Перейти к содержимому

Нужная фича

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
28 677 боёв
В игру постепенно вводятся моды для облегчения игры "не киберспортсменов" (сами так их называете:teethhappy:). Это и лампочка ваша новая и контуры обводки и т.п. мелочи, которые немножко уравнивают шансы игроков с различной статистикой. Так вот, главный вопрос, я как игрок тоже из разряда "не киберспортсменов" очень интересуюсь, что там с легализацией всеми знакомого мода показывающего место выстрела арты? Ведь это даже проще лампочки, и никому не помешает. Лампочка дает огромное преимущество для непонимающих игровой ситуации людей, а этот модик, всего лишь визуал, который не как не ломает игровые механики и не дает преимущества. Просто облегчает жизнь. Квадратные друзья от этого не как не пострадают, наоборот это разнообразит им геймплей и заставит находить позиции и менять местоположение после каждого выстрела. Подумайте над этим, пожалуйста ;) 
  • Плюс 2
Игроки
10 490 публикаций
21 501 бой
07 май 2024 - 14:15 пользователь Gross25 сказал:

В игру постепенно вводятся моды для облегчения игры "не киберспортсменов" (сами так их называете:teethhappy:). Это и лампочка ваша новая и контуры обводки и т.п. мелочи, которые немножко уравнивают шансы игроков с различной статистикой. Так вот, главный вопрос, я как игрок тоже из разряда "не киберспортсменов" очень интересуюсь, что там с легализацией всеми знакомого мода показывающего место выстрела арты? Ведь это даже проще лампочки, и никому не помешает. Лампочка дает огромное преимущество для непонимающих игровой ситуации людей, а этот модик, всего лишь визуал, который не как не ломает игровые механики и не дает преимущества. Просто облегчает жизнь. Квадратные друзья от этого не как не пострадают, наоборот это разнообразит им геймплей и заставит находить позиции и менять местоположение после каждого выстрела. Подумайте над этим, пожалуйста ;) 

я всегда меняю после выстрела , а вот вражеская арта не всегда

shot_015.jpg

Игроки
7 публикаций
28 677 боёв
07 май 2024 - 14:20 пользователь LOZZYPUNCHER сказал:

я всегда меняю после выстрела , а вот вражеская арта не всегда

shot_015.jpg

Как правило я попадаю в бои, где 2-3 арты, они сдают задом до ближайшего куста и до конца боя 0 движения, большинство, даже получая по лицу, не понимают что нужно переехать. К чему скрин не понятно, это среди своих хвались таким уроном) 

• Плюс 2
Игроки
10 490 публикаций
21 501 бой
07 май 2024 - 14:28 пользователь Gross25 сказал:

Как правило я попадаю в бои, где 2-3 арты, они сдают задом до ближайшего куста и до конца боя 0 движения, большинство, даже получая по лицу, не понимают что нужно переехать. К чему скрин не понятно, это среди своих хвались таким уроном) 

это небольшой урон , притом я остался без снарядов и поехал светить , потому и выиграли..на каждом респе на каждой карте у меня 3-4 точки для стрельбы в зависимости от разьезда команд..просто в текущем рандоме играть на ТТ могут лишь подпивковичи .. которые являются терпилами, я их просто унижаю.

Изменено пользователем LOZZYPUNCHER
Игроки
9 994 публикации
41 254 боя
07 май 2024 - 14:15 пользователь Gross25 сказал:

нет этом никакой необходимости , совсем не сложно вычислить где стоит и откуда стреляет арта , все карты изучены вдоль и поперек , каждый блин куст и каждый рощица на картах , а учитывая что на многих картах арте и вовсе некуда ехать , то вычислить ее еще проще , всегда видно откуда она стреляет 

msg-6032361-0-41280200-1734091772.png
Игроки
9 994 публикации
41 254 боя
07 май 2024 - 14:28 пользователь Gross25 сказал:

абсолютно верно , 

msg-6032361-0-41280200-1734091772.png
Игроки
4 764 публикации
55 206 боёв
07 май 2024 - 21:15 пользователь Gross25 сказал:

играть научись, потом ной и жалуйся на класс техники. после арты на пт будешь жаловаться, потом на лт?

ГОЙДА!!111
Игроки
4 764 публикации
55 206 боёв
07 май 2024 - 21:49 пользователь yu_new сказал:

ца уже просит ввести в игру читы..

наверн, устал их покупать)

ГОЙДА!!111
Игроки
23 287 публикаций
9 273 боя
07 май 2024 - 14:49 пользователь yu_new сказал:

ну не только же тебе модиками баловаться

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
13 805 публикаций
4 226 боёв

В рандоме нет киберспорта.

Киберспорт вообще есть только в СО, который потому и считается другой игрой.

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
13 805 публикаций
4 226 боёв
07 май 2024 - 14:51 пользователь podkustnik сказал:

ну не только же тебе модиками баловаться

И не только сенокосу :trollface:

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
7 публикаций
28 677 боёв
Я даже не буду комментировать, друзья, у вас 44, 47, 45%. И вы мне что-то за мастерство игры говорите:teethhappy:  Тундру итак скоро введут, для штурм сау. Не все могут найти арту, но с этой штукой их будут гонять чаще, можно ее как перк запилить вместо того что сейчас показывает направление. А вообще че засуетились-то, артаводы? 
  • Плюс 1
Игроки
4 087 публикаций
49 725 боёв

Я давно уже предлагаю сделать сразу всех видимыми сначала боя и победит сильнейший +вбр

PS 1 максимум 2 арты в бою

Изменено пользователем Canada333

- Что ты будешь сегодня делать?                                                                       I need money, not a job.

- Ничего.
- Но ты вчера это делал...                                                                   
- Я не доделал.

Игроки
2 758 публикаций
336 боёв
07 май 2024 - 14:49 пользователь yu_new сказал:

Spoiler

за них теперь банят, а игорек хочет безопасно их пользовать.

завтра поломки попросит в игру ввести

Изменено пользователем tidus123777
Игроки
7 публикаций
28 677 боёв
07 май 2024 - 18:01 пользователь tidus123777 сказал:

за них теперь банят, а игорек хочет безопасно их пользовать.

завтра поломки попросит в игру ввести

Чел, у тебя 300 боёв, 46%. Тебе бы явно тут за читы вообще не говорить 

Изменено пользователем Gross25
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...