Перейти к содержимому

Понерфите ELC EVEN 90

Рекомендованные публикации

Игроки
2 444 публикации
21 748 боёв

Всем доброго времени суток, буду краток. В игре есть ELC EVEN 90 (елка) и остальные светляки. Она пересвечивает даже танки 10ур. Маскировка разгоняется до 56%, это кустовой чит какой то, который ломает игру. Уже просто нет слов, как достали сливы в боях на открытых картах, по одной единственной причине, елка присутствует в команде противника. Все остальные светляки ничего не могут ей противопоставить. Не должно быть так, что один единственный танк, решает исход боя! Пусть елку вывели из продаже-этого недостаточно.  В свое время их раздавал почти даром, в трейд-ине, можно было обменять тяжа на елку без доплаты. Елка присутствует почти в каждом бою! Сейчас например, не вижу никакого смысла качать светляков, по одной простой причине-елка все равно тебя пересветит.

shot_209.jpgshot_210.jpg

• Плюс 6
Игроки
79 публикаций
9 155 боёв

кто мешает купить этот танк и нагибать?:popcorn:

Spoiler

после покупки будет тема- апните эвэна90, не могу нагибать

Изменено пользователем FrEeDoMOvEr
  • Плюс 5
Игроки
1 348 публикаций
56 555 боёв
07 май 2024 - 01:04 пользователь Fayrong сказал:

Всем доброго времени суток, буду краток. В игре есть ELC EVEN 90 (елка) и остальные светляки. Она пересвечивает даже танки 10ур. Маскировка разгоняется до 56%, это кустовой чит какой то, который ломает игру. Уже просто нет слов, как достали сливы в боях на открытых картах, по одной единственной причине, елка присутствует в команде противника. Все остальные светляки ничего не могут ей противопоставить. Не должно быть так, что один единственный танк, решает исход боя! Пусть елку вывели из продаже-этого недостаточно.  В свое время их раздавал почти даром, в трейд-ине, можно было обменять тяжа на елку без доплаты. Елка присутствует почти в каждом бою! Сейчас например, не вижу никакого смысла качать светляков, по одной простой причине-елка все равно тебя пересветит.

shot_209.jpgshot_210.jpg

Критика понятна. 

В чём твоё предложение?

Canimus surdis

Игроки
50 публикаций
76 307 боёв
06 май 2024 - 18:05 пользователь FrEeDoMOvEr сказал:

кто мешает купить этот танк и нагибать?:popcorn:

Spoiler

после покупки будет тема- апните эвэна90, не могу нагибать

ты тупой?

Прикольно, что частенько по ней попадание без урона,а в неё ещё и попасть

Изменено пользователем DrShpillerov
Пользователь сказал:

"ХренВрылоВаргеям"
Игроки
40 494 публикации
69 687 боёв
Мне ёлка не нравится..Очень легко выносится другими ЛТ.Крайне хлипкаЯ,пушка Кривая и КД конское
  • Плюс 2
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
2 756 публикаций
336 боёв
06 май 2024 - 21:43 пользователь DrShpillerov сказал:

ты тупой?

Прикольно, что частенько по ней попадание без урона,а в неё ещё и попасть

алехи легко вычисляются по категоричным заявлениям с требованием нерфов- они всегда требуют понерфить танк, которого у них нет.

Написали вам выше, купите и нагибайте.

Сразу будет тема- надо апать...

• Плюс 1
Игроки
5 286 публикаций
295 089 боёв

Если у противника более-менее скиловый игрок на ёлке - смысла играть нет. Если рак - то до лампочки.

• Плюс 2

Конфигурация XVM ◄ HEKPOMAHT

Игроки
23 123 публикации
62 581 бой
06 май 2024 - 18:54 пользователь SaitekX52 сказал:

Мне ёлка не нравится..Очень легко выносится другими ЛТ.Крайне хлипкаЯ,пушка Кривая и КД конское

онли куст-гейминг

махнул на лт-432, и очень доволен. теперь делаю врывы на этих блох, она же вообще ничего противопоставить не может.

• Плюс 2

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
23 123 публикации
62 581 бой
06 май 2024 - 19:23 пользователь H_E_K_P_O_M_A_H_T_ сказал:

Если у противника более-менее скиловый игрок на ёлке - смысла играть нет. 

мда. 

ну и фарс.

Игроки
40 494 публикации
69 687 боёв
06 май 2024 - 19:25 пользователь _Koshej_ сказал:

онли куст-гейминг

махнул на лт-432, и очень доволен теперь делаю врывы на этих блох, она же вообще ничего противопоставить не может.

У меня есть Т92 ЛТ..Вот он как ёлка,только веселее

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
23 123 публикации
62 581 бой
06 май 2024 - 19:32 пользователь SaitekX52 сказал:

У меня есть Т92 ЛТ..Вот он как ёлка,только веселее

подумывал взять за бонии

но с новой лампой обожду, надо посмотреть насколько это теперь вообще актуально

или может окончательно на ст пересяду

Игроки
510 публикаций
30 894 боя
давно понерфлен.  95% городские карты. СвИти - не хочу. ))))
Есть желание купить премтанк? Хорошо подумай, если любишь участвовать в марафонах.
Игроки
10 339 публикаций
20 013 боёв
06 май 2024 - 21:04 пользователь Fayrong сказал:

shot_209.jpgshot_210.jpg

это у ботов , у меня 59% и в движении и стоячая:trollface:

Игроки
23 публикации
28 444 боя

Очень сложный танк. Нерфить там нечего. Если позволяют лт противника можно неплохо сыграть, насветить.

А так картон, медленно стартующий, как правило не уходящий при обнаружении. Для нерфа есть более достойные лтешки. Вон ёбрики и светят и носяться *** попадёщь. И настреливают в зад не плохо. Запретить стрелять в корму им просто необходимо. А монтикора это воще зверь невидимка, запретить стрелять из кустов.

• Плюс 2
Игроки
156 публикаций
42 627 боёв
06 май 2024 - 21:04 пользователь Fayrong сказал:

shot_209.jpgshot_210.jpg

Неделю назад ВСЕ лт понерфили. Куда уж дальше...

• Плюс 1
Игроки
12 678 публикаций
22 283 боя

И так уже. Нерф одного танка, ,,убивает" другие танки.

Больше половины техники, просто не играбельна.

• Плюс 1
Игроки
9 700 публикаций
56 036 боёв
07 май 2024 - 04:16 пользователь VicGT сказал:

Неделю назад ВСЕ лт понерфили. Куда уж дальше...

Что там понерфили?

Вчера на Евгешке спокойно 35к. ассиста выполнил.

А так если Евгешку хотите законтрить то зная куст где стоит надо подъезжать не на 100 метров к нему а на 50 и не более. Только так ее можно обнаружить.

Изменено пользователем konny
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...