Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
31 окт 2025 - 18:25 пользователь _DA_DOHAT сказал:

Spoiler

Раз ты просишь пить таблетки, так и быть выпью, что бы тебя успокоить.

Доказательств у тебя на форуме НЕТ!  Как бы ты не старался уводить в сторону, но ты вероятнее всего о их присутствии  лжёшь! 

Первый пруф, и что в нём такого?  Это нормальное явление и мне и оказывается даже тебе знакомо. 

Какое явление? О чем  там написано, в чем суть? Ты вообще понял о чем речь или только имитируешь понимание?:Smile_popcorn1:

Пользователь сказал:

Второй "пруф" читать не стал,

Классика. Можешь и первый не читать. Просто пей таблетки. 

Ps

https://www.polygon.com/2017/9/2/16247112/video-game-developer-secrets/ 

А вот оригинал, который ты читать не стал. Не дай бог, твой манямирок пошатнется.

А вот перевод на dtf для тех кому лень переводить

https://dtf.ru/gamedev/9890-razrabotchiki-rasskazali-o-skrytyh-mehanikah-populyarnyh-igr

Огни большого города мерцают

Игроки
4 026 публикаций
4 139 боёв
31 окт 2025 - 13:06 пользователь Archvile сказал:

ложное утверждение

Виасат, в отличие от членов вашей секты, признает, если был не прав

Тут тоже?

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-34375601-0-79595700-1761917828_thumb.png

• Плюс 2
Газопровод, нефтепровод 
Мы самый счастливый в мире народ 
Овощи хавают впитывают 
Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! 
Игроки
1 548 публикаций
14 668 боёв
31 окт 2025 - 15:55 пользователь Viasat83 сказал:

................... Тем более, что ты не в состоянии обычный ролик на Ютубе осилить. 

...........

Не боись, как-нибудь осилю.  (333) Владимир Глебов - YouTube         и   ещё один   Не_Танкист62. 

Только не давай ссылку на какого-нибудь стримера бредящего в видеокамеру.  Разработчиков где они говорят о подкрутках. 

RUTUBE:  ловим рыбу, собираем грибы и учимся их готовить
Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
31 окт 2025 - 16:24 пользователь Viasat83 сказал:

Чего не сделает человек, лишь бы не пошатнулась его вера. 

Так я ничего не делаю)). Читаю и пытаюсь найти доказательства подкруток. Пока не нашел

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
4 026 публикаций
4 139 боёв
31 окт 2025 - 16:44 пользователь Old_pacifist сказал:

Так я ничего не делаю)). Читаю и пытаюсь найти доказательства подкруток. Пока не нашел

Возможно чтобы в них поверить, надо задонатить сюда рено логан.

Ибо потратив столько денег и оставшись посредственным игроком, станет жалко деньги и будешь искать в чём причина.

Газопровод, нефтепровод 
Овощи хавают впитывают 
Игроки
1 548 публикаций
14 668 боёв
31 окт 2025 - 16:33 пользователь Viasat83 сказал:

Какое явление? О чем  там написано, в чем суть? Ты вообще понял о чем речь или только имитируешь понимание?:Smile_popcorn1:

Классика. Можешь и первый не читать. Просто пей таблетки. 

Ps

https://www.polygon.com/2017/9/2/16247112/video-game-developer-secrets/ 

А вот оригинал, который ты читать не стал. Не дай бог, твой манямирок пошатнется.

А вот перевод на dtf для тех кому лень переводить

https://dtf.ru/gamedev/9890-razrabotchiki-rasskazali-o-skrytyh-mehanikah-populyarnyh-igr

Что ты ставишь разные статьи и прочее. Разговор о подкрутках, а не о механиках игры.   Ты разницу понимаешь???  Где твои посты с доказательством подкруток????  Где отвинченные точность, пробитие и урон в боях завершившихся со счётом 0:15? 

Создаётся впечатление, что ты умеешь только обвинять всех и вся (в подкрутках, лжи, ...), а сам что творишь? Ты не отвечаешь за свои слова и лжёшь, лжёшь .... .

• Плюс 1
Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
31 окт 2025 - 18:44 пользователь Old_pacifist сказал:

Так ты их и не найдешь, если даже прямо к твоему лицу подвести. Дед спросил откуда я взял, что подкрутки золотой стандарт гейминдустрии. Я принес пруф на 100 игр, где есть подкрутки и разрабы это признают, принес пруф на научную статью где прямым текстом сказано, что подкрутки необходимы, чтобы повысить веселье в игре = скилловых топим, не скилловых тянем за уши. 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-116899909-0-07211300-1761918590_thumb.jpg

Но доказательств нет:Smile_veryhappy:

У меня для тебя новость - твоя болтовня тем более ничего не доказывает. 

Игроки
3 239 публикаций
28 632 боя
31 окт 2025 - 14:20 пользователь Viasat83 сказал:

а виноват снова виасат

Именно так. Ты же кинулся адресно обвинять "потому что вы все такие&quothttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Так он ни словом не обмолвился о жандармах. Что наводит на мысль.:Smile_popcorn1:

И? Я не вижу тут подтверждения твоей правоты. Ты активно натягиваешь, попутно обвиняя в этом меня)

Воу, серьезно? К твоему сведению,  рыбацкая бухта не имеет отношения к затерянному городу. Это разные карты и кусты там тоже разные. Удивительно, да? 

В том сообщении утки нет наименований"рыбацкая бухта" и "затерянный город". Ну и потом "конструкция" кустов и механика их работы будет, скорее всего, весьма похожей, на разных картах. Это к вопросу о сравнении идеи утки с идеей крота, которая по теме жандармов :Smile_trollface-3:

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
31 окт 2025 - 18:48 пользователь _DA_DOHAT сказал:

Что ты ставишь разные статьи и прочее. Разговор о подкрутках, а не о механиках игры.   Ты разницу понимаешь???  Где твои посты с доказательством подкруток????  Где отвинченные точность, пробитие и урон в боях завершившихся со счётом 0:15? 

Создаётся впечатление, что ты умеешь только обвинять всех и вся (в подкрутках, лжи, ...), а сам что творишь? Ты не отвечаешь за свои слова и лжёшь, лжёшь .... .

Я тебе задал простой вопрос - о каком явлении идёт речь в этой статье?

Где ответ?

https://www.researchgate.net/publication/221054198_Balancing_Skills_to_Optimize_Fun_in_Interactive_Board_Games

Вопрос ясен тебе?

Игроки
1 548 публикаций
14 668 боёв
31 окт 2025 - 16:51 пользователь Viasat83 сказал:

Так ты их и не найдешь, если даже прямо к твоему лицу подвести. Дед спросил откуда я взял, что подкрутки золотой стандарт гейминдустрии. Я принес пруф на 100 игр, где есть подкрутки и разрабы это признают, принес пруф на научную статью где прямым текстом сказано, что подкрутки необходимы, чтобы повысить веселье в игре = скилловых топим, не скилловых тянем за уши. 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-116899909-0-07211300-1761918590_thumb.jpg

Это не подкрутки - это механики игры.  Ты мне найди в игре, то что не заявлено разработчиками как механика игры. 

Игроки
4 026 публикаций
4 139 боёв
31 окт 2025 - 16:51 пользователь Viasat83 сказал:

А эти игры к танкам какое имеет отношение?

Газопровод, нефтепровод 
Овощи хавают впитывают 
Игроки
1 548 публикаций
14 668 боёв
31 окт 2025 - 16:53 пользователь Viasat83 сказал:

Я тебе задал простой вопрос - о каком явлении идёт речь в этой статье?

Где ответ?

https://www.researchgate.net/publication/221054198_Balancing_Skills_to_Optimize_Fun_in_Interactive_Board_Games

Вопрос ясен тебе?

Ещё раз для не желающих понять, ответ:

31 окт 2025 - 16:48 пользователь _DA_DOHAT сказал:

Что ты ставишь разные статьи и прочее. Разговор о подкрутках, а не о механиках игры.   Ты разницу понимаешь??? 

Где твои посты с доказательством подкруток????  Где отвинченные точность, пробитие и урон в боях завершившихся со счётом 0:15? 

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
31 окт 2025 - 18:52 пользователь Pahlorus сказал:

Именно так. Ты же кинулся адресно обвинять "потому что вы все такие&quothttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Ну так и правильно сделал. Потому что вместо трепотни , если бы ты был прав, ты бы уже принес пруф на свои утверждения. А ты просто трепишься, забалтывая вопрос по существу. 

Пользователь сказал:

И? Я не вижу тут подтверждения твоей правоты. Ты активно натягиваешь, попутно обвиняя в этом меня)

Что значит и?:Smile_veryhappy: так значит, что ты наврал, выдумал, что bad company, что то писал о жандармах. 

Пользователь сказал:

В том сообщении утки нет наименований"рыбацкая бухта" и "затерянный город".

В том сообщении, bad company есть как раз отсылки к рыбацкой бухте. А вот к затерянному город нет. Печалька для тебя. 

Пользователь сказал:

Ну и потом "конструкция" кустов и механика их работы будет, скорее всего, весьма похожей, на разных картах.

Серьезно что-ли? А тебя не смущает, что кусты везде разные, как и ландшафт, рельеф, постройки и их отсутствие также имеют значение. А значит ситуации не идентичны. 

Изменено пользователем Viasat83

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
31 окт 2025 - 18:56 пользователь _DA_DOHAT сказал:

Ещё раз для не желающих понять, ответ:

И вот этот человек от меня требует пруфов. Ему приносишь пруфы - он их не читает и даже не пытается осмыслить. Ну и понятно почему. С возрастом тяжело признать, что можешь быть не прав и можешь чего то не знать. Важно сохранять целостность манямирка. 

Игроки
2 472 публикации
62 454 боя
30 окт 2025 - 18:57 пользователь Viasat83 сказал:

У тебя реально с головой проблемы и это не шутка и не троллинг. Ты буквально не помнишь, то мы с тобой месяц назад обсуждали.

Вот тебе цитата. Можешь и дальше задавать одни и те же вопросы по кругу. Жесть то какая...

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-116899909-0-33300900-1761850584_thumb.jpg

Вот яркий пример, почему пытаться искать что-то вместе с такими, как ты, - практически бесполезно.

Где в приведенном тобой примере определение подкрутки? Там мешанина разных мутных фраз вида "альтернативно одаренные", "боты в команде", "сплошные непопалы". Это вот так по-твоему должно выглядеть определение чего-либо? Чтобы каждый, прочитавший это, либо не понял, о чем речь, либо понял как-то по-своему?

Определение - это четкая, однозначно трактуемая формулировка, а не набор фраз, смысл которых до конца даже сам произносящий не понимает. 

Но я вижу, определять ты любишь только то, о чем тебя никто не просит. 

Изменено пользователем Damic3
  • Плюс 1
Игроки
4 026 публикаций
4 139 боёв
31 окт 2025 - 17:04 пользователь Damic3 сказал:

Вот яркий пример, почему пытаться искать что-то вместе с такими, как ты, - практически бесполезно.

Где в приведенном тобой примере определение подкрутки? Там мешанина разных мутных фраз вида "альтернативно одаренные", "боты в команде", "сплошные непопалы". Это вот так по-твоему должно выглядеть определение чего-либо? Чтобы каждый, прочитавший это, либо не понял, о чем речь, либо понял как-то по-своему?

Определение - это четкая, однозначно трактуемая формулировка, а не набор фраз, смысл которых до конца даже сам произносящий не понимает. 

Но я вижу, определять ты любишь только то, о чем тебя никто не просит. 

Человек сюда машину влил, надо его понять простить :Smile_trollface-3:

Прикинь, он искренне верил, что потратив столько денег, падкрутка будет на его стороне, а он как сливался так и сливается, он небось на реактивной тяге до марса и обратно долетел.

Газопровод, нефтепровод 
Овощи хавают впитывают 
Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
31 окт 2025 - 19:04 пользователь Damic3 сказал:

Вот яркий, почему пытаться искать что-то вместе с такими, как ты, - практически бесполезно.

Ну конечно бесполезно. Потому что РЕАЛЬНО что то ищем и выкладываем здесь,  только мы. Арчи, я и другие ребята, кто заинтересован в обличение подкруток. Такие как ты разводят только сплошной троллинг, без малейшей конкретики. Одна критика. Очень удобная позиция. О чем я тебе прошлый раз и написал. Ты сам ни сделал ровном счётом ничего. Ноль, зеро. При этом нон-стоп критикуешь любые чужие попытки разобраться в вопросе.

Пользователь сказал:

Где в приведенном тобой примере определение подкрутки?

:Smile_veryhappy:

Открутка реализуется 3 факторами: искажение меткости + баланс в слабые по составу команды + баланс вниз списка (-1-2 уровня). 

Что тебе здесь не понятно? Какая фраза вызывает какие то разночтения? 

В силу ограниченности информационной емкости языка ни что не может быть совершенно однозначно определенно  языковыми средствами. Лингвист доморощенный. :Smile_veryhappy:

Ну напиши однозначное определение для слова "танк".

Тебе всей жизни не хватит.:Smile_veryhappy:

Игроки
1 548 публикаций
14 668 боёв
31 окт 2025 - 17:04 пользователь Viasat83 сказал:

И вот этот человек от меня требует пруфов. Ему приносишь пруфы - он их не читает и даже не пытается осмыслить. Ну и понятно почему. С возрастом тяжело признать, что можешь быть не прав и можешь чего то не знать. Важно сохранять целостность манямирка. 

Ты всеми правдами и неправдами стараешься уйти от ответов на вопросы, которые вытекают из твоих заявлений.  Складывается впечатление что ты лжец. 

В своё время на форуме были темы на счёт патенты, так вот его прошерстили вдоль и поперёк и все потуги конспирологов оказались просто мыльными пузырями.

Игроки
34 784 публикации
81 481 бой
31 окт 2025 - 16:37 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал:

ну я тоже не заходил в танки полгода, дальше что?

Игроки
4 026 публикаций
4 139 боёв
31 окт 2025 - 17:17 пользователь Viasat83 сказал:

Ну конечно бесполезно. Потому что РЕАЛЬНО что то ищем и выкладываем здесь,  только мы. Арчи, я и другие ребята, кто заинтересован в обличение подкруток. 

Арчи заинтересован над такими как ты стебаться, только он это по своему делает.

И да, сидеть во впечатлениях и писать подкрутку, где разрабы (не Кмы) никогда не бывают, это надо быть мегамозгом. 

• Плюс 1
Газопровод, нефтепровод 
Овощи хавают впитывают 
  • Создать...