Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
149 публикаций
24 350 боёв
19 авг 2025 - 05:52 пользователь podkustnik сказал:

Ничего мутного - прикормленный с клумбным рандомом.

А с мая, если что, в игре произошли некоторые изменения.

что за изменения?

Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя
19 авг 2025 - 17:29 пользователь makstsibart сказал:

что за изменения?

новый собственник

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
393 публикации
59 476 боёв
Не хочется заходить в эту игру, но иногда все её проявления подкруток слегка забываются и все-таки ты в ней. Результаты не заставляют себя ждать открученный слив 5:15, противник с постоянно включенным +25% ко всему, 47% паря без монитора в топе по урону и с непробиваемой броней у врага. Все без изменений... 
  • Плюс 3
Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
26 авг 2025 - 09:00 пользователь 15valera15 сказал:

Не хочется заходить в эту игру, но иногда все её проявления подкруток слегка забываются и все-таки ты в ней. Результаты не заставляют себя ждать открученный слив 5:15, противник с постоянно включенным +25% ко всему, 47% паря без монитора в топе по урону и с непробиваемой броней у врага. Все без изменений... 

Валера годами играет на свои 54-55% получает 54-55% но регулярно приходит писать свою однотипную чушь. 

Жаль только зрителей маловато 

• Плюс 1

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
20 публикаций
46 196 боёв

последние дни кидает "в очень хорошие команды"! 

что бы я не делал, как бы не потел, я не могу побеждать. Я понимаю бывают победы и поражения, но как может быть сессия на 500+ боев, где я просто ничего не могу сделать.

я просто вдруг стал играть очень очень плохо и проигрывать все подряд без шансов что-то настрелять или как-то повлиять на ситуацию.

Можете еще насладиться моим пробитием на гриле.

просто вот  ради смеха прикрепляю две статистики на гриле.... умел играть и сразу перестал уметь

делюсь с вами своей болью, чтоб отпустить.. то ли боль то ли игру

Игроки
355 публикаций
6 648 боёв
если у вас не летит в край, то просто начните играть на победу, вы на подкрутке а не на открутке. кидать неинформативные рейтинги, без статы бнаружения и выживаемости, с непонятно полезным ли нанесенным уроном смысла нет
лучший взвод                        почти все про стату                            лучший клан                         про засвет
Игроки
20 публикаций
46 196 боёв
28 авг 2025 - 17:45 пользователь TRUMPF_CO2 сказал:

если у вас не летит в край, то просто начните играть на победу, вы на подкрутке а не на открутке. кидать неинформативные рейтинги, без статы бнаружения и выживаемости, с непонятно полезным ли нанесенным уроном смысла нет

как ты думаешь, при 65% и 3200 средухи + три отметки, это полезный урон или я так чисто? это на 100+ боев сессия, не на 20

и полный пот и результат в 46% и 2200 средухи. 

при чем тут выживаемость и обнаружение, чушь какая-то. Я и так всегда играю на победу, а не на урон. иначе у меня были бы другие значения среднего урона на танках

Изменено пользователем GM_Fear
Игроки
355 публикаций
6 648 боёв
28 авг 2025 - 21:10 пользователь GM_Fear сказал:

как ты думаешь, при 65% и 3200 средухи + три отметки, это полезный урон или я так чисто? это на 100+ боев сессия, не на 20

и полный пот и результат в 46% и 2200 средухи. 

при чем тут выживаемость и обнаружение, чушь какая-то. Я и так всегда играю на победу, а не на урон. иначе у меня были бы другие значения среднего урона на танках

очевидно взводный винрейт 60% это плохой винрейт, так что да большое количество урона сомнительной ценности

значит учитесь во взводе играть, если на победу играеш, там все гораздо проще и потеть не надо, в 20% случаев просто можно винреит слить отдать пусть потеют там из сеива башней вертят, в условиях лестовских непросто только наити взвод не-жертв этой бесполезной метрики

Изменено пользователем TRUMPF_CO2
лучший взвод                        почти все про стату                            лучший клан                         про засвет
Игроки
20 публикаций
46 196 боёв
28 авг 2025 - 18:55 пользователь TRUMPF_CO2 сказал:

очевидно взводный винрейт 60% это плохой винрейт, так что да большое количество урона сомнительной ценности

значит учитесь во взводе играть, если на победу играеш, там все гораздо проще и потеть не надо, в 20% случаев просто можно винреит слить отдать пусть потеют там из сеива башней вертят, в условиях лестовских непросто только наити взвод не-жертв этой бесполезной метрики

я вообще не понимаю что ты пишешь, не уверен, что ты сам понимаешь.

очевидно взводный винрейт 60% это плохой винрейт - где сказано, что это взводный винрейт? я большинство боев катаю соло, а те что катаю во взводе, я играю с игроками классом ниже, потому, что это просто мои друзья из реальной жизни, которые и в танки то толком играть не умеют.

так что да большое количество урона сомнительной ценности - что это вообще за понятие, урон сомнительной ценности? урон который ты настреливаешь в конце боя, добираешь, урон который не влияет на победу? Ну ты сам понимаешь о чем ты говоришь? на гриле ты не можешь просто дососать урон, когда дело сделано, это не вилка где ты поехал добрал лишний барабан. Как может быть 3к+ урон сомнительной ценности? 

значит учитесь во взводе играть, если на победу играешь, там все гораздо проще - я не катаю с игроками своего уровня во взводе еще раз. я в целом не занимаюсь серьезно игрой, а пытаюсь играть в удовольствие, просто всегда досконально разбираюсь в играх в которые играю.

в 20% случаев просто можно винреит слить отдать пусть потеют там из сеива башней вертят, - что это значит я вобще не понимаю

в условиях лестовских непросто только наити взвод не-жертв этой бесполезной метрики - какой метрики? среднего урона? процента побед? выживаемосчти?

Я почитал, что ты там создал за тему в твоей подписи, и мне стало все понятно. Ты даже мысли не научился формулировать, а пытаешься тут мне что-то объяснить, понятными только тебе словами.

Игроки
355 публикаций
6 648 боёв
29 авг 2025 - 00:26 пользователь GM_Fear сказал:

я вообще не понимаю что ты пишешь, не уверен, что ты сам понимаешь.

очевидно взводный винрейт 60% это плохой винрейт - где сказано, что это взводный винрейт? я большинство боев катаю соло, а те что катаю во взводе, я играю с игроками классом ниже, потому, что это просто мои друзья из реальной жизни, которые и в танки то толком играть не умеют.

так что да большое количество урона сомнительной ценности - что это вообще за понятие, урон сомнительной ценности? урон который ты настреливаешь в конце боя, добираешь, урон который не влияет на победу? Ну ты сам понимаешь о чем ты говоришь? на гриле ты не можешь просто дососать урон, когда дело сделано, это не вилка где ты поехал добрал лишний барабан. Как может быть 3к+ урон сомнительной ценности? 

значит учитесь во взводе играть, если на победу играешь, там все гораздо проще - я не катаю с игроками своего уровня во взводе еще раз. я в целом не занимаюсь серьезно игрой, а пытаюсь играть в удовольствие, просто всегда досконально разбираюсь в играх в которые играю.

в 20% случаев просто можно винреит слить отдать пусть потеют там из сеива башней вертят, - что это значит я вобще не понимаю

в условиях лестовских непросто только наити взвод не-жертв этой бесполезной метрики - какой метрики? среднего урона? процента побед? выживаемосчти?

Я почитал, что ты там создал за тему в твоей подписи, и мне стало все понятно. Ты даже мысли не научился формулировать, а пытаешься тут мне что-то объяснить, понятными только тебе словами.

ну значит ты тот самый друг который и играть то не умеет точка

куда мне до сектанства вашего, я человек простой -если вижу что пациент несет бред про отметки и урон, желаю ему помочь расставить точки, если он не понимает что стата зависящая от комфортов игры и стрельбы голдой неинформативна то мне неочем с ним говорить, долго работать надо над поломаной логикой, чаще всего не лечится ибо "обезьяна видит рекламу и повторяет"

есть легкий урон.   но важнее, есть сложный для нанесения урон, ни одна собака на форуме не разделяет "какой урон" при попытке аргументировать, так же про винрейт. у них все понамешано, в итоге кому они че хотят доказать, даваите члену клана оверпавер не будете фигню нести , каждый Член клана оверпавер уже доказал все за скил и знание игры кому

Изменено пользователем TRUMPF_CO2
Игроки
2 614 публикации
3 534 боя

открутка подкрутки!

они должны были уничтожиться.

Скрытый текст

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
29 авг 2025 - 03:29 пользователь HEMKA сказал:

открутка подкрутки!

они должны были уничтожиться.

верни предыдущую аватарку. 

• Плюс 2

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
426 публикаций
61 975 боёв
03 сен 2025 - 15:31 пользователь Vulture39 сказал:

Господи, как же я ненавижу эту игру.

Не играйте. Смысл играть в игру, которую ненавидите.

"The only way to get smarter is by playing a smarter opponent." ©

Игроки
3 441 публикация
19 986 боёв
03 сен 2025 - 13:45 пользователь Oneida сказал:

Не играйте. Смысл играть в игру, которую ненавидите.

больной человек судя по всему

• Плюс 2

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
355 публикаций
6 648 боёв
03 сен 2025 - 13:31 пользователь Vulture39 сказал:

Зашел в рандом - 0 побед, в натиск - 0 побед, в аркаду - 0 побед. Господи, как же я ненавижу эту игру.

тебя подкрутило наверно а ты не использовал как надо, бывает и подкрутка не помогает

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
03 сен 2025 - 13:57 пользователь L91_pobeditel сказал:

больной человек судя по всему

не судя, а однозначно.

здоровый бы при таком отношении в неё даже не заходил бы, так как её бы у него не было.

На точность влияете только вы

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)

любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ?

Игроки
23 114 публикации
62 347 боёв
08 сен 2025 - 09:34 пользователь vega202 сказал:

не судя, а однозначно.

здоровый бы при таком отношении в неё даже не заходил бы, так как её бы у него не было.

это у него такая игра в кальмара наверно

а мы осуждаем неправильно

здесь помогать надо

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
08 сен 2025 - 14:16 пользователь _Koshej_ сказал:

это у него такая игра в кальмара наверно

а мы осуждаем неправильно

здесь помогать надо

:Smile_amazed:

На точность влияете только вы

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)

любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ?

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...