kuteys Опубликовано: 19 мая, 2024 Игроки 3 публикации 41 836 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2024 Последнее время в игре стало очень много ботов, причем не только в песочнице. Поддержка отписывается тем, что нет ребята это не боты, это безграмотные игроки, каждый играет в меру своих способностей, но это откровенно говоря не так. Рассмотрев механику поведения любого человека в игре: он либо стоит на месте, либо стоит на месте, либо едет в неизвестном направлении, либо вперед. Из приложенного реплея, видно, что они все сбились в кучу и поехали назад, за бугор, поведение ровно такое же как у ботов в песке. Люди доиграли до 5-7 уровней и не понимают куда ехать и что делать? По мимо этого постоянно смотрю после гибели машины за остальными игроками, получается и на 10 уровнях есть боты Лесты, просто машина стоит, смотрит не понятно куда, после переключения на нее и пары тройки секунд, начинает крутить башней и что-то делать. Все это видят. Я не против ботов, но напишите им нормальную механику. 8 Ссылка на комментарий
HighWi Опубликовано: 19 мая, 2024 Игроки 6 775 публикаций 32 466 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2024 (изменено) Реплея нет, вывсёврёти (c) Любой модераторupd. Это сообщение удалят через сколько то секунд/минут. А то и весь пост. Изменено 19 мая, 2024 пользователем HighWi 2 Ссылка на комментарий
yu_new Опубликовано: 19 мая, 2024 Игроки 18 577 публикаций 1 111 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2024 19 май 2024 - 08:33 пользователь kuteys сказал:Последнее время в игре стало очень много ботов, причем не только в песочнице. Поддержка отписывается тем, что нет ребята это не боты, это безграмотные игроки, каждый играет в меру своих способностей, но это откровенно говоря не так. Рассмотрев механику поведения любого человека в игре: он либо стоит на месте, либо стоит на месте, либо едет в неизвестном направлении, либо вперед. Из приложенного реплея, видно, что они все сбились в кучу и поехали назад, за бугор, поведение ровно такое же как у ботов в песке. Люди доиграли до 5-7 уровней и не понимают куда ехать и что делать? По мимо этого постоянно смотрю после гибели машины за остальными игроками, получается и на 10 уровнях есть боты Лесты, просто машина стоит, смотрит не понятно куда, после переключения на нее и пары тройки секунд, начинает крутить башней и что-то делать. Все это видят. Я не против ботов, но напишите им нормальную механику. бот ещё не научился прикреплять реплеи 1 ... у дураков и проблемы дурацкие Ссылка на комментарий
Break_line Опубликовано: 19 мая, 2024 Игроки 4 039 публикаций 11 617 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2024 Ну вот тебе человек реплей скинул свой 18 май 2024 - 22:34 пользователь BliTsa сказал: такой смотришь ну ок, бой с 6рками оторвусь Я часто играю с ботами в песке, когда надо сделать дополнительное ебз (вообще я его чаще всего не делаю, но если жирная награда, то иду в песок. И могу сказать, что примерно так же боты и играют. Юный Фриц, любимец мамин, Заорал на всю он школу: В класс явился на экзамен. - Чтоб вынюхивать крамолу Задают ему вопрос: И строчить на всех донос. - Для чего фашисту нос? Вот зачем фашисту нос! ... С. Маршак Ссылка на комментарий
dw Опубликовано: 19 мая, 2024 Альфа-тестеры 880 публикаций 7 387 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2024 Если у вас есть подозрения, то можете непосредственно в бою или после него отправить жалобу через кнопку "Пожаловаться". Работает по принципу как отправка заявок в Центр поддержки пользователей Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 19 мая, 2024 Игроки 35 369 публикаций 77 902 боя Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2024 19 май 2024 - 10:33 пользователь kuteys сказал:Последнее время в игре стало очень много ботов, причем не только в песочнице. Поддержка отписывается тем, что нет ребята это не боты, это безграмотные игроки, каждый играет в меру своих способностей, но это откровенно говоря не так. Рассмотрев механику поведения любого человека в игре: он либо стоит на месте, либо стоит на месте, либо едет в неизвестном направлении, либо вперед. Из приложенного реплея, видно, что они все сбились в кучу и поехали назад, за бугор, поведение ровно такое же как у ботов в песке. Люди доиграли до 5-7 уровней и не понимают куда ехать и что делать? По мимо этого постоянно смотрю после гибели машины за остальными игроками, получается и на 10 уровнях есть боты Лесты, просто машина стоит, смотрит не понятно куда, после переключения на нее и пары тройки секунд, начинает крутить башней и что-то делать. Все это видят. Я не против ботов, но напишите им нормальную механику. А про время героев ныли, что ботов Лесты сложно победить. Ссылка на комментарий
np_Heva Опубликовано: 19 мая, 2024 Игроки 2 526 публикаций 44 684 боя Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2024 Игра разделились,а онлайн вырос! Понятно что ботов грузанули на сервера, это уже давно секрет полишинеля 3 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 19 мая, 2024 Игроки 30 732 публикации 114 347 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2024 19 май 2024 - 05:33 пользователь kuteys сказал:Последнее время в игре стало очень много ботов, причем не только в песочнице. Поддержка отписывается тем, что нет ребята это не боты, это безграмотные игроки, каждый играет в меру своих способностей, но это откровенно говоря не так. Рассмотрев механику поведения любого человека в игре: он либо стоит на месте, либо стоит на месте, либо едет в неизвестном направлении, либо вперед. Из приложенного реплея, видно, что они все сбились в кучу и поехали назад, за бугор, поведение ровно такое же как у ботов в песке. Люди доиграли до 5-7 уровней и не понимают куда ехать и что делать? По мимо этого постоянно смотрю после гибели машины за остальными игроками, получается и на 10 уровнях есть боты Лесты, просто машина стоит, смотрит не понятно куда, после переключения на нее и пары тройки секунд, начинает крутить башней и что-то делать. Все это видят. Я не против ботов, но напишите им нормальную механику. люди наиграли 35 к боев и не смогли в игру.не вижу разницы между стоячими ботами и ботами ,которые несутся вперед,чтобы сдохнуть с 1500 уроном на ис7. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 19 мая, 2024 Глобальные модераторы 22 539 публикаций 73 938 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2024 19 май 2024 - 08:33 пользователь kuteys сказал:Последнее время в игре стало очень много ботов, причем не только в песочнице. Поддержка отписывается тем, что нет ребята это не боты, это безграмотные игроки, каждый играет в меру своих способностей, но это откровенно говоря не так. Рассмотрев механику поведения любого человека в игре: он либо стоит на месте, либо стоит на месте, либо едет в неизвестном направлении, либо вперед. Из приложенного реплея, видно, что они все сбились в кучу и поехали назад, за бугор, поведение ровно такое же как у ботов в песке. Люди доиграли до 5-7 уровней и не понимают куда ехать и что делать? По мимо этого постоянно смотрю после гибели машины за остальными игроками, получается и на 10 уровнях есть боты Лесты, просто машина стоит, смотрит не понятно куда, после переключения на нее и пары тройки секунд, начинает крутить башней и что-то делать. Все это видят. Я не против ботов, но напишите им нормальную механику. Дайте пожалуйста определение бота, как оно звучит в вашем понимании. Думаю сотрудники Центра поддержки не ошибались. Можно приложить реплей боя (от IV уровня боев), где вы покажете бота. Ссылка на комментарий
AdiosAmigoO Опубликовано: 19 мая, 2024 Игроки 5 047 публикаций 24 104 боя Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2024 (изменено) Мне кажется что это действительно не боты.Просто основной костяк адекватных игроков ушел из игры, и остались те самые "полу боты" катающие под пену при любом раскладе, ну и те кому жалко слитых денег.Все еще потеющих на никому не нужные цифры, так вообще единицы. Поэтому создается такое ощущение, что кругом одни боты.Из сложившиеся ситуации и вытекают турбачи , имхо. Нету паритета в уровне игроков. Ну и дисбаланс техники, карт, также вносит свою лепту. Изменено 19 мая, 2024 пользователем AdiosAmigoO 2 Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты. Ссылка на комментарий
iMoodjien Опубликовано: 19 мая, 2024 Игроки 84 публикации 35 711 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2024 (изменено) 19 май 2024 - 08:55 пользователь YurTka сказал: А про время героев ныли, что ботов Лесты сложно победить. в режиме были боты с измененными механиками игры в частности "засвет-маскировка" так же с измененной механикой пробития, например если игра решала что боту на пз-4 нужно пробить игрока и игрок на ис-2 обратным ромбом мансил от угла бот все равно пробивал даже бб (110 пробоя) хорошо что в режиме можно было обузить очки опыта за 3 минуты если набрать полную команду со связью. закрыли с друзьями режим в последний день буквально за 1,5 часика а вот буквально пару патчей назад был режим где на 10 уровнях можно было выйти против ботов без особых механик и там легко сбивались ежедневные задачи и боты редко когда были в состоянии что-то толковое показать Изменено 19 мая, 2024 пользователем iMoodjien 1 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 19 мая, 2024 Игроки 30 732 публикации 114 347 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2024 19 май 2024 - 07:04 пользователь AdiosAmigoO сказал: Мне кажется что это действительно не боты. Просто основной костяк адекватных игроков ушел из игры, и остались те самые "полу боты" катающие под пену при любом раскладе, ну и те кому жалко слитых денег. Все еще потеющих на никому не нужные цифры, так вообще единицы. Поэтому создается такое ощущение, что кругом одни боты. Из сложившиеся ситуации и вытекают турбачи , имхо. Нету паритета в уровне игроков. Ну и дисбаланс техники, карт, также вносит свою лепту. не понимаю как боты мешают игровому процессу. в командном чате тишина,никто не помогает ,каждый сам по себе -обычная сингл игра. ну есть боты и что ? и что плохого в турбачах? что такое дисбаланс в технике? моя не понимать .только не пиши что у нас гриль,а у них омон.это рили не смешно. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 19 мая, 2024 Игроки 35 369 публикаций 77 902 боя Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2024 19 май 2024 - 12:12 пользователь iMoodjien сказал: в режиме были боты с измененными механиками игры в частности "засвет-маскировка" так же с измененной механикой пробития, например если игра решала что боту на пз-4 нужно пробить игрока и игрок на ис-2 обратным ромбом мансил от угла бот все равно пробивал даже бб (110 пробоя) хорошо что в режиме можно было обузить очки опыта за 3 минуты если набрать полную команду со связью. закрыли с друзьями режим в последний день буквально за 1,5 часика а вот буквально пару патчей назад был режим где на 10 уровнях можно было выйти против ботов без особых механик и там легко сбивались ежедневные задачи и боты редко когда были в состоянии что-то толковое показать А потом этот режим изменили, и боты в нем стали играть лучше, чем ты. Ссылка на комментарий
___OPEX Опубликовано: 19 мая, 2024 Игроки 2 804 публикации 80 929 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2024 (изменено) 19 май 2024 - 10:17 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: не понимаю как боты мешают игровому процессу. в командном чате тишина,никто не помогает ,каждый сам по себе -обычная сингл игра. ну есть боты и что ? и что плохого в турбачах? что такое дисбаланс в технике? моя не понимать .только не пиши что у нас гриль,а у них омон.это рили не смешно. когда алгоритм решит что ты должен "пострадывать" , то боты будут только в твоей тиме ))) а у них ботов не будет. и будет совсем же неплохо ,когда враги позанимали уже все ключевые позиции а ваши на респе топчутся а когда их засветят ,корму подставятСплошь и рядом. На всех уровнях Изменено 19 мая, 2024 пользователем ___OPEX 2 Ссылка на комментарий
Vezunshik Опубликовано: 19 мая, 2024 Игроки 2 831 публикация 77 708 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2024 смешно отрицать наличие ботов на всех уровнях этой игры. это уже неотъемлемая ее часть . вместо того что бы скрывать их наличие лучше бы как то обозначали их в бою хотя бы в твоей команде. написали бы честно да уважаемые игроки онлайн просел но что бы вам не ждать по 5 минут мы ввели ботов . лучше уж так . это конечно сугубо мое мнение . как говорится я ничего не утверждаю , а то забанят еще )) 2 . Читы ? Моды? Роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет. Шекспир Ссылка на комментарий
dw Опубликовано: 19 мая, 2024 Альфа-тестеры 880 публикаций 7 387 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2024 19 май 2024 - 16:54 пользователь Vezunshik сказал:смешно отрицать наличие ботов на всех уровнях этой игры. это уже неотъемлемая ее часть . вместо того что бы скрывать их наличие лучше бы как то обозначали их в бою хотя бы в твоей команде. написали бы честно да уважаемые игроки онлайн просел но что бы вам не ждать по 5 минут мы ввели ботов . лучше уж так . это конечно сугубо мое мнение . как говорится я ничего не утверждаю , а то забанят еще )) Официальные боты/ИИ есть только в pve-режимах, в топографии, в сценарии и на низких уровнях (1-5) когда онлайн низкий и на таких уровнях мало игроков (помечаются как :имя_игрока: ) 1 Ссылка на комментарий
Vezunshik Опубликовано: 19 мая, 2024 Игроки 2 831 публикация 77 708 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2024 вам то откуда знать вы же не разработчик . Читы ? Моды? Роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет. Шекспир Ссылка на комментарий
dw Опубликовано: 19 мая, 2024 Альфа-тестеры 880 публикаций 7 387 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2024 19 май 2024 - 17:08 пользователь Vezunshik сказал:вам то откуда знать Любой игрок знает, все открыто написано 1 Ссылка на комментарий
Vezunshik Опубликовано: 19 мая, 2024 Игроки 2 831 публикация 77 708 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2024 19 май 2024 - 13:17 пользователь dw сказал: Любой игрок знает, все открыто написано на заборе то же написано , а там дрова. вы же прекрасно должны понимать что они один разработчик не откроет все секреты своей игры . . Читы ? Моды? Роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет. Шекспир Ссылка на комментарий
dw Опубликовано: 19 мая, 2024 Альфа-тестеры 880 публикаций 7 387 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2024 19 май 2024 - 17:39 пользователь Vezunshik сказал: на заборе то же написано , а там дрова. вы же прекрасно должны понимать что они один разработчик не откроет все секреты своей игры . Я в этой игре ещё с альфа-тестирования, и поверьте - некоторые вещи были не тронуты с того времени. Мне больше известно, и я знаю о чём говорю.Как приносил проекту пользу, так и продолжаю. Да и тем более, те кто знает очевидные вещи - всегда в курсе, и у него не возникает вопросов. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации