Перейти к содержимому

подписка в игре

Рекомендованные публикации

Игроки
23 публикации
50 875 боёв
Доброго времени суток!!!! сколько лет уже играю,постоянно поражают игроки которые заходят в игру и просто стоят АФК на базе,не играю,сливают катки спецом,топятся в самом начале игры и тд. и тп. На ум приходит одно действенное решение - если сделать в игре,по мимо премАккаунта еще и премПодписку которая дает право на игру от 8 ур техники и выше! Мне кажется что это жестко будет,но честно,накипело что почти в каждом бою есть игроки которые заходят чтобы просто подпортить игру. Это командная игра,и каждый игрок тут важен как пешка в шахматах! 
Игроки
23 581 публикация
63 716 боёв

давай ты просто играть не будешь, а?

нам и без подписок норм.

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
13 439 публикаций
104 054 боя
Даже с подпиской так же будет, но ты готов платить ? 

Хотите написать гадости?  Добро пожаловать в ЛС

Игроки
3 463 публикации
43 296 боёв
13 май 2024 - 22:37 пользователь _B_4EM_CuJTA_6PAT_ сказал:

Доброго времени суток!!!! сколько лет уже играю,постоянно поражают игроки которые заходят в игру и просто стоят АФК на базе,не играю,сливают катки спецом,топятся в самом начале игры и тд. и тп. На ум приходит одно действенное решение - если сделать в игре,по мимо премАккаунта еще и премПодписку которая дает право на игру от 8 ур техники и выше! Мне кажется что это жестко будет,но честно,накипело что почти в каждом бою есть игроки которые заходят чтобы просто подпортить игру. Это командная игра,и каждый игрок тут важен как пешка в шахматах! 

С такими предложениями идите в другую игру.

Играю без доната, и с какого фига меня нужно ограничить?

Даю подсказку - кнопка "пожаловаться на бездействие" специально для такого случая. Да, мы не знаем точно, насколько она работает. Но ведь и ботоводство не означает отсутствие доната, если уж на то пошло.

Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...
Игроки
1 027 публикаций
62 009 боёв
13 май 2024 - 20:31 пользователь Dron_andriano3 сказал:

С такими предложениями идите в другую игру.

Играю без доната, и с какого фига меня нужно ограничить?

Даю подсказку - кнопка "пожаловаться на бездействие" специально для такого случая. Да, мы не знаем точно, насколько она работает. Но ведь и ботоводство не означает отсутствие доната, если уж на то пошло.

на вопрос играю без доната, может вам общественный транспорт бесплатный сделать? 

Игроки
18 230 публикаций
83 208 боёв

Все чуднее и чуднее темы на форуме. Танкисты сходят с ума!

• Плюс 1
Игроки
3 463 публикации
43 296 боёв
14 май 2024 - 07:50 пользователь ZergAttack сказал:

на вопрос играю без доната, может вам общественный транспорт бесплатный сделать? 

Сейчас то игра бесплатная.

Или у тебя старая добрая логика: по многочисленным просьбам трудящихся цены повышаются на 10%?

Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...
Игроки
3 499 публикаций
2 391 бой

Сделать один сервер просто платный. Без всяких придумок фри ту плей.

Но ты на нём играть не будешь. Онлайн 100 человек будет. Утрированно.

От платных серверов в онлайн играх давно уже отошли. Это начало эпохи онлайн игр. Фри ту плей куда прибыльней разработчикам.

И от проблем тобой описанных он не избавит.

Изменено пользователем NULL_ZERO
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
22 445 публикаций
73 676 боёв

Если у Вас есть предложение разработчикам, то для этого существует раздел "Предложения" (прежде чем писать в этот раздел ознакомьтесь с его правилами!).

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
23 публикации
50 875 боёв
13 май 2024 - 19:46 пользователь _Koshej_ сказал:

давай ты просто играть не будешь, а?

нам и без подписок норм.

а я у нищих не спрашивал совета что делать)))

Игроки
23 публикации
50 875 боёв
14 май 2024 - 07:46 пользователь ShooterJoe сказал:

Если у Вас есть предложение разработчикам, то для этого существует раздел "Предложения" (прежде чем писать в этот раздел ознакомьтесь с его правилами!).

не могу писать в разделе разработчикам))) рад бы там писать,но нету такой возможности

Игроки
23 публикации
50 875 боёв
14 май 2024 - 06:19 пользователь Dron_andriano3 сказал:

Сейчас то игра бесплатная.

Или у тебя старая добрая логика: по многочисленным просьбам трудящихся цены повышаются на 10%?

да мне хоть на 100%,я готов)) а вот готовы ли вы ))))) 

Игроки
23 публикации
50 875 боёв
14 май 2024 - 06:10 пользователь lexai1980 сказал:

Все чуднее и чуднее темы на форуме. Танкисты сходят с ума!

все чуднее и чуднее писари в игре появляются)))) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...