ShadowUser15 Опубликовано: 2 июня, 2024 Игроки 296 публикаций 85 159 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2024 02 июн 2024 - 17:09 пользователь Restart777 сказал: Множитель будет соответствовать позиции клана, но вам нужно отыграть 5 боев на маневрах, после вступления в клан. А сегодня последний день, когда можно отыграть бои) А если они отыграны в первый день ивента, а потом смена клана? убрали хорошие карты и т-50-2 уменьшили скорость снаряда арты Выпустили 9.14 25! Обычно на "основной" системе админы экспериментов не ставят... ведь и мой донат - изменение звука и физики игры, Нерф 1го лвл и т.д.! я оплатил ЭТО! Ссылка на комментарий
casper_Didika Опубликовано: 2 июня, 2024 Игроки 212 публикации 50 339 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2024 10 боёв и только 2 победы , это как? Идите работать бездари! Доиграетесь , людям надоест ваш бардак и начнут вас дудосить. Не доводите людей . Тем более сейчас каникулы и тут играют не только школьники, а есть ребята по круче вас разработчиков , сломают вам вашу игру. 2 Ссылка на комментарий
Restart777 Опубликовано: 2 июня, 2024 Модераторы 611 публикация 44 429 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2024 (изменено) 02 июн 2024 - 19:00 пользователь ShadowUser15 сказал: А если они отыграны в первый день ивента, а потом смена клана? После последнего захода в клан, нужно отыграть 5 боев. Изменено 2 июня, 2024 пользователем Restart777 Ссылка на комментарий
PPK Опубликовано: 2 июня, 2024 Бета-тестеры 444 публикации 24 637 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2024 02 июн 2024 - 22:08 пользователь casper_Didika сказал:10 боёв и только 2 победы , это как? Нормально, у нас примерно так же. 44-11 Разработчики видимо сделали обратный балансировщик - который матчит в бой кланы с максимально различающимся рейтингом.Таким образом, они (разработчики) могут быть совершенно уверены, что примерно 50% кланов будут очень довольны ивентом. Ссылка на комментарий
OnlyGodForgive Опубликовано: 3 июня, 2024 Игроки 2 705 публикаций 5 109 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2024 03 июн 2024 - 02:16 пользователь PPK сказал: Нормально, у нас примерно так же. 44-11 Разработчики видимо сделали обратный балансировщик - который матчит в бой кланы с максимально различающимся рейтингом. Таким образом, они (разработчики) могут быть совершенно уверены, что примерно 50% кланов будут очень довольны ивентом. Раки обречены на страдания – И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.– …мои мозги! – скромно закончила она. Ссылка на комментарий
SOULBURGER Опубликовано: 3 июня, 2024 Игроки 1 148 публикаций 86 371 бой Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2024 28% побед. Ощущение как-будто салаг со двора здят мастера спорта) нормально сделали по балансу разрабчики. 2 Ссылка на комментарий
TheDream_ Опубликовано: 3 июня, 2024 Игроки 87 публикаций 20 982 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2024 03 июн 2024 - 09:30 пользователь SOULBURGER сказал:28% побед. Ощущение как-будто салаг со двора здят мастера спорта) нормально сделали по балансу разрабчики. за то решили очень важную проблему ноликов, и аккаунтов с низким ЛР Ссылка на комментарий
Ot_vinta132 Опубликовано: 3 июня, 2024 Игроки 1 242 публикации 93 599 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2024 (изменено) За 14 дней не смогли починить приглосы в укреп. Даже странно, что не на 2 месяца увеличили событие и до 5 часов прайм клана и призов надо ещё меньше: 250 десяток как Карачунов на ауке и на 2х миллионную аудиторию и будет вообще само то. А так все минусы остались. Изменено 3 июня, 2024 пользователем Ot_vinta132 Приносим извинения за неудобства. Компенсация не предусмотрена. Ссылка на комментарий
mad_trader Опубликовано: 3 июня, 2024 Игроки 12 870 публикаций 100 501 бой Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2024 03 июн 2024 - 00:16 пользователь PPK сказал: Разработчики видимо сделали обратный балансировщик - который матчит в бой кланы с максимально различающимся рейтингом. Таким образом, они (разработчики) могут быть совершенно уверены, что примерно 50% кланов будут очень довольны ивентом. Что бы все были довольны были 100% - надо было просто раздать танки всем, просто за вход в бой И то есть сомнения, что и при таком раскладе нашлись бы недовольные. В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный. Ссылка на комментарий
mad_trader Опубликовано: 3 июня, 2024 Игроки 12 870 публикаций 100 501 бой Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2024 Уважаемые разработчики,не понятна логика образования цен призового магазина:1. Цена пакета в 300 бон ОЧЕНЬ сильно завышена. Десятка, аналогичная призовой стоит в боновом магазине 15 тыс.бон, порог вхождения в танк ~28 тыс. ЛОС (округления для удобства расчета). Премиумная восьмерка - 8 тыс.бон, порог вхождения ~14 тыс. ЛОС.Нехитрый подсчет показывает что пакет в 300 бон имеет сравнительную ценность в 560-525 ЛОС. Т.о. 3000 ЛОС эквивалентно 1600 - 1700 бон.2. Все боновое оборудование в клиенте стоит одинаково (по 5 тыс бон)! Однако в наградах появляется непонятное ранжирование, когда разное оборудование в ЛОС оценивается по разному. 3. Стоимость остальных призов также представляется завышенной.Это существенный демотиватор для игроков, уже имеющих, все наградные танки! ----Отдельно непонятна ограниченность выбора призовых танков. Почему бы не выставить ВСЕ наградные ГКшные десятки (ок, пусть без Чифа) ?! Ну или 5-7 десяток, как было на предыдущих мвентах. Аналогично непонятно почему надо ограничиваться всего двумя 3D стилями ?! Очевидно, что ограниченность призов существенно снижает привлекательность мвента! Особенно для тех клановых игроков, которые получили эти призы раньше и могли бы поучаствовать за аналогичные награды (новые для них). 1 В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный. Ссылка на комментарий
kpun322 Опубликовано: 3 июня, 2024 Игроки 840 публикаций 51 589 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2024 03 июн 2024 - 15:26 пользователь mad_trader сказал: Уважаемые разработчики, не понятна логика образования цен призового магазина: 1. Цена пакета в 300 бон ОЧЕНЬ сильно завышена. Десятка, аналогичная призовой стоит в боновом магазине 15 тыс.бон, порог вхождения в танк ~28 тыс. ЛОС (округления для удобства расчета). Премиумная восьмерка - 8 тыс.бон, порог вхождения ~14 тыс. ЛОС. Нехитрый подсчет показывает что пакет в 300 бон имеет сравнительную ценность в 560-525 ЛОС. Т.о. 3000 ЛОС эквивалентно 1600 - 1700 бон. 2. Все боновое оборудование в клиенте стоит одинаково (по 5 тыс бон)! Однако в наградах появляется непонятное ранжирование, когда разное оборудование в ЛОС оценивается по разному. 3. Стоимость остальных призов также представляется завышенной. Это существенный демотиватор для игроков, уже имеющих, все наградные танки! ---- Отдельно непонятна ограниченность выбора призовых танков. Почему бы не выставить ВСЕ наградные ГКшные десятки (ок, пусть без Чифа) ?! Ну или 5-7 десяток, как было на предыдущих мвентах. Аналогично непонятно почему надо ограничиваться всего двумя 3D стилями ?! Очевидно, что ограниченность призов существенно снижает привлекательность мвента! Особенно для тех клановых игроков, которые получили эти призы раньше и могли бы поучаствовать за аналогичные награды (новые для них). не нравится не играй,я вот не катал маневры и по барабану,призы нищие,не стоят драгоценного времени,если ты решил своё дорогое время потратить на эти нищие призы то это только твоя проблема,иввент сделан не для того,что бы люди фармили боны за очки,а покупали технику,оборудку,наверно отсюда и идёт завышение цен на боны.Ваши ожидания - это Ваши проблемы (с) Аршавин Ссылка на комментарий
kpun322 Опубликовано: 3 июня, 2024 Игроки 840 публикаций 51 589 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2024 02 июн 2024 - 12:52 пользователь BigiOTMeHYa сказал:Что за Бред не спишь на 10ку 2 недели а их всего 5000 на киньте 2000 + клан выбирай нормальный тогда и в 5000 попадешь. Ссылка на комментарий
kpun322 Опубликовано: 3 июня, 2024 Игроки 840 публикаций 51 589 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2024 24 май 2024 - 10:15 пользователь Doc164RUS сказал: Ты прочекай тех кто в топе сидит 5к там половина рукажопов с резко выпрямлиными руками) Ну так если стата(рейтинг) не соответствует игре за такое бан положен,вон вальве уже давно ввели такую механику,если рак резко начал круто играть или новвый ак очень круто калибруется аккаунт баниться автоматом перманентно,просто там наверху всё видят и знают но ничего не предпринимают,хотя факт нарушения игры за передачу аккаунта на лицо,причём в натиске тож таких хватает,там или передают акк или бустят беря во взвод естественно всё за бабки Ссылка на комментарий
Den_Komis Опубликовано: 3 июня, 2024 Игроки 48 публикаций 35 953 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2024 (изменено) Если вышел из клана 3 июля, смогу получить допуск и участвовать в аукционе? Хотелось бы получить ответ модера/админа. Изменено 3 июня, 2024 пользователем Den_Komis Ссылка на комментарий
Den_Komis Опубликовано: 3 июня, 2024 Игроки 48 публикаций 35 953 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2024 30 май 2024 - 09:04 пользователь Doc164RUS сказал:Если убрать этого кислого. То просто те кто типо играют от скила, будут выкуривать от красных, и повально плакая в тряпочку убегут с игры, вот вам вся констатация факта. Чет в турниры во всякие набирают статюг равных между собой, а в клановых боях кидают слабых как мясо к сильным. Ага. Был турнир на ИСе-3 - так я со своими 47% нарвался на 56% что ли (точно не помню), который с рейтингом под 10к. Может не те турниры Вы имели ввиду, конечно, но в тематических тоже так бывает. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы TochkaDimon Опубликовано: 3 июня, 2024 Глобальные модераторы 5 461 публикация 76 861 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2024 03 июн 2024 - 20:43 пользователь Den_Komis сказал: Если вышел из клана 3 июля, смогу получить допуск и участвовать в аукционе? Хотелось бы получить ответ модера/админа. 3 июля еще не скоро. В любом случае личные очки ваши никуда не денутся, с 10го июня сможете потратить их на допуск или что то еще в магазине Я иду с Богом, да и Бог со мной. Ссылка на комментарий
Den_Komis Опубликовано: 3 июня, 2024 Игроки 48 публикаций 35 953 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2024 03 июн 2024 - 21:45 пользователь TochkaDimon сказал: 3 июля еще не скоро. В любом случае личные очки ваши никуда не денутся, с 10го июня сможете потратить их на допуск или что то еще в магазине Извините, июНя - я ошибся. То есть сегодня уже без клана. На аукцион 10 числа смогу попасть не входя в клан? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы TochkaDimon Опубликовано: 3 июня, 2024 Глобальные модераторы 5 461 публикация 76 861 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2024 03 июн 2024 - 22:10 пользователь Den_Komis сказал: Извините, июНя - я ошибся. То есть сегодня уже без клана. На аукцион 10 числа смогу попасть не входя в клан? Да, сможете. Я иду с Богом, да и Бог со мной. Ссылка на комментарий
Den_Komis Опубликовано: 3 июня, 2024 Игроки 48 публикаций 35 953 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2024 03 июн 2024 - 23:06 пользователь TochkaDimon сказал: Да, сможете. Благодарю за инфа! Всего хорошего Вам! Ссылка на комментарий
mad_trader Опубликовано: 3 июня, 2024 Игроки 12 870 публикаций 100 501 бой Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2024 (изменено) 03 июн 2024 - 19:49 пользователь kpun322 сказал: не нравится не играй,я вот не катал маневры и по барабану,призы нищие,не стоят драгоценного времени,если ты решил своё дорогое время потратить на эти нищие призы то это только твоя проблема,иввент сделан не для того,что бы люди фармили боны за очки,а покупали технику,оборудку,наверно отсюда и идёт завышение цен на боны.Ваши ожидания - это Ваши проблемы (с) Аршавин Чел, не пиши ерунду, если не можешь понять смысл прочитанного. В отличии от тебя и я, и мой клан играл на ивенте. А расклад по призам стал понятен ближе к концу. Он хуже, чем на прошлых ивентах. По мне, разрабы неверно установили стоимость доп.призов. Обоснование с расчетом дал выше.Кроме того часть бойцов не пошла на ивент из-за неудачных призов (смысл бороться за десятку/девятку/восьмерку если эти танки уже есть у игрока в ангаре), а другая потеряла мотивацию продолжать участвовать, войдя в желаемый танк. Для полевых и то, и другое - проблема. Да и разрабам, полагаю, онлайн не безразличен.Но твое право не играть. Да и вообще, не вижу смысла комментировать то, что тебе неинтересно А то как в совке: "Пастернака не читал, но осуждаю!" (С) Изменено 4 июня, 2024 пользователем mad_trader В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации