Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
20 991 публикация
9 253 боя
28 окт 2025 - 13:11 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

при чем тут виасат и топ кланы? :Smile_veryhappy: я про твое прошлое. 

если игрок только отбивает свое хп, он не может претендовать на достойные результаты. 

да я понял, что ты про меня, а вот ты не понял. Виасат не выставляет свои результаты как топовые, он просто не хочет по кд сидеть в сливных тимах 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
28 окт 2025 - 12:21 пользователь podkustnik сказал:

почему тогда после турнира эти нюансы не получилось воспроизвести?

Да фиг знает. Честно, я не припомню много приколов с маской. Со стрельбой и балансом, навалом. Но в принципе, не удивлюсь ни чему.

28 окт 2025 - 15:03 пользователь podkustnik сказал:

какие топ кланы? Виасат на них не претендует

и при чём тут маска? я всегда говорил, что игрок нормальный, если отбивает своё хп

Хоспади, да какие топкланы. Я действительно не претендую  и не соответствую. А спецбаланс бесит, когда напротив выставляют элиту + адекватные сильные игроки, а тебе пихают сплошь https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif, ну играй чё. Удачки:Smile_veryhappy:

Огни большого города мерцают

Игроки
51 197 публикаций
57 657 боёв
28 окт 2025 - 13:32 пользователь podkustnik сказал:

да я понял, что ты про меня, а вот ты не понял. Виасат не выставляет свои результаты как топовые, он просто не хочет по кд сидеть в сливных тимах 

тогда объясни, ему что его Агро стиль не способствует победам. Те бы не понимать, что отлетать за три минуты это организация тех самых сливных тим. 

не нужно мне пихать ваши картинки. Виасат достаточно предоставил пруфов своей игры. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
51 197 публикаций
57 657 боёв
28 окт 2025 - 13:35 пользователь Viasat83 сказал:

Да фиг знает. Честно, я не припомню много приколов с маской. Со стрельбой и балансом, навалом. Но в принципе, не удивлюсь ни чему.

Хоспади, да какие топкланы. Я действительно не претендую  и не соответствую. А спецбаланс бесит, когда напротив выставляют элиту + адекватные сильные игроки, а тебе пихают сплошь https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif, ну играй чё. Удачки:Smile_veryhappy:

да какие тебе топ кланы? речь не про тебя https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gifкогда вы пишите про спец баланс, вы напоминаете про свой уровень развития. Прямо скажем, он с приставкой (не до)

кому вы сдались, вам организовать спец условия. Нормально делай, нормально будет. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
20 991 публикация
9 253 боя
28 окт 2025 - 13:35 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

тогда объясни, ему что его Агро стиль не способствует победам. Те бы не понимать, что отлетать за три минуты это организация тех самых сливных тим. 

не нужно мне пихать ваши картинки. Виасат достаточно предоставил пруфов своей игры. 

А откуда мне знать, как он играет? Я видел результаты его игры взводом, они были на уровне. 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
28 окт 2025 - 13:43 пользователь podkustnik сказал:

А откуда мне знать, как он играет? Я видел результаты его игры взводом, они были на уровне. 

он выложил тонны картинок, где живет в бое 2-3 минуты. Это что приемлемый уровень игры? С такой игрой можно рассчитывать на результат? 

Взвода дисциплинируют, особенно учитывая его активность на форуме. 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
28 окт 2025 - 10:37 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

да какие тебе топ кланы? речь не про тебя https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gifкогда вы пишите про спец баланс, вы напоминаете про свой уровень развития. Прямо скажем, он с приставкой (не до)

кому вы сдались, вам организовать спец условия. Нормально делай, нормально будет. 

так уже есть спец рандом. полигон называется.для игроков с ограниченными возможностями,но безграничными абмициями.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
28 окт 2025 - 14:58 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

так уже есть спец рандом. полигон называется.для игроков с ограниченными возможностями,но безграничными абмициями.

про полигон ничего сказать не могу, один раз случайно туда зашел, бред какой-то. Цель сие мне не понятна. 

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
28 окт 2025 - 12:00 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

про полигон ничего сказать не могу, один раз случайно туда зашел, бред какой-то. Цель сие мне не понятна. 

победы там ковать на ботах,да ебз выполнять,для тех кому в рандоме откручивают. там всё тоже самое ,кроме слабой команды противников.а может просто в полигоне игрокам подкручивают,поэтому они у них там скилл такой высокий.разбираться надо.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
28 окт 2025 - 15:05 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

победы там ковать на ботах,да ебз выполнять,для тех кому в рандоме откручивают. там всё тоже самое ,кроме слабой команды противников.а может просто в полигоне игрокам подкручивают,поэтому они у них там скилл такой высокий.разбираться надо.

всегда хотел спросить, ЕБЗ прямо обязательно выполнять? просто они как-то сами выполняются всегда :Smile_trollface-3:

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
28 окт 2025 - 12:06 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

всегда хотел спросить, ЕБЗ прямо обязательно выполнять? просто они как-то сами выполняются всегда :Smile_trollface-3:

потому что ты далек от народа. некоторые в полигоне их делают.да и тут были высказывания,что как только задача на победки в ебз,то сразу сливы одни. а в полигоне хотя бы статку не сливают эти игроки)

просто ебз у меня тоже сами выполняются

Игроки
2 471 публикация
62 386 боёв
26 окт 2025 - 15:46 пользователь 15valera15 сказал:

какое-то время прям пропали откруточки 5:15, сами открутки были, но менее заметные. Сейчас снова вернулись старые добрые откурченные сливы 5:15.... У кого как ?

А почему бы не написать что-то такое: задолбала эта подкрутка, сессии на 60% побед, сколько можно уже? Крутят и крутят, а противоположной команде откручивают! Где честные 48% побед? Что это за безобразие??

Но нет же, мы видим только турбачи 5-15, жалуемся только когда земельку пашем снарядом (будто 10 лет назад какой-то другой круг сведения был) и кричим про вселенскую несправедливость. Все как обычно: тут вижу, а тут - не вижу. :Smile_trollface-3:

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
28 окт 2025 - 12:20 пользователь podkustnik сказал:

во-первых, в момент засвета он стоял не по-разному, а в одном положении

а во-вторых, указан неправильный обзор

Указан неправильный обзор - ок, танкс гг видимо подтягивает перки с евроклиента
Дистанция засвета сместится с 82,94 до 84,27

Нидин засветил на 83 метрах, когда выглянул из-за куста, который стоит отдельно и накидывал еще 50% маскировки

Вот так Нир ю стоял в момент боя

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-1325629-0-55854800-1761660082_thumb.png

И после этого, он ни разу не встал точно так же
Он всегда стоял либо прямо, либо смотрел корпусом чуть левее
Но правее ни разу не встал, чтобы выглянул нос из-под желтого куста

Игроки
20 991 публикация
9 253 боя
28 окт 2025 - 17:05 пользователь Shadowbeast сказал:

Указан неправильный обзор - ок, танкс гг видимо подтягивает перки с евроклиента
Дистанция засвета сместится с 82,94 до 84,27

Нидин засветил на 83 метрах, когда выглянул из-за куста, который стоит отдельно и накидывал еще 50% маскировки

Вот так Нир ю стоял в момент боя

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-1325629-0-55854800-1761660082_thumb.png

И после этого, он ни разу не встал точно так же
Он всегда стоял либо прямо, либо смотрел корпусом чуть левее
Но правее ни разу не встал, чтобы выглянул нос из-под желтого куста

нельзя засветить танк, в тренировке ни у кого это не получилось 

http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif   123.mp4   8,53МБ

Изменено пользователем podkustnik

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 991 публикация
9 253 боя

разобрался с кустами

спойлер: жандарм светиться был не должен

• Плюс 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
28 окт 2025 - 19:18 пользователь podkustnik сказал:

нельзя засветить танк, в тренировке ни у кого это не получилось 

http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif  123.mp4   8,53МБ

28 окт 2025 - 19:51 пользователь podkustnik сказал:

разобрался с кустами

спойлер: жандарм светиться был не должен

Встань как стоял Нир ю

Spoiler

Ты стоишь левее, где стоял он
У тебя не повернут корпус так как надо

Давайте вы справитесь

upd

Хоть черт с вами, все равно проще накалякать, чем вы натестите дичь

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-1325629-0-64493700-1761663990_thumb.png

Ваши тесты с левой стороны и я уверен, что почти все вы тестили похоже. И не поняли вообще про что говорил Нидин и пишу я
Справа как стоял Нир ю изначально

Не именно так конечно, но суть в том, что из-за того что он носом чуть довернул правее, его габаритная точка на морде оказалась в одиночном зеленом кусту

Изменено пользователем Shadowbeast
  • Плюс 1
Игроки
20 991 публикация
9 253 боя
28 окт 2025 - 18:03 пользователь Shadowbeast сказал:

Встань как стоял Нир ю

Spoiler

Ты стоишь левее, где стоял он
У тебя не повернут корпус так как надо

Давайте вы справитесь

там можно двигаться и танк не увидят

давай, ты справишься

не понял :Smile_amazed:

у тебя в посте не было изображения, ты его добавил позже

почему тогда не стоит пометка о редактировании сообщения? 

Y0jLoLV.gif

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
28 окт 2025 - 20:05 пользователь podkustnik сказал:

там можно двигаться и танк не увидят

давай, ты справишься

не понял :Smile_amazed:

у тебя в посте не было изображения, ты его добавил позже

почему тогда не стоит пометка о редактировании сообщения? 

Да можно, потому что вы сами тестите в двойных кустах
В то время как у Нир ю габаритная точка на носу была в одинарном кусты с 50% бонусом

А хз, форум чудит

Игроки
20 991 публикация
9 253 боя

второй раз отредактировал и пометка редакции появилась

типа уже безпалева 

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 991 публикация
9 253 боя

OqF0rwB.png  NaNkFkF.jpeg

вот с моего видео, только с другого ракурса

как можно заметить, танки стоят одинаково

но и это ещё не всё. я там не просто стоял, а крутил башней и корпусом, а так же ездил взад-вперёд

то есть эти твои мифические габаритные точки должны были бы проявиться - но не проявились

чудеса да и только!

Y0jLoLV.gif

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...