Viasat83 Опубликовано: 31 октября, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2025 31 окт 2025 - 19:38 пользователь Pahlorus сказал:На какие утверждения, что идеи схожи или что утка вас предал?) Что bad company в принципе написал хоть слово о жандармах! Ну какой же ты не острый, право слово Пользователь сказал: Ты прочитал так, как захотел прочитать. Теперь настойчиво навяливаешь эту логику мне. В моем высказывании есть два субъекта со схожими гипотезами, которые нивелируют идеи подкруток маскировки (причем субъекты из разных лагерей) + контекст (история с жандармами). Так bad company нигде не писал о жандармах! Пользователь сказал: Ты пришил фразу про жандармов именно к утке, не к кроту, не к контексту, а к утке - видать так было удобнее доколупаться. Пользователь сказал: Ты не хочешь слышать собеседника, а если это оппонент то вообще швах. Вот твои словаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-116899909-0-40181000-1761922852_thumb.jpgBad company пишет о рыбацкой бухте. Именно там, наклон по рельефу, именно там полигоны разной высоты, именно эту карту много раз переделывали. И то что он написал, касалось только Рыбацкой бухты. Остальное ты выдумал за него. С чем тебя и поздравляю, бесхарактерный.Пользователь сказал: Нет никакой печальки. Если где то есть щели значит они могут быть на любых картах. Не смущает , это никак не противоречит щелям, которые могут быть не идентичными) Так щели натурально выдумал крот. И никак это фактами не обосновал. А в видео , которое я принес со вспышкой ничего подобного нет. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
3metra_nad_yrovnem_dna Опубликовано: 31 октября, 2025 Игроки 4 026 публикаций 4 139 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2025 31 окт 2025 - 17:27 пользователь Archvile сказал:ну если бы ты в тот период меня спросил про танки, я бы так же ответилсобственно, в реальности на вопросы "как там в танках" я так и отвечал Опять унылое словоблудие. Газопровод, нефтепровод Мы самый счастливый в мире народ Овощи хавают впитывают Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 31 октября, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2025 31 окт 2025 - 19:51 пользователь _DA_DOHAT сказал: Жаль, что ты так бездарно сливаешься с темы. Извини, не видел. Где? Нет разбора. Феерический. Так это ты у меня просил примеры и я тебе принес. Ну и где? Ты же грозился сделать разбор по 0-15. Где разбор? Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 31 октября, 2025 Игроки 21 753 публикации 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2025 31 окт 2025 - 18:05 пользователь Viasat83 сказал:Что bad company в принципе написал хоть слово о жандармах! Ну какой же ты не острый, право слово Так bad company нигде не писал о жандармах! Вот твои словаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-116899909-0-40181000-1761922852_thumb.jpgBad company пишет о рыбацкой бухте. Именно там, наклон по рельефу, именно там полигоны разной высоты, именно эту карту много раз переделывали. И то что он написал, касалось только Рыбацкой бухты. Остальное ты выдумал за него. С чем тебя и поздравляю, бесхарактерный. Так щели натурально выдумал крот. И никак это фактами не обосновал. А в видео , которое я принес со вспышкой ничего подобного нет.1. Главное не ЖЖандарм, а наличие и конкретное положение щели. Хотя, возможно, влияет и высота точек2. То что имеется на одной карте, может присутствовать и на другой3. Если обнаружить сложнее, значит размеры меньше Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 31 октября, 2025 Игроки 3 235 публикаций 28 632 боя Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2025 (изменено) 31 окт 2025 - 16:05 пользователь Viasat83 сказал:Так bad company нигде не писал о жандармах! И? И я не писал, что он писал. Был указан контекст. Как неудобно, получается 31 окт 2025 - 16:05 пользователь Viasat83 сказал: Вот твои словаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-116899909-0-40181000-1761922852_thumb.jpgПрекрасно, и где там утверждение, что именно утка пишет про жандармов? Пальцем ткни, я не вижу.31 окт 2025 - 16:05 пользователь Viasat83 сказал:Bad company пишет о рыбацкой бухте. Именно там, наклон по рельефу, именно там полигоны разной высоты, именно эту карту много раз переделывали. И то что он написал, касалось только Рыбацкой бухты. Остальное ты выдумал за него. С чем тебя и поздравляю, бесхарактерный.Еще раз, что я выдумал? Возможное наличие дырок в местах соприкасания колижн моделей (щели)? Я пока наблюдаю, как ты выдумываешь то чего нет) Изменено 31 октября, 2025 пользователем Pahlorus 1 Ссылка на комментарий
3metra_nad_yrovnem_dna Опубликовано: 31 октября, 2025 Игроки 4 026 публикаций 4 139 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2025 У меня тут пруфы что это не работает, вот шанс на победу и у нас один я зелёный, а у них 4 и один бирюзовый.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-34375601-0-82259000-1761924203_thumb.jpgВот итог, вопрос если в команду противника кинуло больше хороших игроков, то почему они проиграли?https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-34375601-0-99031800-1761924358_thumb.jpg Газопровод, нефтепровод Мы самый счастливый в мире народ Овощи хавают впитывают Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 31 октября, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2025 31 окт 2025 - 19:47 пользователь Damic3 сказал:1. Программное снижение (увеличение) параметров стрельбы (пробития, урона) одному игроку в ущерб другому (допустим, у одного летит на 10% выше, а у второго - на 10% ниже). Например, один постоянно не попал, не пробил, а его - легко пробили. И так бОльшую часть сессий. 2. Программная сортировка игроков по командам по скилу. Игрока специально ставят в более слабую команду (против более сильных игроков) бОльшую часть боев в сессиях. Пример - в одной команде больше игроков с ПП 50+ на 3-5, чем в другой. 3. Отдельный (специальный, более легкий или более сложный) рандом для аккаунта. Например, игрок А играет в рандоме в режиме "новичка" (против слабых игроков, у которых меньше 10тыс. боев, часто в топе и др.), а игрок Б играет в рандоме "опытный" (против более сильных игроков с количеством боев больше 10 тыс., чаще внизу списка и т.п.). 4. Запрограммированные сессии по отдельным танкам. У одного и того же игрока танк 1 будет попадать в рандом "новичка" из прошлого пункта, а танк 2 (пусть даже такой же как 252 у и защитник) - в рандом "опытного". 5. Регулировка сессий. Ради эмоций одному и тому же игроку в один день выставляется рандом "новичка", а в другой день - рандом "опытного". 6. Регулировка достижений. Ради эмоций игроку "усложняется" выполнение достижения. Например, выполнение ЛБЗ на ЛТ (одни городские карты), взятие отметок (поражения при приближении отметки), прокачка танка (больше поражений при приближении исследования новой машины) и т.п. 7. Выборочное улучшение или снижение точности, пробития и др. отдельному игроку (игрокам) в команде. Например, команда побеждает, а игрок ничего не может (не успевает) настрелять (не попадает и не пробивает, хотя вроде бы должен). При этом другие игроки в команде настреливают.31 окт 2025 - 19:47 пользователь Damic3 сказал:1. Программное снижение (увеличение) параметров стрельбы (пробития, урона) одному игроку в ущерб другому (допустим, у одного летит на 10% выше, а у второго - на 10% ниже). Например, один постоянно не попал, не пробил, а его - легко пробили. И так бОльшую часть сессий. 2. Программная сортировка игроков по командам по скилу. Игрока специально ставят в более слабую команду (против более сильных игроков) бОльшую часть боев в сессиях. Пример - в одной команде больше игроков с ПП 50+ на 3-5, чем в другой. 3. Отдельный (специальный, более легкий или более сложный) рандом для аккаунта. Например, игрок А играет в рандоме в режиме "новичка" (против слабых игроков, у которых меньше 10тыс. боев, часто в топе и др.), а игрок Б играет в рандоме "опытный" (против более сильных игроков с количеством боев больше 10 тыс., чаще внизу списка и т.п.). 4. Запрограммированные сессии по отдельным танкам. У одного и того же игрока танк 1 будет попадать в рандом "новичка" из прошлого пункта, а танк 2 (пусть даже такой же как 252 у и защитник) - в рандом "опытного". 5. Регулировка сессий. Ради эмоций одному и тому же игроку в один день выставляется рандом "новичка", а в другой день - рандом "опытного". 6. Регулировка достижений. Ради эмоций игроку "усложняется" выполнение достижения. Например, выполнение ЛБЗ на ЛТ (одни городские карты), взятие отметок (поражения при приближении отметки), прокачка танка (больше поражений при приближении исследования новой машины) и т.п. 7. Выборочное улучшение или снижение точности, пробития и др. отдельному игроку (игрокам) в команде. Например, команда побеждает, а игрок ничего не может (не успевает) настрелять (не попадает и не пробивает, хотя вроде бы должен). При этом другие игроки в команде настреливают.мешанина разных мутных фраз (ц)1. 10% относительно чего? Это на разной технике? На какой дистанции? Углы и позиции для стрельбы у них прям идентичны?2. Какие параметры необходимо учитывать? 50% по аккаунту, на технике, в песке , на хайлвл? Максимально расплывчато. 3. Расплывчато. Какие критерии? Только количество боёв? А эффективность союзников/соперников не учитываем?4. См. предыдущий пункт. 5. См. пункт выше.6. Какие критерии? Сколько городских карт для ЛТ подряд считаем подкруткой? Какие карты считаем подкруткой? Граница империи открутка? А Руинберг? 7. Что значит выборочное? А остальные все на одинаковых танках играют? А дистанция и углы обстрелы у всех идентичные? Ну и тд и тп.Да, очень четкие определения.Спасибо, посмеялся.Ну хотя это другое, понимать надоhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 31 октября, 2025 Игроки 34 784 публикации 81 481 бой Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2025 31 окт 2025 - 18:06 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал: Опять унылое словоблудие. не устал флудить? 31 окт 2025 - 18:23 пользователь KPOT2338 сказал:1. Главное не ЖЖандарм, а наличие и конкретное положение щели. Хотя, возможно, влияет и высота точек2. То что имеется на одной карте, может присутствовать и на другой3. Если обнаружить сложнее, значит размеры меньше щелей нет 31 окт 2025 - 17:45 пользователь _DA_DOHAT сказал: Без проблем https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-94238940-0-78910200-1761921807_thumb.jpg https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-94238940-0-85656000-1761921826_thumb.jpg https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-94238940-0-17027700-1761921852_thumb.jpg https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-94238940-0-43526700-1761921886_thumb.jpg https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-94238940-0-62146800-1761921906_thumb.jpg https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif и это не подтверждение неиспользования патента Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 31 октября, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2025 31 окт 2025 - 20:23 пользователь KPOT2338 сказал:1. Главное не ЖЖандарм, а наличие и конкретное положение щели. Хотя, возможно, влияет и высота точек Для начала необходимо обосновать наличие щели в цепи кустов. Все остальное вторично. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 31 октября, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2025 31 окт 2025 - 20:24 пользователь Pahlorus сказал:И? И я не писал, что он писал. Был указан контекст. Как неудобно, получается Прекрасно, и где там утверждение, что именно утка пишет про жандармов? Пальцем ткни, я не вижу. ThisУтка предала открученцев и выдвинула альтернативную точку зрения схожую с гипотезой крота по теме жандармов. Но bad company ничего не писал на тему жандармов. Это ты совершенно вольным образом трактуешь слова другого человека и присваеваешь им не существующие контексты. Твое притягивание слов bad company к жандармам наглое враньё. Он ничего не писал по этой тематике и даже не рассматривал ее. Скорее всего он даже не в курсе о жандармах. Все , что он написал касалось Рыбацкой бухты. Но жандармы были на другой карте, где не было наклонов по рельефу у кустов. Кусты стоят на одной высоте. Ткнул. Живи теперь с этим. Можешь и дальше продолжать ломать комедию, что ничего такого ты не имел ввиду в своих обвинениях. Выглядит максимально смешно. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
SuperPosition_ Опубликовано: 31 октября, 2025 Игроки 2 472 публикации 62 454 боя Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2025 (изменено) 31 окт 2025 - 15:27 пользователь Viasat83 сказал:мешанина разных мутных фраз (ц)1. 10% относительно чего? Это на разной технике? На какой дистанции? Углы и позиции для стрельбы у них прям идентичны?2. Какие параметры необходимо учитывать? 50% по аккаунту, на технике, в песке , на хайлвл? Максимально расплывчато. 3. Расплывчато. Какие критерии? Только количество боёв? А эффективность союзников/соперников не учитываем?4. См. предыдущий пункт. 5. См. пункт выше.6. Какие критерии? Сколько городских карт для ЛТ подряд считаем подкруткой? Какие карты считаем подкруткой? Граница империи открутка? А Руинберг? 7. Что значит выборочное? А остальные все на одинаковых танках играют? А дистанция и углы обстрелы у всех идентичные? Ну и тд и тп.Да, очень четкие определения.Спасибо, посмеялся.Ну хотя это другое, понимать надоhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif 1. Относительно номинального значения пробития или урона. Без разницы, какой угол или позиция стрельбы. Про номинале пробития 220 у одного будет вылетать 240, а у другого - 200.2. Обсуждаемо. Самый простой вариант - 50% по всему аккаунту.3. Количество боев + общий процент побед. Как вариант.6. Те, на которых игрок показывает наименьшую эффективность (суммарку) на этом самом ЛТ. Т.е. исключаются из пула карты с наибольшей эффективностью. Допустим, самые эффективные у этого игрока на этом ЛТ - Прохоровка, Мурованка, Степи и Малиновка. Вот они и исчезают. А самые неэффективные - Берлин, Химки, Париж и Перевал. Они будут чаще выпадать.7. Значит, что это действует не для всех игроков в команде, а только для того, кому подкручивают (откручивают) в бою. Дистанции и углы снова не важны. Важно, что будет вылетать постоянно выше номинала, если ему подкручивают или наоборот ниже, если откручивают. Еще раз, я эти варианты накидал не ради смеха или просто прочитать и забыть, а чтобы прийти к какому-то общему варианту, который более-менее всех устроит. Изменено 31 октября, 2025 пользователем Damic3 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 31 октября, 2025 Игроки 3 235 публикаций 28 632 боя Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2025 31 окт 2025 - 16:43 пользователь Viasat83 сказал:ThisУтка предала открученцев и выдвинула альтернативную точку зрения схожую с гипотезой крота по теме жандармов. Но bad company ничего не писал на тему жандармов. Это ты совершенно вольным образом трактуешь слова другого человека и присваеваешь им не существующие контексты. Твое притягивание слов bad company к жандармам наглое враньё. Он ничего не писал по этой тематике и даже не рассматривал ее. Скорее всего он даже не в курсе о жандармах. Все , что он написал касалось Рыбацкой бухты. Но жандармы были на другой карте, где не было наклонов по рельефу у кустов. Кусты стоят на одной высоте. Ткнул. Живи теперь с этим. Можешь и дальше продолжать ломать комедию, что ничего такого ты не имел ввиду в своих обвинениях. Выглядит максимально смешно. Давай так, раз ты решил упороться - наглое вранье, это твое утверждение, что я приписал утке слова про жандармов) Ты совершенно вольно трактуешь мой текст. Также ты врешь про то, что указанный контекст не существует.Притягивать слова утки к теме обсуждения в контексте жандармов мое право, не вижу проблем в этом.В приципе твой бомбаж вполне понятен, т.к. соратник накинул не очень удобную для тя, но весьма интересную идею. Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 31 октября, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2025 31 окт 2025 - 20:44 пользователь Damic3 сказал:1. Относительно номинального значения пробития или урона. Без разницы, какой угол или позиция стрельбы. Про номинале пробития 220 у одного будет вылетать 240, а у другого - 200. Фигасе. Как ты это собрался определять, для меня загадка.Пользователь сказал: 2. Обсуждаемо. Самый простой вариант - 50% по всему аккаунту. 3. Количество боев + общий процент побед. Как вариант. А я бы советовал смотреть текущую эффективность. РЭ + винрейт. Классический пример - shadowbeast. Сейчас играет на 60+, а по акку 54. Большая разница.Пользователь сказал: Те, на которых игрок показывает наименьшую эффективность (суммарку) на этом самом ЛТ. Т.е. исключаются из пула карты с наибольшей эффективностью. Допустим, самые эффективные у этого игрока на этом ЛТ - Прохоровка, Мурованка, Степи и Малиновка. Вот они и исчезают. А самые неэффективные - Берлин, Химки, Париж и Перевал. Они будут чаще выпадать. +- согласен. Но есть и другие карты где вклад от лт как правило минимален: граница империи, жемчужная река. Хотя вторая ещё более или менее. Берлин кстати, тоже +- норм. Пользователь сказал: . Значит, что это действует не для всех игроков в команде, а только для того, кому подкручивают (откручивают) в бою. Дистанции и углы снова не важны. Важно, что будет вылетать постоянно выше номинала, если ему подкручивают или наоборот ниже, если откручивают. Что за номинал? У точности нет номинала, а пробитие мы и подавно не узнаем.Пользователь сказал: Еще раз, я эти варианты накидал не ради смеха или просто прочитать и забыть, а чтобы прийти к какому-то общему варианту, который более-менее всех устроит. Можно сделать так. Берём самую успешную сессию и самую донную. Сравниваем, что можем: союзники/соперники, стрельба, альфа, точность. Но даже так потребуются значительные трудозатраты. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
3metra_nad_yrovnem_dna Опубликовано: 31 октября, 2025 Игроки 4 026 публикаций 4 139 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2025 31 окт 2025 - 19:09 пользователь Viasat83 сказал: Можно сделать так. Берём самую успешную сессию и самую донную. Сравниваем, что можем: союзники/соперники, стрельба, альфа, точность. Но даже так потребуются значительные трудозатраты. В контексте разброса урона +/-25% это докажет ничего.Ну и да, неудобные вещи ты естественно не видишь.http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2188692-%d0%be%d1%82%d0%ba%d1%80%d1%83%d1%82%d0%ba%d0%b0-%d0%b5%d1%81%d1%82%d1%8c/page__st__2460__pid__57798556#entry57798556 Газопровод, нефтепровод Мы самый счастливый в мире народ Овощи хавают впитывают Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 31 октября, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2025 31 окт 2025 - 20:58 пользователь Pahlorus сказал:Давай так, раз ты решил упороться - наглое вранье, это твое утверждение, что я приписал утке слова про жандармов) Ты совершенно вольно трактуешь мой текст. Также ты врешь про то, что указанный контекст не существует.Притягивать слова утки к теме обсуждения в контексте жандармов мое право, не вижу проблем в этом.В приципе твой бомбаж вполне понятен, т.к. соратник накинул не очень удобную для тя, но весьма интересную идею.Да в принципе я тебе уже все объяснил. То что ты слабохарактерный и не в состоянии признать свою ошибку - ожидаемо. Ты думаешь для меня не понятно, что можно разной пунктуацией сместить контексты - это очевидно. Проблема твоя в том, что и так и по другому ты написал враньё. Просто притянул за уши слова bad company. Собственно ты даже не скрываешь самПользователь сказал: Притягивать слова утки к теме обсуждения в контексте жандармов мое право, не вижу проблем в этом. Ну моральный облик твой очевиден. Другие комментарии здесь не требуются. Ты сам выдал базу. Тебя никто за язык не тянул. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
SuperPosition_ Опубликовано: 31 октября, 2025 Игроки 2 472 публикации 62 454 боя Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2025 31 окт 2025 - 16:09 пользователь Viasat83 сказал:Фигасе. Как ты это собрался определять, для меня загадка. А я бы советовал смотреть текущую эффективность. РЭ + винрейт. Классический пример - shadowbeast. Сейчас играет на 60+, а по акку 54. Большая разница. +- согласен. Но есть и другие карты где вклад от лт как правило минимален: граница империи, жемчужная река. Хотя вторая ещё более или менее. Берлин кстати, тоже +- норм. Что за номинал? У точности нет номинала, а пробитие мы и подавно не узнаем. Можно сделать так. Берём самую успешную сессию и самую донную. Сравниваем, что можем: союзники/соперники, стрельба, альфа, точность. Но даже так потребуются значительные трудозатраты. Так в том-то и дело, что здесь участвуют скрытые параметры игры. Мы же не можем узнать, а какое именно пробитие вылетело у игрока. Знаем только, пробил или нет. А что, если его как раз и подкручивают? Ну да, тут обсуждаемо: эффективность игрока по аккаунту, либо по данному уровню, или даже по данному танку... Да, по картам согласен, но я писал, что вот для конкретного игрока эффективность на ЛТ вот на этих картах самая низкая, поэтому они выпадают чаще. А в целом эти карты по эффективности (для большого числа игроков) могут быть вполне нормальные. Номинал пробития и номинал урона. Тут еще вопрос, а что такое самая успешная сессия? По проценту побед, среднему урону? Опять же ну что покажет сессия, скажем, в 10 или 20 боев? У меня были две сессии недавно: 1 победа из 15 боев на ВЗ-55 (~2300 среднего), и 1 поражение из 15 боев на об. 718б (~2500 среднего). Я их запомнил потому, что аномально шли как поражения, так и победы. Не уверен, что реплеи сохранились, но лучшего варианта на подкручивают \ откручивают победы придумать вряд ли можно.Какова вероятность словить 14 поражений подряд, а через день - 14 побед подряд? Ссылка на комментарий
_DA_DOHAT Опубликовано: 31 октября, 2025 Игроки 1 548 публикаций 14 668 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2025 31 окт 2025 - 19:09 пользователь Viasat83 сказал:............ Можно сделать так. Берём самую успешную сессию и самую донную. Сравниваем, что можем: союзники/соперники, стрельба, альфа, точность. Но даже так потребуются значительные трудозатраты. И какие же тут трудозатраты? Тебе например ничего не отворачивали и не приворачивали https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-94238940-0-93984500-1761928902_thumb.jpg https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-94238940-0-91498500-1761928920_thumb.jpg . RUTUBE: ловим рыбу, собираем грибы и учимся их готовить Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 31 октября, 2025 Игроки 3 235 публикаций 28 632 боя Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2025 (изменено) 31 окт 2025 - 17:14 пользователь Viasat83 сказал:Да в принципе я тебе уже все объяснил. То что ты слабохарактерный и не в состоянии признать свою ошибку - ожидаемо. Ты думаешь для меня не понятно, что можно разной пунктуацией сместить контексты - это очевидно.Где? Ты ничего не объяснил. Кинул скрин высказывания и все. Там нет того того, что ты мне пытаешься втюхать. Доказательства аналогичные доказательствам угнетений - "Мне так показалось, значит так и есть", а кто не согласен то враг)31 окт 2025 - 17:14 пользователь Viasat83 сказал:Проблема твоя в том, что и так и по другому ты написал враньё. Это ты придумал, значит это твоя проблема.31 окт 2025 - 17:14 пользователь Viasat83 сказал:Просто притянул за уши слова bad company. Собственно ты даже не скрываешь самМда, ну явно не за уши, а по схожему смыслу. То что тебе не понравилось, опять же твоя проблема.31 окт 2025 - 17:14 пользователь Viasat83 сказал: Ну моральный облик твой очевиден. Другие комментарии здесь не требуются. Ты сам выдал базу. Тебя никто за язык не тянул. Какую базу Виасат? Сам и цепляешься к словам выдергивая то что тебе нравится и удобно и не замечая ключевой смысл. Кончай уже моралите толкать тут, уж от кого бы, но только не от тебя Изменено 31 октября, 2025 пользователем Pahlorus 1 Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 31 октября, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2025 31 окт 2025 - 21:30 пользователь Damic3 сказал:Так в том-то и дело, что здесь участвуют скрытые параметры игры. Мы же не можем узнать, а какое именно пробитие вылетело у игрока. Знаем только, пробил или нет. А что, если его как раз и подкручивают?Возможно. Проблема здесь в том, что мы не видим цифры. Только да/нет значение.Пользователь сказал: Ну да, тут обсуждаемо: эффективность игрока по аккаунту, либо по данному уровню, или даже по данному танку... По танку + текущие РЭ надо смотреть. По аккаунту это средняя температура по больнице. На нее можно смотреть. но очень аккуратно и приблизительно.Пользователь сказал: Да, по картам согласен, но я писал, что вот для конкретного игрока эффективность на ЛТ вот на этих картах самая низкая, поэтому они выпадают чаще. А в целом эти карты по эффективности (для большого числа игроков) могут быть вполне нормальные. Это слишком сложный концепт. Лично я сразу пас. Пользователь сказал: У меня были две сессии недавно: 1 победа из 15 боев на ВЗ-55 (~2300 среднего), и 1 поражение из 15 боев на об. 718б (~2500 среднего). Я их запомнил потому, что аномально шли как поражения, так и победы. Не уверен, что реплеи сохранились, но лучшего варианта на подкручивают \ откручивают победы придумать вряд ли можно. Какова вероятность словить 14 поражений подряд, а через день - 14 побед подряд? Вот именно такие последовательности и надо сравнивать. Баланс команд (сила команд), точность на технике (заодно возможно точность союзников/противников), баланс по уровням (хотя в нынешних реалиях это уже не столь актуально, но все же). На самом деле, это большие трудозатраты. Поэтому никто и не берется за просто так. Я как то пару боёв пытался в таком ключе разьять. Уже на первом бое задолбался,ина второй мотивации не хватило. А для нашего случая, надо посчитать буквально десятки боёв. Штук 40-50-60. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 31 октября, 2025 Игроки 2 614 публикации 3 534 боя Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2025 (изменено) 31 окт 2025 - 07:53 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал: А я по твоему где играл до февраля 2024 года?Ну и да. Он там сказал что задонатил. Я вот что-то не припоминаю чтоб ТС-5 давали на шару. Учитывая при ком его ввели. Ну учитывая что ты свой основной аккаунт профукала, а так же тот факт что ты не в состоянии нормально формулировать предложения, а ещё что у тебя "армия" красных твинков, то ты вообще в состоянии сделать любую дичь.П.С. Про понимание пишет человек который катает на маусе без досыла и расходников.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-34375601-0-88986400-1761886607_thumb.jpgТы что на командире прокачала маскировку раньше орлиного глаза? Зачем ей досыл, если Маус - танк для защиты? Для нападения есть "тапок", он куда более играбелен в плане урона, с большей альфой.Про обзор, если человек ставит задачу закрыть ЛБЗ для танкования, ему критически не рекомендуется апать "глаза", чтоб сюзники не убивали тех, кто рикошетит такой танк, а маскировка нужна, чтоб, засветившись в укрытии, спрятать лючки и прочее, вызывая блайнды в примерную зону нахождения корпуса. Ты, похоже, никогда ни тут не играл, ни там. Изменено 31 октября, 2025 пользователем Ironthorn Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации