Перейти к содержимому

Понерфите ELC EVEN 90

Рекомендованные публикации

Игроки
684 публикации
38 428 боёв

Этот топик не смотря на суть -  будет иметь больше обратный эффект.

По сути - это реклама танка.

Скорее всего так и задумано.

:rolleyes:

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
06 май 2024 - 21:04 пользователь Fayrong сказал:

Всем доброго времени суток, буду краток. В игре есть ELC EVEN 90 (елка) и остальные светляки. Она пересвечивает даже танки 10ур. Маскировка разгоняется до 56%, это кустовой чит какой то, который ломает игру. Уже просто нет слов, как достали сливы в боях на открытых картах, по одной единственной причине, елка присутствует в команде противника. Все остальные светляки ничего не могут ей противопоставить. Не должно быть так, что один единственный танк, решает исход боя! Пусть елку вывели из продаже-этого недостаточно.  В свое время их раздавал почти даром, в трейд-ине, можно было обменять тяжа на елку без доплаты. Елка присутствует почти в каждом бою! Сейчас например, не вижу никакого смысла качать светляков, по одной простой причине-елка все равно тебя пересветит.

shot_209.jpgshot_210.jpg

Щас, разрабы штаны подтянут и побегут выполнять! Не каждый день же какой-то ноунейм их просит, верно?!

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
373 публикации
1 634 боя

Ой да ладно, понерфить. Елка очень сложный танк, не каждый на ней сможет играть. Большинство сливаются в первые минуты боя, летят куда то вперед и дохнут. Кроме того открытых карт сейчас мало попадается. Я как то за 3 дня только пару раз попала на Малиновку и ни разу на Прохоровку. Хотя вот на Мурованке насветила 5,8к. Для нее нужно фиолетовое оборудование, обязательно паек и инструкция на маскировку. Нужен и второй вариант оборудования когда попадаешь на городскую карту. А на открытой карте всегда сначала надо осторожно подсвечивать и обязательно чтобы союзники убили вражескую лт, вот тогда можно и разгуляться. Стреляет она плохо, картон, ее любой другой лт тараном может убить или фугасом снесет пости все хп. Я вроде люблю лт, но на ней только одна отметка на стволе. Никак не получается взять вторую.

Возьми да сам поиграй и убедишься что сложнааа

• Плюс 1
Игроки
2 456 публикаций
21 861 бой
06 май 2024 - 21:05 пользователь FrEeDoMOvEr сказал:

кто мешает купить этот танк и нагибать?:popcorn:

Spoiler

после покупки будет тема- апните эвэна90, не могу нагибать

06 май 2024 - 22:07 пользователь tidus123777 сказал:

алехи легко вычисляются по категоричным заявлениям с требованием нерфов- они всегда требуют понерфить танк, которого у них нет.

Написали вам выше, купите и нагибайте.

Сразу будет тема- надо апать...

Есть один маленький нюанс-елку из продажи вывели. 

Игроки
2 456 публикаций
21 861 бой
06 май 2024 - 21:26 пользователь Jules_Winnfield сказал:

Критика понятна. 

В чём твоё предложение?

Ей маскировку нерфить надо, возможно стоит дать что то в замен, например стабилизацию. 

Игроки
2 456 публикаций
21 861 бой
06 май 2024 - 21:09 пользователь np_Heva сказал:

у меня она есть,но желания нет на ней потеть. Легко контрится другими лт,тупо впарывает на тебя и ты не уходящий:trollface:

Если на тебя врывается светляк, ты его светишь первым и можно просто уехать, не засветившись самому. Не уезжает только тот, кто до талого стоит в кусту.

Игроки
2 456 публикаций
21 861 бой
06 май 2024 - 23:37 пользователь Vinni___Puh сказал:

Очень сложный танк. Нерфить там нечего. Если позволяют лт противника можно неплохо сыграть, насветить.

А так картон, медленно стартующий, как правило не уходящий при обнаружении. Для нерфа есть более достойные лтешки. Вон ёбрики и светят и носяться *** попадёщь. И настреливают в зад не плохо. Запретить стрелять в корму им просто необходимо. А монтикора это воще зверь невидимка, запретить стрелять из кустов.

Класс ЛТ вообще самый сложный в игре. Я вот вижу елок которые катаются в засвете на равне с колесниками, елка мелкая как табуретка, по ней сложно попасть.

Игроки
2 456 публикаций
21 861 бой
07 май 2024 - 10:05 пользователь smitanechka сказал:

Ой да ладно, понерфить. Елка очень сложный танк, не каждый на ней сможет играть. Большинство сливаются в первые минуты боя, летят куда то вперед и дохнут. Кроме того открытых карт сейчас мало попадается. Я как то за 3 дня только пару раз попала на Малиновку и ни разу на Прохоровку. 

Я не отрицаю, что елка сложный танк, и умение играть никто не отменял (особенно на ЛТ). Вот только в рандоме их катается очень много. Остальные светляки тоже не часто попадают на открытые карты, но попав туда против елки они становятся абсолютно беспомощные. Нереально пересветить эту читерскую табуретку.

Изменено пользователем Fayrong
Игроки
23 публикации
28 444 боя

Маскировка это всё что у неё есть, и реализовать эту способность не всегда получается, при этом ещё надо не просто прятаться а показать свою эффективность. У меня тоже одна отметка и  продвинуться дальше пока не сильно получается, особенно после введения новой лампы. 

Игроки
2 456 публикаций
21 861 бой
07 май 2024 - 19:38 пользователь Vinni___Puh сказал:

Маскировка это всё что у неё есть, и реализовать эту способность не всегда получается, при этом ещё надо не просто прятаться а показать свою эффективность. У меня тоже одна отметка и  продвинуться дальше пока не сильно получается, особенно после введения новой лампы. 

Никак новая лампа не повлияла на засвет. Наслушались всяких стримеров, и повторяете за ними. Можно подумать раньше пол команды в перманентном засвете держали. В большинстве случаев, дамаг по засвету идет в первые 3 сек, до срабатывания лампы, потом противник отъезжает назад и отсвечивается, что с перманентной лампой, что без. Просто раньше надо было высчитывать эти секунды, что не очень удобно. Всякие моды и раньше показывали время засвета. Даже 45% раки знают, что после срабатывания лампы, надо свалить. Как по мне, это нововведение сделано в первую очередь для новичков и очень слабых игроков, поможет им быстрее адаптироваться в игре.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...