Перейти к содержимому

Переизбыток ботов

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
41 836 боёв
Последнее время в игре стало очень много ботов, причем не только в песочнице. Поддержка отписывается тем, что нет ребята это не боты, это безграмотные игроки, каждый играет в меру своих способностей, но это откровенно говоря не так. Рассмотрев механику поведения любого человека в игре: он либо стоит на месте, либо стоит на месте, либо едет в неизвестном направлении, либо вперед. Из приложенного реплея, видно, что они все сбились в кучу и поехали назад, за бугор, поведение ровно такое же как у ботов в песке. Люди доиграли до 5-7 уровней и не понимают куда ехать и что делать? По мимо этого постоянно смотрю после гибели машины за остальными игроками, получается и на 10 уровнях есть боты Лесты, просто машина стоит, смотрит не понятно куда, после переключения на нее и пары тройки секунд, начинает крутить башней и что-то делать. Все это видят. Я не против ботов, но напишите им нормальную механику.
  • Плюс 8
Игроки
6 775 публикаций
32 466 боёв

Реплея нет, вывсёврёти (c) Любой модератор

upd. Это сообщение удалят через сколько то секунд/минут. А то и весь пост.

Изменено пользователем HighWi
  • Плюс 2
Игроки
18 577 публикаций
1 111 боёв
19 май 2024 - 08:33 пользователь kuteys сказал:

Последнее время в игре стало очень много ботов, причем не только в песочнице. Поддержка отписывается тем, что нет ребята это не боты, это безграмотные игроки, каждый играет в меру своих способностей, но это откровенно говоря не так. Рассмотрев механику поведения любого человека в игре: он либо стоит на месте, либо стоит на месте, либо едет в неизвестном направлении, либо вперед. Из приложенного реплея, видно, что они все сбились в кучу и поехали назад, за бугор, поведение ровно такое же как у ботов в песке. Люди доиграли до 5-7 уровней и не понимают куда ехать и что делать? По мимо этого постоянно смотрю после гибели машины за остальными игроками, получается и на 10 уровнях есть боты Лесты, просто машина стоит, смотрит не понятно куда, после переключения на нее и пары тройки секунд, начинает крутить башней и что-то делать. Все это видят. Я не против ботов, но напишите им нормальную механику.

бот ещё не научился прикреплять реплеи

• Плюс 1

... у дураков и проблемы дурацкие       

Игроки
4 039 публикаций
11 617 боёв
Ну вот тебе человек реплей скинул свой

18 май 2024 - 22:34 пользователь BliTsa сказал:

такой смотришь ну ок, бой с 6рками оторвусь

Я часто играю с ботами в песке, когда надо сделать дополнительное ебз (вообще я его чаще всего не делаю, но если жирная награда, то иду в песок. И могу сказать, что примерно так же боты и играют. 

Юный Фриц, любимец мамин,        Заорал на всю он школу:
В класс явился на экзамен. -           Чтоб вынюхивать крамолу
Задают ему вопрос:                          И строчить на всех донос.
- Для чего фашисту нос?                 Вот зачем фашисту нос!

...                                                                                 
                                                                                             С. Маршак

Альфа-тестеры
880 публикаций
7 387 боёв
Если у вас есть подозрения, то можете непосредственно в бою или после него отправить жалобу через кнопку "Пожаловаться". Работает по принципу как отправка заявок в Центр поддержки пользователей 
Игроки
35 369 публикаций
77 902 боя
19 май 2024 - 10:33 пользователь kuteys сказал:

А про время героев ныли, что ботов Лесты сложно победить. 

Игроки
30 732 публикации
114 347 боёв
19 май 2024 - 05:33 пользователь kuteys сказал:

люди наиграли 35 к боев и не смогли в игру.не вижу разницы между стоячими ботами и ботами ,которые несутся вперед,чтобы сдохнуть с 1500 уроном на ис7.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
22 539 публикаций
73 938 боёв
19 май 2024 - 08:33 пользователь kuteys сказал:

Дайте пожалуйста определение бота, как оно звучит в вашем понимании. Думаю сотрудники Центра поддержки не ошибались. Можно приложить реплей боя (от IV уровня боев), где вы покажете бота.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
5 047 публикаций
24 104 боя

Мне кажется что это действительно не боты.

Просто основной костяк адекватных игроков ушел из игры, и остались те самые "полу боты" катающие под пену при любом раскладе, ну и те кому жалко слитых денег.

Все еще потеющих на никому не нужные цифры, так вообще единицы. Поэтому создается такое ощущение, что кругом одни боты.

Из сложившиеся ситуации и вытекают турбачи , имхо. Нету паритета в уровне игроков. Ну и дисбаланс техники, карт, также вносит свою лепту.

Изменено пользователем AdiosAmigoO
  • Плюс 2

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
84 публикации
35 711 боёв
19 май 2024 - 08:55 пользователь YurTka сказал:

А про время героев ныли, что ботов Лесты сложно победить. 

в режиме были боты с измененными механиками игры в частности "засвет-маскировка"
так же с измененной механикой пробития, например если игра решала что боту на пз-4 нужно пробить игрока и игрок на ис-2 обратным ромбом мансил от угла бот все равно пробивал даже бб (110 пробоя)
хорошо что в режиме можно было обузить очки опыта за 3 минуты если набрать полную команду со связью. закрыли с друзьями режим в последний день буквально за 1,5 часика

а вот буквально пару патчей назад был режим где на 10 уровнях можно было выйти против ботов без особых механик и там легко сбивались ежедневные задачи и боты редко когда были в состоянии что-то толковое показать 

Изменено пользователем iMoodjien
  • Плюс 1
Игроки
30 732 публикации
114 347 боёв
19 май 2024 - 07:04 пользователь AdiosAmigoO сказал:

Мне кажется что это действительно не боты.

Просто основной костяк адекватных игроков ушел из игры, и остались те самые "полу боты" катающие под пену при любом раскладе, ну и те кому жалко слитых денег.

Все еще потеющих на никому не нужные цифры, так вообще единицы. Поэтому создается такое ощущение, что кругом одни боты.

Из сложившиеся ситуации и вытекают турбачи , имхо. Нету паритета в уровне игроков. Ну и дисбаланс техники, карт, также вносит свою лепту.

не понимаю как боты мешают игровому процессу. в командном чате тишина,никто не помогает ,каждый сам по себе -обычная сингл игра. ну есть боты и что ? и что плохого в турбачах? что такое дисбаланс в технике? моя не понимать .только не пиши что у нас гриль,а у них омон.это рили не смешно.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
35 369 публикаций
77 902 боя
19 май 2024 - 12:12 пользователь iMoodjien сказал:

в режиме были боты с измененными механиками игры в частности "засвет-маскировка"
так же с измененной механикой пробития, например если игра решала что боту на пз-4 нужно пробить игрока и игрок на ис-2 обратным ромбом мансил от угла бот все равно пробивал даже бб (110 пробоя)
хорошо что в режиме можно было обузить очки опыта за 3 минуты если набрать полную команду со связью. закрыли с друзьями режим в последний день буквально за 1,5 часика

а вот буквально пару патчей назад был режим где на 10 уровнях можно было выйти против ботов без особых механик и там легко сбивались ежедневные задачи и боты редко когда были в состоянии что-то толковое показать 

А потом этот режим изменили, и боты в нем стали играть лучше, чем ты.

Игроки
2 804 публикации
80 929 боёв
19 май 2024 - 10:17 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

не понимаю как боты мешают игровому процессу. в командном чате тишина,никто не помогает ,каждый сам по себе -обычная сингл игра. ну есть боты и что ? и что плохого в турбачах? что такое дисбаланс в технике? моя не понимать .только не пиши что у нас гриль,а у них омон.это рили не смешно.

когда алгоритм решит что ты должен "пострадывать" , то боты будут только в твоей тиме ))) а у них ботов не будет. и будет совсем же неплохо ,когда враги позанимали уже все ключевые позиции а ваши на респе топчутся а когда их засветят ,корму подставят

Сплошь и рядом. На всех уровнях

Изменено пользователем ___OPEX
  • Плюс 2
Игроки
2 831 публикация
77 708 боёв
смешно отрицать наличие ботов на всех уровнях этой игры. это уже неотъемлемая ее часть . вместо того что бы скрывать их наличие лучше бы как то обозначали их в бою хотя бы в твоей команде. написали бы честно да уважаемые игроки онлайн просел но что бы вам не ждать по 5 минут мы ввели ботов . лучше уж так . это конечно сугубо мое мнение . как говорится я ничего не утверждаю , а то забанят еще ))
  • Плюс 2

.​

Читы ? Моды? Роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет. Шекспир

Альфа-тестеры
880 публикаций
7 387 боёв
19 май 2024 - 16:54 пользователь Vezunshik сказал:

смешно отрицать наличие ботов на всех уровнях этой игры. это уже неотъемлемая ее часть . вместо того что бы скрывать их наличие лучше бы как то обозначали их в бою хотя бы в твоей команде. написали бы честно да уважаемые игроки онлайн просел но что бы вам не ждать по 5 минут мы ввели ботов . лучше уж так . это конечно сугубо мое мнение . как говорится я ничего не утверждаю , а то забанят еще ))

Официальные боты/ИИ есть только в pve-режимах, в топографии, в сценарии и на низких уровнях (1-5) когда онлайн низкий и на таких уровнях мало игроков (помечаются как :имя_игрока: )

• Плюс 1
Игроки
2 831 публикация
77 708 боёв
вам то откуда знать вы же не разработчик

.​

Игроки
2 831 публикация
77 708 боёв
19 май 2024 - 13:17 пользователь dw сказал:

Любой игрок знает, все открыто написано 

на заборе то же написано , а там дрова. вы же прекрасно должны понимать что они один разработчик не откроет все секреты своей игры . 

.​

Альфа-тестеры
880 публикаций
7 387 боёв
19 май 2024 - 17:39 пользователь Vezunshik сказал:

на заборе то же написано , а там дрова. вы же прекрасно должны понимать что они один разработчик не откроет все секреты своей игры . 

Я в этой игре ещё с альфа-тестирования, и поверьте - некоторые вещи были не тронуты с того времени. Мне больше известно, и я знаю о чём говорю.

Как приносил проекту пользу, так и продолжаю.

Да и тем более, те кто знает очевидные вещи - всегда в курсе, и у него не возникает вопросов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...