Fayrong Опубликовано: 6 мая, 2024 Игроки 2 442 публикации 21 705 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2024 Всем доброго времени суток, буду краток. В игре есть ELC EVEN 90 (елка) и остальные светляки. Она пересвечивает даже танки 10ур. Маскировка разгоняется до 56%, это кустовой чит какой то, который ломает игру. Уже просто нет слов, как достали сливы в боях на открытых картах, по одной единственной причине, елка присутствует в команде противника. Все остальные светляки ничего не могут ей противопоставить. Не должно быть так, что один единственный танк, решает исход боя! Пусть елку вывели из продаже-этого недостаточно. В свое время их раздавал почти даром, в трейд-ине, можно было обменять тяжа на елку без доплаты. Елка присутствует почти в каждом бою! Сейчас например, не вижу никакого смысла качать светляков, по одной простой причине-елка все равно тебя пересветит. 6 Ссылка на комментарий
FrEeDoMOvEr Опубликовано: 6 мая, 2024 Игроки 79 публикаций 9 155 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2024 (изменено) кто мешает купить этот танк и нагибать?Spoiler после покупки будет тема- апните эвэна90, не могу нагибать Изменено 6 мая, 2024 пользователем FrEeDoMOvEr 5 Ссылка на комментарий
4epToBa_KykJIa Опубликовано: 6 мая, 2024 Игроки 5 117 публикаций 69 296 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2024 Скандал будет среди лтэшников. Ссылка на комментарий
np_Heva Опубликовано: 6 мая, 2024 Игроки 2 525 публикаций 44 684 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2024 у меня она есть,но желания нет на ней потеть. Легко контрится другими лт,тупо впарывает на тебя и ты не уходящий 2 Ссылка на комментарий
Mister_VVhite Опубликовано: 6 мая, 2024 Игроки 1 348 публикаций 56 534 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2024 07 май 2024 - 01:04 пользователь Fayrong сказал: Всем доброго времени суток, буду краток. В игре есть ELC EVEN 90 (елка) и остальные светляки. Она пересвечивает даже танки 10ур. Маскировка разгоняется до 56%, это кустовой чит какой то, который ломает игру. Уже просто нет слов, как достали сливы в боях на открытых картах, по одной единственной причине, елка присутствует в команде противника. Все остальные светляки ничего не могут ей противопоставить. Не должно быть так, что один единственный танк, решает исход боя! Пусть елку вывели из продаже-этого недостаточно. В свое время их раздавал почти даром, в трейд-ине, можно было обменять тяжа на елку без доплаты. Елка присутствует почти в каждом бою! Сейчас например, не вижу никакого смысла качать светляков, по одной простой причине-елка все равно тебя пересветит. Критика понятна. В чём твоё предложение? Canimus surdis Ссылка на комментарий
PaaNaaMaa Опубликовано: 6 мая, 2024 Игроки 3 049 публикаций 121 284 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2024 такой себе мусорный лт Ссылка на комментарий
DrShpillerov Опубликовано: 6 мая, 2024 Игроки 50 публикаций 76 307 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2024 (изменено) 06 май 2024 - 18:05 пользователь FrEeDoMOvEr сказал: кто мешает купить этот танк и нагибать? Spoiler после покупки будет тема- апните эвэна90, не могу нагибать ты тупой?Прикольно, что частенько по ней попадание без урона,а в неё ещё и попасть Изменено 6 мая, 2024 пользователем DrShpillerov Пользователь сказал: "ХренВрылоВаргеям" Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 6 мая, 2024 Игроки 40 494 публикации 69 687 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2024 Мне ёлка не нравится..Очень легко выносится другими ЛТ.Крайне хлипкаЯ,пушка Кривая и КД конское 2 Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
tidus123777 Опубликовано: 6 мая, 2024 Игроки 2 756 публикаций 336 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2024 06 май 2024 - 21:43 пользователь DrShpillerov сказал: ты тупой? Прикольно, что частенько по ней попадание без урона,а в неё ещё и попасть алехи легко вычисляются по категоричным заявлениям с требованием нерфов- они всегда требуют понерфить танк, которого у них нет.Написали вам выше, купите и нагибайте.Сразу будет тема- надо апать... 1 Ссылка на комментарий
H_E_K_P_O_M_A_H_T_ Опубликовано: 6 мая, 2024 Игроки 5 286 публикаций 295 089 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2024 Если у противника более-менее скиловый игрок на ёлке - смысла играть нет. Если рак - то до лампочки. 2 Конфигурация XVM ◄ HEKPOMAHT ► Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 6 мая, 2024 Игроки 23 123 публикации 62 565 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2024 06 май 2024 - 18:54 пользователь SaitekX52 сказал:Мне ёлка не нравится..Очень легко выносится другими ЛТ.Крайне хлипкаЯ,пушка Кривая и КД конское онли куст-геймингмахнул на лт-432, и очень доволен. теперь делаю врывы на этих блох, она же вообще ничего противопоставить не может. 2 Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 6 мая, 2024 Игроки 23 123 публикации 62 565 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2024 06 май 2024 - 19:23 пользователь H_E_K_P_O_M_A_H_T_ сказал: Если у противника более-менее скиловый игрок на ёлке - смысла играть нет. мда. ну и фарс. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 6 мая, 2024 Игроки 40 494 публикации 69 687 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2024 06 май 2024 - 19:25 пользователь _Koshej_ сказал: онли куст-гейминг махнул на лт-432, и очень доволен теперь делаю врывы на этих блох, она же вообще ничего противопоставить не может. У меня есть Т92 ЛТ..Вот он как ёлка,только веселее Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 6 мая, 2024 Игроки 23 123 публикации 62 565 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2024 06 май 2024 - 19:32 пользователь SaitekX52 сказал: У меня есть Т92 ЛТ..Вот он как ёлка,только веселее подумывал взять за бониино с новой лампой обожду, надо посмотреть насколько это теперь вообще актуальноили может окончательно на ст пересяду Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
BlBird Опубликовано: 6 мая, 2024 Игроки 510 публикаций 30 894 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2024 давно понерфлен. 95% городские карты. СвИти - не хочу. )))) Есть желание купить премтанк? Хорошо подумай, если любишь участвовать в марафонах. Ссылка на комментарий
LOZZYPUNCHER Опубликовано: 6 мая, 2024 Игроки 10 339 публикаций 20 013 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2024 06 май 2024 - 21:04 пользователь Fayrong сказал: Всем доброго времени суток, буду краток. В игре есть ELC EVEN 90 (елка) и остальные светляки. Она пересвечивает даже танки 10ур. Маскировка разгоняется до 56%, это кустовой чит какой то, который ломает игру. Уже просто нет слов, как достали сливы в боях на открытых картах, по одной единственной причине, елка присутствует в команде противника. Все остальные светляки ничего не могут ей противопоставить. Не должно быть так, что один единственный танк, решает исход боя! Пусть елку вывели из продаже-этого недостаточно. В свое время их раздавал почти даром, в трейд-ине, можно было обменять тяжа на елку без доплаты. Елка присутствует почти в каждом бою! Сейчас например, не вижу никакого смысла качать светляков, по одной простой причине-елка все равно тебя пересветит. это у ботов , у меня 59% и в движении и стоячая Ссылка на комментарий
Vinni___Puh Опубликовано: 6 мая, 2024 Игроки 23 публикации 28 444 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2024 Очень сложный танк. Нерфить там нечего. Если позволяют лт противника можно неплохо сыграть, насветить.А так картон, медленно стартующий, как правило не уходящий при обнаружении. Для нерфа есть более достойные лтешки. Вон ёбрики и светят и носяться *** попадёщь. И настреливают в зад не плохо. Запретить стрелять в корму им просто необходимо. А монтикора это воще зверь невидимка, запретить стрелять из кустов. 2 Ссылка на комментарий
VicGT Опубликовано: 6 мая, 2024 Игроки 156 публикаций 42 627 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2024 06 май 2024 - 21:04 пользователь Fayrong сказал: Всем доброго времени суток, буду краток. В игре есть ELC EVEN 90 (елка) и остальные светляки. Она пересвечивает даже танки 10ур. Маскировка разгоняется до 56%, это кустовой чит какой то, который ломает игру. Уже просто нет слов, как достали сливы в боях на открытых картах, по одной единственной причине, елка присутствует в команде противника. Все остальные светляки ничего не могут ей противопоставить. Не должно быть так, что один единственный танк, решает исход боя! Пусть елку вывели из продаже-этого недостаточно. В свое время их раздавал почти даром, в трейд-ине, можно было обменять тяжа на елку без доплаты. Елка присутствует почти в каждом бою! Сейчас например, не вижу никакого смысла качать светляков, по одной простой причине-елка все равно тебя пересветит. Неделю назад ВСЕ лт понерфили. Куда уж дальше... 1 Ссылка на комментарий
_Spetsnaz_ Опубликовано: 7 мая, 2024 Игроки 12 678 публикаций 22 282 боя Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2024 И так уже. Нерф одного танка, ,,убивает" другие танки.Больше половины техники, просто не играбельна. 1 Ссылка на комментарий
konny Опубликовано: 7 мая, 2024 Игроки 9 699 публикаций 56 036 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2024 (изменено) 07 май 2024 - 04:16 пользователь VicGT сказал: Неделю назад ВСЕ лт понерфили. Куда уж дальше... Что там понерфили?Вчера на Евгешке спокойно 35к. ассиста выполнил.А так если Евгешку хотите законтрить то зная куст где стоит надо подъезжать не на 100 метров к нему а на 50 и не более. Только так ее можно обнаружить. Изменено 7 мая, 2024 пользователем konny 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации