурая. Куда проще носить скриншоты из боёв на форум. 

Единственная реальная сложность в анализе - досматривать бои до конца после смерти танка, чтобы записались все данные по ним. Точность собирает вотстат, винрейт можно делать скриншоты с хвм, чекая анонимов через менеджер реплеев уже после игры, уровни боёв там же в менеджере. Просто один день не поиграть, а собрать инфу. Ту самую, которую вы с арчи сюда носите пачками, с твоих слов. 

31 окт 2025 - 23:52 пользователь Viasat83 сказал:

Уже смеюсь над тем как забавно ты интерпретировал данные.:Smile_veryhappy:  Моя гипотеза подтвердилась  первым же примером и это чудесно. Спасибо за помощь!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_love.gif

14 - неудачная сессия: 69% попало по танкам, 52% с уроном.

16 - удачная сессия: 81% попало по танкам, 63% с уроном.

Все сходится:Smile_default:

Я вообще-то точность сравнивал. Сколько попало по танкам зависит от типов снарядов, дистанции и прочих факторов, которых на картинке нет. Она лишь сравнивает точность, и ничего более. 

Вот, кстати, ещё 2 сессии https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-17511936-0-89900800-1761945267_thumb.jpg https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-17511936-0-69551100-1761944280_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-17511936-0-86110100-1761944283_thumb.jpg. Снова по какой-то причине точность в сливной сессии лучше. 

И если присмотреться к этим парам скринов, можно увидеть одну интересную закономерность - в обоих случаях в сливных сессиях больше выстрелов с 300+. И как-то так получается, что и процент попаданий и пробитий имеет обратную закономерность. Но нет, это мы учитывать не будем, это нам не интересно, это не вписывается в гипотезу. Такая вот у тебя объективность, да. Такие вот анализы и изыскания. 

И это я только начал. Хотя и обещал тебе фактов не приводить, снова сорвался. Трудно мне даётся эта словесная эквилибристика, я по натуре более конкретизированный. 

Изменено пользователем Shadows_in_me
  • Плюс 2
Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
01 ноя 2025 - 02:02 пользователь Pahlorus сказал:

Что ты там применил? Придумал чушь, пошел спросил не чушь ли это у третьего лица, получили ответ что чушь - получил профит. Тут не стандарты, а хитровыделанность :Smile_trollface-3:

Если я прав относительно понимания его мнения о щелях то да, вполне можно съязвить про удар в псину для членов кружка открученцев, которые, после жандармов, завели тему про открутки в части маскировки. Ты ведь и сам это прекрасно понимаешь. А почему он должен ответить утвердительно если ты со всех сторон считаешь себя правым?) Да и вообще у тебя все шансы, враг твоего врага твой друг. Задай вопрос по существу щелей между мешами и все узнаем.

Вопрос задан, ждём результат.

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
31 окт 2025 - 23:13 пользователь Ironthorn сказал:

В общем, я не знаю, зачем неиграющему игроку 2 и более форумных профиля,

но, уверена, отговорки про невозможность оценить реплеи никак не повлияют на позор от их просмотра,

кому надо, поймет, а чудак, обойдется и так.

http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif  M1.mtreplay   1,25МБ

Посмотреть дату регистрации ты не смогла? 

Позор это клепать 45% твинки и не уметь составлять предложения в 40+ лет

Изменено пользователем Stilet20

Игроки
25 721 публикация
82 884 боя
Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
01 ноя 2025 - 02:11 пользователь Shadows_in_me сказал:

Я собирал руками инфу по турбачам за 200+ боёв в примерно таком формате https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-17511936-0-28515900-1737909731_thumb.jpg. Не один раз. Это, конечно, не то что предлагаешь ты, но тоже не невыполнимая задача. 

Я могу собрать такую инфу, не знаю на сколько меня хватит. Вопрос не в этом. Вопрос в том, что никакая информация от меня не будет воспринята адекватно. Я маргинализировпн вашей сектой. Поэтому и не вижу смысла вкладываться. Нет мотивации.

Пользователь сказал:

Достаточно просто начать меньше времени тратить на игру, и больше на сбор инфы. Но это не путь самурая. Куда проще носить скриншоты из боёв на форум. 

Совершенно верно. Потому что на практике я уже выяснил, что сбор информации ни к чему не приводит, а меня априори выставят посмешищем при любом результате. Ну и зачем нужен сбор информации? :Smile_popcorn1:

Пользователь сказал:

Единственная реальная сложность в анализе - досматривать бои до конца после смерти танка, чтобы записались все данные по ним. 

Нет это не единственная сложность.  вотстат не покажет криты, не попал в броню, убил землю, плохую команду, етц. Все это необходимо анализировать самостоятельно.

Пользователь сказал:

Точность собирает вотстат, винрейт можно делать скриншоты с хвм, чекая анонимов через менеджер реплеев уже после игры, уровни боёв там же в менеджере. 

Винрейт сам по себе ничего не значит. Нужно чекать каждого по отдельности. На какой РЭ играет сейчас, какие результаты на танке из боя в данный момент. Ты этим очевидно не занимался раз так ванильно себе это представляешь, а я занимался. Весь вечер убил на анализ одного боя. ОДНОГО БОЯ. надеюсь так понятно. А в концовке я что получу за свои усилия? Очередную порцию троллинга на форуме. Класс. Мотивирует, дальше не куда 

Пользователь сказал:

Я вообще-то точность сравнивал.

А я что сравнил? Размер картофеля с дисками на Мерседес cl 203? 

Попал/пробил - это и есть точность! Именно это я и ищу. И спасибо ещё раз, что ты полностью подтаердил мои предположения. 

Пользователь сказал:

Сколько попало по танкам зависит от типов снарядов, дистанции и прочих факторов, которых на картинке нет. 

Серьезно? Тогда какую ты точность там усмотрел для меня прям загадка. Мы тут вообще то по танкам стреляем ради урона. Но у тебя оказывается какое то свое личное определение для точности. Вот так я буду собирать инфу , убью условно неделю, а в ответ все фигня - переделывай...

Пользователь сказал:

Вот, кстати, ещё 2 сессии 

Класс:Smile_popcorn1:

26 - удачная сессия: 81% попало по танкам, 68% с уроном 

30 - неудачная сессия: 77% попало по танкам, 60% с уроном

Скажите, я один вижу тенденцию, что в неудачных сессиях, меткость хуже или мне это кажется? :Smile_popcorn1:

Пользователь сказал:

Снова по какой-то причине точность в сливной сессии лучше. 

Хуже. Точность хуже. ты делаешь ни на чём не основанные выводы. У тебя на скрине буквально написано - попало по танкам. Везде точность хуже в неудачные дни:Smile_popcorn1:

Пользователь сказал:

И если присмотреться к этим парам скринов, можно увидеть одну интересную закономерность - в обоих случаях в сливных сессиях больше выстрелов с 300+. 

И даже догадываюсь почему это так. Потому что в сливных сессиях нет возможности наносить урон вблизи. У тебя буквально нет союзников и приходится долбить туда куда придется. 

Пользователь сказал:

как-то так получается, что и процент попаданий и пробитий имеет обратную закономерность. Но нет, это мы учитывать не будем, это нам не интересно, это не вписывается в гипотезу. Такая вот у тебя объективность, да. Такие вот анализы и изыскания. 

Совершенно верно. Только ситуация зеркальная в реальности. Это ты не хочешь учитывать обстоятельства приведшие к тому, что приходится наносить урон не там где нужно, а там где придется. Потому что ситуация складывается нон-стоп неблагоприятная, а складывается она так, потому что к этому приводит спецбаланс. Но это ты учитывать конечно не планируешь. У тебя во всем и везде виноват игрок. Всегда. 

Самое смешное, что факты буквально подтверждают мои слова и противоречат твоим. 

Все 4 сессии полностью подтвердили закономерность. А ты как себе точность то представляешь? :Smile_veryhappy:

Типа если попало в какую то область, но не пробило, то в целом норм? Какое то такое у тебя представление, я прав?:Smile_popcorn1::Smile_veryhappy:

Изменено пользователем Viasat83

• Создать...