Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
887 публикаций
39 089 боёв
Меняю 1.00000 на 1.300000 в строке interface в файле  Preferences, в результате интерфейс становится крупнее, но мутнее. Можно ли как-то увеличить интерфейс в ангаре и в бою без потери качества?  Изменено пользователем BoMxyEnoT_
Игроки
348 публикаций
72 255 боёв
13 май 2024 - 19:02 пользователь BoMxyEnoT_ сказал:

Меняю 1.00000 на 1.300000 в строке interface в файле  Preferences, в результате интерфейс становится крупнее, но мутнее. Можно ли как-то увеличить интерфейс в ангаре и в бою без потери качества? 

На 2к мониторе все отлично выглядит. Тоже самое сделал.

Игроки
887 публикаций
39 089 боёв
13 май 2024 - 21:29 пользователь icecream4 сказал:

На 2к мониторе все отлично выглядит. Тоже самое сделал.

У меня тоже двака. И мне не нравится картина. Замыливается как-то карусель танков, экипаж, верхняя панель....

Игроки
348 публикаций
72 255 боёв
13 май 2024 - 19:37 пользователь BoMxyEnoT_ сказал:

У меня тоже двака. И мне не нравится картина. Замыливается как-то карусель танков, экипаж, верхняя панель....

У меня так, вроде все отлично

Изменено пользователем icecream4
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 597 публикаций
45 510 боёв
13 май 2024 - 19:37 пользователь BoMxyEnoT_ сказал:

Видеокарта какая у вас?

Spoiler

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 597 публикаций
45 510 боёв
13 май 2024 - 21:24 пользователь BoMxyEnoT_ сказал:

Может быть сам интерфейс этот сделан не в самом лучшем качестве (разрешении)? 

Может. 

Для начала удалите моды их установщиком и проверьте проблему.

Spoiler

Игроки
887 публикаций
39 089 боёв
14 май 2024 - 00:08 пользователь ZloyBut сказал:

Может. 

Моды? Разве они могут как-то сыграть роль в данной ситуации?

Вечером попробую.

Игроки
887 публикаций
39 089 боёв

Может. 

Мне кажется, это у всех так. Просто не каждый замечает это, не каждый придаёт этому значение, не каждый говорит об этом.

Где-то в интернете я уже встречал комментарии, в которых говорилось о мутности, замыливании при увеличении интерфейса указанным способом. Странно, что разработчик до сих пор не отрегулировал это со своей стороны, ведь мониторы с высоким разрешением появились уже давно и становятся только популярнее.... 

Изменено пользователем BoMxyEnoT_
Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
14 май 2024 - 10:43 пользователь BoMxyEnoT_ сказал:

Странно, что разработчик до сих пор не отрегулировал это со своей стороны, ведь мониторы с высоким разрешением появились уже давно и становятся только популярнее.... 

Ручное редактирование файла настроек не рекомендуется, в итоге можно получить некорректную работу клиента игры.

Настройки масштабирование есть в настройках клиента игры, возможно в будущем будут еще какие-то изменения:

Множители появляются, когда разрешение экрана кратно минимально поддерживаемому клиентом разрешению 1024×768. Множитель ×2 появится при разрешении 2048х1536, ×3 - при 3072x2304 и т.д. Условие обязательно как для ширины так и для высоты (пример: при разрешении 2048х1200 множитель не появится).

• Плюс 1
Игроки
887 публикаций
39 089 боёв
14 май 2024 - 11:39 пользователь Next сказал:

Ручное редактирование файла настроек не рекомендуется, в итоге можно получить некорректную работу клиента игры.

Настройки масштабирование есть в настройках клиента игры, возможно в будущем будут еще какие-то изменения:

Множители появляются, когда разрешение экрана кратно минимально поддерживаемому клиентом разрешению 1024×768. Множитель ×2 появится при разрешении 2048х1536, ×3 - при 3072x2304 и т.д. Условие обязательно как для ширины так и для высоты (пример: при разрешении 2048х1200 множитель не появится).

Насколько я понял, ни для так называемого двака, ни для так называемого четырека не предусмотрена настройка интерфейса в клиенте игры. Я прав?

Изменено пользователем BoMxyEnoT_
Игроки
887 публикаций
39 089 боёв
14 май 2024 - 11:39 пользователь Next сказал:

И прав ли я в том, что есть замыливание, когда вручную меняются настройки в файле?

Игроки
887 публикаций
39 089 боёв

Может. 

В общем, удалил все моды через установщик модов. И результат тот же. Вот два снимка. На одном из них интерфейс 1,3, на другом соответственно 1,0.  На первом видно замыливание, снижение сглаживания элементов интерфейса. Сам танк в шикарном качестве по прежнему, а вот интерфейс по сравнению с ним сильно теряет в качестве. Короче, над этим делом надо поработать разработчику. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 597 публикаций
45 510 боёв
14 май 2024 - 16:02 пользователь BoMxyEnoT_ сказал:

В общем, удалил все моды через установщик модов. И результат тот же. Вот два снимка. На одном из них интерфейс 1,3, на другом соответственно 1,0.  На первом видно замыливание, снижение сглаживания элементов интерфейса. Сам танк в шикарном качестве по прежнему, а вот интерфейс по сравнению с ним сильно теряет в качестве. Короче, над этим делом надо поработать разработчику. 

Ну.... У меня монитор 1400х1050.....

Так что не смогу вам что-то подсказать.

Раз эти коэффициенты не вводят в основные Настройки клиента игры, возможно с ними есть проблемы.

Вам лучше уточнить этот момент в ЦПП игры.

Создайте отчет Геймчек чистого клиента и напишите Заявку в ЦПП игры в любой удобный раздел, К Заявке прикрепите эти скрины, иллюстрирующие проблему.

Тема закрыта.

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...