Перейти к содержимому

Ребаланс игры

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
6 358 боёв
Может уже пора отключить хотя бы вбр ? уже реально зкб на Е100 на гриле в притык не пробиваю в борт, нлд всякие легкие средние танки иногда и по арте не пробитие, если у разрабов есть ютуб посмотри по откатам снаряд попадает насквозь но пишет не пробитие 
  • Плюс 1
Игроки
688 публикаций
102 340 боёв
27 май 2024 - 14:53 пользователь HoarFighter сказал:

Нытьё нейросети-звучит пока экзотично.

Походу тебя клинит не по "детски". Одно новое слово выучил "нейросеть" , вот его и пихаешь в каждом посте. Смени пластинку уже "писатель". :trollface:

• Плюс 6
Игроки
14 публикаций
6 358 боёв
27 май 2024 - 15:00 пользователь dudyla11 сказал:

Походу тебя клинит не по "детски". Одно новое слово выучил "нейросеть" , вот его и пихаешь в каждом посте. Смени пластинку уже "писатель". :trollface:

это опять ботов отправили строчить комментарии 

• Плюс 1
Игроки
9 584 публикации
40 632 боя
27 май 2024 - 14:50 пользователь Region_14_Sudden сказал:

Может уже пора отключить хотя бы вбр ? уже реально зкб на Е100 на гриле в притык не пробиваю в борт, нлд всякие легкие средние танки иногда и по арте не пробитие, если у разрабов есть ютуб посмотри по откатам снаряд попадает насквозь но пишет не пробитие 

это не симулятор , это аркадная игра и тут может быть все что угодно, пора бы уже привыкнуть к чудесам в этой игре и ничему не удивляться 

msg-6032361-0-41280200-1734091772.png
Игроки
33 044 публикации
76 381 бой
27 май 2024 - 12:00 пользователь dudyla11 сказал:

Я обычно раканам, типа тебя, предлагаю поспорить на 1000 голды, что ТС больше в теме не появится и в личке тебе никогда не ответит, так как это мёртвый акк, но последнее время пари не заключаю, так как вы сразу в кусты бросаетесь и вас потом не найдёшь.

• Плюс 1

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
13 795 публикаций
4 226 боёв
27 май 2024 - 15:00 пользователь dudyla11 сказал:

Нейросетям мерещатся себе подобные, все стабильно.

Не обращай внимания ;)

• Плюс 4

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
33 044 публикации
76 381 бой
27 май 2024 - 12:10 пользователь I_DZ сказал:

Нейросетям мерещатся себе подобные, все стабильно.

Не обращай внимания ;)

На тебя и так никто внимания не обращает, сколько бы ты не пыжился на форуме с десятков своих твинков.

Ты вот, как нейросеть понял, что написала такая же нейросеть в топике? Там такой же беспорядочный набор слов, букв и знаков, сваленных в кучу.

Расшифруй, что здесь написано? на Е100 на гриле в притык не пробиваю в борт, нлд всякие легкие средние танки иногда и по арте не пробитие

Изменено пользователем HoarFighter
  • Плюс 4

Игроки
13 795 публикаций
4 226 боёв
27 май 2024 - 15:15 пользователь HoarFighter сказал:

На тебя и так никто внимания не обращает, сколько бы ты не пыжился на форуме с десятков своих твинков.

Ты вот, как нейросеть понял, что написала такая же нейросеть в топике? Там такой же беспорядочный набор слов, букв и знаков, сваленных в кучу.

Расшифруй, что здесь написано? на Е100 на гриле в притык не пробиваю в борт, нлд всякие легкие средние танки иногда и по арте не пробитие

Не плачь, нейросетушка)))

пожалуйся своим создателям :child:

И попроси их апнуть тебе распознавание текста! Поможет:great:

• Плюс 4

Игроки
33 044 публикации
76 381 бой
27 май 2024 - 12:21 пользователь I_DZ сказал:

Не плачь, нейросетушка)))

пожалуйся своим создателям :child:

И попроси их апнуть тебе распознавание текста! Поможет:great:

Вот видишь, какая ты слабенькая нейросеточка, даже своёго товарища, такого же, расшифровать не смогла. Хотя вроде вы с ним на одном уровне.

• Плюс 1

Игроки
13 795 публикаций
4 226 боёв
27 май 2024 - 15:25 пользователь HoarFighter сказал:

Вот видишь, какая ты слабенькая нейросеточка, даже своёго товарища, такого же, расшифровать не смогла. Хотя вроде вы с ним на одном уровне.

Зачетная бомбежка у тебя, нейросетушка.

Твой слив засчитан. :deer:

• Плюс 3

Игроки
102 публикации
15 160 боёв
27 май 2024 - 14:50 пользователь Region_14_Sudden сказал:

ни кто этим заниматься не будет

Игроки
1 917 публикаций
26 904 боя
27 май 2024 - 15:26 пользователь I_DZ сказал:

Зачетная бомбежка у тебя, нейросетушка.

Твой слив засчитан. :deer:

Какой слив, Алёша!?

Что ТСка то хотел?

Игроки
14 публикаций
6 358 боёв
Играю на е100 попадаю постоянно в  прохоровку малиновку и все такое, на ебаре и на гриле никогда не могу попасть на них только в город как беру супертяжа только в эти карты попадаю идиотизм отключите рандом по картам 
Игроки
4 456 публикаций
36 044 боя
То ли еще будет.... В этой игре вообще осталось мало логичного и понятного. И только одно стабильно- донат. 
Добро пожаловать маркетплейс Мир танков. Всегда в продаже современные пылесосы, дезодоранты а так же напитки сомнительного содержания. 
Игроки
807 публикаций
37 057 боёв

Только донат спасет вас братья...Молитесь и рандом услышит вас и даст победу вам по деяниям вашим...Донатьте и спасение придет к вам....и пробитие  накроет вас...и рандом будет на вашей стороне...и спасет донат вас от потери кредитов...

Изменено пользователем Artem_box
Игроки
27 994 публикации
111 610 боёв
давить надо было курочку,а не стрелять.типичная ошибка новичка

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...