SklifasOFFskiY Опубликовано: 12 мая, 2024 Игроки 65 публикаций 32 090 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2024 вот смотрите товарищи решил я значит поиграть в укрепрайон на 8 лвл благо техники у меня много 8 лвл целых 20 машин и еще кучу можно купить, если нужно.но есть ньюанс. Во всех отрядах требуется определенная техника - машин 5 от силы - это CS-52 LIS, BZ-176, TST, ну и в качестве света чаще всего берут елку, значительно реже видел защитников, Ka-Ri, проджето 46... но прикол в том, что всех этих машин нет ни в ветках исследований, ни в прем магазине. Ну и в чем прикол тогда? если я хочу поиграть в укрепе ни одну из актуальных машин даже нечастную елку не могу купить или изучить? зачем продавать тучу машин в прем магазине, большинство из которых шлак и не актуальны в игре? зачем вообще вся эта история с прокачиваемой техникой, если эта техника не выдерживает конкуренцию перед 5 машинами? можно изучить 500 стремных машин, а кататься не на чем. 6 Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 12 мая, 2024 Игроки 9 600 публикаций 40 659 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2024 нет никакого смысла , просто убить время вот и все 2 Ссылка на комментарий
SklifasOFFskiY Опубликовано: 12 мая, 2024 Игроки 65 публикаций 32 090 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2024 12 май 2024 - 10:13 пользователь sakh_komradi_1 сказал:нет никакого смысла , просто убить время вот и все хочется убивать с удовольствием Ссылка на комментарий
Ha4aJ1bHuk Опубликовано: 12 мая, 2024 Игроки 858 публикаций 109 759 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2024 12 май 2024 - 12:15 пользователь SklifasOFFskiY сказал: хочется убивать с удовольствием С термином "убивать" аккуратнее Еж - птица гордая ! Пока не пнешь - не полетит... Ссылка на комментарий
redbomb Опубликовано: 12 мая, 2024 Игроки 50 517 публикаций 31 500 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2024 12 май 2024 - 10:10 пользователь SklifasOFFskiY сказал: вот смотрите товарищи решил я значит поиграть в укрепрайон на 8 лвл благо техники у меня много 8 лвл целых 20 машин и еще кучу можно купить, если нужно. но есть ньюанс. Во всех отрядах требуется определенная техника - машин 5 от силы - это CS-52 LIS, BZ-176, TST, ну и в качестве света чаще всего берут елку, значительно реже видел защитников, Ka-Ri, проджето 46... но прикол в том, что всех этих машин нет ни в ветках исследований, ни в прем магазине. Ну и в чем прикол тогда? если я хочу поиграть в укрепе ни одну из актуальных машин даже нечастную елку не могу купить или изучить? зачем продавать тучу машин в прем магазине, большинство из которых шлак и не актуальны в игре? зачем вообще вся эта история с прокачиваемой техникой, если эта техника не выдерживает конкуренцию перед 5 машинами? можно изучить 500 стремных машин, а кататься не на чем. Смысл игры потратить твоё свободное время. Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 12 мая, 2024 Игроки 21 535 публикаций 123 293 боя Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2024 12 май 2024 - 13:10 пользователь SklifasOFFskiY сказал: вот смотрите товарищи решил я значит поиграть в укрепрайон на 8 лвл благо техники у меня много 8 лвл целых 20 машин и еще кучу можно купить, если нужно. но есть ньюанс. Во всех отрядах требуется определенная техника - машин 5 от силы - это CS-52 LIS, BZ-176, TST, ну и в качестве света чаще всего берут елку, значительно реже видел защитников, Ka-Ri, проджето 46... но прикол в том, что всех этих машин нет ни в ветках исследований, ни в прем магазине. Ну и в чем прикол тогда? если я хочу поиграть в укрепе ни одну из актуальных машин даже нечастную елку не могу купить или изучить? зачем продавать тучу машин в прем магазине, большинство из которых шлак и не актуальны в игре? зачем вообще вся эта история с прокачиваемой техникой, если эта техника не выдерживает конкуренцию перед 5 машинами? можно изучить 500 стремных машин, а кататься не на чем. Дай статисту шлак и он ушатает на имбе. Верните форум Ссылка на комментарий
DionisiyTankist Опубликовано: 12 мая, 2024 Игроки 4 181 публикация 11 223 боя Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2024 12 май 2024 - 13:10 пользователь SklifasOFFskiY сказал: машин 5 от силы - это CS-52 LIS, BZ-176, TST, ну и в качестве света чаще всего берут елку, значительно реже видел защитников, Ka-Ri, проджето 46... но прикол в том, что всех этих машин нет ни в ветках исследований, ни в прем магазине. Это то к чему пришла игра. Вернее её привели.Дальше не жди хорошего, кто успеет тот купит за миллион коробок новые фугасные имбы которые прямо сейчас тестируются.Вы с японскими алкашами в своё время дали хорошо понять на чём можно ковать миллиарды реальных денег. 1 Plush_Dragon Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 12 мая, 2024 Игроки 9 600 публикаций 40 659 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2024 12 май 2024 - 13:15 пользователь SklifasOFFskiY сказал: хочется убивать с удовольствием все мы в этой игре обычные пользователи и покупатели игрового имущества , танчиков и всего прочего что тут нам предлагают разработчики , а вот покупать или нет это уже выбор каждого личный , если каких то танков нет в прем магазине или за боны , значит их нет , если что то изменится в этом плане то на оф сайте игры будет информация , следи за ней , вот в принципе и все , а так катайся в боях на чем есть и на чем тебе больше нравиться Ссылка на комментарий
K0E_KTO Опубликовано: 12 мая, 2024 Игроки 351 публикация 23 757 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2024 12 май 2024 - 13:10 пользователь SklifasOFFskiY сказал: вот смотрите товарищи решил я значит поиграть в укрепрайон на 8 лвл благо техники у меня много 8 лвл целых 20 машин и еще кучу можно купить, если нужно. но есть ньюанс. Во всех отрядах требуется определенная техника - машин 5 от силы - это CS-52 LIS, BZ-176, TST, ну и в качестве света чаще всего берут елку, значительно реже видел защитников, Ka-Ri, проджето 46... но прикол в том, что всех этих машин нет ни в ветках исследований, ни в прем магазине. Ну и в чем прикол тогда? если я хочу поиграть в укрепе ни одну из актуальных машин даже нечастную елку не могу купить или изучить? зачем продавать тучу машин в прем магазине, большинство из которых шлак и не актуальны в игре? зачем вообще вся эта история с прокачиваемой техникой, если эта техника не выдерживает конкуренцию перед 5 машинами? можно изучить 500 стремных машин, а кататься не на чем. Интересный вопрос,которым я задаюсь не первый год.И хотя клановая активность меня мало интересует,вопросы те же.Есть 20+ мусорных танков,с явными,ярко выраженными недостатками. Эти недостатки проявляются в связи с тем,что старую технику никто не ребалансит под новые реалии игры. А далее идут разнообразные события,ивенты,боновый магазин,внутреигровой магазин(золото),которые нам предлагают купить этот мусор.... Единственное что меняется,это цена... С точки зрения игрока это фиаско. Секенхенд какой то.Мой первый прем т54 обр1 который был куплен за рубли,сейчас находится среди этой помойки и просит ребаланса уже лет 10. С тех пор игра изменилась,техника изменилась,а танк или танки из категории "помойка" не трогалиКороче это сложная история... 1 Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 12 мая, 2024 Игроки 35 141 публикация 77 408 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2024 12 май 2024 - 15:10 пользователь SklifasOFFskiY сказал: вот смотрите товарищи решил я значит поиграть в укрепрайон на 8 лвл благо техники у меня много 8 лвл целых 20 машин и еще кучу можно купить, если нужно. но есть ньюанс. Во всех отрядах требуется определенная техника - машин 5 от силы - это CS-52 LIS, BZ-176, TST, ну и в качестве света чаще всего берут елку, значительно реже видел защитников, Ka-Ri, проджето 46... но прикол в том, что всех этих машин нет ни в ветках исследований, ни в прем магазине. Ну и в чем прикол тогда? если я хочу поиграть в укрепе ни одну из актуальных машин даже нечастную елку не могу купить или изучить? зачем продавать тучу машин в прем магазине, большинство из которых шлак и не актуальны в игре? зачем вообще вся эта история с прокачиваемой техникой, если эта техника не выдерживает конкуренцию перед 5 машинами? можно изучить 500 стремных машин, а кататься не на чем. В укреах есть, но их нет. Смешно. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 12 мая, 2024 Игроки 18 387 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2024 (изменено) 12 май 2024 - 13:10 пользователь SklifasOFFskiY сказал: вот смотрите товарищи решил я значит поиграть в укрепрайон на 8 лвл благо техники у меня много 8 лвл целых 20 машин и еще кучу можно купить, если нужно. но есть ньюанс. Во всех отрядах требуется определенная техника - машин 5 от силы - это CS-52 LIS, BZ-176, TST, ну и в качестве света чаще всего берут елку, значительно реже видел защитников, Ka-Ri, проджето 46... но прикол в том, что всех этих машин нет ни в ветках исследований, ни в прем магазине. Ну и в чем прикол тогда? если я хочу поиграть в укрепе ни одну из актуальных машин даже нечастную елку не могу купить или изучить? зачем продавать тучу машин в прем магазине, большинство из которых шлак и не актуальны в игре? зачем вообще вся эта история с прокачиваемой техникой, если эта техника не выдерживает конкуренцию перед 5 машинами? можно изучить 500 стремных машин, а кататься не на чем. Так требования к технике выставляет командир отряда в УР, независимо от Лесты.Это его оценочное суждение о технике и полное право заявлять требования к легионерам.Однако, ты имеешь равное с ними право создать свой отряд и набирать ту техникуКакую только захочешь, не ограничиваясь предрассудками о 5 машинах. Изменено 12 мая, 2024 пользователем EBR75_fl10 1 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
AdiosAmigoO Опубликовано: 12 мая, 2024 Игроки 5 044 публикации 24 104 боя Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2024 Смысл игры - получать удовольствие. Но тут его больше нет, т.е и смысла тоже нет. Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты. Ссылка на комментарий
Break_line Опубликовано: 12 мая, 2024 Игроки 3 769 публикаций 11 612 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2024 12 май 2024 - 13:10 пользователь SklifasOFFskiY сказал: вот смотрите товарищи решил я значит поиграть в укрепрайон на 8 лвл благо техники... ну если ты дурачок, то играешь лицом по клаве и радуешься, когда доставляешь боль валадельцам перечисленых агрегатов. а если ты очень умный человек, то потеешь, донатишь половину зарплаты, скупаешь весь мусор и однажды случайно тебе тоже достанется имба Юный Фриц, любимец мамин, Заорал на всю он школу:В класс явился на экзамен. - Чтоб вынюхивать крамолуЗадают ему вопрос: И строчить на всех донос.- Для чего фашисту нос? Вот зачем фашисту нос!... С. Маршак Ссылка на комментарий
Break_line Опубликовано: 12 мая, 2024 Игроки 3 769 публикаций 11 612 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2024 (изменено) 12 май 2024 - 13:55 пользователь EBR75_fl10 сказал: Так требования к технике выставляет командир отряда в УР, независимо от Лесты. Это его оценочное суждение о технике и полное право заявлять требования к легионерам. Однако, ты имеешь равное с ними право создать свой отряд и набирать ту технику Какую только захочешь, не ограничиваясь предрассудками о 5 машинах. ну не гони, чувак правильно написал, что остальное неконкурентноспособно, разве что повезет и нарвешься на таких же бомжей (в идеале еще и криворуких) как итог, укрепы теряют актуальность для новых игроков. Изменено 12 мая, 2024 пользователем Break_line 1 Юный Фриц, любимец мамин, Заорал на всю он школу:В класс явился на экзамен. - Чтоб вынюхивать крамолуЗадают ему вопрос: И строчить на всех донос.- Для чего фашисту нос? Вот зачем фашисту нос!... С. Маршак Ссылка на комментарий
Rlaooss_20_ENG_02 Опубликовано: 12 мая, 2024 Игроки 15 публикаций 9 756 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2024 с тебя деньги стянуть Ссылка на комментарий
Rlaooss_20_ENG_02 Опубликовано: 12 мая, 2024 Игроки 15 публикаций 9 756 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2024 у игры нечего нету баланса нету карт нету механики ***. даже лень у всех фугасов убрать приписку радиус поражения которого нет Ссылка на комментарий
_Spetsnaz_ Опубликовано: 12 мая, 2024 Игроки 12 678 публикаций 22 283 боя Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2024 12 май 2024 - 13:10 пользователь SklifasOFFskiY сказал: вот смотрите товарищи решил я значит поиграть в укрепрайон на 8 лвл благо техники у меня много 8 лвл целых 20 машин и еще кучу можно купить, если нужно. но есть ньюанс. Во всех отрядах требуется определенная техника - машин 5 от силы - это CS-52 LIS, BZ-176, TST, ну и в качестве света чаще всего берут елку, значительно реже видел защитников, Ka-Ri, проджето 46... но прикол в том, что всех этих машин нет ни в ветках исследований, ни в прем магазине. Ну и в чем прикол тогда? если я хочу поиграть в укрепе ни одну из актуальных машин даже нечастную елку не могу купить или изучить? зачем продавать тучу машин в прем магазине, большинство из которых шлак и не актуальны в игре? зачем вообще вся эта история с прокачиваемой техникой, если эта техника не выдерживает конкуренцию перед 5 машинами? можно изучить 500 стремных машин, а кататься не на чем. 12 май 2024 - 13:55 пользователь EBR75_fl10 сказал: Так требования к технике выставляет командир отряда в УР, независимо от Лесты. Это его оценочное суждение о технике и полное право заявлять требования к легионерам. Однако, ты имеешь равное с ними право создать свой отряд и набирать ту технику Какую только захочешь, не ограничиваясь предрассудками о 5 машинах. Коротко, и ясно. 1 Ссылка на комментарий
DionisiyTankist Опубликовано: 12 мая, 2024 Игроки 4 181 публикация 11 223 боя Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2024 12 май 2024 - 13:55 пользователь EBR75_fl10 сказал: Так требования к технике выставляет командир отряда в УР, независимо от Лесты. А командир что, умственно-отсталый? Ему не имбы нужны, а всякий хлам чтоб проигрывать в укрепах по КД?Так и получается что кроме пяти машин больше ничего не нужно. И все эти машины не продаются.Потом они хотят укрепы возродить. Смешные такие эти в лесте. Plush_Dragon Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 12 мая, 2024 Игроки 18 387 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2024 12 май 2024 - 14:08 пользователь Break_line сказал: ну не гони, чувак правильно написал, что остальное неконкурентноспособно, разве что повезет и нарвешься на таких же бомжей (в идеале еще и криворуких) как итог, укрепы теряют актуальность для новых игроков. В укрепах полно отрядов, собранных из чего попало,Может, ты давно не заходил? Реально замороченных по технике коллективовОдновременно штук пять от силы играет. Да, в топовые стаки без техники не пройти,Но ведь и кого попало лишь бы с техникой туда не берут.Потому, сдаётся мне, автор темы просто не по сеньке шапку себе выбрал,И жалуется, мол, жмёт. 1 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Strong87 Опубликовано: 12 мая, 2024 Игроки 1 809 публикаций 40 952 боя Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2024 Смысл этой игры в бесконечном терпении Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас