Gross25 Опубликовано: 7 мая, 2024 Игроки 7 публикаций 28 677 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2024 В игру постепенно вводятся моды для облегчения игры "не киберспортсменов" (сами так их называете). Это и лампочка ваша новая и контуры обводки и т.п. мелочи, которые немножко уравнивают шансы игроков с различной статистикой. Так вот, главный вопрос, я как игрок тоже из разряда "не киберспортсменов" очень интересуюсь, что там с легализацией всеми знакомого мода показывающего место выстрела арты? Ведь это даже проще лампочки, и никому не помешает. Лампочка дает огромное преимущество для непонимающих игровой ситуации людей, а этот модик, всего лишь визуал, который не как не ломает игровые механики и не дает преимущества. Просто облегчает жизнь. Квадратные друзья от этого не как не пострадают, наоборот это разнообразит им геймплей и заставит находить позиции и менять местоположение после каждого выстрела. Подумайте над этим, пожалуйста 2 Ссылка на комментарий
LOZZYPUNCHER Опубликовано: 7 мая, 2024 Игроки 10 490 публикаций 21 501 бой Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2024 07 май 2024 - 14:15 пользователь Gross25 сказал:В игру постепенно вводятся моды для облегчения игры "не киберспортсменов" (сами так их называете). Это и лампочка ваша новая и контуры обводки и т.п. мелочи, которые немножко уравнивают шансы игроков с различной статистикой. Так вот, главный вопрос, я как игрок тоже из разряда "не киберспортсменов" очень интересуюсь, что там с легализацией всеми знакомого мода показывающего место выстрела арты? Ведь это даже проще лампочки, и никому не помешает. Лампочка дает огромное преимущество для непонимающих игровой ситуации людей, а этот модик, всего лишь визуал, который не как не ломает игровые механики и не дает преимущества. Просто облегчает жизнь. Квадратные друзья от этого не как не пострадают, наоборот это разнообразит им геймплей и заставит находить позиции и менять местоположение после каждого выстрела. Подумайте над этим, пожалуйста я всегда меняю после выстрела , а вот вражеская арта не всегда Ссылка на комментарий
Gross25 Опубликовано: 7 мая, 2024 Игроки 7 публикаций 28 677 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2024 07 май 2024 - 14:20 пользователь LOZZYPUNCHER сказал: я всегда меняю после выстрела , а вот вражеская арта не всегда Как правило я попадаю в бои, где 2-3 арты, они сдают задом до ближайшего куста и до конца боя 0 движения, большинство, даже получая по лицу, не понимают что нужно переехать. К чему скрин не понятно, это среди своих хвались таким уроном) 2 Ссылка на комментарий
LOZZYPUNCHER Опубликовано: 7 мая, 2024 Игроки 10 490 публикаций 21 501 бой Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2024 (изменено) 07 май 2024 - 14:28 пользователь Gross25 сказал: Как правило я попадаю в бои, где 2-3 арты, они сдают задом до ближайшего куста и до конца боя 0 движения, большинство, даже получая по лицу, не понимают что нужно переехать. К чему скрин не понятно, это среди своих хвались таким уроном) это небольшой урон , притом я остался без снарядов и поехал светить , потому и выиграли..на каждом респе на каждой карте у меня 3-4 точки для стрельбы в зависимости от разьезда команд..просто в текущем рандоме играть на ТТ могут лишь подпивковичи .. которые являются терпилами, я их просто унижаю. Изменено 7 мая, 2024 пользователем LOZZYPUNCHER Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 7 мая, 2024 Игроки 9 994 публикации 41 254 боя Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2024 07 май 2024 - 14:15 пользователь Gross25 сказал:В игру постепенно вводятся моды для облегчения игры "не киберспортсменов" (сами так их называете). Это и лампочка ваша новая и контуры обводки и т.п. мелочи, которые немножко уравнивают шансы игроков с различной статистикой. Так вот, главный вопрос, я как игрок тоже из разряда "не киберспортсменов" очень интересуюсь, что там с легализацией всеми знакомого мода показывающего место выстрела арты? Ведь это даже проще лампочки, и никому не помешает. Лампочка дает огромное преимущество для непонимающих игровой ситуации людей, а этот модик, всего лишь визуал, который не как не ломает игровые механики и не дает преимущества. Просто облегчает жизнь. Квадратные друзья от этого не как не пострадают, наоборот это разнообразит им геймплей и заставит находить позиции и менять местоположение после каждого выстрела. Подумайте над этим, пожалуйста нет этом никакой необходимости , совсем не сложно вычислить где стоит и откуда стреляет арта , все карты изучены вдоль и поперек , каждый блин куст и каждый рощица на картах , а учитывая что на многих картах арте и вовсе некуда ехать , то вычислить ее еще проще , всегда видно откуда она стреляет Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 7 мая, 2024 Игроки 9 994 публикации 41 254 боя Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2024 07 май 2024 - 14:28 пользователь Gross25 сказал: Как правило я попадаю в бои, где 2-3 арты, они сдают задом до ближайшего куста и до конца боя 0 движения, большинство, даже получая по лицу, не понимают что нужно переехать. К чему скрин не понятно, это среди своих хвались таким уроном) абсолютно верно , Ссылка на комментарий
Krasnoderevschik Опубликовано: 7 мая, 2024 Игроки 4 764 публикации 55 206 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2024 07 май 2024 - 21:15 пользователь Gross25 сказал:В игру постепенно вводятся моды для облегчения игры "не киберспортсменов" (сами так их называете). Это и лампочка ваша новая и контуры обводки и т.п. мелочи, которые немножко уравнивают шансы игроков с различной статистикой. Так вот, главный вопрос, я как игрок тоже из разряда "не киберспортсменов" очень интересуюсь, что там с легализацией всеми знакомого мода показывающего место выстрела арты? Ведь это даже проще лампочки, и никому не помешает. Лампочка дает огромное преимущество для непонимающих игровой ситуации людей, а этот модик, всего лишь визуал, который не как не ломает игровые механики и не дает преимущества. Просто облегчает жизнь. Квадратные друзья от этого не как не пострадают, наоборот это разнообразит им геймплей и заставит находить позиции и менять местоположение после каждого выстрела. Подумайте над этим, пожалуйста играть научись, потом ной и жалуйся на класс техники. после арты на пт будешь жаловаться, потом на лт? ГОЙДА!!111 Ссылка на комментарий
yu_new Опубликовано: 7 мая, 2024 Игроки 18 577 публикаций 1 111 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2024 ца уже просит ввести в игру читы.. 1 ... у дураков и проблемы дурацкие Ссылка на комментарий
Krasnoderevschik Опубликовано: 7 мая, 2024 Игроки 4 764 публикации 55 206 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2024 арту надо апать и трассер чтоб было видно только вражеской арте ГОЙДА!!111 Ссылка на комментарий
Krasnoderevschik Опубликовано: 7 мая, 2024 Игроки 4 764 публикации 55 206 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2024 07 май 2024 - 21:49 пользователь yu_new сказал: ца уже просит ввести в игру читы.. наверн, устал их покупать) ГОЙДА!!111 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 7 мая, 2024 Игроки 23 287 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2024 07 май 2024 - 14:49 пользователь yu_new сказал: ца уже просит ввести в игру читы.. ну не только же тебе модиками баловаться «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 7 мая, 2024 Игроки 13 805 публикаций 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2024 В рандоме нет киберспорта.Киберспорт вообще есть только в СО, который потому и считается другой игрой. Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
BliTsa Опубликовано: 7 мая, 2024 Игроки 8 993 публикации 26 855 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2024 давайте тундру добавимвот все обрадуются Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 7 мая, 2024 Игроки 13 805 публикаций 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2024 07 май 2024 - 14:51 пользователь podkustnik сказал: ну не только же тебе модиками баловаться И не только сенокосу Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
irlandsky_dr Опубликовано: 7 мая, 2024 Игроки 2 421 публикация 3 825 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2024 Половина рандома на запрещёнках катает,это как минимум. Ты зачем столько написал? Ссылка на комментарий
Gross25 Опубликовано: 7 мая, 2024 Игроки 7 публикаций 28 677 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2024 Я даже не буду комментировать, друзья, у вас 44, 47, 45%. И вы мне что-то за мастерство игры говорите Тундру итак скоро введут, для штурм сау. Не все могут найти арту, но с этой штукой их будут гонять чаще, можно ее как перк запилить вместо того что сейчас показывает направление. А вообще че засуетились-то, артаводы? 1 Ссылка на комментарий
Canada333 Опубликовано: 7 мая, 2024 Игроки 4 087 публикаций 49 725 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2024 (изменено) Я давно уже предлагаю сделать сразу всех видимыми сначала боя и победит сильнейший +вбрPS 1 максимум 2 арты в бою Изменено 7 мая, 2024 пользователем Canada333 - Что ты будешь сегодня делать? I need money, not a job.- Ничего. - Но ты вчера это делал... - Я не доделал. Ссылка на комментарий
tidus123777 Опубликовано: 7 мая, 2024 Игроки 2 758 публикаций 336 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2024 (изменено) 07 май 2024 - 14:49 пользователь yu_new сказал: ца уже просит ввести в игру читы.. Spoiler за них теперь банят, а игорек хочет безопасно их пользовать.завтра поломки попросит в игру ввести Изменено 7 мая, 2024 пользователем tidus123777 Ссылка на комментарий
Gross25 Опубликовано: 7 мая, 2024 Игроки 7 публикаций 28 677 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2024 (изменено) 07 май 2024 - 18:01 пользователь tidus123777 сказал: за них теперь банят, а игорек хочет безопасно их пользовать. завтра поломки попросит в игру ввести Чел, у тебя 300 боёв, 46%. Тебе бы явно тут за читы вообще не говорить Изменено 7 мая, 2024 пользователем Gross25 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации