UFS_14 Опубликовано: 29 апреля, 2024 Игроки 46 публикаций 72 724 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2024 День добрый, в данный момент я не играю в натиск где-то около недели, при этом за неактивность списываюстя очки натиска. У меня вопрос, произойдет ли сегодня ночью списание очков? Т.к. если это случится я "упаду" в золотой дивизион, и соответственно не получу "плюшки" за чемпионский дивизион.Спасибо. Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 29 апреля, 2024 Игроки 12 254 публикации 25 940 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2024 29 апр 2024 - 17:23 пользователь UFS_14 сказал: День добрый, в данный момент я не играю в натиск где-то около недели, при этом за неактивность списываюстя очки натиска. У меня вопрос, произойдет ли сегодня ночью списание очков? Т.к. если это случится я "упаду" в золотой дивизион, и соответственно не получу "плюшки" за чемпионский дивизион. Спасибо. Все верно: при достижении ранга Сильвер+ очки рейтинга будут сниматься за активность.Если не получить очки, скинет с ранга и разумеется, итоговой награды на конец события не предоставится.Камуфляжи остаются. Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 29 апреля, 2024 Глобальные модераторы 21 679 публикаций 72 173 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2024 29 апр 2024 - 17:23 пользователь UFS_14 сказал: День добрый, в данный момент я не играю в натиск где-то около недели, при этом за неактивность списываюстя очки натиска. У меня вопрос, произойдет ли сегодня ночью списание очков? Т.к. если это случится я "упаду" в золотой дивизион, и соответственно не получу "плюшки" за чемпионский дивизион. Спасибо. Все зависит от того, когда вы сыграли последний бой в натиске, и сколько зарядов активности было накоплено. Максимально можно суммарно накопить семь зарядов. Количество зарядов активности начисляют в зависимости от занимаемого ранга.Spoiler 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации