_TTecKaPb_uBaHbl4_ Опубликовано: 13 мая, 2024 Игроки 23 публикации 50 875 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2024 Доброго времени суток!!!! сколько лет уже играю,постоянно поражают игроки которые заходят в игру и просто стоят АФК на базе,не играю,сливают катки спецом,топятся в самом начале игры и тд. и тп. На ум приходит одно действенное решение - если сделать в игре,по мимо премАккаунта еще и премПодписку которая дает право на игру от 8 ур техники и выше! Мне кажется что это жестко будет,но честно,накипело что почти в каждом бою есть игроки которые заходят чтобы просто подпортить игру. Это командная игра,и каждый игрок тут важен как пешка в шахматах! Ссылка на комментарий
H_E_K_P_O_M_A_H_T_ Опубликовано: 13 мая, 2024 Игроки 5 289 публикаций 297 885 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2024 Лучше подписка "Без арты" 1 Конфигурация XVM ◄ HEKPOMAHT ► Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 13 мая, 2024 Игроки 23 581 публикация 63 716 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2024 давай ты просто играть не будешь, а?нам и без подписок норм. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
wel88ru Опубликовано: 13 мая, 2024 Игроки 13 439 публикаций 104 054 боя Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2024 Даже с подпиской так же будет, но ты готов платить ? Хотите написать гадости? Добро пожаловать в ЛС Ссылка на комментарий
Dron_andriano3 Опубликовано: 13 мая, 2024 Игроки 3 463 публикации 43 296 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2024 13 май 2024 - 22:37 пользователь _B_4EM_CuJTA_6PAT_ сказал:Доброго времени суток!!!! сколько лет уже играю,постоянно поражают игроки которые заходят в игру и просто стоят АФК на базе,не играю,сливают катки спецом,топятся в самом начале игры и тд. и тп. На ум приходит одно действенное решение - если сделать в игре,по мимо премАккаунта еще и премПодписку которая дает право на игру от 8 ур техники и выше! Мне кажется что это жестко будет,но честно,накипело что почти в каждом бою есть игроки которые заходят чтобы просто подпортить игру. Это командная игра,и каждый игрок тут важен как пешка в шахматах! С такими предложениями идите в другую игру. Играю без доната, и с какого фига меня нужно ограничить? Даю подсказку - кнопка "пожаловаться на бездействие" специально для такого случая. Да, мы не знаем точно, насколько она работает. Но ведь и ботоводство не означает отсутствие доната, если уж на то пошло. Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
ZergAttack Опубликовано: 14 мая, 2024 Игроки 1 027 публикаций 62 009 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2024 13 май 2024 - 20:31 пользователь Dron_andriano3 сказал: С такими предложениями идите в другую игру. Играю без доната, и с какого фига меня нужно ограничить? Даю подсказку - кнопка "пожаловаться на бездействие" специально для такого случая. Да, мы не знаем точно, насколько она работает. Но ведь и ботоводство не означает отсутствие доната, если уж на то пошло. на вопрос играю без доната, может вам общественный транспорт бесплатный сделать? Ссылка на комментарий
lexai1980 Опубликовано: 14 мая, 2024 Игроки 18 230 публикаций 83 208 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2024 13 май 2024 - 22:37 пользователь _B_4EM_CuJTA_6PAT_ сказал:Доброго времени суток!!!! сколько лет уже играю,постоянно поражают игроки которые заходят в игру и просто стоят АФК на базе,не играю,сливают катки спецом,топятся в самом начале игры и тд. и тп. На ум приходит одно действенное решение - если сделать в игре,по мимо премАккаунта еще и премПодписку которая дает право на игру от 8 ур техники и выше! Мне кажется что это жестко будет,но честно,накипело что почти в каждом бою есть игроки которые заходят чтобы просто подпортить игру. Это командная игра,и каждый игрок тут важен как пешка в шахматах! Все чуднее и чуднее темы на форуме. Танкисты сходят с ума! 1 Ссылка на комментарий
Dron_andriano3 Опубликовано: 14 мая, 2024 Игроки 3 463 публикации 43 296 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2024 14 май 2024 - 07:50 пользователь ZergAttack сказал: на вопрос играю без доната, может вам общественный транспорт бесплатный сделать? Сейчас то игра бесплатная. Или у тебя старая добрая логика: по многочисленным просьбам трудящихся цены повышаются на 10%? Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
NULL_ZERO Опубликовано: 14 мая, 2024 Игроки 3 499 публикаций 2 391 бой Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2024 (изменено) 13 май 2024 - 22:37 пользователь _B_4EM_CuJTA_6PAT_ сказал:Доброго времени суток!!!! сколько лет уже играю,постоянно поражают игроки которые заходят в игру и просто стоят АФК на базе,не играю,сливают катки спецом,топятся в самом начале игры и тд. и тп. На ум приходит одно действенное решение - если сделать в игре,по мимо премАккаунта еще и премПодписку которая дает право на игру от 8 ур техники и выше! Мне кажется что это жестко будет,но честно,накипело что почти в каждом бою есть игроки которые заходят чтобы просто подпортить игру. Это командная игра,и каждый игрок тут важен как пешка в шахматах! Сделать один сервер просто платный. Без всяких придумок фри ту плей.Но ты на нём играть не будешь. Онлайн 100 человек будет. Утрированно.От платных серверов в онлайн играх давно уже отошли. Это начало эпохи онлайн игр. Фри ту плей куда прибыльней разработчикам.И от проблем тобой описанных он не избавит. Изменено 14 мая, 2024 пользователем NULL_ZERO Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 14 мая, 2024 Глобальные модераторы 22 445 публикаций 73 676 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2024 13 май 2024 - 22:37 пользователь _B_4EM_CuJTA_6PAT_ сказал:Доброго времени суток!!!! сколько лет уже играю,постоянно поражают игроки которые заходят в игру и просто стоят АФК на базе,не играю,сливают катки спецом,топятся в самом начале игры и тд. и тп. На ум приходит одно действенное решение - если сделать в игре,по мимо премАккаунта еще и премПодписку которая дает право на игру от 8 ур техники и выше! Мне кажется что это жестко будет,но честно,накипело что почти в каждом бою есть игроки которые заходят чтобы просто подпортить игру. Это командная игра,и каждый игрок тут важен как пешка в шахматах! Если у Вас есть предложение разработчикам, то для этого существует раздел "Предложения" (прежде чем писать в этот раздел ознакомьтесь с его правилами!). Ссылка на комментарий
_TTecKaPb_uBaHbl4_ Опубликовано: 14 мая, 2024 Игроки 23 публикации 50 875 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2024 13 май 2024 - 19:46 пользователь _Koshej_ сказал: давай ты просто играть не будешь, а? нам и без подписок норм. а я у нищих не спрашивал совета что делать))) Ссылка на комментарий
_TTecKaPb_uBaHbl4_ Опубликовано: 14 мая, 2024 Игроки 23 публикации 50 875 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2024 14 май 2024 - 07:46 пользователь ShooterJoe сказал: Если у Вас есть предложение разработчикам, то для этого существует раздел "Предложения" (прежде чем писать в этот раздел ознакомьтесь с его правилами!). не могу писать в разделе разработчикам))) рад бы там писать,но нету такой возможности Ссылка на комментарий
_TTecKaPb_uBaHbl4_ Опубликовано: 14 мая, 2024 Игроки 23 публикации 50 875 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2024 14 май 2024 - 06:19 пользователь Dron_andriano3 сказал: Сейчас то игра бесплатная. Или у тебя старая добрая логика: по многочисленным просьбам трудящихся цены повышаются на 10%? да мне хоть на 100%,я готов)) а вот готовы ли вы ))))) Ссылка на комментарий
_TTecKaPb_uBaHbl4_ Опубликовано: 14 мая, 2024 Игроки 23 публикации 50 875 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2024 14 май 2024 - 06:10 пользователь lexai1980 сказал: Все чуднее и чуднее темы на форуме. Танкисты сходят с ума! все чуднее и чуднее писари в игре появляются)))) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации