Перейти к содержимому

Штраф в натиске

Рекомендованные публикации

Игроки
46 публикаций
72 724 боя

День добрый, в данный момент я не играю в натиск где-то около недели, при этом за неактивность списываюстя очки натиска. У меня вопрос, произойдет ли сегодня ночью списание очков? Т.к. если это случится я "упаду" в золотой дивизион, и соответственно не получу "плюшки" за чемпионский дивизион.

Спасибо.

Игроки
12 254 публикации
25 940 боёв
29 апр 2024 - 17:23 пользователь UFS_14 сказал:

День добрый, в данный момент я не играю в натиск где-то около недели, при этом за неактивность списываюстя очки натиска. У меня вопрос, произойдет ли сегодня ночью списание очков? Т.к. если это случится я "упаду" в золотой дивизион, и соответственно не получу "плюшки" за чемпионский дивизион.

Спасибо.

Все верно: при достижении ранга Сильвер+ очки рейтинга будут сниматься за активность.

Если не получить очки, скинет с ранга и разумеется, итоговой награды на конец события не предоставится.

Камуфляжи остаются.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 679 публикаций
72 173 боя
29 апр 2024 - 17:23 пользователь UFS_14 сказал:

Спасибо.

Все зависит от того, когда вы сыграли последний бой в натиске, и сколько зарядов активности было накоплено. Максимально можно суммарно накопить семь зарядов. Количество зарядов активности начисляют в зависимости от занимаемого ранга.

Spoiler

• Плюс 1

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...