_Kres_ Опубликовано: 12 мая, 2024 Игроки 27 публикаций 103 191 бой Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2024 Кто, может объяснить как перед началом боя ХП у противника больше на 1000-2000 единиц больше чем у нашей команды. Это повторяется через бой. Такое преимущество составляет 1- 2 танка дополнительно у противника. Как то это не соответствует условиям игры, хотя нам постоянно твердят, что все равны. 1 Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 12 мая, 2024 Игроки 35 126 публикаций 77 322 боя Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2024 12 май 2024 - 14:43 пользователь _Kres_ сказал:Кто, может объяснить как перед началом боя ХП у противника больше на 1000-2000 единиц больше чем у нашей команды. Это повторяется через бой. Такое преимущество составляет 1- 2 танка дополнительно у противника. Как то это не соответствует условиям игры, хотя нам постоянно твердят, что все равны. Баланса по хр нет. Есть оборудование и пм на увеличение хр. Ссылка на комментарий
DionisiyTankist Опубликовано: 12 мая, 2024 Игроки 4 181 публикация 11 223 боя Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2024 12 май 2024 - 12:43 пользователь _Kres_ сказал: Как то это не соответствует условиям игры, хотя нам постоянно твердят, что все равны. А то что у тебя ДПМ 4к, а у противника 1,5к это равные условия?С такой позиции подумать не пробовал? Да и просто подумать.По твоей кривой логике 7-летнего ребёнка взвод из трёх Маусов убивает всех на карте, ну ХП ведь гораздо больше. Plush_Dragon Ссылка на комментарий
NE_ZADONATIL_NE_PROBIL Опубликовано: 12 мая, 2024 Игроки 795 публикаций 8 232 боя Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2024 Какая разница, если 30% команды будут в ангаре через минуту? «Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику» Это лучшая про танки, в тех боях где нет арты, нурсов и 11 уровней. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 12 мая, 2024 Игроки 20 806 публикаций 9 230 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2024 12 май 2024 - 12:52 пользователь OleneBOT сказал:Какая разница, если 30% команды будут в ангаре через минуту? справедливое наблюдение «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Scorpion_87 Опубликовано: 12 мая, 2024 Игроки 5 054 публикации 46 523 боя Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2024 да и часть танков одного типа и уровня кардинально по ХП могут отличаться, 20-30% это вообще частое явление , а некоторые вообще в 1.5 раза отличаются друг от друга по ХП Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 12 мая, 2024 Игроки 12 254 публикации 25 934 боя Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2024 12 май 2024 - 12:43 пользователь _Kres_ сказал:Кто, может объяснить как перед началом боя ХП у противника больше на 1000-2000 единиц больше чем у нашей команды. Это повторяется через бой. Такое преимущество составляет 1- 2 танка дополнительно у противника. Как то это не соответствует условиям игры, хотя нам постоянно твердят, что все равны. А Маус имеет одинаковую ценность с суперконем?Ох, уж эта 46% аналитика. Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 12 мая, 2024 Игроки 6 272 публикации 24 099 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2024 потому что игра максимально честная и иногда надо пострадывать (с) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 12 мая, 2024 Игроки 27 705 публикаций 111 304 боя Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2024 12 май 2024 - 09:43 пользователь _Kres_ сказал:Кто, может объяснить как перед началом боя ХП у противника больше на 1000-2000 единиц больше чем у нашей команды. Это повторяется через бой. Такое преимущество составляет 1- 2 танка дополнительно у противника. Как то это не соответствует условиям игры, хотя нам постоянно твердят, что все равны. ахаха плюсанул.вообще контора в край обнаглела уже не палится и кидает тс-ке технику сильнее ,чем у врага- что тяжи,что пт,что ст, что лт ахаха тс-ка,тебя в конторе не предупреждали,чтобы ты держал язык за зубами и не обращал на себя внимание? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 12 мая, 2024 Игроки 21 357 публикаций 123 097 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2024 12 май 2024 - 13:06 пользователь Avatarzorro сказал:потому что игра максимально честная и иногда надо пострадывать (с) Кто хочет,тот страдает.Остальные играют. Верните форум Ссылка на комментарий
K0E_KTO Опубликовано: 12 мая, 2024 Игроки 351 публикация 23 757 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2024 12 май 2024 - 12:43 пользователь _Kres_ сказал:Кто, может объяснить как перед началом боя ХП у противника больше на 1000-2000 единиц больше чем у нашей команды. Это повторяется через бой. Такое преимущество составляет 1- 2 танка дополнительно у противника. Как то это не соответствует условиям игры, хотя нам постоянно твердят, что все равны. На самом деле там множество атрибутов "подрезают" одной из команд.Иногда замечаешь такие нюансы что танк стал ехать медленнее или "попадание" без урона очень частые,чаще чем не пробития...Можно на ЛТ не отсветить перекатку а потом тебя пересветит ТТ и вашнотнит без сведения. Бывают случаи когда у кого то УВН возростает и твои расчеты и знания техники,смываются в унитаз.Помню меня борщ так слил,на котором я отыграл нормальное кол-во боев и знаю что там нет УВН от слова совсем,но в том бою орудие борща склонилось на -8 или 10.Короче всех этих "подкруток" так много,что не заметит их только слепой.И не важно сколько у тебя ХП в начале боя,если противник тебя пробивает сквозь броню под любым угом,в любой пиксель,а у тебя промахи в клинче или попадания без урона в танки без брони.Вчера мне вот например нанесли 22 урона фугасом и при этом танк загорелся и отожрал еще 700 хп а потом сбили пиксель торчащей гусли и подорвали БК.Игра уже не та,к которой мы привыкли. Накруток так много что их сложно не заметить 1 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 12 мая, 2024 Игроки 27 705 публикаций 111 304 боя Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2024 12 май 2024 - 11:07 пользователь K0E_KTO сказал: На самом деле ты то хоть заметил что техника союзная в тс-ки лучше,чем у врага? а то вы только пишите какие вы глазастые. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
K0E_KTO Опубликовано: 12 мая, 2024 Игроки 351 публикация 23 757 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2024 12 май 2024 - 14:25 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ты то хоть заметил что техника союзная в тс-ки лучше,чем у врага? а то вы только пишите какие вы глазастые. Лучше она только в ангаре и на картинке,а потом люди темы создают какие они беспомощные несколько боев подряд на своих имбах с высокими рейтингамиНедавно вон читал такую тему.Челик слил 7 боев подряд потому что боланс от него отвернулся и игра стала уже не такой интересной.Посыпались намеки,типа я сейчас все брошу,уйду от вас...Я года 4 назад ушел,сейчас еще 4 года буду уходить... Всем пофиг... Тем более на форуме который нафиг никому из них не нужен Ссылка на комментарий
Kycaka_77 Опубликовано: 12 мая, 2024 Игроки 6 965 публикаций 1 098 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2024 12 май 2024 - 14:07 пользователь K0E_KTO сказал: На самом деле там множество атрибутов "подрезают" одной из команд. Иногда замечаешь такие нюансы что танк стал ехать медленнее или "попадание" без урона очень частые,чаще чем не пробития... Можно на ЛТ не отсветить перекатку а потом тебя пересветит ТТ и вашнотнит без сведения. Бывают случаи когда у кого то УВН возростает и твои расчеты и знания техники,смываются в унитаз. Помню меня борщ так слил,на котором я отыграл нормальное кол-во боев и знаю что там нет УВН от слова совсем,но в том бою орудие борща склонилось на -8 или 10. Короче всех этих "подкруток" так много,что не заметит их только слепой.И не важно сколько у тебя ХП в начале боя,если противник тебя пробивает сквозь броню под любым угом,в любой пиксель,а у тебя промахи в клинче или попадания без урона в танки без брони. Вчера мне вот например нанесли 22 урона фугасом и при этом танк загорелся и отожрал еще 700 хп а потом сбили пиксель торчащей гусли и подорвали БК. Игра уже не та,к которой мы привыкли. Накруток так много что их сложно не заметить Накруток много - кому? Если не брать ничьи, то в тех боях , что ты был в победной команде, было и 15 проигравших игроков, таких же как и любой тут "При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. " Ссылка на комментарий
K0E_KTO Опубликовано: 12 мая, 2024 Игроки 351 публикация 23 757 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2024 12 май 2024 - 14:34 пользователь Kycaka_77 сказал: Накруток много - кому? Если не брать ничьи, то в тех боях , что ты был в победной команде, было и 15 проигравших игроков, таких же как и любой тут Моя теория вам не понравится. Как мне кажется часть игроков заменили ботами(ИИ)В каких то случаях они очень сильны,не промахиваясь пикселят не получая урона в ответ. Так называемые "попадания" это не швы брони или прочая лабуда,а банальное не прохождение урона. Урон не проходит потому что у них мощное серверное железо и пинг между 0 и 1 Другие же,умеют ехать только вперед и сливаться в первую минуту боя.Есть еще явные-те которые стоят на базе весь бой и "просыпаются" только когда попали в засвет. В конце боя самоуничтожаются.А вот что касается игроков и как их делят на категории победил/проиграл,я не знаю. Ну 100% всякие "блогеры" рекламщики игры,дальше фиг знает как там команды формируют. Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 12 мая, 2024 Игроки 21 357 публикаций 123 097 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2024 12 май 2024 - 14:53 пользователь K0E_KTO сказал: Моя теория вам не понравится. Как мне кажется часть игроков заменили ботами(ИИ) В каких то случаях они очень сильны,не промахиваясь пикселят не получая урона в ответ. Так называемые "попадания" это не швы брони или прочая лабуда,а банальное не прохождение урона. Урон не проходит потому что у них мощное серверное железо и пинг между 0 и 1 Другие же,умеют ехать только вперед и сливаться в первую минуту боя. Есть еще явные-те которые стоят на базе весь бой и "просыпаются" только когда попали в засвет. В конце боя самоуничтожаются. А вот что касается игроков и как их делят на категории победил/проиграл,я не знаю. Ну 100% всякие "блогеры" рекламщики игры,дальше фиг знает как там команды формируют. Теория заговора...неистребима. Верните форум Ссылка на комментарий
K0E_KTO Опубликовано: 12 мая, 2024 Игроки 351 публикация 23 757 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2024 12 май 2024 - 17:10 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: Теория заговора...неистребима. Ну а что нам еще остается?Догадки и теории выдвигать.Обратная связь в этой игре на то и обратная,по тому что работает только в обратную сторону Ссылка на комментарий
Kycaka_77 Опубликовано: 13 мая, 2024 Игроки 6 965 публикаций 1 098 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2024 12 май 2024 - 18:44 пользователь K0E_KTO сказал: Ну а что нам еще остается? Догадки и теории выдвигать. Обратная связь в этой игре на то и обратная,по тому что работает только в обратную сторону Можно еще пытаться играть лучше, вот просто взять и стараться. А можно и нет "При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. " Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации