Перейти к содержимому

SklifasOFFskiY

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
9 721 бой
ГДЕ ОБЁМНЫЕ СНАРЯДЫ. чем тогда стреляют танки? хотите избавится от турбо боёв введите объёмные снаряды. ато надоело играть в *** с (лазерами) заместо снарядов  

Игроки
18 379 публикаций
15 001 бой
12 май 2024 - 14:21 пользователь DionisiyTankist сказал:

А командир что, умственно-отсталый? Ему не имбы нужны, а всякий хлам чтоб проигрывать в укрепах по КД?

Так и получается что кроме пяти машин больше ничего не нужно. И все эти машины не продаются.

Потом они хотят укрепы возродить. Смешные такие эти в лесте. :trollface:

Ну давай посмотрим, как там с командирами,

И кто из вас отсталый)))

1.png

Изменено пользователем EBR75_fl10
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
765 публикаций
89 681 бой
12 май 2024 - 10:10 пользователь SklifasOFFskiY сказал:

вот смотрите товарищи решил я значит поиграть в укрепрайон на 8 лвл благо техники у меня много 8 лвл целых 20 машин и еще кучу можно купить, если нужно.

но есть ньюанс. Во всех отрядах требуется определенная техника - машин 5 от силы  - это  CS-52 LIS, BZ-176, TST,  ну и в качестве света чаще всего берут елку,  значительно реже видел защитников, Ka-Ri, проджето 46... но прикол в том, что всех этих машин нет ни в ветках исследований, ни в прем магазине.  Ну и в чем прикол тогда? если я хочу поиграть в укрепе ни одну из актуальных машин даже нечастную елку не могу купить или изучить? зачем продавать тучу машин в прем магазине, большинство из которых шлак и не актуальны в игре? зачем вообще вся эта история с прокачиваемой техникой, если эта техника не выдерживает конкуренцию перед 5 машинами? можно изучить 500 стремных машин, а кататься не на чем. 

смысла в этой игре нет от слова совсем

Игроки
351 публикация
23 757 боёв
12 май 2024 - 14:45 пользователь ZAM89 сказал:

смысла в этой игре нет от слова совсем

Смысл,в поиске смысла.

Квест от Лесты.

:D

Игроки
3 362 публикации
13 217 боёв
12 май 2024 - 10:15 пользователь SklifasOFFskiY сказал:

хочется убивать с удовольствием 

за этим в ванную .....

Понастоящему крут не тот, кто покупает машину, чтобы ездить на работу, а тот, кто покупает квартиру недалеко от работы, чтобы туда пешком ходить.

Игроки
3 746 публикаций
11 610 боёв
12 май 2024 - 14:21 пользователь EBR75_fl10 сказал:

В укрепах полно отрядов, собранных из чего попало,

Я заходил, встречаются через раз :) В итоге, так понимаю, наши играют 10ки потому что на 8х делать нечего. 

Юный Фриц, любимец мамин,        Заорал на всю он школу:
В класс явился на экзамен. -           Чтоб вынюхивать крамолу
Задают ему вопрос:                          И строчить на всех донос.
- Для чего фашисту нос?                 Вот зачем фашисту нос!

...                                                                                 
                                                                                             С. Маршак

Игроки
29 303 публикации
71 021 бой
12 май 2024 - 14:21 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Потому, сдаётся мне, автор темы просто не по сеньке шапку себе выбрал,

И жалуется, мол, жмёт.

Так все форумные нытики такие. Играют в игру, которая для них слишком сложная. И вместо того, чтобы выбрать себе другую игру попроще и радоваться, страдают и плачут. :trollface:

• Плюс 1

Игроки
6 878 публикаций
1 098 боёв

416, т32, Каернарвон,50100, Чариотир - танки есть, минус только  что не фармят:popcorn:

Смысл игры в игре, дальше копать - бессмысленно:child:

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя
12 май 2024 - 14:35 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Ну давай посмотрим, как там с командирами,

И кто из вас отсталый)))

Естественно отсталые.

Загоняют своих клановых на всяком отребье, чтоб хоть как-то минимум резервов пофармить.

Пару раз ливнут против метовых танков и перестанут в итоге в те укрепы заходить. Народ ещё и из клана ливнёт если командир совсем с головой не дружит.

Plush_Dragon

Игроки
18 379 публикаций
15 001 бой
12 май 2024 - 15:12 пользователь Break_line сказал:

Я заходил, встречаются через раз :) В итоге, так понимаю, наши играют 10ки потому что на 8х делать нечего. 

Не всем очевидно, из чего следует,

Что на 8ках делать нечего.

УР на 8лвл классический вариант пофармить серебра:

Бои быстрые, техника премиумная, клановые резервы дают +70% фарма

12 май 2024 - 15:25 пользователь Z0E сказал:

Так все форумные нытики такие. Играют в игру, которая для них слишком сложная. И вместо того, чтобы выбрать себе другую игру попроще и радоваться, страдают и плачут. :trollface:

Хорошо что им на помощь тут всегда 

Готовы придти форумные работники,

Клакеры, зазарплаты и прочие несостоятельные ирл нелюди,

Чтобы подсказать направление на дверь))

12 май 2024 - 15:29 пользователь DionisiyTankist сказал:

Естественно отсталые.

Загоняют своих клановых на всяком отребье, чтоб хоть как-то минимум резервов пофармить.

Пару раз ливнут против метовых танков и перестанут в итоге в те укрепы заходить. Народ ещё и из клана ливнёт если командир совсем с головой не дружит.

Гм, если что-то имеет массовые черты,

То странно это называть отсталостью имхо.

Это вполне себе норма, вот как твои 49% побед

Игроки
12 254 публикации
25 929 боёв
Интересные моменты, конечно. Что делать на "метовом" Бзике против каена/т32 от позиции? Вкатывать чтоль? Нет, сынок. Это фантастика. Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
3 034 публикации
2 909 боёв
12 май 2024 - 15:10 пользователь SklifasOFFskiY сказал:

вот смотрите товарищи решил я значит поиграть в укрепрайон

Зачем?

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя
12 май 2024 - 15:38 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Гм, если что-то имеет массовые черты,

То странно это называть отсталостью имхо.

Это вполне себе норма, вот как твои 49% побед

Какие массовые, уася?

На эти укрепы большинство болт клало с прибором.

Ещё как-то командиры безмозглые пытаются туда загонять народ на разном хламе против метовых машин, но это ненадолго.

Что касается отсталости, то мы уже с тобой говорили на тему того почему ты *** патологически боишься играть на любых машинах кроме ЕБРа на своём позорном твинке, и почему основу ты никогда и никому не покажешь.

Plush_Dragon

Игроки
18 379 публикаций
15 001 бой
12 май 2024 - 16:05 пользователь super_stubborn сказал:

Зачем?

Не всем очевидно, что несёт за собой этот вопрос.

Какая разница, зачем решил поиграть,

Это же часть игры, и согласно лицухе,

Всё так или иначе сводится к выполнению сценария Игры.

12 май 2024 - 16:16 пользователь DionisiyTankist сказал:

Какие массовые, уася?

На эти укрепы большинство болт клало с прибором.

Ещё как-то командиры безмозглые пытаются туда загонять народ на разном хламе против метовых машин, но это ненадолго.

Что касается отсталости, то мы уже с тобой говорили на тему того почему ты *** патологически боишься играть на любых машинах кроме ЕБРа на своём позорном твинке, и почему основу ты никогда и никому не покажешь.

Массовые - это которые не единичные,

На скрине шесть команд, более чем достаточно,

Чтобы автор нашел себе место под солнцем.

А зачем мне другие машины, если ебра в УР нормально берут,

Независимо от уровня команды и вкусов командира?))

Игроки
65 публикаций
32 090 боёв
прикол в том что не интересно играть,  когда танки которые доступны в игре проигрывают большей массе танков недоступным обычным пользователям. вот раньше были юниорские роты - актуальны были для них пазики - пазики можно было исследовать, были средние роты - для них актуальны были квасы хелкаты,  су26, т50, все это можно было исследовать, были большие роты (название забыл) там были актуальны исы3 и тд. то есть любой игрок клана мог заморочится и прокачать любую технику. Тоже самое глобалка, все ездили на прокачиваемой технике, а потом пошли чифтейны всякие и другие имбы.  были командные бои, то же самое - техника исследовалась, либо ее можно было купить в прем магазине. но купить мог любой работяга,  а не задрот который ивенты ваши делает круглые сутки, чтобы получить танк, которого больше ни у одного работяги обычного не будет, а будет только у таких как он. Но таких задротов много выходит. и любой командир в укрепе понимает, что в принципе если он посидит подольше то он может набрать парней с этими 5 танками. а я со своим исом 3 и еще 20 танками иду куда подальше, или к командиру который не заточен на победу. вот и получается что желание играть в укрепах, глобалках и прочей ерунде разбивается о перенасыщение ваших имботанков. И что бы там админы не делали, они не заставят обычных игроков играть в клан, потому что смысла нет, мы не получим эти танки, а в любом режиме эти танки нас будут бить. И желание качать технику так же пропало. Потому что во первых она заведомо не будет актуальна к моменту ее прокачки, во вторых не понятно что качать. сейчас ты ее качнул а завтра ее админы порезали а апнули другую. Админы сотворили еще 1 дичь которая убила кланы - сделали фарм кубов в рандоме больше чем фарм кубов в укрепе. и это после того как куча людей наделала себе твинов по программе рефералки. да там на кв1 можно было твином в день зарабатывать по 13 тысяч кубов в сутки. в то время как играя в 6 укрепе мы с 10 боев кланом в сутки вытаскивали дай бог тысячу кубов... и после такого возвращаться в укреп фармить кубы вообще не интересно. а теперь вы взяли и убрали совсем фарм кубов с рандома. это жесть. какой смысл? ну оставили бы его, сдалил поменьше, чтобы у людей был смысл хотя бы просто играть собираясь в кучки. а то теперь остается только рандом.

Игроки
65 публикаций
32 090 боёв

я уже молчу про переработку резервов, госпаде увольте этих господ которые во первых убрали заранее заготовленные резервы у кланов и обменяли их на промресурс, и второе которы сделали видными на карте артудары и прочую ерунду. может вы нас заручки еще водить будете говорить сюди можно а тут вам наваляют? какой то детский сад...

у меня у клана было около 2-3 тысяч артударов 1 лвл. я их специально заготавливал потому что понимал что уровень игроков клана не позволит играть в плюс по промресурсу с артой высокого лвл, тем более что мы играли на 6 лвл. а вы взяли и все отобрали...

Игроки
436 публикаций
56 424 боя
18 май 2024 - 10:29 пользователь SklifasOFFskiY сказал:

прикол в том что не интересно играть,  когда танки которые доступны в игре проигрывают большей массе танков недоступным обычным пользователям. вот раньше были юниорские роты - актуальны были для них пазики - пазики можно было исследовать, были средние роты - для них актуальны были квасы хелкаты,  су26, т50, все это можно было исследовать, были большие роты (название забыл) там были актуальны исы3 и тд. то есть любой игрок клана мог заморочится и прокачать любую технику. Тоже самое глобалка, все ездили на прокачиваемой технике, а потом пошли чифтейны всякие и другие имбы.  были командные бои, то же самое - техника исследовалась, либо ее можно было купить в прем магазине. но купить мог любой работяга,  а не задрот который ивенты ваши делает круглые сутки, чтобы получить танк, которого больше ни у одного работяги обычного не будет, а будет только у таких как он. Но таких задротов много выходит. и любой командир в укрепе понимает, что в принципе если он посидит подольше то он может набрать парней с этими 5 танками. а я со своим исом 3 и еще 20 танками иду куда подальше, или к командиру который не заточен на победу. вот и получается что желание играть в укрепах, глобалках и прочей ерунде разбивается о перенасыщение ваших имботанков. И что бы там админы не делали, они не заставят обычных игроков играть в клан, потому что смысла нет, мы не получим эти танки, а в любом режиме эти танки нас будут бить. И желание качать технику так же пропало. Потому что во первых она заведомо не будет актуальна к моменту ее прокачки, во вторых не понятно что качать. сейчас ты ее качнул а завтра ее админы порезали а апнули другую. Админы сотворили еще 1 дичь которая убила кланы - сделали фарм кубов в рандоме больше чем фарм кубов в укрепе. и это после того как куча людей наделала себе твинов по программе рефералки. да там на кв1 можно было твином в день зарабатывать по 13 тысяч кубов в сутки. в то время как играя в 6 укрепе мы с 10 боев кланом в сутки вытаскивали дай бог тысячу кубов... и после такого возвращаться в укреп фармить кубы вообще не интересно. а теперь вы взяли и убрали совсем фарм кубов с рандома. это жесть. какой смысл? ну оставили бы его, сдалил поменьше, чтобы у людей был смысл хотя бы просто играть собираясь в кучки. а то теперь остается только рандом.

Только вышли из анабиоза? Давно в укреп не заходили?

Игроки
65 публикаций
32 090 боёв
18 май 2024 - 07:50 пользователь feliks_red сказал:

Только вышли из анабиоза? Давно в укреп не заходили?

давно не играл в танки)  дела - командировки а тут отпуск дай думаю поиграю а тут такая унылось шо капец...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...